Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Aruanna Adams: > 12.11.15 17:00

PoDarena писал(а):
В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен.
ТатьянаД писал(а):
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?

Для тех, кто в танке. Кому был предназначен Коля? Почему Стасу спасибо за Тихона? /* я сегодня медленный газ.

А у меня любимая из девок-Соловьевых - Люба. ВотЪ. Tongue

Цветы - новорожденным, коньяк - автору, конфеты - гостям.
Поздравляю! Flowers Guby

ТатьянаД писал(а):
Дааша, познакомь их, а?
Так рано или поздно произойдет: Тихон за Варю - Варю за Колю - Коля за Любу - Люба за Надю - вытащили репку познакомили упырей. Впрочем, от Коли может пойти развитие по второй линии: Коля за Вектора - Вектор за Надин. Wink

...

ТатьянаД: > 12.11.15 17:02

"Дарья, если Автор не приведет ко мне Тина, я сама найду его. Через Росю, например. Я же тоже юрист"

...

ishilda: > 12.11.15 17:05

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
То есть за появление Тина нужно сказать "Спасибо" Соловьёву?)

В каком-то смысле да))) Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Красивый и послушный один-единственный, солнце мое Димочка Тихомиров. Остальные - УПЫРИ!

Даша, я с вами согласна) Когда в соседней теме обсуждали кого можно назвать упырем, то сразу и подумала, что только Тихомиров нормальный, а всех остальных можно смело записывать)

...

Ganna: > 12.11.15 17:18

Надя писал(а):
"Дарья, если Автор не приведет ко мне Тина, я сама найду его. Через Росю, например. Я же тоже юрист"

Надюш, а не боишься, что Вектор тебе устроит разбор полетов дома, по поводу твоего желания с Тином познакомиться?

...

PoDarena: > 12.11.15 17:51

Ganna писал(а):
А это типа:"А мне крылышки идут больше"

Дааа)))) Офигенное фото.
Я вот даже не знаю. На кого ставить в битве Титанов Упырь vs Упырица. Мне кажется, Тин дам своего вида не встречал. Поэтому он при встрече оторопеет. А Надюша этим воспользуется. И завалит. А там - запинаем (с)
И вообще, Наде щас не до Тина. У нее Вектор и Марго! И Ванечка на руках)

...

ТатьянаД: > 12.11.15 17:53

О! Отлично! Когда Надин очередной раз застанет Вика за разговором по телефону при трусах и чепчике с Марго, она на следующий же день пойдет знакомиться с Тином)))

Мне кажется, что у Тина тогда его классификация дам сломается))) Что, вероятно, хорошо и для Вари)))

...

Ganna: > 12.11.15 18:00

ТатьянаД писал(а):
проехали. я потерялась во времени)))

Угу. Только тогда Варя была студенткой. А теперь врач. Год два прошло)

...

bazilika: > 12.11.15 18:31

Все привет!
Я подарки дотащила, вроде ничего не сломала...

Всех люблю, еще вернусь.

...

Aruanna Adams: > 12.11.15 18:33

PoDarena писал(а):
И вообще, Наде щас не до Тина. У нее Вектор и Марго! И Ванечка на руках)

Вик (и Ник) на год старше Надин. А "Поздний экспресс" стучал колесами, когда Вик защищался, а Надя доучивалась. Даже если допустить, что речь шла про магистратуру, то им было на тот момент 23 и 22 года соответственно.
Если сейчас Нику примерно 30, то Любаве и Надин - 29. То есть "Париж", где Соне 27 лет, уже случился.
Между Ваней и Ариной всего 2 года разницы, судя по эпилогу. Так что сейчас у Нади на руках должно быть уже двое детей.
Как-то так. Tongue
У меня в какой-то момент была мысль нарисовать тайм-лайн для всей серии...

Милейшая Феечка, будьте любезны, объясните математикам тем, кто на ручнике:
Aruanna Adams писал(а):
Кому был предназначен Коля? Почему Стасу спасибо за Тихона?
Я ж теперь умру от любопытства...

...

PoDarena: > 12.11.15 18:49

Aruanna Adams писал(а):
Милейшая Феечка, будьте любезны, объясните математикам тем, кто на ручнике:

Надюш, спасибо за выкладки. Как водится, сапожник без сапог, а у дипломированного математика вечно два плюс два выходит кенгуру)))
Значит, про Колю. Коле была мною придумана чудесная девочка, его сокурсница. А там была такая милая мимимишная история. А Люба мне вообще никак не виделась, вот совсем. И как-то я в очередной раз про нее думала - и как-то вдруг родилась эта сцена - НГ, Марк, ее побег. А потом она вдруг рррраз - и уже звонит Самойловым. Я даже ахнуть не успела. Так вот Любава отжала Колю у чудесной девочки Ирочки.
А про Тина и Соловьева - так после Стасяна я перестала питать иллюзии, что героев как-то можно приструнить. И Тин тому ярчайшее подтверждение.
Ось так)
Света, спасибо за подарки девам! и мне)
bazilika писал(а):
Даша, ты с родителями поделись))) Мирт, он еще и символ возвращения заблудших овец в отчий дом….

Ты на шо намекаешь?)))

...

Ganna: > 12.11.15 19:05

PoDarena писал(а):
А там была такая милая мимимишная история.

Прям ми-ми-ми.? Что же там было? Чем она Кольку бы зацепила? Я вот Кроме Любаши возле Коли никого не вижу.

...

Ирэн Рэйн: > 12.11.15 19:12

» Няшкам-тройняшкам (автор Ирэн Рэйн)

Посвящается всем тройняшкам.

Такие разные. И так похожи.
Как будто в зеркало. Мороз по коже.
И опрометчивы подчас поступки.
Стрелки в движении. Часы. Минутки.

Судьба их разная, но неделимы.
Три части целого. Три половины.
Понять возможно, но лишь однажды.
Когда с тобой живут твои близняшки.

Имя навечно. Фамилий смена.
И только отчество сменить проблема.
Да и не нужно. Отец - подарок.
И мама - умница. Рядом недаром.

У них все общее и свои семьи.
Карьеру строят. Не знают лени.
И деток нянчат. Дружнее нет.
Заботы. Радости. Ценный совет.

Три пальца рядышком. С одной руки.
Укус и больно всем. Конец строки.
Пусть свет и счастье царят вокруг.
Сестра - и ближе нет. Надежный друг.

Им суждено было родиться вместе.
С младенчества втроем и до "невесты".
Став матерями и до внуков.
Желаю счастья им. Беречь друг друга.

...

bazilika: > 12.11.15 19:17

Стасяну я вообще-то хотела

PoDarena писал(а):
Света, спасибо за подарки девам! и мне)

Не за что)))) Я сама бонсай обожаю-преобожаю, сама тоже пыталась сделать, но мне хладнокровия не хватает- гнуть-гну, чтобы форму придать- годами...но радикально не режу- жалко- живое....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение