Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон: > 18.04.15 21:48

* ввалилась напевая*

Настроение сегодня позитивное по самое дальше некуда.
Каил * потискав в обьятиях отодвинула на вытянутые руки* какой же ты молодец! Шикарные посты!)))))
Ми Мур писал(а):
Оче... * шепотом* Ми проснулась, и хочет разврата. Не знаешь где его можно взять?)

Товарищ сенатор. Пост хорош.)))))))) А разврата? * с самым невинным выражением лица* Да откуда же. Мне, как Первой Леди это слово можно только применительно к Палычу произносить * стараясь не ржать* Но делать... А поедемте в бордель библиотеку. Там есть том раритетной книги " Камасутра на приборной панели. Миф или реальность" "Правила этикета" изучим от корки до корки и непременно все применим на практике.)))))
Нейт, радость моя. Сэндвичи вещь хорошая но...где борщ?!))))))))

...

Каил Райтт: > 18.04.15 22:37

Ооо
Я теперь стахановиц
Спасибо *уши пожмакали*

...

Ми Мур: > 19.04.15 03:33

Очерон писал(а):
Товарищ сенатор. Пост хорош.))))))))

Каил Райтт писал(а):
Спасибо за пост и музыку

Краснеет теми местами которые не видно) Спасибо)

Очерон писал(а):
А разврата? *с самым невинным выражением лица* Да откуда же. Мне, как Первой Леди это слово можно только применительно к Палычу произносить

Все дороги идут к Палычу и к его звездолету? *Вздыхает* Но если ты рекомендуешь)))
...Канцлер... а у вас есть световой меч? * Со всем желанием к знаниям интересуется* Дадите пощупать?)))

Очерон писал(а):
А поедемте в бордель библиотеку. Там есть том раритетной книги " Камасутра на приборной панели. Миф или реальность" "Правила этикета" изучим от корки до корки и непременно все применим на практике.)))))

Все! У меня проснулась тяга к знаниям!*одевает парадные стринги* Вперед! на броневик...эээ в библиОтЭку!
Каил Райтт *поправила пуш-ап* А вы не знаете где здесь ближайшая библиотека?))

...

Каил Райтт: > 19.04.15 11:00

Ми Мур писал(а):
Каил Райтт *поправила пуш-ап* А вы не знаете где здесь ближайшая библиотека?))

Ми я как джентельмен не могу отпустить такую хрупкую девушку одну в бИблеотеку, мало ли, что там творится. Я вас провожу

...

Очерон: > 19.04.15 22:44

Каил Райтт писал(а):
Спасибо *уши пожмакали*

*широко ухмыльнулась* Вот знала, что правильно пожамканые ухи стимулируют творческие порывы и эпистолярные наклонности.)))))
Ми Мур писал(а):
Все дороги идут к Палычу и к его звездолету? *Вздыхает* Но если ты рекомендуешь)))

* голосом коммивояжера* А ещё на звездолете Владыки не травмоопасный пульт управления с мягкими кнопками и ортопедическими ручками. Дроиды в кринолиновых юбках готовы удовлетворить любой каприз, а Молушка развлечь дракой на световых мечах. Сам же хозяин звездолета может предложить экстремальную тренировку со стрельбой из бластера.)))) Весело там очень.)))))
Ми Мур писал(а):
Все! У меня проснулась тяга к знаниям!*одевает парадные стринги* Вперед! на броневик...эээ в библиОтЭку!

* напевая* Наш броневик, вперед летит, в читаааальне остановка. Другого нет у нас пути, в кармане поллитровка.))))))))
Каил, надеюсь тебя не смутит если рядом с хрупкой дЭвушкой будет ведьма? * хмыкнула* Тоже хрупкая.))))))))))

...

Нейт Кар`Дас: > 20.04.15 11:33

*Нацеловывая ручки* Ми, как я рад снова вас видеть! Пост отличный, пару раз перечитал, очень стиль понравился. С адским нетерпением жду, когда ответит канцлер. *наливаю водку в чашку*
Кстати, дорогой наш Владыка, возвращайтесь из астрала, с вами рядом такая женщина... Грех оставлять её одну надолго)))
Мол, солнце мое рогатое, я соскучился! Могу еще пощупать, если тебе показалось мало
Очерон писал(а):
Нейт, радость моя. Сэндвичи вещь хорошая но...где борщ?!))))))))

*погладив ладонь Ми, оставляю даму и метнувшись к ведьме, обнимаю её за талию* Борщ скоро будет *весело глядя в глаза* моя госпожа *легкий наклон головы, что-то вроде поклона. Перехватив ладонь ведьмы, касаюсь её губами и делаю шаг назад. Улыбнувшись, отпускаю ладонь и развернувшись и плавно покачивая бедрами удаляюсь на кухню. Оттуда слышны глухие вопли восторга и невнятно что-то вроде "Ура наконец-то обо мне вспомнили"* Или о борще... *замираю на мгновение задумавшись, но потом, махнув рукой, лезу в холодильник. Время идет, ароматный запах свежезаваренного борща все сильнее, и вот наконец все готово* Чер *остановившись в дверях, упираюсь плечом в косяк и широко улыбаясь смотрю на ведьму* Желание исполнено *игриво двигая бровями* борщ готов. И глаза уши у меня не жамканы...
Очерон писал(а):
А поедемте в бордель библиотеку.

А поедемте! бордели библиотеки это так интересно, столько всего нового там можно узнать... Хотя все мы люди очень образованные, не раз на практике знания применившие, но ведь не стоит на месте развитие, все новые позы книги придумывают)))))))
Очерон писал(а):
Каил, надеюсь тебя не смутит если рядом с хрупкой дЭвушкой будет ведьма? * хмыкнула* Тоже хрупкая.))))))))))

А рядом с ведьмой будет не хрупкий наёмник И пойдем мы все в библиотеку, в тишине её читального зала предаваться разврату просвещаться.

...

Очерон: > 20.04.15 19:53

* послушав невнятно- восторженные, доносящиеся с кухни, вопли ухмыльнулась* Как мало нужно наёмнику для счастья * пожала плечами* И мне очень интересно с чего он взял что о нем забыли-то? Этот загадочный внутренний мир мужчин.))))
* посмотрев на привалившегося к косяку Нейта* Готов? Хорошо * поднявшись подошла вплотную, и посмотрев в глаза прищурилась* Позабыт, позаброшен говоришь * обняв, провела ладонью по спине и пожакала зад* Хмм... пусть борщ настоится, а пока ... * еще немного пожамкала* Пошли, нужно обсудить расход горючего на километр полета * взяв Нейта за руку шустро поволокла в сторону рубки, в дверях оглянулась* Товарищи, борщ без нас не есть. Вернемся часа через два-три, пообедаем и в бордель читальный зал публичной библиотеки. Так что не скучайте.))))
* дернув Нейта * Пошли уже, неощупанный, буду исправлять ситуацию))))))))))))

»» 22.04.15 20:27 Альтернативная реальность

...

Нейт Кар`Дас: > 20.04.15 20:20

*Не веря своему счастью замер, откровенно наслаждаясь пощупкой. Сердце затрепетало, настроение поднялось, глаза загорелись. Волокусь следом за ведьмой, весь такой радостный и счастливый* Да-да, расход горючего это очень важный вопрос, его нужно срочно ощупать обсудить! *стараясь сильно широко не улыбаться и удержать на лице сурьозное выражение, активно киваю на слова Чер, обращенные к остальным* Я еще и бутыль поставлю для всех на радостях то *подхватив ведьму на руки, скрываюсь с ней за дверью каюты, закрывая ее на стопицот замков дабы в приватной обстановке обсудить все насущные вопросы*

...

Нейт Кар`Дас: > 23.04.15 01:16

Ведьма, потрясающий пост! Читал и ржал. Вот что вы меня все так не любите и не смотрите, что я полуголый, довольный и растрепанный из каюты вышел? Все неприятности со мной связаны, ну прямо проклятье *широко улыбаюсь* Зато и все приключения тоже я нам организую. Видите, какой я у вас незаменимый. А еще *сервирую сытный завтрак, наливаю кофе* хозяйственный. *Улыбаюсь и подлетев, звонко целую Чер в губы* Спасибо за пост.

...

Каил Райтт: > 23.04.15 16:14

Ведьма спасибо за классный пост
Таки я теперь знаю кто у нас зачинщик всех приключений

...

Очерон: > 23.04.15 19:42

Нейт, радость ты наша, не побоюсь этого слова - достояние * широко ухмыльнулась* это откуда ты такой * сделав неопределенный жест рукой, хмыкнула* выполз-то? Впрочем это не важно, особенно когда ты еду приготовил. И кстати да, при трезвом размышлении поняла что в нашем трио только ты можешь заниматься притягиванием неприятностей.))))
Каил, * потянувшись нежно пожамкала ухи* спасибо. )))
Так ребят, как думаете нам нужно чтобы кто-то описывал задачи и творящийся вокруг писец? Если да, то я буду писать ещё и от НПС (самостоятельный, неуправляемый игроком персонаж) Войска, повстанцы и т.д и т.п. ))))

...

Каил Райтт: > 23.04.15 22:02

Очерон писал(а):
Так ребят, как думаете нам нужно чтобы кто-то описывал задачи и творящийся вокруг писец? Если да, то я буду писать ещё и от НПС (самостоятельный, неуправляемый игроком персонаж) Войска, повстанцы и т.д и т.п. ))))

Ну не знаю, в принципе мы и сами можем справится, но я с неуправляемым игроком никогда не пробовал не знаю
Но вообще я за любое действо

...

Очерон: > 23.04.15 22:09

Каил, поняла.)))) Тогда не будем брать "неуправляемого", вернее если понадобится, вот прямо позарез - будет.)))))))))) А справимся сами, так это, баба с возу- полку развлечение))))))))))))))))))

...

Ми Мур: > 23.04.15 22:44

Нейт Кар`Дас писал(а):
*Нацеловывая ручки* Ми, как я рад снова вас видеть! Пост отличный, пару раз перечитал, очень стиль понравился. С адским нетерпением жду, когда ответит канцлер. *наливаю водку в чашку*

*смотрит как Наемник расцеловывает уже локоток* эти наемники такие увлекающиеся натуууры *локоток не убирает подставляет для лбзания другие части себя*
Ой, я тоже жду когда Канцлер мне наконец ата-та сделает. Как вы думаете, Канцлер умеет делать ата-та?) Оче... тебе канцлер делал ата-та?

Очерон замечательный пост) Мы девочки порой такие проказницы)) Ты тоже хочешь Ата-та?))
Каил Райтт *Елозит на стуле* я тут такое нашла! Трогательное!

...

Нейт Кар`Дас: > 23.04.15 23:11

Очерон писал(а):
Нейт, радость ты наша, не побоюсь этого слова - достояние * широко ухмыльнулась* это откуда ты такой * сделав неопределенный жест рукой, хмыкнула* выполз-то? Впрочем это не важно, особенно когда ты еду приготовил. И кстати да, при трезвом размышлении поняла что в нашем трио только ты можешь заниматься притягиванием неприятностей.))))

*Поправляя одежку* Ну как откуда? *игриво подмигиваю* Расход топлива и все такое. *важно кивнув* Дела, все дела, на благо. *хмыкаю* Ну разумеется, кто ж еще, если не я. Если бы не я, сидели бы мы в скуке, никакого адреналина, никаких интересных заданий, никаких жоп мира и диких проектов. Так что берегите меня
Очерон писал(а):
Так ребят, как думаете нам нужно чтобы кто-то описывал задачи и творящийся вокруг писец?

Да, по моему, тоже не надо. Разве что для колориту, мол есть сторона противников. В общем, если уж очень надо будет, то можно, а так в принципе, не особенно и нужно.
Ми Мур писал(а):
эти наемники такие увлекающиеся натуууры

Ми, дорогая *метнувшись поближе к сенатору, поглаживаю ручку* Как я рад вас видеть. А наемники, мы да, очень увлекающиеся, но еще никто не жаловался * широко и нагло улыбаюсь*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение