Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:19
Ирэнн писал(а):
А может пусть поживут еще? А то как же они без своего эго? Зачахнут совсем от безразличия))) ну я ж не сказала совсем отрезать, так укоротить малость ) Ирэнн писал(а):
Буду, смотрю и сразу прохладно))) О, так я тебе буду каж день снег рисовать, сколько электричества сбережешь сплит не включая !)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:22
Ириш, спасибо за новую главку!
Ирэнн писал(а):
я подошел к дяде Никите, и у нас состоялся очень даже серьезный разговор. какой основательный! знает с какого фронта наступать! А Марина с Сашей? как удачно всё складывается, мальчики значит всё для себя уже решили, надеюсь девочки не сильно против будут. Ирэнн писал(а):
Не "вывесили", а пставили на всеобщее обозрение такую красоту Ну конечно отличная обложка, это же Irchic!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:38
Обложка супер Ириш, спасибо за продолжение!!!!!! Меня в 17 .....вот этот мужской шовинизм....просто убил бы, но .....блин, папу тоже убил, но...вот взяли замуж в 20, так и живу уже ....тцать лет. Но ведь при таком близком общении, так и получается. А потом, со временем.....усе и укорачивается только лучше ли короче?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:51
Irchic писал(а):
ну я ж не сказала совсем отрезать, так укоротить малость ) Тебе только дай волю))) Irchic писал(а): Ловлю на слове)))
так я тебе буду каж день снег рисовать ***** Юлечка, приветик! Аpple писал(а): Спасибо, что прочитала!
спасибо за новую главку! Аpple писал(а): А то! "мое" и все тут, а значит убрать все пути к отступлению)))
какой основательный! знает с какого фронта наступать! Аpple писал(а): Завтра расскажу)))
надеюсь девочки не сильно против будут. ***** Илоночка, приветик! vincento писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!! Спасибо за В малых дозах такой вот шовинизм очень даже и ничего, а вот в больших... перебор))) vincento писал(а): Какую страшную картину ты нарисовала))) А потом, со временем.....усе и укорачиватся |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 8:35
Привет!
Какой Дэн уверенный и знающий чего хочет! Мечта, а не парень! Уже и с отцом Кати переговорил а сама Катя ни сном ни духом))) Ира, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Fammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 8:51
Какие чудесные позитивные миниатюрки!!! С удовольствием прочитаю продолжение. Присоединяюсь к ожидающим проды |
|||
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:08
Ух тиииии, продолжениеееее! Уррря!
Привет! я не терялась... я тут это.. ну в общем... "что такое, я тут ни при чем, они сами такие" Иришкаааа, прикольно! Мне очень понравилось, када продааа? Папа в шкафу - смеялась до слез! выпускной - отпад! Написана, как всегда в твоем незабываемо веселом стиле! Ты мну простишь пропажу этакую |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:43
Очень нравится!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:26
Очень понравилось! Спасибо за хорошее настроение
Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:43
Мария, Оля, Проходите,располагайтесь со всеми удобствами))) ***** Ева evbagira писал(а):
Какой Дэн уверенный и знающий чего хочет! Мечта, а не парень! Уже и с отцом Кати переговорил Угу))) Пришел-увидел... и увел... ну почти))) ***** Натик Приветик пропажа Сладкоежка писал(а): Через пять минут)))
када продааа? ***** alen, спасибо, что прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:45
» "Счастье рядом, оглянись-2" Гл 3 (заключительная)К школе, где и начиналась официальная часть выпускного вечера, мы подъехали все вместе. Дэн открыл дверь и подал мне руку, мы шли к школе, но руку Дэн так и не выпускал, сколько бы я не пыталась её вырвать. Примерно час мы сидели с торжественными лицами и внимали всему, что нам говорили и какие напутствия во взрослую жизнь нам давали директор и учителя. Наконец-то это все закончилось и началось то, чего собственно мы и ждали, нам выдали дипломы.- Ура-ура, я взрослая, – проскользнула мысль. После официальной части, мы всем классом поехали в клуб. Естественно и Сашка, и Дэн увязались за нами, как бы мы не просили их оставить нас в покое и уехать по их всяким нужным и не нужным делам. В клубе мы сдвинули три стола вместе, расселись, ожидая начала праздника. Староста теперь уже бывшего класса придирчиво осмотрела всем ли принесли напитки и…: - Поздравляю! – громко сказала она. В ответ грянуло громкое: «Ура». И мы ушли в отрыв. Конечно это громко сказано, но мы с Маришкой всеми силами пытались оторваться от опеки, и иногда нам это удавалось. Например, мы ходили «припудрить носик», а на самом деле бежали на танцпол и возвращались только тогда, когда нас практически утаскивали с него. Ребята злились, мы веселились. Веселье продолжалось до определенного момента, коктейли, которые пили одноклассники начали действовать. И вот в одном из танцев с Гошкой я почувствовала, что меня прижимают все ближе и ближе, а Гошкина рука зажила самостоятельной жизнью, спускаясь гораздо ниже моей талии. Сколько раз я пыталась её вернуть на талию, все бесполезно, проходило пять минут и рука снова «нечаянно» сползала вниз. Тело, к которому меня все крепче и крепче прижимали, вызывало раздражение. Я пыталась отодвинуться, но это тоже было ненадолго, меня прижимали обратно и с еще большей силой. От запаха коктейля и от жара совсем нетрезвого тела мне было плохо, воздуха не хватало. И тут как по мановению волшебной палочки дышать стало легко, и я услышала слова Дэна: - Руки убрал от моей невесты! Я не знала, что мне делать, то ли говорить спасибо за «свободу», то ли возмущаться его наглости. - А если не уберу, тогда что? – произнес Гоша. - Лучше убери, иначе… - Не пугай -Предупреждаю После этих слов Гошка со словами: – Посмотрим,– дернул меня себе за спину и нанес Дэну удар. Завязалась драка, которая быстро закончилась ударом Дэна. Я испугалась, не отдавая себе отчета в том, что именно меня напугало. По прошествии времени я поняла, что испугалась именно за Гошку. Таким злым Дэна я никогда не видела. ***** Взяв меня за руку, Дэн потащил меня на выход, Сашка с Маришкой шли позади. Сначала отвезли Маришку. Выйдя из машины, я увидела, что Сашка целует Маришку, но решила пока промолчать, все равно завтра все выпытаю, и в этот момент я почувствовала, что меня притягивают в объятия. - Котенок, я люблю тебя. Такую взбалмошную, своенравную девчушку. Мы поженимся как можно быстрее. Я повернулась в объятиях и смотрела на Дэна с удивлением, я никогда не видела такой нежности в его глазах, такого обещания и любви. - Что значит женимся? Ты обалдел? - Я сказал, Котенок, так и будет! - Что за тиранство? Кто ты мне есть такой? - Я твой будущий муж - Главное слово: будущий - Мы быстро исправим это упущение - Дэн, у тебя от удара мозги сдвинулись? Какая свадьба, какой муж? Я только привыкла жить без твоей и Сашкиной опеки, а тут опять… - Привыкай к мысли, Котенок, – мы женимся. К концу разговора мы кричали друг на друга, не обращая внимания на окружающих, пока Дэн не закончил наш спор единственно верным способом. Поцелуем. Оторвались друг от друга только тогда, когда смогли слышать окружающие звуки. Сашка стоял около машины, облокотившись на капот, и откровенно веселился, глядя на нас. - Поздравляю, брат. - Спасибо, брат. - Предатели, – пробурчала я, уткнувшись в рубашку Дэна и наслаждаясь такими родными объятиями этого несносного человека. - Домой или еще пообнимаетесь? – хохмил Сашка - Убью,– прошипела я, пытаясь вырваться, но Ден не выпускал - Едем домой, – со вздохом произнес Дэн,– дети. Подъехав к дому, я выпрыгнула из машины и, не слушая крики Дэна, понеслась домой. Вбежала в квартиру и услышала, что у нас в гостях родители Дэна, забежала в комнату и повисла на дяде Паше и с криком: - Дядя Паша, ты же меня любишь, – вцепилась в него. Паша молчал. Ситуация повторялась до боли знакомая. - Дядь Паш, ну любишь же, скажи, что любишь. - Как дочь, – вздохнул он. - Папенька мой названный, спаси дочку от того чудища, что сыном твоим зовется. Рано мне еще замуж. Паша страдальчески обвел взглядом комнату, но поняв, что дождаться помощи от женщин не получится, перевел взгляд на Ника. - Ник… - просяще произнес Паша. - А что, Ник, это семейное… – произнес Ник и стал постепенно приближаться к своей восемнадцатилетней дочери, с намерениями помочь другу и… будущему родственнику… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:17
Иришка, приветик!!!!!
Ты как пчелка....вся в трудах. Спасибо за миленький рассказик. Хочу чего нить кровожадного.....(ну раз ты эротику не пишешь ), тогда злостного или страшного или эротишного ( кто о чем, а я все......ну ты поняла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:32
Илоночка спасибо!
vincento писал(а):
Хочу чего нить кровожадного.....(ну раз ты эротику не пишешь ), тогда злостного или страшного или эротишного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:35
Пффффф.....
На выходной, милочка, Вы еще не заработали......но в темноте, крадучись уже интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:39
Аааа, здорово! Наконец-то он ее "в оборот взял", долго же он терпел! Я Дэна имею введу! Прикольный романчик!!!! А Катюшка копия мамы спасибки, Ириш! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |