|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:20
belgorodka писал(а):
Вот только требования к клубам жесткие. Разрешат ли его создание. С обычной темой все таки проще))) А мы не ищем легких путей По крайней мере можно попробовать А вот если не выйдет- то идея клуба просто перерастет в темку. Только мне нужна будет помощь- одна не потяну |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:50
Смотрю повтор закрытия ОИ уже с белорусскими комментами (ночью был Евроспорт). Британцам есть кого показать. Очень красиво. И жаль, что всё закончилось.
Недавно смотрела по Ностальгии закрытие ОИ-80 в Москве. Всё действо напоминало парад на Красной площади. Но помню, что мне, маленькой, когда-то это нравилось. Архивариус писал(а):
то идея клуба просто перерастет в темку Я - за! Только помощи от меня никакой! Разве что поискать картинки в инете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:52
» Календарь паралимпийских игр в Лондоне 2012Я почему-то думала, что паралимпийские игры начинаются сразу после олимпийских, а оказалось, что это не такЛетние Паралимпийские игры-2012 пройдут в Лондоне, Великобритания с 29 августа по 9 сентября 2012. Кнопа писал(а):
Только помощи от меня никакой! Как это никакой?! Самая лучшая помощь- это общение в теме |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:00
Это мы "могём"! Я теперь в ожидании ЧМ и ЧЕ. Скоротаем время до сочинских ОИ вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:06
Кнопа писал(а):
Это мы "могём"! Скоротаем время до сочинских ОИ вместе! belgorodka писал(а):
я, как пионер, всегда готов!)) Отлично! Я сейчас уезжаю на дачу (причин отлынивать больше нет )- вернусь в среду и создам новую тему в Дамском клубе, куда мы и перейдем общаться дальше. Всех постоянных посетителей темки ОИ оповещу личным сообщением о том, что мы пытаемся убедить Мастера сделать нам новый клуб по интересам А пока попрошу вас предлагать свои варианты названия нового клуба и варианты логотипа. Мой вариант: О, спорт, ты — мир! (звучит пафосно, не так ли? ) В качестве логотипа- олимпийские кольца- как общий символ спорта P.S. Я сегодня в клубе виртуальных праздников немного праздную. Загляните |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:35
Всем доброго дня!
фьора писал(а):
как закрытие прошло? Есть смысл пересматривать в инете, там было что то, чтоб прямо УАУ?! Такого, чтобы УАУ, на мой взгляд, не было, но посмотреть нужно. Концерт получился великолепный. Chelsea писал(а):
Сейчас мы начинаем потягиваться, думаю ОИ в Рио у нас пойдут на УРА Тоже так думаю. Потихоньку оживаем. belgorodka писал(а):
Может попросим Мастера разрешение на "Спортивную флудилку". А? Архивариус писал(а):
я вообще подумала: почему бы нам не сделать клуб. Клуб любителей спорта И то, и другое поддерживаю. Поболтать на тему спорта я люблю. Архивариус писал(а):
Только мне нужна будет помощь- одна не потяну Я скоро уезжаю, смогу подключиться только в сентябре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:48
Mint писал(а):
Поболтать на тему спорта я люблю. Отлично! Mint писал(а):
смогу подключиться только в сентябре. Будем ждать Min, пока не уехала, есть какие-нибудь варианты по названию и логотипу? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:52
Архивариус, над названием думаю. Надо сначала с ним определиться, да, а потому уже за логотип браться. И... эта... все интересные идеи ко мне только вечерком заглядывают.
Слушайте, а как вам название "Спортивная трибуна"? Или же - "Физкульт-привет!", "Спортландия", "Спортивный калейдоскоп". Кстати, Архивариус, спасибо тебе большое за эту тему, которая всех нас собрала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:23
Идея с клубом отличная!
Mint писал(а):
Слушайте, а как вам название "Спортивная трибуна"? Или же - "Физкульт-привет!", "Спортландия", "Спортивный калейдоскоп".
Больше всего понравились 2 последних названия _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:32
Мне понравились названия:
Mint писал(а): "Физкульт-привет!", "Спортландия", "Спортивный калейдоскоп". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:18
Идею с клубом поддерживаю двумя лапками!!
Тема нескончаемая)) поэтому думаю у Мастера не будет никаких возражений!! Не хочется терять вас)) все мы объединились на две недели и стали родными) Сегодня пришла на форум и первым делом сюда.. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:29
Мне нравится "Спортивный Калейдоскоп", а еще можно "Спортивный Олимп"
Идею клуба поддерживаю....голосую обеими руками....у меня вообще работают только два канала Спорт и Культура...Смотрю почти все чемпионаты. Помощи от меня мало, но пофлудить безнаказанно на тему спорта....это круто! О, спорт, ты — мир! подумала немножко...и для названия клуба очень даже не пафосно. А если по простому: "Спортклуб". Или совсем просто "Клуб любителей спорта" "Клуб спортивных болельщиц" |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:43
Я тоже сторонница простоты, поэтому мне нравится предложенный Галей вариант "Клуб любителей спорта" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |