PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:22
bazilika писал(а):
Даша, а хочешь- во ЭТО? Хочу! Там и Зайчихе место найдется) Ирэн Рэйн писал(а):
Имя навечно. Фамилий смена.
И только отчество сменить проблема. Да и не нужно. Отец - подарок. Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Это я к тому, что Стасян остался все равно в выигрыше! Ира, спасибо! Чудесное стихотворение. Прочувствованное! Девочки, я спать. Мне завтра с утра как обычно- овсянка, руль, школа))) Шалите без меня. Разрешаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:50
Цитата:
Среди них троих если выбирать одну самую любимую - для меня это Надя. ПЭ придумался ради нее. Она там центральный персонаж. В Мандаринке - Коля, он вообще был другой барышне предназначен. Это просто Любава вовремя подсуетилась) Вот и мне Надя ближе всего. Никак не хочу обидеть Любаву и Софи. Ну ведь правда настоящая упырица. Потрепала нервишек Вектору и кровушки попила С днём рождения, сестрички!!! Хоть наш любимый Автор хотела методом вашего рождения постебать папку вашего, но ведь судьба-злодейка хитрее Любим Вас! Пусть в Ваших домах и сердцах будет только любовь и гармония!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 20:00
Всем привет! Девочки, какие же вы молодцы! Коллажи просто суперские!!! Я от себя тоже хочу поздравить сестричек и Дашу Три красотки одинаковые с лица, но такие разные по характеру. Люблю их всех, но Любава, всё-таки ближе мне по характеру, чем-то похожа на меня))) хотя мне очень бы хотелось чуточку дерзости, как у Надин, и утончённости Софи
Дарья, спасибо тебе за них...ну и за их вторых половинок естественно PoDarena писал(а):
Может, я еще пристрою ее куда-нибудь. Ну вариантов то масса))) Можно даже не перечислять, я думаю, и так все знают))) а теперь к этому списку ещё и Роскосмос прибавился |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 21:56
Анют, замечательная иллюстрация очередного шага, смотрю и вспоминаю роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:41
Поздравляю всех нас с днём рождения сестёр Соловьевых
А теперь подарки!!! Уф...всех вроде одарила)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 23:47
12 ноября еще не закончилось! А поэтому - принимайте гостей!
Девочки, Соловьихи вы наши ненаглядные, с Днем Рождения! Вам так повезло, что вы есть друг у друга - это, действительно, счастье. Ирэн Рэйн писал(а):
Три пальца рядышком. С одной руки. Спасибо Даше, что она подарила нам вас! Я все истории перечитывала не раз, и каждый раз - как в первый, спасибо , наш любимый автор! Ну простите, за Надю с Виком в свое время переживала острее! Нескладный, смешной очкарик со скрипкой. Решила природа на нем отдохнуть. Терзал он всю юность мозг мыслью той липкой, Сдирая в кровь руки, тараня свой путь... Природа вздремнула? Ей отдых не нужен. Природа устроила встряску ему - Высокий, красивый.... и Надей контужен, Подружкой из детства. Вдобавок к всему. Завис навсегда. Уверен - навечно. Взаимности - нет. Подкаблучник, слабак. А девушка наша играет беспечно, Ведь Вектор - прикрытие, больше - никак. А потом судьба взяла гитару в руки. Захотелось ей мелодию сменить. Только первые раздались звуки - Гордость Наденьке пришлось-таки забыть. Чувства обострились и проснулись, Как? Когда? Где раньше я была? Но горячий нрав и разум - разминулись, Дзинь! И первой лопнула струна. И потом при каждом глупом слове, При поступке, сделанном "авось", Струны жизни рвались, рвались, рвались.... Чудом песню им исполнить удалось. И с тех пор беречь мелодию их жизни Стало увлекательным процессом. Ване и Арине не придется ( я надеюсь) Пользоваться Поздним тем экспрессом!. Даша, спасибо за девчонок, за всех твоих героев! Дописываю!)) Ганна, коллажи - ВАХ! Ира, Сьюзи, спасибо за стихи! Девочки - шампанское - вкусное, подарки - красивые! Брюлики взаймы поносить - не ? нельзя? Света-Базилика! ты не одинока - я этими карликами зелеными тоже только любоваться и могу))) Но, думаю, у Соловьих не зря своя роща имеется))) Они туда и бонсаи поместят)))) Я рада, что Любаня отжала Коленьку))))) Я рада, что у меня есть замечательные друзья - Дашины герои)))) Прям, как родные уже Оля/Мальвина, спасибо за праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 8:01
Девочки, спасибо за праздник! Оля, тебе отдельный поцелуй за организацию!
Сюзи, Ира - мерси за стихи. Ганнуся, коллажи очень красивые. А уже Дамьен... Лена, я твои стихи утащу в ПЭ. Всем спасибо за поздравления и что не прошли мимо! з.ы. Ромашишка писал(а):
а теперь к этому списку ещё и Роскосмос прибавился )))))))))))) Я усиленно не думаю о белой обезьяне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 8:22
PoDarena писал(а):
Папа Стас)
Божечки, какая прелесть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 9:01
Анюта, спасибо за коллажи! К 22 - нереально хорош ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:39
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Оля, тебе отдельный поцелуй за организацию! Elena MF писал(а):
Оля/Мальвина, спасибо за праздник! Это всё Чешир с Тихомировым. Они всё начали. Очень рада, что теперь есть ещё один повод собраться в темах у Даши, попраздновать и повспоминать. Ганна, спасибо за потрясающие коллажи! Амандюша с задранным носом вообще прелесть! Правда, спасибо ей, что смогла спуститься с небес на грешную землю и сделать доброе дело. PoDarena писал(а):
КАКОЙ ДАМЬЕН!!! Мне он представлялся более "упыристым" - упырь противный. А здесь очень и очень достойный...упырь. Ганна, а коллаж к шагу 24...Прям аж полыхнуло в груди. Чувствую себя как Соня тогда. Спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 10:43
Девочки!!! Браво!!!))
Спасибо вам за то настроение, что тут творится!!! Подарки шикарные!!! Никого не обделили)) Стихи шикарные!!! А я аж не два дня опоздала с поздравлениями(( Олечка, спасибо тебе отдельное за организацию!!! Дашеньке вообще гигантское спасибо, что наши девочки-тройняшки есть у нас!!!)) Ганна, коллажи суперские!!!)) Леночка, стих про Надю с Виком очень классный!!! Прям все про них!!! И с прошедшим днем рождения и тебя!!!)) Вот это вот просто убило)) Няшкам-тройняшкам (автор Ирэн Рэйн) - Браво просто!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 13:04
Я просто оставлю это здесь)
Покупала дочери билет в Питер и обнаружила № 026А «Смена-А. Бетанкур» Москва Окт С-Петер-Гл ФПК (Фирменный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 0:23
Юля, замечательные стихи и коллаж! Таня, спасибо за праздник!
Ну точно про них - наших французов))) Даша, с наступающим!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|