Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
butskiy:
08.10.12 18:30
Лелешна писал(а):Льдинка, я читаю сейчас третью книгу, мне нравится!
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!!
Я тоже сейчас читаю третью книгу. И первая, действительно самая сильная была, на данный момент. Меня в третьей много чего стало раздражать. Я надеюсь, здесь можно будет отзыв выложить?
...
Мария Ширинова:
08.10.12 20:29
Heyla писал(а):Это, конечно, дикий ужас.
Что-то я всматривалась-всматривалась
и никакого ужаса не заметила.
Я все топчусь на первой. Но исключительно из-за нехватки времени и сил. В общем, книга нравится. Первая треть тяжеловато шла, а потом... Ух, и почему в сутках только 24 часа?
...
DiaBlessa:
08.10.12 20:35
А мне больше всех понравилась третья книга. Наверное потому что девина с носом осталась, да ещё как! )))
...
Кассиопея:
08.10.12 20:48
Всем привет!!!
Давно не заглядывала сюда...
Алина, спасибо за обложки!!!
Лелешна писал(а):Мне почему-то подумалось, какую-бы обложку наши склепали?????? Вот где ужас...
Ох,
Леля , я все же надеюсь на лучшее, что все будет выдержано в одном стиле...
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!!
Леля, наконец-то ты взялась за 3 книгу...
Лелешна писал(а):Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!!
Просто первая - это самая первая...
Ну а вообще, мне все нравятся. И я с нетерпением жду продолжения, то есть и ее перевода тоже...
Мария Ширинова писал(а):Я все топчусь на первой. Но исключительно из-за нехватки времени и сил. В общем, книга нравится. Первая треть тяжеловато шла, а потом... Ух, и почему в сутках только 24 часа?
Я тоже не сразу въехала, зато потом.... прочла все три практически друг за другом...
...
Льдинка:
09.10.12 10:36
Девочки спасибо всем за ответы,попробую почитать.
Хотела ещё узнать,насколько поняла,там один и тот же герой во всех книгах и это больше фэнтези и любовной линии как таковой там нет?
Heyla писал(а):"Падшие Ангелы" - это отдельная серия,
Я прочитала все 4 книги, которые есть на данный момент, мне серия очень нравится, не Братство, конечно, но и там есть много ярких, харизматичных героев, интересный сюжет , свой "шарм", в общем. ))) Моя любимая книга - "Уныние", 2 по счёту, очень мне там пара Исаака и Гри импонирует
Так что начни, попробуй
Я что-то не поняла,я думала книги из этой серии называются "Жажда","Желание","Зависть","Восторг" и последняя насколько поняла ещё не переведена или я что-то путаю
?
...
Heyla:
09.10.12 10:47
Льдинка писал(а):
Я что-то не поняла,я думала книги из этой серии называются "Жажда","Желание","Зависть","Восторг" и последняя насколько поняла ещё не переведена или я что-то путаю
?
"Crave" ещё есть как "Уныние", отчаяние, один из семи смертных грехов. Мне оно больше по душе )
"Восторг" не переведён, но я его прочитала в оригинале.
...
mada:
09.10.12 13:19
Льдинка писал(а):Хотела ещё узнать,насколько поняла,там один и тот же герой во всех книгах и это больше фэнтези и любовной линии как таковой там нет?
Этот герой, на самом деле не совсем главный герой, и любовные линии в книгах есть.
Мне нравится серия, пусть это не совсем БЧК, но рука мастера чувствуется и читаю с большим удовольствием.
...
Heyla:
09.10.12 13:30
Лелешна писал(а):Скажи, книга понравилась?????????
Ой, ты знаешь, смешанные чувства.
Книга мне понравилась, но мне она показалась более спокойной, нежели другие книги из этой серии, хотя, может быть это я так "Братством" приелась? )))) Главные герои книги - Маттиас, бывший наёмник и Мэл Кармайкл, журналистка, которая теперь занимает должность Бэт Рэндалл в "Колдвелл Курьер Джорнал". Как бы теперь идёт борьба за душу Маттиаса - он просыпается на могиле Джима Херона, у него амнезия *что, по-моему мнению, было удачным ходом Уорд* и его случайно сбивает машина Мэл
С этого и начинается вся история ))))
Мне очень понравились герои! Сначала с осторожностью относилась к Маттиасу, он ведь раньше был на самом деле очень плохим парнем, бывший босс Джима, но его потеря памяти как бы помогла начать жизнь с чистого листа и этому сильно поспособствовала Мэл. ))
А Мэл, мне кажется, этакая смесь Бэт Рэндалл и Хекс.
С одной стороны, она такая независимая и боевая девушка, у неё пояс по карате, а с другой - очень искренняя и любящая, у неё параллельно в книге шла история конфликта с матерью, вдовой, какие у них непростые и сложные отношения и как она была терпима по отношению к ней.
И ещё в конце была очень горячая сцена.
перевести, что ли?
Цитата из книги, мне очень-очень понравилась )))
Если бы он мог, он бы вернулся к Мэл и сказал ей, что ангелы существуют. Он знал это так ясно, как никогда. Потому что она была одной из них.
В целом, книга понравилась, были кое-какие неточности и неостыковки, но общего впечатления они не смазали. ))
...
Курносая:
09.10.12 18:38
Heyla писал(а):Ой, ты знаешь, смешанные чувства. Книга мне понравилась, но мне она показалась более спокойной, нежели другие книги из этой серии, хотя, может быть это я так "Братством" приелась? )))) Главные герои книги - Маттиас, бывший наёмник и Мэл Кармайкл, журналистка, которая теперь занимает должность Бэт Рэндалл в "Колдвелл Курьер Джорнал". Как бы теперь идёт борьба за душу Маттиаса - он просыпается на могиле Джима Херона, у него амнезия *что, по-моему мнению, было удачным ходом Уорд* и его случайно сбивает машина Мэл С этого и начинается вся история ))))
Алина, после такого отзыва жутко захотелось прочитать книгу! Очень уж заинтересовала главная героиня
Правда, сначала надо первые три книги серии прочитать
Только вот в своих источниках я книжечку не нашла((( Можно у тебя файлик поклянчить?
...
Лелешна:
09.10.12 19:08
Heyla писал(а):В целом, книга понравилась, были кое-какие неточности и неостыковки, но общего впечатления они не смазали. ))
Алина, как интересно!
Спасибо за твои впечатления!!! Потому как не известно,когда книгу переведут и я ее прочитаю..
Heyla писал(а):И ещё в конце была очень горячая сцена. перевести, что ли?
А можно?????
(Я точно озабоченная бяка... ) Только под спойлер, а то нас выгонят из темки. И меня первую...
Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов".
Очень понравился Век! Вот это мужчина!!!
Ему говорят "Нет", он разворачивается и уходит. Чем не джентельмен???
А вот Рейли кое-где раздражала малек.
Книга очень интересная, но меня увлекла к середине. И по-прежнему считаю, что первая книга самая сильная (на данный момент в серии). Очень расстроила гибель Эдди! Мдя... Хороших становится все меньше..
Но Девина в этот раз осталась с носом, и есть у меня подозрение, что она влюбилась в Джима Херона.
Может мне это только кажется, не знаю, но... почитаем дальше- все поймем!
Обязательно со временем перечитаю все три книги одну за другой. Оценка? 10!!!!!! Уорд не перестает меня радовать!!!!!
...
butskiy:
09.10.12 19:10
Лелешна писал(а):Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов".
Поздравляю с прочтением.
Я твой отзыв завтра прочитаю, так как мне осталось чуть - чуть дочитать, но самого интересного.
...
Кассиопея:
09.10.12 19:52
Heyla писал(а):И ещё в конце была очень горячая сцена. перевести, что ли?
Алина, было бы здорово...
Лелешна писал(а):Ой, я прочитала третью книгу "Падших ангелов".
Леля, ага ... и у меня есть такие подозрения...
Лелешна писал(а):Обязательно со временем перечитаю все три книги одну за другой. Оценка? 10!!!!!! Уорд не перестает меня радовать!!!!!
Я думаю обязательно перечитаю эту серию, сразу всю целиком, а не так как сейчас... частями, когда немного забываются детали из предыдущих книг...
...
butskiy:
09.10.12 21:13
Дж. Р. Уорд, Падшие Ангелы, книга 3, «Зависть»
И вот я наконец - то дочитала.
Так как я начала месяц назад, но как - то чтение мне не пошло, я отложила до лучших времен. И вот эти времена настали.
Итак. Обо всем по порядку.
Герой. Век. Первое впечатление -
. До конца книги впечатление одно -
Героиня, мне тоже понравилась ,но в конце немного подкачала. Исправилась, но впечатление уже не то.
В целом мне ихние отношения понравились.
Джим. Начал меня напрягать к третьей книге. Я, конечно, понимаю весь масштаб разыгравшийся трагедии в целом, но меня действительно он стал напрягать, но... Со второй половины книги, это чувство резко пошло на убыль. посмотрим, что будет дальше. И еще. Я хочу чтобы у него появилась подружка, а не этот монстр.
Эд и Эдди. Я как - то так и не сформировала своего мнения о них ,но сцена в туалете -
Родители героини - это нечто, особенно папашка. Так мало о них и с ними, но какое впечатление
Теперь о не очень хорошем.
В этой книге, очень много было второстепенных персонажей. Ну, просто очень много. Как в шестой книге Братства - куча народа, а самого интересного очень мало. Стиль автора мне очень импонирует.
В общем и целом. Понравилось и очень. Читать продолжу. Адназначна.
...
Лелешна:
09.10.12 22:47
butskiy писал(а):Дж. Р. Уорд, Падшие Ангелы, книга 3, «Зависть»
Настя, спасибо за отзыв!!!
Все коротко и ясно!
butskiy писал(а):Герой. Век. Первое впечатление -
Согласна на все 100!!!
butskiy писал(а):Джим. Начал меня напрягать к третьей книге.
Настя, пожалуй зайку.
На него слишком много свалилось. К тому же Эдди погиб..
Джим борется, как может. И у него есть подружка: Сисси. Тебе не показалось, что его отношение к ней не братское...
Кстати, у меня к тебе вопрос: ка думаешь Девина влюбилась в Джима???
...
butskiy:
10.10.12 06:37
Лелешна писал(а):Настя, пожалуй зайку. На него слишком много свалилось. К тому же Эдди погиб.. Джим борется, как может. И у него есть подружка: Сисси. Тебе не показалось, что его отношение к ней не братское...
Мне все - таки кажется, что тут больше чувства вины, как к первой жертве.
Лелешна писал(а):Кстати, у меня к тебе вопрос: ка думаешь Девина влюбилась в Джима???
Не знаю. Такие как оно (именно "оно") не может влюбляться. Оно может любить только себя. Мне все - таки кажется, что ее интересует главный приз на финише, а Джим неплохой трофей в дополнение. К тому же, спуску он ей не дает, поэтому ей и интересно.
...