Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:00
PoDarena писал(а): В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен. ТатьянаД писал(а):
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву? Для тех, кто в танке. Кому был предназначен Коля? Почему Стасу спасибо за Тихона? /* я сегодня медленный газ. А у меня любимая из девок-Соловьевых - Люба. ВотЪ. Цветы - новорожденным, коньяк - автору, конфеты - гостям. Поздравляю! ТатьянаД писал(а): Так рано или поздно произойдет: Тихон за Варю - Варю за Колю - Коля за Любу - Люба за Надю - вытащили репку познакомили упырей. Впрочем, от Коли может пойти развитие по второй линии: Коля за Вектора - Вектор за Надин. Дааша, познакомь их, а? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:02
"Дарья, если Автор не приведет ко мне Тина, я сама найду его. Через Росю, например. Я же тоже юрист" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:05
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?) В каком-то смысле да))) Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Красивый и послушный один-единственный, солнце мое Димочка Тихомиров. Остальные - УПЫРИ! Даша, я с вами согласна) Когда в соседней теме обсуждали кого можно назвать упырем, то сразу и подумала, что только Тихомиров нормальный, а всех остальных можно смело записывать) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:18
Надя писал(а):
"Дарья, если Автор не приведет ко мне Тина, я сама найду его. Через Росю, например. Я же тоже юрист" Надюш, а не боишься, что Вектор тебе устроит разбор полетов дома, по поводу твоего желания с Тином познакомиться? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:51
Ganna писал(а):
А это типа:"А мне крылышки идут больше" Дааа)))) Офигенное фото. Я вот даже не знаю. На кого ставить в битве Титанов Упырь vs Упырица. Мне кажется, Тин дам своего вида не встречал. Поэтому он при встрече оторопеет. А Надюша этим воспользуется. И завалит. А там - запинаем (с) И вообще, Наде щас не до Тина. У нее Вектор и Марго! И Ванечка на руках) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:53
О! Отлично! Когда Надин очередной раз застанет Вика за разговором по телефону при трусах и чепчике с Марго, она на следующий же день пойдет знакомиться с Тином)))
Мне кажется, что у Тина тогда его классификация дам сломается))) Что, вероятно, хорошо и для Вари))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:00
ТатьянаД писал(а):
проехали. я потерялась во времени))) Угу. Только тогда Варя была студенткой. А теперь врач. Год два прошло) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:31
Все привет!
Я подарки дотащила, вроде ничего не сломала... Всех люблю, еще вернусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:33
PoDarena писал(а):
И вообще, Наде щас не до Тина. У нее Вектор и Марго! И Ванечка на руках) Вик (и Ник) на год старше Надин. А "Поздний экспресс" стучал колесами, когда Вик защищался, а Надя доучивалась. Даже если допустить, что речь шла про магистратуру, то им было на тот момент 23 и 22 года соответственно. Если сейчас Нику примерно 30, то Любаве и Надин - 29. То есть "Париж", где Соне 27 лет, уже случился. Между Ваней и Ариной всего 2 года разницы, судя по эпилогу. Так что сейчас у Нади на руках должно быть уже двое детей. Как-то так. У меня в какой-то момент была мысль нарисовать тайм-лайн для всей серии... Милейшая Феечка, будьте любезны, объясните математикам тем, кто на ручнике: Aruanna Adams писал(а): Я ж теперь умру от любопытства...Кому был предназначен Коля? Почему Стасу спасибо за Тихона? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:49
Aruanna Adams писал(а):
Милейшая Феечка, будьте любезны, объясните математикам тем, кто на ручнике: Надюш, спасибо за выкладки. Как водится, сапожник без сапог, а у дипломированного математика вечно два плюс два выходит кенгуру))) Значит, про Колю. Коле была мною придумана чудесная девочка, его сокурсница. А там была такая милая мимимишная история. А Люба мне вообще никак не виделась, вот совсем. И как-то я в очередной раз про нее думала - и как-то вдруг родилась эта сцена - НГ, Марк, ее побег. А потом она вдруг рррраз - и уже звонит Самойловым. Я даже ахнуть не успела. Так вот Любава отжала Колю у чудесной девочки Ирочки. А про Тина и Соловьева - так после Стасяна я перестала питать иллюзии, что героев как-то можно приструнить. И Тин тому ярчайшее подтверждение. Ось так) Света, спасибо за подарки девам! и мне) bazilika писал(а):
Даша, ты с родителями поделись))) Мирт, он еще и символ возвращения заблудших овец в отчий дом…. Ты на шо намекаешь?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:05
PoDarena писал(а):
А там была такая милая мимимишная история. Прям ми-ми-ми.? Что же там было? Чем она Кольку бы зацепила? Я вот Кроме Любаши возле Коли никого не вижу. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:12
» Няшкам-тройняшкам (автор Ирэн Рэйн)Посвящается всем тройняшкам.Такие разные. И так похожи. Как будто в зеркало. Мороз по коже. И опрометчивы подчас поступки. Стрелки в движении. Часы. Минутки. Судьба их разная, но неделимы. Три части целого. Три половины. Понять возможно, но лишь однажды. Когда с тобой живут твои близняшки. Имя навечно. Фамилий смена. И только отчество сменить проблема. Да и не нужно. Отец - подарок. И мама - умница. Рядом недаром. У них все общее и свои семьи. Карьеру строят. Не знают лени. И деток нянчат. Дружнее нет. Заботы. Радости. Ценный совет. Три пальца рядышком. С одной руки. Укус и больно всем. Конец строки. Пусть свет и счастье царят вокруг. Сестра - и ближе нет. Надежный друг. Им суждено было родиться вместе. С младенчества втроем и до "невесты". Став матерями и до внуков. Желаю счастья им. Беречь друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:17
Стасяну я вообще-то хотела
PoDarena писал(а):
Света, спасибо за подарки девам! и мне) Не за что)))) Я сама бонсай обожаю-преобожаю, сама тоже пыталась сделать, но мне хладнокровия не хватает- гнуть-гну, чтобы форму придать- годами...но радикально не режу- жалко- живое.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |