Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada: > 20.11.12 11:34

Lvenka писал(а):
Еще была книга "THE BLACK DAGGER BROTHERHOOD: AN INSIDER'S GUIDE"

А это что за книга?

...

Lvenka: > 20.11.12 12:20

mada писал(а):
Lvenka писал(а):
Еще была книга "THE BLACK DAGGER BROTHERHOOD: AN INSIDER'S GUIDE"

А это что за книга?

Можно перевести как "Братство Черного Кинжала: Путеводитель". Это сборник разных бонусов для тех, кто прочитал первые 6 книг: короткая дополнительная история Зейдиста, интервью с братьями, их досье, разъяснения автора и многое другое. Книга содержит спойлеры, если читать не по порядку.

...

mada: > 20.11.12 12:54

Lvenka писал(а):
Это сборник разных бонусов для тех, кто прочитал первые 6 книг: короткая дополнительная история Зейдиста, интервью с братьями, их досье, разъяснения автора и многое другое. Книга содержит спойлеры, если читать не по порядку.

На сайте Уорд есть переводы разных бонусов, вырезанных глав - это оно? Или эта книга не переводилась?

...

Lvenka: > 20.11.12 13:56

mada писал(а):
На сайте Уорд есть переводы разных бонусов, вырезанных глав - это оно? Или эта книга не переводилась?

Что-то где-то переводилось, а вот переводилась ли книга полностью - я не знаю.
Вот содержание чтобы свериться:
- Отец мой (точно есть перевод)
- Досье Братства
- Советы и ЧаВО для писателей
- Удаленные сцены
- Любимые шутки автора (из книг БЧК)
- Братья на Message Board (не знаю как правильно это переводится, место где читатели пишут свои мнения и вопросы, а автор и братья комментируют. дословно - Доска сообщений)
- Вырезки из жизни братьев
- Вопросы и ответы с Дж.Р.Уорд
- Хронология БЧК
- Таблица аббревиатур
- Старый Язык
- Братья берут интервью у Дж.Р.Уорд
- Интервью с Тором и Велси
- Отрывок из Lover Avenged

...

the black swan: > 20.11.12 17:16

Lvenka спасибо, даже не думала что их так много. Месяц мне читать, не перечитать. А в переводе есть все? А то я вообще не знаю английский. Все что найду прочту. а впечатлениями поделюсь, только я не умею вот писать большие отзывы, как увидела у вас тут.
По первой половине темного любовника, точно могу сказать, мне уже нравиться сам Король и еще парочка вампиров. Очень своеобразный взгляд на вампиров. Впервые читаю книгу, где вампиры не самое большое зло. А есть еще хуже. Здесь вампиры да, они хищники, да питаются кровью, но по сути ничем от нас людей не отличаются. Вот из всех пока мне не нравиться Зейдист. Маньяк какой-то. А больше всех нравиться Вишес. Еще не совсем поняла фишки с лессерами и как они возникают, но думаю дальше понятнее.
Четвертая книга, про Бутча? Он на долго оказывается в серии, а я думала, он проходящий герой, только на первую книгу.

...

Lvenka: > 20.11.12 17:35

the black swan писал(а):
Lvenka спасибо, даже не думала что их так много. Месяц мне читать, не перечитать. А в переводе есть все? А то я вообще не знаю английский. Все что найду прочту. а впечатлениями поделюсь, только я не умею вот писать большие отзывы, как увидела у вас тут.

Посмотрите в каталоге, там есть переведенные, но не все. Остальные придется поискать в просторах интернета. Девочки на этом форуме перевели "Темного любовника" и сейчас переводят 2ю книгу. У них ОЧЕНЬ качественный перевод с поясняющими ссылками, они стараются максимально сохранить стиль автора. Вы только официальный перевод не читайте, там просто кошмар - и наврут и приврут и повырезают.
the black swan писал(а):
По первой половине темного любовника, точно могу сказать, мне уже нравиться сам Король и еще парочка вампиров. Очень своеобразный взгляд на вампиров. Впервые читаю книгу, где вампиры не самое большое зло. А есть еще хуже. Здесь вампиры да, они хищники, да питаются кровью, но по сути ничем от нас людей не отличаются. Вот из всех пока мне не нравиться Зейдист. Маньяк какой-то. А больше всех нравиться Вишес. Еще не совсем поняла фишки с лессерами и как они возникают, но думаю дальше понятнее.

Интересно, как вам Зейдист будет после его книги, он любимец у большинства (и я среди них). Но и у Вишеса поклонниц не мало.
the black swan писал(а):
Четвертая книга, про Бутча? Он на долго оказывается в серии, а я думала, он проходящий герой, только на первую книгу.

А он очень даже на долго Laughing

...

mada: > 20.11.12 17:52

Lvenka писал(а):
осмотрите в каталоге, там есть переведенные, но не все. Остальные придется поискать в просторах интернета.

У нас в каталоге есть перевод только первой книги, остальные - официальные, поэтому лучше скачивать либо с русскоязычного сайта Уорд (все переводы сделаны там), либо с эл.библиотеки, типа Флибусты. Правда во второй книге немного редактура хромает, но в дальнейших книгах этого нет, перевод намного лучше будет.

...

ТорРри: > 20.11.12 20:57

the black swan
После того, что Зейдист пережил, неудивительно, что он такой, какой есть))
Первые 3 книги мне очень понравились, а следующие уже не так, больше стало дел братства, чем отдельно взятой пары, которой посвящена книга. shuffle

...

the black swan: > 22.11.12 17:58

mada, Lvenka спасибо я нашла офисциальный сайт Уорд. Буду теперь оттуда читать.
ТорРри , Lvenka думаете мне понравиться Зейдист после третьей книги? Сомнительно. Хотя тут в конце он мня обрадовал. Не ожидала такой верности от него. Он какой-то неправильный маньяк.
Я дочитала Темного любовника и я в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Я кажется запала на шкафов в кожанных штанах и кожанных куртках и плащах. Они такие вкусняшки. И конец, прям дух захватывающий. Бэтт молодец, не спассиовала, билась до конца. А мальчики-вампиры меня покарили тем как они днями и ночами дужурили у палаты своего короля. Роф шикарен, истрия его такая душещипательная. Правда не могу приять его не желание быть королем для своего народа до последенего. Да, там у него много причин, но о народе кто позаботиться, если не он.
Очень понравилось поведение Бутча. Такой молодчик. Не сник в окружении чудо-вампиров. И как ему только руки ноги не поотрывали в первые же секунды, учитывая его достаточно заносщивое поведение. И, неужели, его история с Мариссой будет прродолжаться? Она какая-то нереальная. Суперидеальная. Книга очень понравилась.

...

ТорРри: > 22.11.12 18:59

the black swan
Я думаю понравится, если:
the black swan писал(а):
Я кажется запала на шкафов в кожанных штанах и кожанных куртках и плащах. Они такие вкусняшки.

То Зейдист это прям аррр а его отношение к Белле, это просто не описать словами.

...

lycra: > 25.11.12 20:28

Из-за проблем с компиком давно сюда не заходила.
ТорРри писал(а):
Кстати кто твой любимый персонаж?

Лично мне больше нравится Ривендж.Беспросветность его судьбы меня так задевала, и я очень была рада, что он нашел свою любовь и свое место...

...

ТорРри: > 25.11.12 20:47

lycra
Честно, я сначала даже читать не хотела о нем, настолько он был мне противен, а потом подумала, что может он в этом не виноват и возможно этому есть объяснение, а сюжетную линию пропускать не хотелось, вот я и стала читать и тоже не разочаровалась, на протяжении книжки переживала за него, да, но моим любимым персонажем был и остается Зейдист

...

Айза: > 29.11.12 10:52

ТорРри писал(а):
lycra
, но моим любимым персонажем был и остается Зейдист

prv Я тоже его обожаю. Девочки, а кто читал серию "Падшие ангелы" Уорд? Я прочитала первые 3 книги. Пока очень нравится

...

Еленочка: > 29.11.12 11:26

Айза писал(а):
Девочки, а кто читал серию "Падшие ангелы" Уорд? Я прочитала первые 3 книги. Пока очень нравится

hi Аналогично. Жду перевод четвертой, отличная серия tender

...

Айза: > 29.11.12 12:24

Еленочка писал(а):

hi Аналогично. Жду перевод четвертой, отличная серия tender

Очень хочу историю Джима и Сиси. А пока любимчик - Исаак Рос. А у Вас?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение