PoDarena:
12.11.15 16:03
КАКОЙ ДАМЬЕН!!!!!! Как хорошо, что я увидела этот коллаж глубоко после написания Парижа. Иначе даже не знаю, шоб я делала с Дамьеном)
...
Ganna:
12.11.15 16:05
PoDarena писал(а): Достоинства Амандин... хм... налицо, во!
Я думаю Аманди другое фото выбрать просто не могла)
PoDarena писал(а):Ганнуся, я же почти в него влюбилась!
Странница писал(а):КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!
Спасибо.
Ну что выпьем за имениниць
От кого следующий тост? За родителей уже выпили)))
...
Ganna:
12.11.15 16:08
Чешир
PoDarena писал(а):Иначе даже не знаю, шоб я делала с Дамьеном)
Лечила бы?
...
PoDarena:
12.11.15 16:10
24-й. Четко. Лаконично. Идеально.
Ganna писал(а):Лечила бы?
Лечила, перевоспитывала, пристраивала Мандюшу в хорошие и несережкины руки.
...
Ganna:
12.11.15 16:12
Дарья, ну так может и зря что не тогда?
...
PoDarena:
12.11.15 16:20
Ganna писал(а): может и зря что не тогда?
Я бы тогда Париж до сих пор писала) Там же поле непаханное.
Спасибо за коллажи,
Анют!
А теперь я сяду в кресло-качалку и расскажу вам.
Мальвина писал(а):Даша, спасибо тебе за эпилог "Таксы"!
Гы-гы) Тройня девчонок - это мой троллинг Соловьева. Не складывалась у меня с этим героем.С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать)))
В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня)) В общем, потроллила друг друга и разошлись.
И я бы забыла про них. Но... Всегда есть это чертово "Но"!)))
Среди них троих если выбирать одну самую любимую - для меня это Надя. ПЭ придумался ради нее. Она там центральный персонаж. В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен. Это просто Любава вовремя подсуетилась) А Париж... Париж для ровного счета, то есть не для героини, не для героя, а для автора и его чистой совести.
В общем, с днем рождения, девчонки! Вы клевые, что бы про вас не писали в интернетах разные люди.
...
Ganna:
12.11.15 16:33
PoDarena писал(а):В общем, я троллила Стасяна как могла - и двухгодичным целибатом, и татухой этой идиотской, и тремя дочерьми. А он на это пожимал плечами и ржал с меня))
Ты знаешь, твой троллинг так органично вписывался в Стасянчика, что по другому я его и не вижу. И таки да он с тебя поржал)) Не зря он с Литвиновым у меня в любимчиках)))
...
ТатьянаД:
12.11.15 16:38
PoDarena писал(а):.С самого начала. Он творил, что хотел, и тогда я еще была уверена, что это неправильно, и надо с этим что-то делать)))
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?)
...
PoDarena:
12.11.15 16:42
ТатьянаД писал(а):То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?)
В каком-то смысле да))) Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Красивый и послушный один-единственный, солнце мое Димочка Тихомиров. Остальные - УПЫРИ!
...
ТатьянаД:
12.11.15 16:44
А, еще за Тина надо сказать "спасибо" упырю в юбке - Надин))) Они не знакомы случайно?)))
...
PoDarena:
12.11.15 16:46
ТатьянаД писал(а):Они не знакомы случайно?)))
Ежели Москва еще стоит - видимо, нет. Иначе бы их знакомство первопрестольной точно аукнулось)
...
Ganna:
12.11.15 16:46
Че и Вектор Упырь? Не там Надин упырицей подрабатывает.
...
ТатьянаД:
12.11.15 16:50
PoDarena писал(а):Ежели Москва еще стоит - видимо, нет. Иначе бы их знакомство первопрестольной точно аукнулось)
Дааша, познакомь их, а?)))
Москву в олд-Васюки не переименуют, но что-то будет веселое, наверное)))
...