Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>04 Дек 2012 23:47

ТорРри писал(а):
Но...какой ценой...и оставила проклятье с ним.

Главное, что с Мэри он стал легче с ним справляться.
ТорРри писал(а):
Здесь же я согласна с тем, что Зи был особенным, но ничего смешного я не увидела.

А меня умиляли их кошки-мышки.
ТорРри писал(а):
Только чего стоит его фанатство Ред Сокса (шучу, конечно)

Точно точно! Ред Сокс же в первой книге их свели.
ТорРри писал(а):
Разве его Рука не напоминает какую-то высшую силу?

Я подумала, что это его дар. Как и у Бутча поглощать лессеров.
ТорРри писал(а):
Вот такой у меня взгляд на серию.

Понятно, все таки у каждого по своему

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Дек 2012 0:48

Всем привет!
Ириша, вот это отчет по серии! Супер! С удовольствием прочитала и вспомнила свои впечатления по серии. Когда-то она меня затянула не по-детстки. Только Уорд могла читать. Мне тоже, как и тебе, серия давалась с трудом, особенно убивал глоссарий, но потом я настолько прониклась этим миром, что не верилось, что он – вымышленный.
Цирцея писал(а):
По началу мне так же сложно было принять Рофа как героя романа - ну серьезно, его внешность не делает из него героя любовника. Но своей необычностью и таинственностью все таки притягивает.

Ты говоришь о чем? Вроде он обычный герой романов – высокий, мускулистый.
Цирцея писал(а):
И меня прямо заинтриговала Дева Летописица. Интересный вариант создателя расы.

Да, Уорд придумала целый мир. Я при прочтении восторгалась ее фантазией.
Цирцея писал(а):
И больше всего мне захотелось прочитать про Зейдиста, но я напрочь забыла как его зовут)) И поэтому увидев в аннотации, что у героя есть монстр внутри, я и подумала это книга о том самом парне. Как оказалось нет)

Забавно получилось)
Цирцея писал(а):
Что еще радовало это появление таких персонажей как Джон (не сразу я догадалась, что это Дариус)

Я вообще последняя узнала про это, а оказалось, что все давно в курсе))
Цирцея писал(а):
И понравилось общение Девы Летописицы с Рейджем и как мужчина ради любимой пошел на все. Даже на ее потерю во имя ее жизни. Читать про лелькимию очень сложно было. Думаю многие бояться такой болезни как рак. Описано было до того живо и ярко, что в какой то момент на глазах наворачивались слезы.

Полностью подписываюсь. Это очень сильная книга, пронзительные моменты. Мне очень понравилась.
Цирцея писал(а):
Там же такой притягательный и интересный герой. Я не знаю почему Зейдист меня так зацепил. Все братья по своему классные ребята, и обладают чем то привлекающим, но Зи был просто особенным.

Так все-таки есть любимчик?
Цирцея писал(а):
И Бэлла на мой взгляд идеальная для него партнерша, женщина, любовь. Чем они напоминают Красавицу (Бэлла) и Чудовище. Думаю не спроста автор создала эту пару, и вполне возможно их прототипами стали как раз герои старой сказки. И Бэлла, как и Белль, спасла своего возлюбленного.

Ты очень красиво написала, я даже не задумывалась об этом. Вообще Красавица и Чудовище – беспроигрышный вариант почти в любой интерпретации.
Цирцея писал(а):
Период охоты меня очень насмешил - ну это касается мужской реакции и юмором, с которым автор ее описала.

Напомнишь?
Цирцея писал(а):
И повергло в чувственный трепет описание близости Зи и Бэллы. Для Зейдиста она стала настоящим освобождением.

Только их близость? У Уорд вроде все книги отличаются хорошими сценами.
Цирцея писал(а):
Бутч классный парень, с юмором и преданностью, но я не понимала, чем он занимался на протяжении двух романов, после ухода из полиции. Просто околачивался вокруг братьев? Ну ходили они в ЗироСам. Но ведь в борьбе с Лессерами человек никак не могу помочь.

Именно) Ходил, ошивался, общался. И его угнетало, что он не может помочь своим друзьям.
Цирцея писал(а):
Но Виш все решил, за что я этого вампира очень полюбила. Правда его хм...наклонность меня конечно смущала, но понять, что он полюбил ставшего близким человека, за долгое очень долгое время я смогла.

Я тоже сама себе удивилась, что поняла их. Уорд настолько осторожно все описала, что не раздражает, зато оторвалась на Куинне и Блэе.
Цирцея писал(а):
И их взаимосвязь как инь и янь, против Лессеров - это реально круто!

Вспомнила, как Джейн увидела исцеление и подумала, что они – любовники)
Цирцея писал(а):
Теперь о Мариссе. Мне не понравилась как то Марисса в первой книге, но меня тронула ее симпатия к Бутчу.

