Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lvenka:
22.10.12 13:24
Лелешна писал(а): Lvenka писал(а):Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? Ooh А то все мужики, вот Девина со своими женскими уловками к ним и подкатывает. Так не честно!!
А я думаю, что Дивина и в мужчину может превратиться.. Ведь тело - это только ее сосуд..
Как мне видется, Девина предпочитает женский образ. Чуть что, она из мужского сразу выскакивает, а женский носит и носит с удовольствием.
Еленочка писал(а):Опять эрекция типа от гнева?! Вот это я и не люблю в его "отношениях" и сделках с Девиной! Хотя, я думаю, у нас с мужчинами действительно взгляды на секс принципиально отличаются.
Вот вот.. Мне это не понятно и не приятно
Еленочка писал(а):Грех я смогла определить только в первой книге - алчность, в остальных - непонятно
Как я поняла, во второй книге - уныние. Маттиас там совсем от своей жизни отчаялся.
В третьей - Зависть, исходя из названия. Веку завидовал убийца, а сам Век наверно завидовал всем, у кого отцы не маньяки-убийцы
... We are at 75% recovered! Repeat, we are three quarters of the way there- I'm hopeful for a hundred percent tomorrow! I'd really like to take a deep breath, to be honest........ and yes, if we do get to 100% data recovered, in honor of our Marine and those pages coming home, I will post a big fat quote from B&Q!
В кратце:
Утерянные страницы восстановлены на 75%..(Напомню, что неделю назад Уорд разбила ноут, на котором были 50 страниц книги Блея и Квина)....
Если восстановят 100%, то в честь нашего морпеха (он там суетится с восстановлением)
и возвращения тех страниц домой, я размещу большую жирную цитату из книги.
АААА!!! Морпехи вперед!!!
...
Lvenka:
24.10.12 07:57
УРА!!!
Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:
Qhuinn followed, bringing up the rear in case anyone decided to pull a hi-how’re-ya-
From out of thin air, Blay appeared, the male suited up in leather, and as heavily armed as the rest of them. Qhuinn’s feet slowed, then stopped in the snow, mostly because he didn’t want to trip and fall like an asshole.
God, that was one grim motherfucker, he thought as Blay started walking forward. Was there some trouble in paradise?
Even though there was no eye contact, Qhuinn felt compelled to say something. “What’s…”
He didn’t finish the “doing” part of the sentence. Why bother? The guy just stalked past him like he wasn’t there.
“I’m great,” Qhuinn muttered under his breath as he resumed trudging through the snow. “Doin’ awesome, thanks for asking- oh, you having probs with Saxton? Really? How’d you like to go out and get a drink and talk about it? Yeah? Perfect. I’ll be your after dinner mint-”
-Lover At Last, RECOVERED BABY!!
...
Heyla:
24.10.12 10:14
Lvenka писал(а):УРА!!!
Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:
О да, цитата роскошная
Теперь Куин начинает подкатывать к Блэю, а тот гордый
"После того, как мы поговорим за стаканчиком о ваших с Сэкстоном проблемах, я буду твоим десертом"
...
Heyla:
25.10.12 11:23
Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя!
Куин, ничейный сын, привык быть сам по себе. Кровная семья отреклась от него, аристократия его избегает, но он, наконец, нашёл себя, став одним из самых жестоких бойцов в войне против Общества Лессенинг. Но в его жизни чего-то не хватает, и хотя перспектива обзавестись собственной семьёй кажется такой близкой, он чувствует внутри себя лишь пустоту, ведь его сердце принадлежит другому…
Блэй, после многих лет безответной любви, отпустил свои чувства к Куину. В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин. Невыносимо больно видеть эту пару, но жить в мечтах – признак разбитого сердца. Это он познал на собственном опыте.
Казалось, судьба развела этих солдат-вампиров в разные стороны… Но когда война за трон расы становится все яростнее, а новые игроки на сцене Колдвелла несут смертельную опасность Братству, Куин, наконец, познает истинное значение храбрости, и два сердца, которые должны быть вместе… Станут одним целым. ...
Lvenka:
25.10.12 12:25
Лелешна писал(а):Heyla писал(а):В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин.
Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню...
Да не, Лейла не считает Куина своим парнем, он ее самый близкий друг, который помог пережить период .. Жажды (так его переводили вроде, не помню
). Да и другой уже на горизонте. Вот как они ребенка делить будут, это да...
...
Heyla:
25.10.12 13:32
Лелешна писал(а):
Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню...
Так Куин и Лэйла не встречаются же
Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался.
Lvenka писал(а):Вот как они ребенка делить будут, это да...
Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной)))
...
Lvenka:
25.10.12 15:29
Heyla писал(а):Лелешна писал(а):Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню...
Так Куин и Лэйла не встречаются же
Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался.
Lvenka писал(а):Вот как они ребенка делить будут, это да...
Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной)))
Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей?
А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно
))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается
...
ТорРри:
28.10.12 18:24
Тогда скорее с тремя папами
...
Mata-Kari:
28.10.12 19:30
Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК..
...
Еленочка:
30.10.12 08:10
Согласна с
Лелей Серия отличная!
...
Lvenka:
30.10.12 12:14
Лелешна писал(а):Mata-Kari писал(а):Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК..
Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится..
Теперь эта серия и мне нравится
...
ТаняР:
30.10.12 20:35
Мне не понравилась последняя книга из Братства. Или автор исписался или перевод не тот...
...
ТорРри:
30.10.12 20:43
Скажите, а про Тора есть книга уже?
...
Lvenka:
31.10.12 07:59
ТорРри писал(а):Скажите, а про Тора есть книга уже?
Есть, Lover Reborn
...
Кассиопея:
31.10.12 18:18
Heyla писал(а):Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя!
Все таки, что ни говорите девочки, а нигу про Блея и Куинн я не особо то и жду. Буду читать только из-за Братства....
Lvenka писал(а):Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей? А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно ))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается
Короче сплошная Санта-Барбара.
Лелешна писал(а):Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится..
Хотя на вкус и цвет...
Леля ,
...