Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:15
Машуля, спасибо за продку!
Монику очень жалко, но и за Малин я переживаю. MonAmi писал(а):
Я ревела в голос. Я кричала. Я билась в истерике. Я швыряла пузырьки с шампунем об стенку Так волнуется, жуть. А, Даниэля, если это все он устроил на мыло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:40
Маш, спасибо за продолжение
Снова грусть.... MonAmi писал(а):
Я ревела в голос. Я кричала. Я билась в истерике. Я швыряла пузырьки с шампунем об стенку. Рвала на себе волосы. А потом снова пила. Я не могла успокоить ноющую боль внутри себя. Не могла ее утопить в алкоголе. Я все время видела тело Моники, сломанное пополам. На этом моменте я прослезилась MonAmi писал(а):
если вечером с горлом совсем не свалюсь , напишу еще, обещаю!!! Ты выздоравливай там |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:45
Энто я пропустила((
MonAmi писал(а):
но если вечером с горлом совсем не свалюсь , напишу еще, обещаю!!! Выздоравливай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:59
Lady in White писал(а):
Машунь, спасибо за продочку! Ринуля Lady in White писал(а):
Блин, как же мне их всех жалко...... Только я не пойму, чего ж это Малин в горе погрязла, когда такая угроза на счёт Эрики поступила? Как бы не поздно она одумалась... психика-то не железная))) Lady in White писал(а):
Цитата: Это был Эдриан. Цитата: «Мама с папой»- подумала я прежде, чем упасть. Lady in White писал(а):
так это кто был всё-таки? сначала Эдриан-"в дверь кто-то тихо постучал и произнес Малин" а на шум(когда она кричала на него и разбила бутылку) прибежали родители)))) Кэродайн писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Не за что, Энни!! Кэродайн писал(а):
Даа, надеюсь, с Моникой все же все будет хорошо... Будет, будет)))) Кэродайн писал(а):
Блин, до сих пор не могу поверить, чтобы Даниэль оказался таким жестокой сволочью, чтобы такое устроить и еще сразу угрожать Малин! а сначала, все любили Даниэля Кэродайн писал(а):
Все... очень хочу проду!!! постараюсь побыстрее написать диплом, да еще и заболела как обычно ни во время)))я мега неудачник Maniaka писал(а):
Машуля, спасибо за продку! Маняка Maniaka писал(а):
Монику очень жалко, но и за Малин я переживаю. Не переживай, все буде ал райт Maniaka писал(а):
MonAmi писал(а): Так волнуется, жуть.Я ревела в голос. Я кричала. Я билась в истерике. Я швыряла пузырьки с шампунем об стенку конечно..столько я на нее вывалила Maniaka писал(а):
А, Даниэля, если это все он устроил на мыло нет)))на фарш Miss Galadriel писал(а):
Маш, спасибо за продолжение Ляля, спасибо тебе, что читаешь Miss Galadriel писал(а):
Снова грусть.... Не грусти, все будет хорошо))) Miss Galadriel писал(а):
MonAmi писал(а): На этом моменте я прослезилась Я ревела в голос. Я кричала. Я билась в истерике. Я швыряла пузырьки с шампунем об стенку. Рвала на себе волосы. А потом снова пила. Я не могла успокоить ноющую боль внутри себя. Не могла ее утопить в алкоголе. Я все время видела тело Моники, сломанное пополам. Ну, не плакай!!! Зато у Моники все не так плохо)))) Miss Galadriel писал(а):
MonAmi писал(а): Ты выздоравливай там если вечером с горлом совсем не свалюсь , напишу еще, обещаю!!! Да, стараюсь..сижу пью молоко с маслом...фууу Спасибо, солнце!!! Маняка, ,Ринуль, Девчонки, спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:20
MonAmi писал(а):
диплом, да еще и заболела как обычно ни во время)))я мега неудачник Ну ничего, со всем справишься! А здоровье береги! MonAmi писал(а):
Да, стараюсь..сижу пью молоко с маслом...фууу А я люблю его пить так зато помогает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:41
Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): Ну ничего, со всем справишься! А здоровье береги! диплом, да еще и заболела как обычно ни во время)))я мега неудачник Надеюсь))) Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): А я люблю его пить так зато помогает! Да, стараюсь..сижу пью молоко с маслом...фууу так ??? с маслом??? я с медом могу пить его сколько угодно, а вот с маслом...проблемка))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:41
Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): Ну ничего, со всем справишься! А здоровье береги! диплом, да еще и заболела как обычно ни во время)))я мега неудачник Надеюсь))) Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): А я люблю его пить так зато помогает! Да, стараюсь..сижу пью молоко с маслом...фууу так ??? с маслом??? я с медом могу пить его сколько угодно, а вот с маслом...проблемка))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:55
MonAmi писал(а):
Надеюсь))) И не сомневайся, нужно верить в самое лучшее! Ох, мой оптимизм, блин... MonAmi писал(а):
так ??? с маслом???
я с медом могу пить его сколько угодно, а вот с маслом...проблемка))))) Ага, с маслом, мне очень нравится Горяченькое... =))) Я и с медом люблю =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:01
Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): И не сомневайся, нужно верить в самое лучшее!Надеюсь))) Кэродайн писал(а):
Ох, мой оптимизм, блин... Оптимизм, это хорошо Ты им меня сейчас заразишь, и я тоже буду оптимизмить)))))) Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а):
так ??? с маслом??? Кэродайн писал(а): Ага, с маслом, мне очень нравится Горяченькое... =))) Я и с медом люблю =)я с медом могу пить его сколько угодно, а вот с маслом...проблемка))))) горяченькое ...угу..с пенкой, да?))) из масла и молока... аааа!!! мой самый страшный кошмар))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:13
MonAmi писал(а):
Ну, не плакай!!! Зато у Моники все не так плохо)))) Хоть это обнадёживает MonAmi писал(а):
я с медом могу пить его сколько угодно И я, и я, и я того же мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:21
Машуль,продку я прочитала и.......заплакаль.....ну вот такая я
Что ж она так сильно расстроилась? Тем более тут не плакать надо,а действовать.... Эдриан тоже меня расстроил....лучше бы попытался ее успокоить ИМХО...... Эх,ну если дальше будет также,то я лохмы этой девушке повыдираю......и ее парню заодно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:38
Ведьмочка Стася писал(а):
Машуль,продку я прочитала и.......заплакаль.....ну вот такая я Пуупс, не плачь!!!все будет холосо!!! Ведьмочка Стася писал(а):
Эх,ну если дальше будет также,то я лохмы этой девушке повыдираю......и ее парню заодно)))) оу))) лысые любовнички?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 23:03
Очень-очень продочку жду |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 1:25
Машуля очень понравилось. Вначале ругали Эдриана, теперь Даниэля, но я почему-то думаю что он тоже не причем. Остается дождаться проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |