|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 11:34
Lvenka писал(а):
Еще была книга "THE BLACK DAGGER BROTHERHOOD: AN INSIDER'S GUIDE" А это что за книга? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:20
mada писал(а):
Lvenka писал(а):
Еще была книга "THE BLACK DAGGER BROTHERHOOD: AN INSIDER'S GUIDE" А это что за книга? Можно перевести как "Братство Черного Кинжала: Путеводитель". Это сборник разных бонусов для тех, кто прочитал первые 6 книг: короткая дополнительная история Зейдиста, интервью с братьями, их досье, разъяснения автора и многое другое. Книга содержит спойлеры, если читать не по порядку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:54
Lvenka писал(а):
Это сборник разных бонусов для тех, кто прочитал первые 6 книг: короткая дополнительная история Зейдиста, интервью с братьями, их досье, разъяснения автора и многое другое. Книга содержит спойлеры, если читать не по порядку. На сайте Уорд есть переводы разных бонусов, вырезанных глав - это оно? Или эта книга не переводилась? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:56
mada писал(а):
На сайте Уорд есть переводы разных бонусов, вырезанных глав - это оно? Или эта книга не переводилась? Что-то где-то переводилось, а вот переводилась ли книга полностью - я не знаю. Вот содержание чтобы свериться: - Отец мой (точно есть перевод) - Досье Братства - Советы и ЧаВО для писателей - Удаленные сцены - Любимые шутки автора (из книг БЧК) - Братья на Message Board (не знаю как правильно это переводится, место где читатели пишут свои мнения и вопросы, а автор и братья комментируют. дословно - Доска сообщений) - Вырезки из жизни братьев - Вопросы и ответы с Дж.Р.Уорд - Хронология БЧК - Таблица аббревиатур - Старый Язык - Братья берут интервью у Дж.Р.Уорд - Интервью с Тором и Велси - Отрывок из Lover Avenged _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
the black swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:16
Lvenka спасибо, даже не думала что их так много. Месяц мне читать, не перечитать. А в переводе есть все? А то я вообще не знаю английский. Все что найду прочту. а впечатлениями поделюсь, только я не умею вот писать большие отзывы, как увидела у вас тут.
По первой половине темного любовника, точно могу сказать, мне уже нравиться сам Король и еще парочка вампиров. Очень своеобразный взгляд на вампиров. Впервые читаю книгу, где вампиры не самое большое зло. А есть еще хуже. Здесь вампиры да, они хищники, да питаются кровью, но по сути ничем от нас людей не отличаются. Вот из всех пока мне не нравиться Зейдист. Маньяк какой-то. А больше всех нравиться Вишес. Еще не совсем поняла фишки с лессерами и как они возникают, но думаю дальше понятнее. Четвертая книга, про Бутча? Он на долго оказывается в серии, а я думала, он проходящий герой, только на первую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:35
the black swan писал(а):
Lvenka спасибо, даже не думала что их так много. Месяц мне читать, не перечитать. А в переводе есть все? А то я вообще не знаю английский. Все что найду прочту. а впечатлениями поделюсь, только я не умею вот писать большие отзывы, как увидела у вас тут. Посмотрите в каталоге, там есть переведенные, но не все. Остальные придется поискать в просторах интернета. Девочки на этом форуме перевели "Темного любовника" и сейчас переводят 2ю книгу. У них ОЧЕНЬ качественный перевод с поясняющими ссылками, они стараются максимально сохранить стиль автора. Вы только официальный перевод не читайте, там просто кошмар - и наврут и приврут и повырезают. the black swan писал(а):
По первой половине темного любовника, точно могу сказать, мне уже нравиться сам Король и еще парочка вампиров. Очень своеобразный взгляд на вампиров. Впервые читаю книгу, где вампиры не самое большое зло. А есть еще хуже. Здесь вампиры да, они хищники, да питаются кровью, но по сути ничем от нас людей не отличаются. Вот из всех пока мне не нравиться Зейдист. Маньяк какой-то. А больше всех нравиться Вишес. Еще не совсем поняла фишки с лессерами и как они возникают, но думаю дальше понятнее. Интересно, как вам Зейдист будет после его книги, он любимец у большинства (и я среди них). Но и у Вишеса поклонниц не мало. the black swan писал(а):
Четвертая книга, про Бутча? Он на долго оказывается в серии, а я думала, он проходящий герой, только на первую книгу. А он очень даже на долго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:52
Lvenka писал(а):
осмотрите в каталоге, там есть переведенные, но не все. Остальные придется поискать в просторах интернета. У нас в каталоге есть перевод только первой книги, остальные - официальные, поэтому лучше скачивать либо с русскоязычного сайта Уорд (все переводы сделаны там), либо с эл.библиотеки, типа Флибусты. Правда во второй книге немного редактура хромает, но в дальнейших книгах этого нет, перевод намного лучше будет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:57
the black swan
После того, что Зейдист пережил, неудивительно, что он такой, какой есть)) Первые 3 книги мне очень понравились, а следующие уже не так, больше стало дел братства, чем отдельно взятой пары, которой посвящена книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
the black swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:58
mada, Lvenka спасибо я нашла офисциальный сайт Уорд. Буду теперь оттуда читать.
ТорРри , Lvenka думаете мне понравиться Зейдист после третьей книги? Сомнительно. Хотя тут в конце он мня обрадовал. Не ожидала такой верности от него. Он какой-то неправильный маньяк. Я дочитала Темного любовника и я в восторге! Я кажется запала на шкафов в кожанных штанах и кожанных куртках и плащах. Они такие вкусняшки. И конец, прям дух захватывающий. Бэтт молодец, не спассиовала, билась до конца. А мальчики-вампиры меня покарили тем как они днями и ночами дужурили у палаты своего короля. Роф шикарен, истрия его такая душещипательная. Правда не могу приять его не желание быть королем для своего народа до последенего. Да, там у него много причин, но о народе кто позаботиться, если не он. Очень понравилось поведение Бутча. Такой молодчик. Не сник в окружении чудо-вампиров. И как ему только руки ноги не поотрывали в первые же секунды, учитывая его достаточно заносщивое поведение. И, неужели, его история с Мариссой будет прродолжаться? Она какая-то нереальная. Суперидеальная. Книга очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 18:59
the black swan
Я думаю понравится, если: the black swan писал(а):
Я кажется запала на шкафов в кожанных штанах и кожанных куртках и плащах. Они такие вкусняшки. То Зейдист это прям аррр а его отношение к Белле, это просто не описать словами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 20:47
lycra
Честно, я сначала даже читать не хотела о нем, настолько он был мне противен, а потом подумала, что может он в этом не виноват и возможно этому есть объяснение, а сюжетную линию пропускать не хотелось, вот я и стала читать и тоже не разочаровалась, на протяжении книжки переживала за него, да, но моим любимым персонажем был и остается Зейдист _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 10:52
ТорРри писал(а):
lycra
, но моим любимым персонажем был и остается Зейдист Я тоже его обожаю. Девочки, а кто читал серию "Падшие ангелы" Уорд? Я прочитала первые 3 книги. Пока очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:26
Айза писал(а):
Девочки, а кто читал серию "Падшие ангелы" Уорд? Я прочитала первые 3 книги. Пока очень нравится Аналогично. Жду перевод четвертой, отличная серия _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:24
Еленочка писал(а):
Аналогично. Жду перевод четвертой, отличная серия Очень хочу историю Джима и Сиси. А пока любимчик - Исаак Рос. А у Вас? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |