Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena: > 12.11.15 16:02

» Коллаж "Шаг двадцать третий" от Анюты (Ganna)

...

PoDarena: > 12.11.15 16:03

КАКОЙ ДАМЬЕН!!!!!! Как хорошо, что я увидела этот коллаж глубоко после написания Парижа. Иначе даже не знаю, шоб я делала с Дамьеном)

...

Ganna: > 12.11.15 16:05

PoDarena писал(а):
Достоинства Амандин... хм... налицо, во!

Я думаю Аманди другое фото выбрать просто не могла)
PoDarena писал(а):
Ганнуся, я же почти в него влюбилась!

Странница писал(а):
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!

Спасибо.

Ну что выпьем за имениниць От кого следующий тост? За родителей уже выпили)))

...

Ganna: > 12.11.15 16:08

Чешир
PoDarena писал(а):
Иначе даже не знаю, шоб я делала с Дамьеном)

Лечила бы?

...

PoDarena: > 12.11.15 16:09

» Коллаж "Шаг двадцать четвертый" от Анюты (Ganna)

...

PoDarena: > 12.11.15 16:10

24-й. Четко. Лаконично. Идеально.
Ganna писал(а):
Лечила бы?

Лечила, перевоспитывала, пристраивала Мандюшу в хорошие и несережкины руки.

...

Ganna: > 12.11.15 16:12

Дарья, ну так может и зря что не тогда?

...

PoDarena: > 12.11.15 16:20

Ganna писал(а):
может и зря что не тогда?

Я бы тогда Париж до сих пор писала) Там же поле непаханное.
Спасибо за коллажи, Анют!
А теперь я сяду в кресло-качалку и расскажу вам.
Мальвина писал(а):
Даша, спасибо тебе за эпилог "Таксы"!

Гы-гы) Тройня девчонок - это мой троллинг Соловьева. Не складывалась у меня с этим героем.С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать)))
В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня)) В общем, потроллила друг друга и разошлись.
И я бы забыла про них. Но... Всегда есть это чертово "Но"!)))
Среди них троих если выбирать одну самую любимую - для меня это Надя. ПЭ придумался ради нее. Она там центральный персонаж. В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен. Это просто Любава вовремя подсуетилась) А Париж... Париж для ровного счета, то есть не для героини, не для героя, а для автора и его чистой совести.
В общем, с днем рождения, девчонки! Вы клевые, что бы про вас не писали в интернетах разные люди.

...

Ganna: > 12.11.15 16:33

PoDarena писал(а):
В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня))

Ты знаешь, твой троллинг так органично вписывался в Стасянчика, что по другому я его и не вижу. И таки да он с тебя поржал)) Не зря он с Литвиновым у меня в любимчиках)))

...

ТатьянаД: > 12.11.15 16:38

PoDarena писал(а):
.С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать)))
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?)

...

PoDarena: > 12.11.15 16:42

ТатьянаД писал(а):
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?)

В каком-то смысле да))) Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Красивый и послушный один-единственный, солнце мое Димочка Тихомиров. Остальные - УПЫРИ!

...

ТатьянаД: > 12.11.15 16:44

А, еще за Тина надо сказать "спасибо" упырю в юбке - Надин))) Они не знакомы случайно?)))

...

PoDarena: > 12.11.15 16:46

ТатьянаД писал(а):
Они не знакомы случайно?)))

Ежели Москва еще стоит - видимо, нет. Иначе бы их знакомство первопрестольной точно аукнулось)

...

Ganna: > 12.11.15 16:46

Че и Вектор Упырь? Не там Надин упырицей подрабатывает.

...

ТатьянаД: > 12.11.15 16:50

PoDarena писал(а):
Ежели Москва еще стоит - видимо, нет. Иначе бы их знакомство первопрестольной точно аукнулось)
Дааша, познакомь их, а?)))
Москву в олд-Васюки не переименуют, но что-то будет веселое, наверное)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение