fima:
16.05.17 10:28
Привет, девочки!
Спасибо всем-всем за комментарии!
Наконец-то я добралась, чтобы ответить)
leonnata писал(а):Какая глава трогательная!!! Ar Оксана, спасибо большущее! Просто до слез. В любви признались. Злость схлынула. Виталя услышал заветные слова и сам раскрыл свои чувства. Рома снова порадовал. Дружище с большой буквы. Автору, как всегда, браво. Very Happy
Хоть героям и все понятно про чувства друг друга, все равно есть моменты, когда хочется о чувствах именно услышать. Настал такой момент.
Katyonok писал(а):Какая же Манечка-у нас мудрая, как легко тигра своего успокоила. Бажики-милота!
Наш тигр свою самочку никогда не обидит)
alenatara писал(а):Ой, я Манюней так горжусь, как будто сама её в этот непростой момент подтолкнула Всё правильно Маня сделала - не должен Виталя быть один, потому что у него есть семья, есть человек, который его любит и за него переживает. Теперь всё только вместе - и радости, и горести, - всё теперь у них на двоих. Привык Бажин, конечно, свою боль в одиночку перетирать, отучился быть слабым, но теперь у него есть человечек рядом, который может помочь если не облегчить боль, то побыстрее с ней справиться. Вот Маня пришла и перетянула всё внимание Веталя на себя, и все мысли его теперь только о девушке рядом - отличное лекарство)
Виталя привыкнет, что теперь можно не в одиночестве все переживать, он же этого хотел - быть не одному, иметь рядом родственную душу.
alenatara писал(а):Бажики и без всяких штампов создали такой крепкий союз, который другие и за долгие годы создать не могут. Особливо приятно видеть, как Маняша изменилась в этих отношениях - хорошо чувствует она своего мужчину, старается его понимать, помогать и поддерживать - надёжный тыл она для Витали)
Потому что у Бажиков союз душ и сердец, а его крепость не от штампика в паспорте зависит)
Brunetta писал(а):Молодец Маня, что пошла к нему. Пришла, успокоила его, и сама успокоилась.
Все правильно, да. Надо только вместе теперь.
romashkina ek писал(а):Ксюшенька, спасибо за это волшебство! Так здорово!!!
пожалуйста
Slavochka-sh писал(а):"Я тебя люблю"
Банально? Да!
Пусть этой "банальщины" будет огромное множество в совместной жизни наших героев, они любят друг друга, это-ли не счастье?!
Ниче банального) Никак нельзя без этих слов)
Zanoza-v писал(а):Манюне, чтобы собрать Вита, достаточно заплакать tender
настоящая женщина)
kallik писал(а):Манюня великая умница!!! Все правильно сделала и все нужные слова сказала!
Такой искренностью самую нереальную боль унять можно!!!
Ксюшенька, спасибо за это " Я люблю тебя"!!!
Бажик оценил, это бальзам на его душу)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за главу! Хорошую такую главу, полную любви и понимания друг друга! Они так любят друг друга, понимают, чувствуют, как себя! Это так хорошо!
По мне, такое понимание глубокое, когда вот так чувствуешь друг друга, - это совершенно нормально в отношениях/браке, так и должно быть.
Юлия Рубцова писал(а):Какая Машенька молодец. Вот только одно на языке, умничка. Только так, только рядом. Большей поддержки и не надо. Своим приездом и простыми словами показала Витале, что она вся его, и мыслями и чувствами. Витале, нужно было все таки доказательство, что Маня его человек на 100 %, на его стороне.
Конечно, нужно было Витале такое доказательство, хоть и не ждал будто, не требовал, не просил.
щербет писал(а):Спасибо огромное, это бесподобно, очень нежно, трогательно.
Злобная Киска писал(а):Оксаночка, спасибо за долгожданное продолжение
пожалуйста
Sladkaia писал(а):Ох, Виталя, точно как тигр в клетке. Рвать и кусать Юдина в клочья. Какая буря у него в душе.
Слава богу, теперь в душе у него полный штиль.
Вредный Ежик писал(а):Поддержка... Одно слово, но в нем так много.
Какой бы сильный мужчина ни был, поддержка любимой женщины очень важна) и очень нужна)))
Вредный Ежик писал(а):Веталь остался без поддержки, когда умерли его родители. Боролся один против более сильного и подлого противника.
Со временем в жизни Бажина появился настоящий друг - Рома. А теперь судьба свела его с Машей. Скоро будет малыш. Будет семья! Тыл. Даже сильным, несгибаемым людям нужна опора.
Теперь у Витали есть опора, семья. То, чего Юдин его лишил, а Манюня ему это дала.
Вредный Ежик писал(а):Наконец-то сказаны самые главные слова! Просто "я тебя люблю", а так хорошо на душе!
Ксюшенька, спасибо за главу ! Сплошное удовольствие!
Простые и очень важные слова. Целительные)))
krasnayi писал(а):Вот она любовь в чистом виде. Когда за свою половинку переживаешь так что душу рвет. И такая наша Маня молодец все сказала и своими словами наверное всю душу Витале перевернула.
А как же не переживать? не зря же половинка "половинкой" называется. Поэтому и душа не на месте.
ma ri na писал(а):Ну не могла Маня сидеть и ждать, зная как плохо сейчас любимому, ведь вместе же, теперь всегда, и в горе, и в радости. Так что, не спрятаться, вернее, не надо прятаться....
И не надо прятаться, Маня его, как грицца, поймет и простит))
Ledi Mary писал(а):Я неописуемо рада! Не тому, конечно, что юдин пока жив и здоров, я уже танец на его костях отрепетировала. Я рада, что Маша и Виталичка любят друг друга, ну а мы их и самого лучшего Автора на Земле Poceluy
Мариш, мы еще спляшем)
Ledi Mary писал(а):Ну правильно всё, Эдуардович у нас теперь не один, у него семья есть и нечего свою бурю в одиночестве переживать. и я так этого "люблю" ждала..именно от Маши. Хоть и понятно было, что любит, но такой открытой она еще никогда не была.
Маша все не могла сказать эти слова, смысл в признаниях потеряла, а теперь вот снова нашла))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, я тебя очень люблю..целую. Обнимаю. Спасибо большое не только за главу, а за то, что ты есть и такая талантливая Guby Serdce
И я тебя люблю, целую, обнимаю)
Лена Кулёминатор писал(а):
Почувствовала Маня, что Виталя уехал от неё, чтоб успокоиться...
Прийти в себя, унять свою злость, чтоб на ней это не отразилось.
Но сидеть на месте не смогла... сказала всё, что чувствует,
Поддержала именно так как должна женщина горячо любящая своего мужчину.
Думаю, даже если бы Виталя все-таки на Маню поорал, она бы поняла)
Zanoza-v писал(а):Ксюша, Ромарио у нас трезвенник или язвенник? Или алкоголь его не штырит Laughing
Это смаря для кого легенду держать)))
LADY Мила-я писал(а):Хорошая глава получилась. Баженята учатся слушать друг друга, понимать чувства один другого. Сначала подумалось: ну, чего Маня лезет сейчас на рожон. Виталя же не зря уехал, один хочет побыть, а Маня прям нарывается. А получилось все так душевно у них... так сердце согрело это их "люблю"
И правильно, что полезла на рожон)) следующий раз не понадобится, а сейчас нужно было все ему сказать, чтобы он все знал и ее понял.
LADY Мила-я писал(а):Они, как два противовеса - уравновешивают один другого. Но главное, что они слушают и слышат друг друга. А это, пожалуй, одно из главных условий здоровых отношений Pester
Да, согласна. Главное, слышат друг друга)
Minichka писал(а):Не смогла Маняша сидеть сложа руки, вот и поехала к мужу. А тут ещё слова Нади сказанные верные- он так привык, один на один со своей болью.Побесится, попсихует и успокоится. Ведь не хочет обидеть и задеть Маняшу свою. Но теперь то у него есть семья, есть любимая женщина, которая носит под сердцем его ребёнка. И ей очень плохо от того, что и плохо Витале, приехала утешить его.
Маня вообще не представляла, как это он один без нее будет. Как это взять и уехать, беситься там одному. Не, лучше вдвоем беситься)))
Minichka писал(а):Ромка верно думает, что будет сынуля Пусть готовит свою печень, будет потом обмывать победу и ножки с папашкой на пару
Ксюшенька, спасибо тебе большое, дорогая! Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей
Ну и мы побухаем вместе с мужиками, ага)))
Зима писал(а):Маша-умница, все почувствовала, не спасовала перед трудностями.
Пусть Виталя и хотел побыть один и остыть, но вдвоём они сила!!!!!
Да, такое испытание было для Манюни, ващеее)
Редкая писал(а):Сильные люди никогда не боятся проявлять свои чувства. Иногда и слов не нужно.
Точно сказано.
mawenka писал(а):Ах,какие они молодцы в любви друг другу признались.
Теперь вообще любовь-любовь)
Rika писал(а):Потому что очень мало мужчин смогли бы пересилить себя и не начать орать, просто потому что надо выплеснуть свою злость, раздражение. А раз жена сама пришла, то пусть и терпит. Но тут показано совсем другое. Спасибо за это
Почему? Если мужик не может пересилить себя, чтобы не орать на любимую женщину, то он не мужик, а истеричка.)))
летний цветочек писал(а):Виталий в своем взведенном состоянии решил не тревожить Машу,мужчина ведь до последней клеточки.
Как его Манюня успокоила,прочувствовала,ведь вместе,не один,что переживает очень за него.
Такой разговор ,прямо саму до слез довел,какая нежность,какая любовь.
Виталя хорошо знает, что такое потеря, что такое терять близких, поэтому он очень бережет то, что у него есть сейчас. Маняшка и его ребеночек у нее под сердцем, это самое драгоценное в его жизни.
Ксения Гординова писал(а):Наденька, конечно, сказала правильные слова, может быть было бы правильно оставить сейчас Виталя одного, чтобы он как всегда перемолол, пережил, перетер эту волну гнева праведного, чтобы не коснулись его отголоски Маняшу. Но Феечка сердце Виталя, его душа, вот и подсказала сердце Мани, что рядом должна она быть ни смотря ни на что - пусть будет злиться и рычать - Маня должна показать Витале, что он теперь не один в этом мире, что и в горе, и в радости они вместе.
Да, все правильно. Пусть хоть злиться, хоть рычит, но должен узнать и понять, что Машка рядом с ним именно в этот момент, она его поддержит, поможет, примет его любого, в любом виде)
принцессочка писал(а):Оксаночка, благодарю за продолжение!
Хочется всех-всех похвалить:
Спасибо,
Оленька)
маркуся писал(а):Машуня-молодец, делает все как надо wo
Хорошо , что у Витали в окружении такие есть ,как Наденька wo дорогого стоит
Надя очень поддерживала Виталю все эти годы
Uylichka писал(а):Еще Витали повезло с женой) Маняша какая умничка, почувствовала Виталю, поехала к нему, не побоялась. И как оказалось, именно её приход и её слова помогли Виталику)
И наконец-то они сказали друг другу такие заветные слова) Любят друг друга)) Такая счастливая за них))
Любящая женщина всегда подберет ключик к своему мужчине - и успокоит, и на подвиги вдохновит))
Uylichka писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное за прекрасную главу)) Так спокойно после неё) Уверенна, Бажин сотрет в порошок эту мразь и все у них будет хорошо))
Люблю, целую и крепко обнимаю!))
Сотрет канеш, куда денется)))
Спасибо,
Юля)
AnastasiaNastja писал(а):Наконец, сказали они главные слова. Хотя им они не нужны были. Правда ведь, действия за себя говорят. А тут легко так сказали. Просто озвучили то, что обоим давно ясно. Рада за Машу и Виталя.
Легко сказала свои признания, потому что дозрели, были готовы к этому внутренне, поэтому и все вышло естественно))))
AnastasiaNastja писал(а):Оксана, спасибо большое тебе за историю Бажина! Flowers Читается на одном дыхании!!! wo Я уже приготовилась ждать следующую главу! tender
А я уже приготовилась следующую главу писать))
Makmara писал(а):Маняшка, хорошая, умная, чуткая девочка.
Как она своего мужчину прочувствовала, спасла, вытянула.
Не зря Бажик в нее втюрился)
venechka писал(а):Маняша умничка, что не позволила Веталю отгородиться от себя, и хоть Виталичка и не признается в этом, но он очень рад что она приехала tender
Конечно, рад, тут без сомнений даже) это самое лучшее, что Маняшка могла для него сделать)
Bubenchik писал(а):Всё-таки есть моменты которые хочется пережить в одиночестве, а Бажин так вообще привык только на себя полагаться, но поддержка близких это то что делает нас сильнее.
Верно. Согласна с этим полностью.
Sheilaa писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Машка молодец! Все у них будет хорошо! Оба сильные и мудрые Ok
Все будет супер)
Lililia писал(а):Я тебя люблю... И этим все сказано!!! Лучше она ничего и не могла сказать, чтоб успокоить его!!! tender Самые нужные слова!!! wo
Самое лучшее лекарство для Бажика)))
moxito писал(а):Ох, как же вовремя появился Рома. Чувствовал, что Бажин сорвется после выходки Юдина. И как ловко Роман перевел разговор в другое русло. И вот уже они спорят на ящик коньяка) yes Однако в этом споре Виталий будет только рад проиграть.
Мы все будем рады, если Виталька проиграет)))
moxito писал(а):Wink И пусть он не успокоился до конца, но буря прошла. Но Бажин привычный такие моменты один переживать, а Маша нет. Здорово, что поехала к нему. Он теперь не один. У него есть семья, которая его поддержит. Даже если в итоге придется успокаивать семью.
Да-да, Маня так успокаивает, что после этого ее саму приходится успокаивать)))
Kristin писал(а):Правильно, любовь должна быть такой,нежной,трогательной,поддерживающей! Хватит Виталию одному все терпеть,теперь у него есть его вторая Душа,которая разделить все горечи и радости!!
А на двоих-то любую ношу тянуть легче.
Airkiss писал(а):иногда и слабый может поддержать сильного! Но ведь и Манюня отнюдь не слабачка! Они с Виталей так хорошо дополняют друг друга!
Да, это смотря, в чем именно силу проявить)
ekaterinagalkina писал(а):Ох, молодец Роман, надавил Витале на нужные точки, чтобы Виталя его услышал, потому что не так то просто было найти слова, чтобы еще больше не распалить Вита, а успокоить и направить мысли в нужное русло. Потому что эта мразища прошлась по больному, и зацепила самое ценное и дорогое - Манюню и малыша.
Подло, мерзко, все в своем стиле сделал Юдин. ту семью отнял, на эту покушается.
ekaterinagalkina писал(а):И Манюня хороша, наша девочка! Не подвела ни себя, ни Виталя, ни нас. Правильно про нее Виталя рассуждал, что Маша наполнена животворящей женской энергией. Это точно про нее. И любовь их невероятная, всеобъемлющая, когда все проблемы на задний план уходят, а остается лишь твой возлюбленный и его чувства и эмоции, когда настроены друг на друга на все 1000%. Это про Бажиных. Про них, Любимок.
Когда доходишь до такой вот запредельной откровенности в отношениях, можно легко со всеми невзгодами справиться, потому что вся сила внутри нас.
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, спасибо за главу, за животворящие эмоции, за беспредельную обнаженность и беззащитность душой Guby это правда невероятно tender
Люблю тебя, целую и обнимаю крепко-крепко Serdce
Спасибо, моя дорогая! Люблю, целую, обнимаю)
llana писал(а):И как же хорошо, когда рядом есть любящая женщина, которая тебе верит, которая тебя понимает, которая готова разделить и боль, и радость со своим любимым - мужем, которого она любит. Ведь он теперь не один.
Наконец-то Виталька познает свое счастье полностью))
...