Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

orlova: > 12.03.11 19:27

Ольга-А писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а): Дуэйн Джонсон на роль Джейрд Бёркетт

Как-то с трудом могу его представить романтическим героем...

Вообще-то он у меня был в "Пылающих сердцах", но думаю он достоин и первой скрипки! Wink

Вполне достоин! и уж точно достоин принять участие в голосовании Laughing
в актере точно намешано несколько рас Laughing

Вот ещё кандидат на роль Джейрд Бёркетт
Диего Рамос

Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а):
Дуэйн Джонсон на роль Джейрд Бёркетт

Как-то с трудом могу его представить романтическим героем...

тогда ты наверно не видела с ним фильм "Царь Скорпион"
Настёна АЯ писал(а):
Моё предложение Джейрд Бёркетт - Уэнтуорт Миллер

прикольно! не знала что у него волнистые волосы Laughing

...

Китти: > 12.03.11 20:59

Всем приветик
девочки такие молодцы, все больше и больше кандидатов находите)))
вот и я хочу предложить :
Джейрд Бёркетт Рауль Бова

на роль Корины Бэрроуз у меня 2 кандидатоки

Ариэль Кеббел

И Аманда Сэйфрид

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 07:02

orlova писал(а):
Джейрд Бёркетт - Диего Рамос

О! Я его помню! В детстве с ним сериалы смотрела. Smile
orlova писал(а):
ты наверно не видела с ним фильм "Царь Скорпион"

И правда не видела. Laughing
orlova писал(а):
не знала что у него волнистые волосы

Да я сама в шоке! Laughing Он же всегда коротко стрижётся.
Но дело в том, что ему положено быть кудрявым, у него папа - афроамериканец. Вот что я нашла по поводу его происхождения:

Корина Бэрроуз - Эмили де Рэвин

...

orlova: > 13.03.11 08:00

Настёна АЯ писал(а):
стажёра и его белой жены появился малыш с голубыми глазами и практически белой кожей.
Отец Уэнтуорта — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские

Ну ни фига себе! Вот это коктейл! Laughing Вентворт точно подходит на эту роль, со своими корнями Laughing
Настёна АЯ писал(а):
Корина Бэрроуз - Эмили де Рэвин

Красивая. Это она играла в "Доме восковых фигур"?

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 08:41

orlova писал(а):
Это она играла в "Доме восковых фигур"?

Нет. Там играла Элиша Катберт.

Тоже, кстати, неплахая кандидатка на роль Корины. Smile

А Эмили де Рэвин я помню по роли Клэр в Лосте. Ну и ещё я смотрела "Жаркий полдень" по книге Норы Робертс. Она там играла главную роль.

О, кстати, там же играл актёр, которого можно предложить на роль Джейрда Бёркетта. Иван Сергей (не пугайтесь, Сергей это фамилия Mr. Green )

...

orlova: > 13.03.11 09:02

Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а):
Это она играла в "Доме восковых фигур"?

Нет. Там играла Элиша Катберт.

А они немного похожи Laughing
Настёна АЯ писал(а):
А Эмили де Рэвин я помню по роли Клэр в Лосте.

Надо же так забыть! я же смотрела первые 3 сезона Лоста!
Настёна АЯ писал(а):
О, кстати, там же играл актёр, которого можно предложить на роль Джейрда Бёркетта. Иван Сергей (не пугайтесь, Сергей это фамилия )

А он вроде не страшный, что бы пугаться Laughing красивый, но у меня не ассоциируется с этим главным героем!

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 09:06

orlova писал(а):
я же смотрела первые 3 сезона Лоста!

А я только первый, а потом запуталась. Smile

orlova писал(а):
у меня не ассоциируется с этим главным героем

У меня тоже. Но внешность экзотическая, может у кого проассоциируется. Laughing

Кстати, а что у нас на счёт роли Джейми из "Вражда и любовь"? Есть хоть один кандидат?

...

orlova: > 13.03.11 09:28

Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а):
у меня не ассоциируется с этим главным героем
У меня тоже. Но внешность экзотическая, может у кого проассоциируется. Laughing

Настёна АЯ писал(а):
Кстати, а что у нас на счёт роли Джейми из "Вражда и любовь"? Есть хоть один кандидат?

Полистала страницы! Sad Нет ни одного!

И от меня первый кандидат. Laughing
Цитата:
Джейми Маккиннион - Мальчик видел внизу крупного мужчину, закутанного в зеленый с золотисто-желтым плед с двумя рядами тройных черных полос. Ноги длинные, с крепкими мускулами, грудь широкая. Плед скрывал, замечательно сильное тело. Человек был молод, лицо гладкое и какое-то мальчишеское, несмотря на мощные челюсти и твердую складку губ, нос с горбинкой. Лицо человека с сильным характером и, безусловно, красивое.
глава Маккиннионов выглядел таким молодым и был мужественно-красив, она заметила бы его сходство с
братом, хотя у Колина волосы были красновато-рыжие, а у Джейми золотистые. Глаза у парня карие.
Вот актер очень похожий на описание героя.
Джейми Маккиннион - Джош Хелловей

...

Настёна АЯ: > 13.03.11 09:55

orlova писал(а):
Джейми Маккиннион - Джош Хелловей

Я тоже о нём подумала.

А я из кареглазых блондинов помню только Хита Леджера, но я уже предлагала его на роль Ранульфа Фиц Хью. Sad

Может вот этот парень подойдёт.

Джейми Маккиннион - Патрик Флюгер

...

Фрэнсисс: > 13.03.11 14:47

Джимми Маккинион - Чейс Кроуфорд

Китти писал(а):
Джейрд Бёркетт Рауль Бова

Мне нравитсяSmile

...

orlova: > 13.03.11 18:41

Вот ещё вариант мне случайно подвернулся
Хуан Гарсия Постиго на роль Джейрд Бёркетт [/img]

...

marakesh: > 14.03.11 12:52

» Выбираем героев для серии "И только сердце знает"

Выбираем героев для серии "И только сердце знает"

"И только сердце знает"

Рейна де Шампенье

В ее лице не было абсолютно ничего детского. Оно хоть и было некрупным, однако с четкими чертами уже вполне сформировавшейся женщины. Длинная челка скрывала изогнутые черные стрелы бровей. Миндалевидные глаза, прямой нос, большой чувственный рот с пухлой нижней губкой. Картину завершал маленький, упрямо поднятый подбородок. Ее лицо нельзя было назвать красивым, однако оно, несомненно, было весьма привлекательным: сочная нижняя губка и превосходная кожа, излучавшая нежность, так манили, что к ним хотелось прикоснуться. Но что особенно поражало в ее внешности, так это контрастное сочетание цветов: светлые голубые глаза и черные как смоль волосы, такие же черные брови и густые ресницы. Не красавица, но никак и не дурнушка!
1.Дельфин Шанеак

2.Кристин Кройк

3.Дана Гарсия

4.София Вергара

5. Присцилла Гарита

Ранульф Фитц Хью

этот человек невообразимо большой. Ей даже показалось, что ширина его плеч могла поспорить с его ростом. Вообще то если это и было преувеличением, то небольшим, ибо Ранульф действительно был невероятно широк в груди и плечах
золотые брови, прямые и густые, были гораздо темнее светлых волос, имевших тот же золотистый оттенок и ниспадавших на его необъятные плечи плавной волной. Между двумя скулами, обтянутыми загорелой кожей, выглядывал правильной формы нос, а над квадратной, немного тяжеловатой челюстью, красиво оттенявшейся темной бронзовой щетиной, находились плотно сжатые губы. Это было одновременно грубое и невыразимо красивое лицо. И картину эту завершали проницательные, чуть прищуренные глаза цвета фиалки. Представьте только, фиалки!.

1.Хит Леджер

2. Брэд Питтэ

3.Келлан Латс

4.Хайден Кристенсен

5.Джастин Хартлей

6. Алан Ричсон

7. Эрик Джонсон

8.Стэн Кирш

9. Тимоти Адамс

10.Йохан Урб

11.Джуд Лоу

12. Пол Уокер

13.Факундо Арана

"Узы любви "

Вулфрик де Торп:

Подобно Гаю Вулфрик вырос настоящим богатырем, широкоплечим, мускулистым, закаленным годами постоянных тренировок и бранного труда. У обоих были густые темные волосы и синие глаза, унаследованные от деда, хотя у Гая глаза были светлые, а у сына — почти черные. Кроме того, густая грива Гая за последние годы почти побелела. Квадратный волевой подбородок сына был совсем как у Энн, да и прямой патрицианский нос он унаследовал от родственников с материнской стороны.
1. Джонатан Риз-Мейерс

2.Пенн Беджли

3.Гедеон Буркхард

4.Бен Барнс

5.Кайл Маклахлен

Милисент Криспин :

Значит, она леди, и притом настоящая красавица! Побелевшее от страха лицо едва заметно порозовело. Барбет сбился, открыв темно каштановые волосы оттенка дорогого собольего меха. Светло зеленые прозрачные глаза смело смотрели на него… Зеленые глаза? Иисусе, неужели это она? Кожа нежнее, личико просто завораживает.
А вот такой героиню увидел наш герой: Вулфрик негодующе застыл, потрясенный столь грубым обращением. Его в жизни так не оскорбляли! Наглый мальчишка лет четырнадцати был одет хуже самого бедного простолюдина. И это все, что успел заметить Вулфрик, поскольку не задумываясь спешился, чтобы как следует отделать зазнавшуюся чернь.

Вулфрик окончательно растерялся. Кроме Джоан, здесь не было ни одной женщины… и он следовал за… за… мальчишкой… Иисусе, нет, только не это! Неужели она… она… Ни за что! Значит, за все эти годы она совершенно не изменилась, и теперь он, как и боялся, обречен провести остаток дней своих с гнусной, мерзкой ведьмой!
1.Кира Найтли

2. Дженнифер Моррисон

3.Бриана Эвиган

4.Джози Маран

Оль с повышением тебя!

...

очаровашка: > 14.03.11 13:02

marakesh писал(а):
Выбираем героев для серии "И только сердце знает"

Юльчик спасибо , будем думать!!!!!!!!!
Юльчик а до какого будет голосование? Wink

...

orlova: > 14.03.11 13:33

Юльчик привет, наконец ты вернулась Laughing
О и уже голосование оформила!! Very Happy

Ольчик поздравляю с новым камешком!!!

Ольга-А писал(а):
Лика, мне нравится молодой человек!

Да симпатичный Laughing

Я предлагаю зачислить следующих кандидатов на роль Джимми Маккинион
Алан Ричсон

Тимоти Адамс

Пол Уокер

Йохан Урб

...

marakesh: > 14.03.11 13:40

orlova писал(а):
Юльчик привет, наконец ты вернулась Laughing

Меня с трудом хватало только на появления в теме мафия и то засыпала с телефоном в руках. А сегодня я отдыхаю, вот и решила свои обязанности быстро выполнить, а то потом времени не будет следующий мой выходной на день рождения выпадает . Мене везде потеряли, ну так уж вышло.

Голосование будет идти до 28 марта!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение