montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:20
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:04
Марьяна и где же ты откапала это чудо с кисой прям слюньки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:07
alexseev писал(а):
где же ты откапала это чудо с кисой прям слюньки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать. Кого потрогать? Мальчика, али кису? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:23
Так ясноже мальчика потрогать,а кису за ушком почесать. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:40
Дорогая Малина Вареньевна. Рост 6 футов - это приблизительно 1 метр 80 см. (один фут приблизительно равен 30 см.). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:40
Ого сколько пропустила!
И чуть самое главное не упустила : Rusena писал(а): тихо подкрадываюсь на цыпочках и шепотом: Русёна, а аннотация была или появиться???
Мы вот для всех любителей Костича работаем параллельно над переводиком рассказика про его жизню до встречи с Кэт... Rusena писал(а): Ты слишком хорошо обо мне думаешь
Малина Вареньевна писал(а): Фу, какие грязные мысли полезли в голову
Произнесла с сожалением Марьяша... Почему с сожалением? С огромной надеждой! И готовая даже дать волку волшебного пенделя, чтоб не затягивал с этим делом Rusena писал(а): Рада что понравился! Никого определенного не искала, просто лазила. Но как только увидела, сразу решила: ОН!!! Да! Да! Да!!!! АААА... Очаровашка с киской Hashiri писал(а): ДА!!!! Я Согласная!!! И посуду мыть буду!!! Я вообще мерзлявая. (Кста, никогда не понимала Беллу. Как можно спать с ледышкой-трупом, когда рядом буря эмоций, взрыв юмора и 40 градусов по Цельсию Некрофилка какая-то, чесн слово )
Марьяночка, я нашла тебе красивого волка для обогрева и защиты: гречанка писал(а): В строчке с ником справа от него, там еще значки "цитировать" Рядом с собственным ником на этом месте вместо сердечка стоит "исправить свой пост" И набравшие больше голосов высылаются в подписке и на всех страницах сайта внизу, как понравившиеся. Раньше они были случайного выбора и было интересней, а сейчас о них просто многие не знают... что за красные сердечки??? alexseev писал(а): Мы в соседней темке уже щупали и кисю и мальчика, но вот с более неряшливой прической нашла случайно Так он больше похож на нашего ГГ-я
Марьяна и где же ты откапала это чудо с кисой прям слюнки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать. ___________________________________________________ Arven, солнце, спасибо. Но я тут жирно пытаюсь намекнуть, чтоб в тексте главы исправили, а то я через неделю забуду цифорки и опять-ти буду в растройстве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:52
Малина Вареньевна писал(а):
тихо подкрадываюсь на цыпочках и шепотом:[/size] Русёна, а аннотация была или появиться??? Ээ... нетерпеливая какая Аннотация появится с открытием темки Малина Вареньевна писал(а):
И готовая даже дать волку волшебного пенделя, чтоб не затягивал с этим делом Я в этом даже не сомневалась Малина Вареньевна писал(а):
И набравшие больше голосов высылаются в подписке и на всех страницах сайта внизу, как понравившиеся. Марьяша, я готова каждому твоему посту ставить такие сердечки. Ща полезу тыкать Малина Вареньевна писал(а):
жирно пытаюсь намекнуть, чтоб в тексте главы исправили Ради тебя я готова ссылочку добавить Уже добавила _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:12
Rusena писал(а): Значит только появиться (потираю ручки), обожаю твои аннотации
Аннотация появится с открытием темки Rusena писал(а): Не, не то. Я про наличие в принципе. Тут с прошлой-то намучалась! Можно сказать, в двое дольше ждала Ээ... нетерпеливая какая Rusena писал(а): Просто может кто ещё прочтет и заинтересуется...
Ща полезу тыкать Rusena писал(а): СПАСИБО!!!
Ради тебя я готова ссылочку добавить
Уже добавила Я когда книжный переплет читаю, так все меры ручкой на полях перевожу, чтоб в след раз не мучиться , а вот с электронкой проблема... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:26
Hashiri писал(а):
Класс!!! Хотя лучше пантеру или тигра - они более гибкие, могут обернуться вокруг тела. или леопарды: Обожаю кошаков! Они такие нежные, ласкаться любят.... _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:36
Значит только появиться (потираю ручки), обожаю твои аннотации С этой аннотацией мы помучались, поскольку оригинальной не было. Точнее, была. Но буквально в двух словах. Мало инфы в ней. Вот мы и решили придумать))) А аннотация по новой книге очень даже ничего, довольно длинненькая Поэтому ее ниХто не переписывал. Малина Вареньевна писал(а):
в двое дольше ждала Как ГВрится, ожидание подогревает интерес _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:02
Rusena писал(а): Хм... Длинненькая говоришь...
А аннотация по новой книге очень даже ничего, довольно длинненькая Тогда смею надеяться и книга будет поболее Не вериться, что автор мог выделить Кости всего 8 главок. Rusena писал(а): Ага, нашла кому подогревать И на какого автора
ожидание подогревает интерес Уже стараюсь дышать медленно в ожидании второго перевода .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:12
Хм... Длинненькая говоришь... Если сравнивать с оригинальной аннотацией Стаи Дело в том, что рассказ входит в сборник, а аннотация пишется ко всему сборнику. И на каждый рассказ выделяют по паре слов. Я то выдергиваю из всего текста только нужный кусочек Но в новом рассказе этот кусочек очень даже ничего Малина Вареньевна писал(а):
Тогда смею надеяться и книга будет поболее Не вериться, что автор мог выделить Кости всего 8 главок. Поболее-поболее Малина Вареньевна писал(а):
Уже стараюсь дышать медленно в ожидании второго перевода Я как раз сидела и переводила Костича И какая же он лапочка. Марьяш, я и не думала дразниться Даже и мысли не было... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:29
Девочки, спасибо за новую главу! А события то, развиваются.
Люблю оборотней, особенно таких привлекательных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:39
Rusena писал(а):
Мы вот для всех любителей Костича работаем параллельно над переводиком рассказика про его жизню до встречи с Кэт... Вот порадовала, Русёна, спасибо, буду ждать! гречанка писал(а):
предлагаю девиз - в преддверии зимы каждой девушке по мохнатому волку))) Отличный девиз для рассказа про оборотней! Малина Вареньевна писал(а):
Я нашла!!! И возрастом подходит!!! Марьяна ты нашла оченно подходящего товарища! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:33
Rusena писал(а): Ты кажись один смайлик забыла в конце поставить, ну знаешь, такой, с рожками и ехидной улыбочкой...
Марьяш, я и не думала дразниться Даже и мысли не было... adelaida писал(а): Ух ты, похоже я впервые попала не в бровь, а в глаз. Рада, что пока всем нравиться...Марьяна ты нашла оченно подходящего товарища! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:47
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |