marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:39
Рейна - Дана Гарсия
Ранульф - Джастин Харлей (Как видела фото так сразу вспомнила свои ощущения от Ранульфа и его улыбки во время прочтения книги) Вулфрик - Гедеон Буркхард Милисент - Джози Маран _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:10
Смотрела, смотрела, вот и насмотрела))))
Мой выбор: Рейна - Кристин Кройк Ранульф - Брэд Питт Вулфрик -Бен Барнс Милисент - Бриана Эвиган _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:20
"И только сердце знает"
Рейна де Шампенье - Дельфин Шанеак Ранульф Фитц Хью - Келлан Латс "Узы любви" Вулфрик де Торп - Гедеон Буркхард Милисент Криспин - Дженнифер Моррисон Роман "И только сердце знает" совсем подзабыла, а вот "Узы любви" прекрасно помню) Но голосовать было сложнее именно за второй роман... не нашла 100% подходящих кандидатов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 17:01
Юля, спасибо
А я, коза такая, твой ДР прогуляла вне темы НО я таки тебя с ним поздравляю!!! Письмо получила, припёрлась, посмотрела на актёров, и дотумкала, что я уже проголосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 18:25
Юльчик, всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 18:45
marakesh писал(а):
Я в этот раз голосовать не буду, так как не читала эту серию. Юльчик я тоже в этот раз воздержусь, т.к. тоже не читала, а по сему не могу четко сложить свое мнение... marakesh писал(а):
Мы сейчас еще подбираем актеров к романам "Первозданный рай" и "Вражда и любовь", может на ум придет кто можешь выложить свой вариант. А вот в этих с удовольствием приму голосование, эти книги мне нравятся! Правда подбирать личико никогда не умела, но может попробую и свою кандидатуру предложить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:29
О, смотрю голосование идет полным ходом |
|||
Сделать подарок |
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:42
Не очень нравится "И только сердце знает", а вот "Узы любви" приятный роман.
Голосую за: Рейна - Кристин Кройк Ранульф - Брэд Питт Вулфрик -Бен Барнс Милисент - Кира Найтли |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:04
marakesh писал(а):
Привет, Жень! Спасибо что зашла! Мы сейчас еще подбираем актеров к романам "Первозданный рай" и "Вражда и любовь", может на ум придет кто можешь выложить свой вариант. Ссылки на описание героев на 1 стр. Юльчик, к сожалению я эти романы совсем не помню... возможно даже не читала. Если будет время, я прочитаю эти книги... только тогда можно будет подумать об актёрах. А за приглашение - спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:31
marakesh писал(а):
Я в этот раз голосовать не буду, так как не читала эту серию. Юльчик, я тоже не читала) Но голосовала, опираясь на описание) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:30
Solnyshko писал(а):
А я, коза такая, твой ДР прогуляла вне темы НО я таки тебя с ним поздравляю!!! Спасибо, дорогая! Solnyshko писал(а):
Письмо получила, припёрлась, посмотрела на актёров, и дотумкала, что я уже проголосовала Видать я старею ! Со всем слепая стала Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
Я в этот раз голосовать не буду, так как не читала эту серию. Юльчик, я тоже не читала) Embarassed Но голосовала, опираясь на описание) Я так голосовать буду в крайнем случае, если голоса спорные будут. Последняя любовь Самурая писал(а):
Юльчик, к сожалению я эти романы совсем не помню... возможно даже не читала. Ты знаешь я сама уже ничего не помню, но вроде читала . Последняя любовь Самурая писал(а):
А за приглашение - спасибо Poceluy Всегда рады хорошим людям Янюта - Хрустальная леди!!! Наталиетта - Серебряная леди!!! Kimmi - Золотая леди!!! Девочки, поздравляю с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:06
marakesh писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
Юльчик, к сожалению я эти романы совсем не помню... возможно даже не читала. Ты знаешь я сама уже ничего не помню, но вроде читала . Я думала я одна такая скалерозница Я точно помню, что читала, но пересказать не смогла бы Янюта - поздравляю с хрусталем!!! Наталиетта - с Серебром поздравляю!!! Kimmi - с Золотым колечком тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |