Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>10 Окт 2012 9:47

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Это отдельная серия. Первая книга (на мой взгляд) самая сильная. Остальные по-слабее чуток. Почитай, интересно!!!
Просто первая - это самая первая... Ну а вообще, мне все нравятся. И я с нетерпением жду продолжения, то есть и ее перевода тоже...

Кассиопея писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я все топчусь на первой. Но исключительно из-за нехватки времени и сил. В общем, книга нравится. Первая треть тяжеловато шла, а потом... Ух, и почему в сутках только 24 часа?
Я тоже не сразу въехала, зато потом.... прочла все три практически друг за другом... shuffle

Как вышла первая книга серии Падших Ангелов, я сразу прочитала ее в оригинале (это ж Уорд! срочно читать! ) но она меня настолько не зацепила, что продолжениями я уже не интересовалась. Сейчас смотрю - все так расхвалили эту серию, что меня теперь сомнения гложат. Пойду перечитаю первую, а заодно и все остальные. Вдруг и мне понравится

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Окт 2012 19:20

Lvenka писал(а):
Как вышла первая книга серии Падших Ангелов, я сразу прочитала ее в оригинале (это ж Уорд! срочно читать! ) но она меня настолько не зацепила, что продолжениями я уже не интересовалась. Сейчас смотрю - все так расхвалили эту серию, что меня теперь сомнения гложат. Пойду перечитаю первую, а заодно и все остальные. Вдруг и мне понравится

Мне первую книгу было тяжеловато читать из - за героини. После этого я уже просто не принимала близко к сердцу сферу деятельности главных героев.

Девочки, у меня склероз: кто такой Маттиас?

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>13 Окт 2012 16:34

Ура ура, сегодня купила два романа - про Зэйдиста и Бутча. Две мои любимейшие книги в серии про самых любимых героев есть теперь у меня на бумаге!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Afeliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 16:59

Вишес Лучший Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Gun не спорить Gun. Ну и другие тоже понравились конечно, но не настолько сильно

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Окт 2012 20:21

Настя, спасибо за отзыв!!!! Poceluy

butskiy писал(а):
Герой. Век. Первое впечатление -. До конца книги впечатление одно - 

Настя,
butskiy писал(а):
Эд и Эдди. Я как - то так и не сформировала своего мнения о них ,но сцена в туалете -

Мда... и меня эта сцена немного выбила из колеи, но пройдя этот путь с БЧК я уже не сильно удивилась .... flag
Лелешна писал(а):
Джим борется, как может. И у него есть подружка: Сисси. Тебе не показалось, что его отношение к ней не братское...

Я вно не братское.. мне кажется, он в нее влюблен... Embarassed

Лелешна писал(а):
К тому же Эдди погиб..

rew
Talamaska писал(а):
Ура ура, сегодня купила два романа - про Зэйдиста и Бутча. Две мои любимейшие книги в серии про самых любимых героев есть теперь у меня на бумаге!!

Поздравляю!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>13 Окт 2012 20:42

Кассиопея писал(а):
Мда... и меня эта сцена немного выбила из колеи, но пройдя этот путь с БЧК я уже не сильно удивилась ....

Я не особо удивилась, но...

Я прочитала 6 книг "Братства..." + "Отец мой", но это было давненько. Теперь вот, никак себя не настрою продолжить чтение. Шестая книга была не очень интересная. Как там седьмая, интересней? Меня некоторые. не безызвестные личности заинтересовали... Embarassed

>13 Окт 2012 21:45

butskiy писал(а):
Я прочитала 6 книг "Братства..." + "Отец мой", но это было давненько. Теперь вот, никак себя не настрою продолжить чтение. Шестая книга была не очень интересная. Как там седьмая, интересней? Меня некоторые. не безызвестные личности заинтересовали...

7 книга про Рива одна из моих самых любимых книг... tender Обязательно читай... Я пока вот тоже остановилась на 7 книге, ждала перевода 8, но сейчас пока не до Уорд, читаю коллективно другую серию... Wink
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 9:26

Я таки перечитала первую книгу "Падших ангелов" Very Happy и нисколько об этом не жалею! Она не так меня увлекла, как книги БЧК - что прям не усну, пока не дочитаю - но было интересно. Сразу начала вторую и вот она-то меня захватила по-серьезному . Понравились крылья Джима, пара Гри и Исаака, призрак брата Гри... я только треть прочитала, пока в восторге .

Насчет "Жажды".
Нравились отсылки к БЧК: Трэз со своими появлениями-исчезновениями, чтением мыслей и контролем разума, Фьюри в Анонимных наркоманах, детектив Де Ла Круз (вроде так). Понравился главный герой со своими мистическими тараканами. Мария-Тереза мне нравилась только когда была с сыном, как мама. А в других сценах не вызывала ни каких положительных/отрицательных эмоций. Но порадовало, что Уорд не показала, как "работает" Мария-Тереза. Наверно, такие сцены я вообще читать бы не стала.
В "Жажде" мне больше был интересен Джим, как он разбирался в чем же его задача как душеспасителя (с подсказками ТВ было забавно), его общение с Эдом и Эдди (суперская парочка), его сближение с Вином. Эх, и было бы приятно, если бы Вин знал, что Джим не просто умер, защищая Марию-Терезу, а продолжил свою миссию по спасению душ.
И как же меня бесила Девина всю книгу... как Лэш в БЧК наверно Evil or Very Mad .

>14 Окт 2012 17:57

Lvenka писал(а):
Я таки перечитала первую книгу "Падших ангелов" и нисколько об этом не жалею! Она не так меня увлекла, как книги БЧК - что прям не усну, пока не дочитаю - но было интересно. Сразу начала вторую и вот она-то меня захватила по-серьезному .

Lvenka , здорово.... Ar Конечно с БЧК не сравнить, но все равно по своему интересная серия и не похожая на другие... Wink
Lvenka писал(а):
Понравились крылья Джима

Ммммм... мне тоже... tender
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 9:18

Закончила вчера "Желание"/"Уныние".
Так ведь и получилось, не уснула пока не дочитала Stena
Джим мне нравится все больше и больше tender И хотя сцена в адском "гнездышке" Девины вызывала омерзение, в то же время я восхищалась внутренней силой Джима, его психической устойчивостью не только к физическим пыткам, но к унижению и осквернению. И было больно вместе с ним, когда появилась та несчастная душа-девушка и увидела его в этом состоянии.
Правда тут я не поняла, каким образом Девина завладела этой невинной душой. Тот ритуал из первой книги не только ставит сигнализацию перед порталом, но и порабощает душу жертвы?
И как Джим потом взорвался энергией от ярости и гнева - впечатлило. Эх, так интересно, что у него там еще в рукаве припрятано и почему он такой особенный

Гри и Исаак мне понравились. Неожиданно Исаак оказался значительно младше Гри Shocked Понравилось, как он трепетно к ней относится, его галантность и вежливость. И Гри такая открытая, честная, сильная. Ну про страсть можно и не упоминать, у Уорд с этим все в порядке. Сцена возвращения Исаака в конце меня просто умилила, где Гри смеялась, когда Исаак снимал грязную обувь Правда остались некоторые сомнения:
1. Гри работает адвокатом не один год, навидалась всякого. Неужели возможно сохранить такую невинность души, чтобы пытаться убедить явного преступника ответить за свои преступления перед законом. Чтобы верить, что можно противостоять сильнейшим "подпольным" организациям, вытащить все это грязное белье на свет и что ничего за это не будет
2. Исаак рассказал, как его завербовали. Про комп.игры и первое убийство. Он теперь снова к играм вернется или ему хватило убийств на всю жизнь?
И хотелось бы более развернутой концовки - как Исаак обустроился в жизни, как они стали жить вместе с Гри.

Маттиас. На протяжении всей книги, как и в предыдущей, вызывал стойкую неприязнь и отвращение Evil or Very Mad И несмотря на некое оправдание в конце, что демон направлял и его желание уйти с этой работы и жизни, все равно было не особо его жаль, когда он достался Девине Broil Как-то так. Было только "ну наконец-то он свалил". Ну и так как он оказался целью Джима, задумалась какой же имелся в виду грех в названии книги "Желание" (Crave). Вариант "Уныние", который я тут выше по теме встретила, действительно больше подходит, мне кажется.
А Эд и Эдди из-за сцены с девицей в мотеле ассоциируются у меня теперь с Квином и Блеем rofl
Ну вот примерно такие впечатления. В целом книга для меня получилась на 5 по пятибальной шкале. Одназначно читаю следующую

>15 Окт 2012 19:00

Lvenka писал(а):
Закончила вчера "Желание"/"Уныние".

Так ведь и получилось, не уснула пока не дочитала

Вот видишь, Lvenka, и эта серия тебя затянула....
Lvenka писал(а):
Джим мне нравится все больше и больше

О да... с каждой книгой все больше и больше...
Lvenka писал(а):
А Эд и Эдди из-за сцены с девицей в мотеле ассоциируются у меня теперь с Квином и Блеем

И у меня тоже.... prv
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 7:50

Лелешна писал(а):
Буду ждать впечатления от третьей книги...

Третью в оригинале буду читать, чуть больше времени займет. А пока искала Envy, наткнулась на удаленную главу из первой книги. Так рада за Вина

Heyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 17:27

Lvenka писал(а):

Маттиас. На протяжении всей книги, как и в предыдущей, вызывал стойкую неприязнь и отвращение Evil or Very Mad И несмотря на некое оправдание в конце, что демон направлял и его желание уйти с этой работы и жизни, все равно было не особо его жаль, когда он достался Девине Broil Как-то так.

В начале первых книг он действительно очень неприятный тип (и из-за этого было необычно читать о нём 4 книгу), но в "Восторге" он такой... tender Embarassed Я была в оооочень приятном удивлении )))

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>17 Окт 2012 10:24

» Зависть

Падшие ангелы - Зависть осторожно, спойлеры!
Безумно понравилась книга!
Сначала скачала ее в корявом переводе и прочитав 200 страниц поняла, что-то не так. Скачала отличный перевод и стала кайфовать от чтения! Сюжет отличный, как же мне понравился Век. НО как могли принять в полицию сына серийного убийцы
София мне очень напомнила героиню Макнот Джулию из Само совершенство, "предательство"ну просто один в один! И опять же я героиню не обвиняю и вполне понимаю ее сомнения, если бы она верила герою с таким происхождением и прочей начинкой безоговорочно, я бы предъявила автору претензии!
Перепутье Века очень понравилось, отличная авторская задумка! wo Конечно, для читателя догадаться в подвохе труда не составило, но герой был в очень трудном положении.
Стремительное развитие отношение ГГев больше не смущает, любовь за пару дней видимо фишка автора, да и кому судить о настоящей любви!
Больше всего меня волнует судьба Джима и Сисси, даже главные герои уходят на второй план. "Отношения" Девины и Джима вызывают неприятный осадок, но все же начинаю себя убеждать, что я уже большая девочка и к такому поведению героя должна относиться рассудительно - его тело, главный инструмент манипулирования против Девины, к его эмоциям это отношения не имеет. Бедняжка Сисси вынуждена наблюдать это зрелище, и, думаю, автор еще на этом сыграет может Сисси потом не поверит в равнодушие Джима к Девине, боже о чем я думаю, она же гнилое бесполое существо Rolling Eyes . Очень надеюсь, что она посвятит паре Сисси и Джима время и место в серии, и у них завяжется роман. Горе матери Сисси вызывает сильное сопереживание
Неожиданным стали отношения между Колином и Найджелом, но этот приемчик у Уорд уже был, так что я не шокирована. В определенный момент даже сочувствовала Найджелу, все же любовь одинаково воздействует на гетеро и гомопары.
Потеря Эдди очень опечалила и просто ошарашила, очень неожиданно все произошло. Я верю, что автор еще введет его, так как зачем хранить его тело-сосуд?!

Книга отличная, а вся серия вызывает щенячий восторг! Ar Я с нетерпением жду перевода четвертой книги!

Лелешна писал(а):
На протяжении всей книги, как и в предыдущей, вызывал стойкую неприязнь и отвращение Evil or Very Mad И несмотря на некое оправдание в конце, что демон направлял и его желание уйти с этой работы и жизни, все равно было не особо его жаль, когда он достался Девине

А мне жаль его было, потерянная душа... Sad Работа его изуродовала, даже Джим говорил, что раньше он был совсем другим парнем.
Heyla писал(а):
но в "Восторге" он такой...

Алина, вы читали четвертую книгу??? Намекните, в каком темпе автор будет развивать линию Сисси и Джима? Got

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>17 Окт 2012 10:34

Еленочка писал(а):
Падшие ангелы - Зависть

Еленочка, спасибо за отзыв!!! Лови -
Сама читала с удовольствием!!! И планирую как-нибудь перечитать все три сразу.. С нетерпением жду перевод четвертой книги... Ох, как долго ждать..
Еленочка писал(а):
Сюжет отличный, как же мне понравился Век

Век - лапочка. Несмотря на два начала: темное и светлое..
Еленочка писал(а):
Перепутье Века очень понравилось, отличная авторская задумка! wo Конечно, для читателя догадаться в подвохе труда не составило, но герой был в очень трудном положении.

Ага.. Вроде бы все так просто, но нужно делать непростой выбор..
Сцена в пещере- в какой-то момент я думала, что Век убьет этого убийцу..
Еленочка писал(а):
Стремительное развитие отношение ГГев больше не смущает, любовь за пару дней видимо фишка автора, да и кому судить о настоящей любви!

Зато, какая любовь!!!!!!!
Еленочка писал(а):
Больше всего меня волнует судьба Джима и Сисси

Сама за них переживаю.. Как Уорд все раскрутит????? Но этого ждать еще долго..
Еленочка писал(а):
А мне жаль его было, потерянная душа... Sad Работа его изуродовала, даже Джим говорил, что раньше он был совсем другим парнем.

Вот его и спасем...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 212 213 214 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение