Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya: > 24.09.10 20:44

tocisima писал(а):
Ааа,ну ладно...но все равно что-то общее у них есть. Трое - ну вся группа: беленький(дурашка),черненький(супер-парень!!) и Гин Сок ))

Ну да, обе кореянки))) Мне одной наверное ее персонаж не понравился, соответственно и не хочется смотреть на нее в других дорамах) первая корейская актриса, которая мне вообще никак)))) А, тройка Ангелов Laughing

...

tocisima: > 24.09.10 22:14

nastasya писал(а):
Мне одной наверное ее персонаж не понравился, соответственно и не хочется смотреть на нее в других дорамах) первая корейская актриса, которая мне вообще никак))))

Мне если честно все равно,там кроме нее есть на кого смотреть!!!!ААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!Спасите пожалуйста !!!...спойлером)) ггероиня с гглероем брат и сестра????????????????Не надо подробностей,просто "да" или "нет", иначе меня удар хватит!!!Пожалуйста!!)))

...

nastasya: > 24.09.10 23:18

...

Mikaela: > 25.09.10 12:12

nastasya писал(а):
Ладно Гумихо в шоке была. а я когда ребенком читала. просто в трансе потом ходила, перечитывала пару раз, т.к не могла поверить) не хочу плохого конца для Лисички))

да на форуме все говорят - не дай бог сестры Хонг сделают хонгильдоновский конец!!(( лучше уж тогда как в Ты прекрасен =)

nastasya писал(а):
Ну с такими актерами и сценарием дорама не могла получиться плохой)

так что смело можешь начинать...тут и поплакать можно...и актеры любимые!

nastasya писал(а):
Не. эта актриса играла в Весне О Даль Чжи, вроде тоже хорошая дорамка, но я ее не смотрела)

не-не, тутушняя актриса из Райского дерева (тока там она с длинными волосами), а в О даль Джи играла другая)))ее Ча Рим зовут вроде) Wink

Ты прекрасен даже пересматривала недавно - очень люблю эту дорамку)))

...

nastasya: > 25.09.10 14:13

Mikaela писал(а):
не-не, тутушняя актриса из Райского дерева (тока там она с длинными волосами), а в О даль Джи играла другая)))ее Ча Рим зовут вроде)

Точно) Позор на мою седую голову))) Не знаю почему. но была уверена. что это она, еще удивлялась. что совсем не похожа, списывала на актерское перевоплощение))))
Mikaela писал(а):
да на форуме все говорят - не дай бог сестры Хонг сделают хонгильдоновский конец!!(( лучше уж тогда как в Ты прекрасен =)

Эх, вчера как раз 8 серию посмотрела)

Все на Iljimae поглядываю, причем на обе версии) Концовка в первой вроде непонятная,

...

Mikaela: > 25.09.10 18:14

nastasya писал(а):
Все на Iljimae поглядываю, причем на обе версии) Концовка в первой вроде непонятная,

я даже 2 серии смотрела, интересно! но все особенно хвалят 2 часть!!

Кстати, народ, начинайте смотреть Президента-горничную!! вышла последняя серия!!!))) Wink

...

nastasya: > 25.09.10 18:48

Mikaela писал(а):
я даже 2 серии смотрела, интересно! но все особенно хвалят 2 часть!!

Да, а я положительные отзывы на обе дорамы читала, причем вроде как они разные, "Возвращение" трагичнее) Кстати назвали так, чтобы народ не путал два проекта) Выпустили их почти одновременно, как это они умудрились про одного и того же героя состряпать дорамку? Телевизионный шпионаж? Crazy Та же фишка с дорамой про гейшу и фильмом про нее же ...
Mikaela писал(а):
.только что прочла, что сетсры Хонг никому не раскрывают, что будет в конце, и типа они даже вроде финал переписали....если будет плохой, я вообще забью на корейские дорамы!!!

Ох уж эти переписанные финалы, где-то мы это уже встречали... не в Плохише ли)))) О, как ты категорично, угрожаешь корейской киноиндустрии :lolSmile)) По мне так надо просто с самого начало заявлять дораму как драму. тогда и воспринимать будем легче) Вот Миллион звезд начала смотреть, т.к. знала, что трагедия) Гиль Дон тоже драма( я вот проглядела)

...

Mikaela: > 25.09.10 18:57

Я тут вообще на распутье, что смотреть)))) думаю Bad Love посмотреть что ли...) хочу драму, но чтоб не совсем) тыт там К востоку от рая смотришь?) думала, про Пекаря загрузить, но написано, что первые 7 серий про детство героев...я ж не выдержу Laughing

...

nastasya: > 25.09.10 19:28

Mikaela писал(а):
тыт там К востоку от рая смотришь?) думала, про Пекаря загрузить, но написано, что первые 7 серий про детство героев...я ж не выдержу

Да потихоньку, я Чумоном увлеклась) Вот придется продолжение с английскими сабами смотреть) А в Рае первые пять серий про детство и отрочество) А чего не выдержишь?
Mikaela писал(а):
хочу драму, но чтоб не совсем)

О, даже не знаю) Посмотрела рейтинг-подборку на сёзде ком, но меня как-то напрягает их списочек: на втором месте Золушка( без комментариев), на первом месте "Что-то около 1%" ( я на эту дораме не очень хорошие отзывы читала) Разве что "Вирус Бетховена" тебе посоветовать) Или "Айрис"( всет-такие экшн, на Топа полюбуешься), собираюсь досматривать как раз)

...

Mikaela: > 25.09.10 19:45

nastasya писал(а):
Да потихоньку, я Чумоном увлеклась) Вот придется продолжение с английскими сабами смотреть) А в Рае первые пять серий про детство и отрочество) А чего не выдержишь?

Ну я люблю чтоб сразу про взрослых героев))) хотя в Золушке вроде нормуль было)))

nastasya писал(а):
О, даже не знаю) Посмотрела рейтинг-подборку на сёзде ком, но меня как-то напрягает их списочек: на втором месте Золушка( без комментариев), на первом месте "Что-то около 1%" ( я на эту дораме не очень хорошие отзывы читала) Разве что "Вирус Бетховена" тебе посоветовать) Или "Айрис"( всет-такие экшн, на Топа полюбуешься), собираюсь досматривать как раз)

Что-то около 1 % чего-то не хочется смотреть...актриса мне не очень эта.... Я все же начала Bad Love
Описание:
Девушка, по имени Na Jn Jung, почти одновременно знакомится с двумя непохожими друг на друга мужчинами.
Первый - успешный и амбициозный бизнесмен Soo Hwan. А второй - очень известный в мире искусства художник Kang Yong Ki.
Между Na Jn Jung и Soo Hwan вспыхивает роман, который очень быстро закончился. Soo Hwan - женат. Холодный и расчетливый бизнесмен сделал свой выбор между любовью и амбициями...Конечно, не в пользу любви.
После такого жестокого предательства, Na Jn Jung уезжает, чтобы забыть эту боль и стереть воспоминания о своей любви. И на новом месте, она снова встречает Kang Yong Ki. Который также, как и она, бежит от горечи потери любимой девушки.
Спустя какое-то время, Soo Hwan пытается найти и вернуть Na Jn Jung. Ведь амбиции и успех не могут заполнить пустоту в сердце, не могут заменить любовь.
Сможет ли он вмешаться в отношения Na Jn Jung и Kang Yong Ki?
Что выберет Jn Jung?
Почти забытую, страстную и горькую любовь...
...Или новую - наполненную светом и разноцветными красками...

...

nastasya: > 25.09.10 19:50

Mikaela писал(а):
Что-то около 1 % чего-то не хочется смотреть...актриса мне не очень эта.... Я все же начала Bad Love

О, то-то и оно))) натыкалась несколько раз на эту дораму. но что-то меня останавливало) Вот теперь буду ждать твоих отзывов) Надо будет не забыть на днях выложить дорамные клише, в блоге нашла на френче)

...

Mikaela: > 25.09.10 20:19

nastasya писал(а):
Вот теперь буду ждать твоих отзывов) Надо будет не забыть на днях выложить дорамные клише, в блоге нашла на френче)

давай-давай, выкладывай!!)))

Посмотрела 1 серию Безнадежной любви....жесть...в 1 серии уже столько слез...столько даже в Сестре Золушки не было...жена ГГя просто стерва из стерв...даже мамаша из Плохиша отдыхает....я в шоке тихом...такие страсти!!!

...

nastasya: > 25.09.10 20:27

Mikaela писал(а):

Посмотрела 1 серию Безнадежной любви....жесть...в 1 серии уже столько слез...столько даже в Сестре Золушки не было...жена ГГя просто стерва из стерв...даже мамаша из Плохиша отдыхает....я в шоке тихом...такие страсти!!!

О, ну в "Рае" тоже жесть с самого начала) Эмоциональная давка)( на ночь лучше не смотреть) Продолжения уже не хочется? Mr. Green
К слову, на сайте Плохиш второе почетное место занимает)

...

Mikaela: > 25.09.10 23:12

Неа, продолжения как раз очень хочется...боги, дальше все еще круче...я тут чуть не плачу в каждой серии...у главной героини все так хреново в жизни, что даже не знаю с кем сравнить - все несчастья мира по-моему на ее голову обрушились....я б под такой эмоциональной давкой уже с ума сошла...всех жалко - и героиню, и ГГя, и соперника ГГя (хотя он-то тот еще козел оказывается!) в общем, я в конце каждой просмотренной серии говорила "вот это жесть" или "просто мясо какое-то"!серьезно!!

Плохиш на 2-м?) хмм, интересно, а если б концовку не слили был бы на 1-м?)))

...

nastasya: > 25.09.10 23:32

Mikaela писал(а):
Неа, продолжения как раз очень хочется...боги, дальше все еще круче...я тут чуть не плачу в каждой серии...у главной героини все так хреново в жизни, что даже не знаю с кем сравнить - все несчастья мира по-моему на ее голову обрушились....я б под такой эмоциональной давкой уже с ума сошла...всех жалко - и героиню, и ГГя, и соперника ГГя (хотя он-то тот еще козел оказывается!) в общем, я в конце каждой просмотренной серии говорила "вот это жесть" или "просто мясо какое-то"!серьезно!!

Плохиш на 2-м?) хмм, интересно, а если б концовку не слили был бы на 1-м?)))

О, меня такие же мысли при просмотре Рая посещают) Причем там вся семья страдает))) А Плохиш на втором месте после Айрис в категории Триллер" Laughing Так что странный рейтинг, хотя например мне нравится то. что там еще и о тайваньских и китайских можно узнать) Тайваньцы триллер забабахали, смотреть только днем, иначе не заснешь)))
У меня в планах после Рая Loving you a thousand times, вроде слезливая тоже, одна девчонка написала, что рыдает каждый раз. а она уже на 38 серии... А второе место дорамка про Рождество( я тебе как-то советовала, ты вроде почти посмотрела)
А я Прайд начала, э,. Кимурочка, как улыбнется, сразу таю) Таким Макаром я с ним все дорамы пересмотрю)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение