Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:46
Доброй ночи, Кружавчикам!
Ксюша, спасибо за главушку! Что-то с временем проблемы стали появлятся у меня Ох, молодец Роман, надавил Витале на нужные точки, чтобы Виталя его услышал, потому что не так то просто было найти слова, чтобы еще больше не распалить Вита, а успокоить и направить мысли в нужное русло. Потому что эта мразища прошлась по больному, и зацепила самое ценное и дорогое - Манюню и малыша. Что-же от нас пока скрывает Роман Георгиевич, какие у него тайны, очень интересно. И Манюня хороша, наша девочка! Не подвела ни себя, ни Виталя, ни нас. Правильно про нее Виталя рассуждал, что Маша наполнена животворящей женской энергией. Это точно про нее. И любовь их невероятная, всеобъемлющая, когда все проблемы на задний план уходят, а остается лишь твой возлюбленный и его чувства и эмоции, когда настроены друг на друга на все 1000%. Это про Бажиных. Про них, Любимок. Ксюша, спасибо за главу, за животворящие эмоции, за беспредельную обнаженность и беззащитность душой это правда невероятно Люблю тебя, целую и обнимаю крепко-крепко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 0:39
Всем привет!
Как же хорошо, когда рядом есть друг - настоящий, понимающий, умеющий найти нужные слова и... остановить, когда надо. И как же хорошо, когда рядом есть любящая женщина, которая тебе верит, которая тебя понимает, которая готова разделить и боль, и радость со своим любимым - мужем, которого она любит. Ведь он теперь не один. Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение! За Машины и Виталины признания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:28
Привет, девочки!
Спасибо всем-всем за комментарии! Наконец-то я добралась, чтобы ответить) leonnata писал(а): Хоть героям и все понятно про чувства друг друга, все равно есть моменты, когда хочется о чувствах именно услышать. Настал такой момент.
Какая глава трогательная!!! Ar Оксана, спасибо большущее! Просто до слез. В любви признались. Злость схлынула. Виталя услышал заветные слова и сам раскрыл свои чувства. Рома снова порадовал. Дружище с большой буквы. Автору, как всегда, браво. Very Happy Katyonok писал(а): Наш тигр свою самочку никогда не обидит)
Какая же Манечка-у нас мудрая, как легко тигра своего успокоила. Бажики-милота! alenatara писал(а): Виталя привыкнет, что теперь можно не в одиночестве все переживать, он же этого хотел - быть не одному, иметь рядом родственную душу.
Ой, я Манюней так горжусь, как будто сама её в этот непростой момент подтолкнула Всё правильно Маня сделала - не должен Виталя быть один, потому что у него есть семья, есть человек, который его любит и за него переживает. Теперь всё только вместе - и радости, и горести, - всё теперь у них на двоих. Привык Бажин, конечно, свою боль в одиночку перетирать, отучился быть слабым, но теперь у него есть человечек рядом, который может помочь если не облегчить боль, то побыстрее с ней справиться. Вот Маня пришла и перетянула всё внимание Веталя на себя, и все мысли его теперь только о девушке рядом - отличное лекарство) alenatara писал(а): Потому что у Бажиков союз душ и сердец, а его крепость не от штампика в паспорте зависит)
Бажики и без всяких штампов создали такой крепкий союз, который другие и за долгие годы создать не могут. Особливо приятно видеть, как Маняша изменилась в этих отношениях - хорошо чувствует она своего мужчину, старается его понимать, помогать и поддерживать - надёжный тыл она для Витали) Brunetta писал(а): Все правильно, да. Надо только вместе теперь.
Молодец Маня, что пошла к нему. Пришла, успокоила его, и сама успокоилась. romashkina ek писал(а): пожалуйста
Ксюшенька, спасибо за это волшебство! Так здорово!!! Slavochka-sh писал(а): Ниче банального) Никак нельзя без этих слов)
"Я тебя люблю"
Банально? Да! Пусть этой "банальщины" будет огромное множество в совместной жизни наших героев, они любят друг друга, это-ли не счастье?! Zanoza-v писал(а): настоящая женщина)
Манюне, чтобы собрать Вита, достаточно заплакать tender kallik писал(а): Бажик оценил, это бальзам на его душу)
Манюня великая умница!!! Все правильно сделала и все нужные слова сказала!
Такой искренностью самую нереальную боль унять можно!!! Ксюшенька, спасибо за это " Я люблю тебя"!!! НатальяКалмыкова писал(а): По мне, такое понимание глубокое, когда вот так чувствуешь друг друга, - это совершенно нормально в отношениях/браке, так и должно быть.
Спасибо большое за главу! Хорошую такую главу, полную любви и понимания друг друга! Они так любят друг друга, понимают, чувствуют, как себя! Это так хорошо! Юлия Рубцова писал(а): Конечно, нужно было Витале такое доказательство, хоть и не ждал будто, не требовал, не просил.
Какая Машенька молодец. Вот только одно на языке, умничка. Только так, только рядом. Большей поддержки и не надо. Своим приездом и простыми словами показала Витале, что она вся его, и мыслями и чувствами. Витале, нужно было все таки доказательство, что Маня его человек на 100 %, на его стороне. щербет писал(а):
Спасибо огромное, это бесподобно, очень нежно, трогательно. Злобная Киска писал(а): пожалуйста
Оксаночка, спасибо за долгожданное продолжение Sladkaia писал(а): Слава богу, теперь в душе у него полный штиль.
Ох, Виталя, точно как тигр в клетке. Рвать и кусать Юдина в клочья. Какая буря у него в душе. Вредный Ежик писал(а): Какой бы сильный мужчина ни был, поддержка любимой женщины очень важна) и очень нужна)))
Поддержка... Одно слово, но в нем так много. Вредный Ежик писал(а): Теперь у Витали есть опора, семья. То, чего Юдин его лишил, а Манюня ему это дала.
Веталь остался без поддержки, когда умерли его родители. Боролся один против более сильного и подлого противника.
Со временем в жизни Бажина появился настоящий друг - Рома. А теперь судьба свела его с Машей. Скоро будет малыш. Будет семья! Тыл. Даже сильным, несгибаемым людям нужна опора. Вредный Ежик писал(а): Простые и очень важные слова. Целительные)))
Наконец-то сказаны самые главные слова! Просто "я тебя люблю", а так хорошо на душе!
Ксюшенька, спасибо за главу ! Сплошное удовольствие! krasnayi писал(а): А как же не переживать? не зря же половинка "половинкой" называется. Поэтому и душа не на месте.
Вот она любовь в чистом виде. Когда за свою половинку переживаешь так что душу рвет. И такая наша Маня молодец все сказала и своими словами наверное всю душу Витале перевернула. ma ri na писал(а): И не надо прятаться, Маня его, как грицца, поймет и простит))
Ну не могла Маня сидеть и ждать, зная как плохо сейчас любимому, ведь вместе же, теперь всегда, и в горе, и в радости. Так что, не спрятаться, вернее, не надо прятаться.... Ledi Mary писал(а): Мариш, мы еще спляшем)
Я неописуемо рада! Не тому, конечно, что юдин пока жив и здоров, я уже танец на его костях отрепетировала. Я рада, что Маша и Виталичка любят друг друга, ну а мы их и самого лучшего Автора на Земле Poceluy Ledi Mary писал(а): Маша все не могла сказать эти слова, смысл в признаниях потеряла, а теперь вот снова нашла))
Ну правильно всё, Эдуардович у нас теперь не один, у него семья есть и нечего свою бурю в одиночестве переживать. и я так этого "люблю" ждала..именно от Маши. Хоть и понятно было, что любит, но такой открытой она еще никогда не была. Ledi Mary писал(а): И я тебя люблю, целую, обнимаю)
Ксюша, я тебя очень люблю..целую. Обнимаю. Спасибо большое не только за главу, а за то, что ты есть и такая талантливая Guby Serdce Лена Кулёминатор писал(а): Думаю, даже если бы Виталя все-таки на Маню поорал, она бы поняла)
Почувствовала Маня, что Виталя уехал от неё, чтоб успокоиться... Прийти в себя, унять свою злость, чтоб на ней это не отразилось. Но сидеть на месте не смогла... сказала всё, что чувствует, Поддержала именно так как должна женщина горячо любящая своего мужчину. Zanoza-v писал(а): Это смаря для кого легенду держать)))
Ксюша, Ромарио у нас трезвенник или язвенник? Или алкоголь его не штырит Laughing LADY Мила-я писал(а): И правильно, что полезла на рожон)) следующий раз не понадобится, а сейчас нужно было все ему сказать, чтобы он все знал и ее понял.
Хорошая глава получилась. Баженята учатся слушать друг друга, понимать чувства один другого. Сначала подумалось: ну, чего Маня лезет сейчас на рожон. Виталя же не зря уехал, один хочет побыть, а Маня прям нарывается. А получилось все так душевно у них... так сердце согрело это их "люблю" LADY Мила-я писал(а): Да, согласна. Главное, слышат друг друга)
Они, как два противовеса - уравновешивают один другого. Но главное, что они слушают и слышат друг друга. А это, пожалуй, одно из главных условий здоровых отношений Pester Minichka писал(а): Маня вообще не представляла, как это он один без нее будет. Как это взять и уехать, беситься там одному. Не, лучше вдвоем беситься)))
Не смогла Маняша сидеть сложа руки, вот и поехала к мужу. А тут ещё слова Нади сказанные верные- он так привык, один на один со своей болью.Побесится, попсихует и успокоится. Ведь не хочет обидеть и задеть Маняшу свою. Но теперь то у него есть семья, есть любимая женщина, которая носит под сердцем его ребёнка. И ей очень плохо от того, что и плохо Витале, приехала утешить его. Minichka писал(а): Ну и мы побухаем вместе с мужиками, ага)))
Ромка верно думает, что будет сынуля Пусть готовит свою печень, будет потом обмывать победу и ножки с папашкой на пару
Ксюшенька, спасибо тебе большое, дорогая! Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей Зима писал(а): Да, такое испытание было для Манюни, ващеее)
Маша-умница, все почувствовала, не спасовала перед трудностями.
Пусть Виталя и хотел побыть один и остыть, но вдвоём они сила!!!!! Редкая писал(а): Точно сказано.
Сильные люди никогда не боятся проявлять свои чувства. Иногда и слов не нужно. mawenka писал(а): Теперь вообще любовь-любовь)
Ах,какие они молодцы в любви друг другу признались. Rika писал(а): Почему? Если мужик не может пересилить себя, чтобы не орать на любимую женщину, то он не мужик, а истеричка.)))
Потому что очень мало мужчин смогли бы пересилить себя и не начать орать, просто потому что надо выплеснуть свою злость, раздражение. А раз жена сама пришла, то пусть и терпит. Но тут показано совсем другое. Спасибо за это летний цветочек писал(а): Виталя хорошо знает, что такое потеря, что такое терять близких, поэтому он очень бережет то, что у него есть сейчас. Маняшка и его ребеночек у нее под сердцем, это самое драгоценное в его жизни.
Виталий в своем взведенном состоянии решил не тревожить Машу,мужчина ведь до последней клеточки.
Как его Манюня успокоила,прочувствовала,ведь вместе,не один,что переживает очень за него. Такой разговор ,прямо саму до слез довел,какая нежность,какая любовь. Ксения Гординова писал(а): Да, все правильно. Пусть хоть злиться, хоть рычит, но должен узнать и понять, что Машка рядом с ним именно в этот момент, она его поддержит, поможет, примет его любого, в любом виде)
Наденька, конечно, сказала правильные слова, может быть было бы правильно оставить сейчас Виталя одного, чтобы он как всегда перемолол, пережил, перетер эту волну гнева праведного, чтобы не коснулись его отголоски Маняшу. Но Феечка сердце Виталя, его душа, вот и подсказала сердце Мани, что рядом должна она быть ни смотря ни на что - пусть будет злиться и рычать - Маня должна показать Витале, что он теперь не один в этом мире, что и в горе, и в радости они вместе. принцессочка писал(а): Спасибо, Оленька)
Оксаночка, благодарю за продолжение!
Хочется всех-всех похвалить: маркуся писал(а): Надя очень поддерживала Виталю все эти годы
Машуня-молодец, делает все как надо wo
Хорошо , что у Витали в окружении такие есть ,как Наденька wo дорогого стоит Uylichka писал(а): Любящая женщина всегда подберет ключик к своему мужчине - и успокоит, и на подвиги вдохновит))
Еще Витали повезло с женой) Маняша какая умничка, почувствовала Виталю, поехала к нему, не побоялась. И как оказалось, именно её приход и её слова помогли Виталику)
И наконец-то они сказали друг другу такие заветные слова) Любят друг друга)) Такая счастливая за них)) Uylichka писал(а): Сотрет канеш, куда денется)))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за прекрасную главу)) Так спокойно после неё) Уверенна, Бажин сотрет в порошок эту мразь и все у них будет хорошо))
Люблю, целую и крепко обнимаю!)) Спасибо, Юля) AnastasiaNastja писал(а): Легко сказала свои признания, потому что дозрели, были готовы к этому внутренне, поэтому и все вышло естественно))))
Наконец, сказали они главные слова. Хотя им они не нужны были. Правда ведь, действия за себя говорят. А тут легко так сказали. Просто озвучили то, что обоим давно ясно. Рада за Машу и Виталя. AnastasiaNastja писал(а): А я уже приготовилась следующую главу писать))
Оксана, спасибо большое тебе за историю Бажина! Flowers Читается на одном дыхании!!! wo Я уже приготовилась ждать следующую главу! tender Makmara писал(а): Не зря Бажик в нее втюрился)
Маняшка, хорошая, умная, чуткая девочка.
Как она своего мужчину прочувствовала, спасла, вытянула. venechka писал(а): Конечно, рад, тут без сомнений даже) это самое лучшее, что Маняшка могла для него сделать)
Маняша умничка, что не позволила Веталю отгородиться от себя, и хоть Виталичка и не признается в этом, но он очень рад что она приехала tender Bubenchik писал(а): Верно. Согласна с этим полностью.
Всё-таки есть моменты которые хочется пережить в одиночестве, а Бажин так вообще привык только на себя полагаться, но поддержка близких это то что делает нас сильнее. Sheilaa писал(а): Все будет супер)
Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Машка молодец! Все у них будет хорошо! Оба сильные и мудрые Ok Lililia писал(а): Самое лучшее лекарство для Бажика)))
Я тебя люблю... И этим все сказано!!! Лучше она ничего и не могла сказать, чтоб успокоить его!!! tender Самые нужные слова!!! wo moxito писал(а): Мы все будем рады, если Виталька проиграет)))
Ох, как же вовремя появился Рома. Чувствовал, что Бажин сорвется после выходки Юдина. И как ловко Роман перевел разговор в другое русло. И вот уже они спорят на ящик коньяка) yes Однако в этом споре Виталий будет только рад проиграть. moxito писал(а): Да-да, Маня так успокаивает, что после этого ее саму приходится успокаивать)))
Wink И пусть он не успокоился до конца, но буря прошла. Но Бажин привычный такие моменты один переживать, а Маша нет. Здорово, что поехала к нему. Он теперь не один. У него есть семья, которая его поддержит. Даже если в итоге придется успокаивать семью. Kristin писал(а): А на двоих-то любую ношу тянуть легче.
Правильно, любовь должна быть такой,нежной,трогательной,поддерживающей! Хватит Виталию одному все терпеть,теперь у него есть его вторая Душа,которая разделить все горечи и радости!! Airkiss писал(а): Да, это смотря, в чем именно силу проявить)
иногда и слабый может поддержать сильного! Но ведь и Манюня отнюдь не слабачка! Они с Виталей так хорошо дополняют друг друга! ekaterinagalkina писал(а): Подло, мерзко, все в своем стиле сделал Юдин. ту семью отнял, на эту покушается.
Ох, молодец Роман, надавил Витале на нужные точки, чтобы Виталя его услышал, потому что не так то просто было найти слова, чтобы еще больше не распалить Вита, а успокоить и направить мысли в нужное русло. Потому что эта мразища прошлась по больному, и зацепила самое ценное и дорогое - Манюню и малыша. ekaterinagalkina писал(а): Когда доходишь до такой вот запредельной откровенности в отношениях, можно легко со всеми невзгодами справиться, потому что вся сила внутри нас.
И Манюня хороша, наша девочка! Не подвела ни себя, ни Виталя, ни нас. Правильно про нее Виталя рассуждал, что Маша наполнена животворящей женской энергией. Это точно про нее. И любовь их невероятная, всеобъемлющая, когда все проблемы на задний план уходят, а остается лишь твой возлюбленный и его чувства и эмоции, когда настроены друг на друга на все 1000%. Это про Бажиных. Про них, Любимок. ekaterinagalkina писал(а): Спасибо, моя дорогая! Люблю, целую, обнимаю)
Ксюша, спасибо за главу, за животворящие эмоции, за беспредельную обнаженность и беззащитность душой Guby это правда невероятно tender
Люблю тебя, целую и обнимаю крепко-крепко Serdce llana писал(а): Наконец-то Виталька познает свое счастье полностью))И как же хорошо, когда рядом есть любящая женщина, которая тебе верит, которая тебя понимает, которая готова разделить и боль, и радость со своим любимым - мужем, которого она любит. Ведь он теперь не один. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 11:00
Оксана, спасибо за обратную связь.
fima писал(а):
Minichka писал(а): Ну и мы побухаем вместе с мужиками, ага)))Ромка верно думает, что будет сынуля Пусть готовит свою печень, будет потом обмывать победу и ножки с папашкой на пару Ксюшенька, спасибо тебе большое, дорогая! Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей Конечно, и мы побухаем. Я тоже считаю, что Виталя проспорит Роме ящик коньяка. Ведь у Бажина же всё по порядочку: дом построил, дерево посадил, теперь ему Манюня сына родит. Всё как положено. Рома зрит в корень )) Прям не друг, а аппарат УЗИ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 15:13
Ксюша, спасибо за комментарии!
fima писал(а):
А я уже приготовилась следующую главу писать)) Какая хорошая новость) fima писал(а):
Наконец-то Виталька познает свое счастье полностью)) Виталька наш заслужил, как и Манюня Привет, девочки) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Tarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 17:50
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:04
Спасибо за ответы, Ксюшечка, и за новость о главушке новой! _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 10 |
16 Май 2017 21:01
История, как всегда превосходная.. такие диалоги, рассуждения аж ух.....
Начала читать на работе и не могла оторваться пока не добила.. сочкавала я с удовольствием) Вдохновения,что бы поскорее закончить роман |
||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 12:40
Ксюша, большое спасибо за главу. За их признания, за поддержку обоюдную, семейную, и никак по-другому, если этот человек твой, твоя половина, его нельзя бросать в таких чувствах. Ну а Рома, сердце мое, настоящий друг, знает, какой темой отвлечь, на что перевести: на семью, на сына, то, чего хотел Юдин Виталия лишить, то, что Виталий не отдаст ни за что. Хочу, чтобы Юдина посадили, отобрали все: власть, деньги, все составляющие его привычной жизни, компаньонов, поддержку. Такому в пустоте оказаться хуже, чем смерть. Когда выстроенная империя рухнет, когда у щенка будет все, что ему, Юдину, принадлежало и о чем он даже мечтать не смел, вот настоящее наказание.
пс Болею душой за Ромку, все потерял, вот так вот. Жду его историю с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 23:15
Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а):
никто расстраиваться не собирается по поводу "дядюшки" так что обойдется а мы и не будем расстраиваться... в чёрном кружеве станцуем на его поминках Саундтреком Мулен Руж Вуле ву куше Скромнее надо как-то. Скромнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:32
Девонькииииии, надо уже определиться таки наконец !
Устала одеваться-раздеваться!!!! Волнение захлёстывает, адреналин шпарит, с кружевами все неопределённо!!??? |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 21:55
Долгожданная и очень трогательная глава, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|