Я вообще не ожидала, что она станет героиней романа. Но потом она мне очень понравилась. Моя любимица.
Цирцея писал(а):
И было безумно жаль и Тора и Джона, который в очень короткое время приобрел и потерял настоящих любящих родителей.

Смерть Вэлси – ужаснейший момент в серии. Невыносимый практически.
Цирцея писал(а):
Док Джейн - ну просто мего замечательный персонаж. И да, именно такая женщина нужна была Вишу. Но она была настолько эмм...обычным человеком, хирургом, который по определению то в паранормальное не верит. И тут бах! как удар по голове, так и факт существования вампиров для нее. Но она хорошо с этим справилась.

Бедняга) Ей просто пришлось смириться с этим фактом.
Цирцея писал(а):
Правда сразу оговорю его наклонности БДСМ меня никоим образом не привлекали, но я приняла его таким какой он есть и то как он позволил Джейн проделать с ним все то, что он проделывал миллион раз с другими сказало мне о многом. Он показал как он доверяет ей и как любит ее.

+1! Получается, я все приняла у Уорд, кроме гей-пары.
Цирцея писал(а):
Но все таки впечатление подпортило, что Джейн вернулась к нему уже не той. И да, пусть для них с Ви ничего не поменялось в отношениях, все равно...она стала не полноценным человеком. И смириться с этим я так и не смогла.

Знаешь, как я смирилась? Когда прочитала послеслование автора. Они у нее такие шикарные. Я бы хотела читать послесловие к каждой прочитанной книге. Мне так нравится узнавать, что же хотел сказать автор. Бывало даже так, что книга была посредственная, но я читала послесловие, и автор была так воодушевлена своей идеей, так интересно рассказывала, как старалась над книгой, что я меняла свое мнение о ней.
Цирцея писал(а):
Да, недопонимание с братом, целибат и прочие недомолвки привели к такому исходу и отстранению из Братства.

Как ты отнеслась к тому, что Фьюри изгнали из Братства?(
Цирцея писал(а):
Я никогда, кстати не видела в Фьюри Праймэла. Но он смог им стать. И я рада тем изменениям, что произошли на Священной стороне.

Я не ожидала этого и была восхищена тем, что сделал Фьюри для всех Избранных!
Цирцея писал(а):
Но выделить я бы хотела два момента в романе - это изменение цветов в Священном месте и концовка романа, когда Братья пришли к Фьюри и Зейдист пел для него. Я просто ревела в этот момент. Мне кажется он был самым сильным в эмоциональном плане за всю серию.

Для меня оба момента тоже очень сильные.
Цирцея писал(а):
И вот мы дошли до Рива. Меня заинтриговал этот персонаж еще в истории с Мариссой, но полностью он конечно раскрылся сейчас.

Да еще как раскрылся! Как сказала сама Уорд – устроил файер-шоу.
Цирцея писал(а):
Их телефонные разговоры с Эленой)) Такие обычные, такие людские и такие теплые что ли.

Самые волнующие телефонные разговоры, которые я встречала в романах.
Ириша, сама задаюсь вопросом и про шип, и про природу симпата, которой он то стыдится, то нет.
Цирцея писал(а):
Его совокупления с принцессой меня ввергли в ужас еще в прошлой книге. И один единственный вопрос - как мужчина в нем мог возбуждаться с таким драконом? Ужас...

Я бы выкинула все сцены с принцессой! Прямо омерзение берёт! Я так и сделаю, когда перечитывать буду. Бррр!
Цирцея писал(а):
Его поступок - когда он отправился в колонию, и вынудил Элену возненавидеть себя, чтоб защитить ее покорил меня в самое сердце.

Да, Рив – он такой)
Цирцея писал(а):
То что он испытывал в течении месяца заточения - подвешенный и весь в скорпионах и пауках - да просто, простите за лексикон - Срань Господня!

Я с тобой соглашусь. Я бы назвала это перебором. Слишком жестоко.
Кассиопея писал(а):
А то как он раскрылся в конце перед Бэллой.... ммммм... это просто сказка.... я даже выписала его слова себе в книжечку, те что он сказал Бэлле: вот они:
«– Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня.» Зейдист как никто заслужил свое счастье...

Ах!
Кассиопея писал(а):
Ведь его тянуло к Бутчу. А вот "голубизны" я не люблю в романах, хотя в жизни отношусь к этому нормально. Но вот читать про это... нет, увольте....

Ни читать, ни в жизни. Ретроград. Простите.

Лили, с чего тебя потянуло на такой роман?
Кассиопея писал(а):
Эта серия про то, как Джим - обычный человек, который после своей смерти стал посланником демона и Бога в борьбе за 7 человеческие души. На кону - дальнейшее существование человечества. Это души, которые находятся на грани и только он может повлиять, куда качнется маятник. В общих словах это выглядит так. Wink

Звучит очень интересно и интригующе.

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>06 Дек 2012 2:59

Девочки, чего-то я не догоняю, уж простите :( Прочитала процентов двадцать первой книги, но такого бурного восторга пока не испытала. Чего-то тут не так. Может перевод все таки не тот взяла. Или напрягло описание внешности воинов, прям всех сразу, пачкой. Страшные все такие... Хотя раньше читала "Историю сына" - понравилось, и даже очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Дек 2012 13:26

Juljunka писал(а):
чего-то я не догоняю, уж простите :( Прочитала процентов двадцать первой книги, но такого бурного восторга пока не испытала. Чего-то тут не так.

Скорее всего, просто сложно сразу воспринимать такой объем информации, слишком много героев и терминов, совсем другой мир. Я даже после того, как прочитала серию, стала перечитывать первый роман, поскольку сразу очень многое пропускаешь и воспринимается по-другому.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>06 Дек 2012 17:10

Цирцея писал(а):
А я поняла его тягу. Не потому что я за геев. Нет и Виша не хотела таким видеть. Но понимаешь когда ты долгое время одинок и появляется человек с которым ты 8 месяцев становишься так близок как ни с кем и никогда, и в то же время у тебя нет нормального секс партнера, т.е. некуда свои эмоции выплескивать...ты просто нуждаемся именно в близком человеке.. Ну я как то так поняла.

А я все таки не поняла. Да и то что Бутч сначала шарахался от этого, а потом вроде как и нормально все воспринял, не прочувствовала. Все таки я бы хотела нормальной обычной крепкой мужской дружбы, без всякого замешивания туда намеков на секс, увидеть... Hun
Цирцея писал(а):
А я не видела его жестокость снаружи.

Все же он был очень плохим мальчиком, держал клуб, был сутенером, торговал наркотой, на всех было пофигу, кроме своей семьи и своих подчиненных, которых не давал в обиду. Hun
Цирцея писал(а):
Кстати девочки вот объясните мне, почему все вампиры так страшились и ненавидели симпатов? Мне интересно ваше мнение.

Церци, симпаты настоящие социопаты, в которых зло слишком сильно. Они любят интриги, власть, и насколько помню, сильнее вампиков. Их нельзя контролировать. Поэтому вампиры их боялись, так как, насколько я помню, они могди разрушить вампира изнутри, его сущность, душу если можно так сказать. Они могут забираться под кожу, наслаждаясь страданиями. Вспомни, как Рив боролся со своей второй натурой, которая хотела взять над ним верх. Wink
Цирцея писал(а):
Вот так:

1. Зейдист

2. Вишес и Рив.

А у меня
1. Рив и зейдист
2 Рейдж
3. Ви
Цирцея писал(а):
Кассиопея писал(а): И я жду... ведь про Рива последняя мной читанная книга в этой серии..

А кого ты ждешь?

Лу-Лу, Танюшку, Миленчик, и еще нескольких девочек...Просто после НГ планируется коллективное чтение Уорд, я тоже присоединюсь, перечитаю некоторые любимые книги, а заодно и нечитанные... Wink
Virgin писал(а):
Я бы выкинула все сцены с принцессой! Прямо омерзение берёт! Я так и сделаю, когда перечитывать буду. Бррр!

Я тоже. Очень неприятно читать про такое.... :scoff:
Virgin писал(а):
Лили, с чего тебя потянуло на такой роман?

Знаешь, я не думала, что там будет такое... но роман очень эмоциональный. Если бы не постельные гей сцены, то роман был бы просто супер. wo Я даже хотела бросить, но так интересно было, чем же все закончится. А любовные сцены просто пропускала... Hun
Virgin писал(а):
Звучит очень интересно и интригующе.

Я пока ни у кого ничего подобного не читала....
Juljunka писал(а):
Девочки, чего-то я не догоняю, уж простите :( Прочитала процентов двадцать первой книги, но такого бурного восторга пока не испытала. Чего-то тут не так. Может перевод все таки не тот взяла. Или напрягло описание внешности воинов, прям всех сразу, пачкой. Страшные все такие... Хотя раньше читала "Историю сына" - понравилось, и даже очень.

Первый роман читается трудновато. Я не раз бегала в глоссарий, возвращалась назад. Слишком много информации и слишком много другого. Только к концу книги меня проняло... Wink Может и у тебя будет так.
Профиль ЛС  

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>06 Дек 2012 19:02

Да, вы правы! Потихоньку начинаю втягиваться. Перечитать описание братьев еще не перечитала, но придется. И глоссарий я вообще пропустила Embarassed До полицейского-"крутого парня" дочитала. Хорош. Крут. Морально-контужен. Поравился. Wink Что-то и с ним должно быть. Буду докладывать обстановку.

P.S. Полистала ваши отзывы. Да! Про полицейского есть книга. (4-?)

Вишеса тянуло к Бутчу? Или кого к кому? Никак не пойму.
Кассиопея писал(а):
Знаешь, я не думала, что там будет такое... но роман очень эмоциональный.
Какой конкретно роман? Кто автор? Заинтриговали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>06 Дек 2012 19:52

Цирцея писал(а):
Понятно, все таки у каждого по своему

Ну да, все-таки у каждого свой взгляд на жизнь, и все понимают одно и то же по-разному, подгоняя это под свое мировоззрение.Smile

the black swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2012
>09 Дек 2012 13:34

Всем, привет!
Прочитала Вечного Любовника! Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилось. Почему:
1. Очень интересные яркие герои. Рейдж мне почему то казался эдаким бабником. Но как оказалось все намного глубже и печальнее. Даже не представляю, как он смог вот выдержить все эти годы. А Мери такая трепетная, такая мягкая,с большой и открытой душой. Она очень подходит Рейдру. Только такая как она смогла укротить зверя.
2.История про вампиров становится все интереснее и интереснее. Хочется побыстрее узнать ну как же они разберуться с лессерами. И будет ли это.
3.Зейдист начал нравится. Ох! (а ведь мне говорили)И не малую роль в этом сыграла встреча Мери и Зейдиста. Что же там кроется под этой приобретенной маской маньячности. Прям с трясущимися руками берусь за его книгу.
4. Джон - Дариус! Я не сказанно рада, что этот герой вернулся. Пусть Дариус был лишь в начале первой книги, но он запомнился. Он нем так много говорили, что этот герой полюбился. Интересно а вспомнит Джон свою прошлую жизнь?
5.А Бутч то прижился среди вампиров. Будет интересно узнать что его и Мариссу ждет впереди. Верю, что будет не менее интересная книга. И это будет оригинально. А то все герои пока только вампы, для разнообразия хотела про читат как будет про ОН-человек, ОНА -вампир.
6. Белла! Так я понимаю она и есть пара Зейдиста.

Читаю книгу Зейдиста и у меня реакция Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 19:25

the black swan
будет очень интересно твоем мнение о Зи Very Happy

Heyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2012 20:48

Сегодняшняя цитата из книги Куина и Блэя, довольно интересная))
"Позволь мне поцеловать тебя" - простонал Куин, нагибаясь к Блэю. "Я знаю, что этого не заслуживаю, но, пожалуйста... Это то, что ты можешь сделать ради меня. Дай мне почувствовать тебя..."
Губы Куина коснулись его собственных. Ещё немного. Замирая.
"Я прошу тебя" - Куин двинулся ближе к этим потрясающим губам. "Если это то, что от меня требуется, мне плевать, я буду умолять тебя ..."
Так или иначе, в этом не было необходимости.
"Lover At Last", стр.318

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Дек 2012 10:59

Не знаю, как получилось, что начала читать эту книгу почти год назад, а закончила только теперь.
7. Lover Avenged (Отмщенный любовник)
Печально, но мне не понравилось. Совсем не понравилось. Sad Sad Sad
Слишком много кровавых сцен, каких-то насекомых и т.п. :scoff: Слишком мало любви. Мне не хватило чего-то в отношениях Рива и Элены. Зато в избытке было секса: Рив и Принцесса, Рив и Элена, Джон и Хекс, Джон, Куин и шлюхи, Роф и Бет... Интимные сцены по телефону с Ривом и Эленой не вызвали восторга, вспомнилось как трогательно было кормление между Мариссой и Ривом, потому с цена с колготками в сравнении показалась пошловатой что ли...
Не обошлось и без исправления грешника, ну и естественно, клуб Рив содержал, с принцессой встречался, практически жертвуя собой. Все его мотивы, аргументы должны были вызвать уважение читателя, а почему-то вызвали у меня раздражение, как-то все тривиально получилось. Оценка три поставила. Уж простите, больше ожидала от истории о Ривендже. Sad Sad Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 17:50

Heyla
Ах, вы сыплете соль на рану! Laughing

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>15 Дек 2012 17:54

Nissa писал(а):
Зато в избытке было секса: Рив и Принцесса, Рив и Элена

Там что есть измена? Evil or Very Mad

>15 Дек 2012 17:55

butskiy писал(а):
Там что есть измена? Evil or Very Mad

Скорее вынужденность)

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Дек 2012 17:57

butskiy писал(а):
Там что есть измена?

Нет. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о?! - С 1 апреля тебя, любимый! - Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 218 219 220 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение