Эрика Леонард Джеймс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>16 Янв 2014 17:35

LuSt писал(а):
Цитата:
закусывают губу (или губку), закатывают глаза

Майя, вам же оттенки вроде понравились?
А там глаза закатывают, губы закусывают, краснеют, бормочут и мямлят считай на каждой странице.

Да, понравились. Своей непосредственностью и прямотой диалогов.)
Но эти закусывания губы и закатывания глаз, не скрою - реально выбешивали под конец! Rolling Eyes

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>17 Янв 2014 15:04

Солнце писал(а):
что так агрессивно? неужели совсем эти авторы не нравятся?
Нет, наоборот! Эти авторы стоят отдельно! Высоко-высоко! И мало кто отдельными книгами с ними сравнится, а у них все книги хороши, все до единой. Поэтому в рейтингах и не участвуют. Я могу сказать, что понравилась "эта" книга, такого-то названия, такого-то автора, а вот эти авторы - просто Филипс и просто Макнот!

Verushka писал(а):
"Сумерки" советую. Я не хотела их читать после просмотра фильма и нелестной критики за простоту слога. Но подруга, суждениям которой я доверяю, настоятельно рекомендовала. Я ни разу не пожалела.
А я все надеюсь когда-то их прочитать, типа "дорости", или опустится до "общепринятого мнения". А фильм не смотрела! Не могу никак решить, что сделать первым - книгу или фильм.

Lady Maya писал(а):
А меня корёбит от "романов", где гг через строку криво или озорно ухмыляются, закусывают губу (или губку), закатывают глаза; сюсеньки-пусеньки афторш с их глазками, губками, ушками, пальчиками, ручками-ножками и т.д.
Криво ухмыляюсь, читая обо всех ггероинях как воздушных существах, которые различаются только по цвету волос и глазок.
Но вдруг между строк проскальзывает, что героиня была высоченной дылдой, а ее герой - низеньким, дурно сложенным, с лицом как у идола с острова Пасхи. Или та воздушная нимфа резвилась на своем избраннике как тюлень - и всякое такое в таких романчиках.
Майя, а какие авторы (или книги) нравятся? Большая половина под эти критерии попадает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>17 Янв 2014 23:13

Juljunka писал(а):
А я все надеюсь когда-то их прочитать, типа "дорости", или опустится до "общепринятого мнения". А фильм не смотрела! Не могу никак решить, что сделать первым - книгу или фильм.

Книгу читайте, фильмы ИМХО довольно посредственные. Но если будете смотреть их после прочтения романа, то они могут даже очень понравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2014 9:59

Juljunka писал(а):
Цитата:
Майя, а какие авторы (или книги) нравятся? Большая половина под эти критерии попадает.

Мне нравится хороший юмор, сатира, гротеск, пародии и не только в любовных романах), но не люблю слащавость. Восхищена Кейти Макалистер, ее "Благими намерениями".))) Нравится Джорджетт Хейер, просто обожаю ее ЛР, хотя в некоторых из них есть затянутости в "препирательствах" героев.)

Собсно говоря, на ЛР обратила внимание, гогда при запойном чтении фэнтези вдруг наткнулась на Лорел Гамильтон и подсела на ее серию про Аниту Блейк. До половины серии она была интересной, но затем начались какие-то уже совсем "неправдоподобные" группаки с монстрами.))) Non Ar После которой "Сумерки" показались жидким и слюнявым подражанием.))) Правда, осилила только 1 эту книгу.
"Лихорадки" порадовали, с нетерпением жду продолжения! Wink

Но это все конешно субъективно.

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>18 Янв 2014 10:45

Девоньки, а что за "Лихорадки" и БЧК? Кинула в гугл, 1й результат - Башкирская Чрезвычайная Комиссия Smile
но что-то мне подсказывает, что речь не о ней.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Янв 2014 10:54

Verushka писал(а):
Девоньки, а что за "Лихорадки" и БЧК? Кинула в гугл, 1й результат - Башкирская Чрезвычайная Комиссия

но что-то мне подсказывает, что речь не о ней.....

Нет, не о ней. К.М.Монинг серия "Лихорадка" и Дж.Уорд серия "Братство Черного Кинжала."
Lady Maya писал(а):
Восхищена Кейти Макалистер, ее "Благими намерениями".

А ее серию про Эшлинг Грэй читали? А как насчет "Демоники" Л.Йон?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2014 7:10

mada писал(а):
Цитата:
А ее серию про Эшлинг Грэй читали? А как насчет "Демоники" Л.Йон?

Да, читала 2 романа из 3-х, третьего пока вроде бы нет в переводах? Но в фаворитах - Благие намерения.)
Скачала по одной книжке для ознакомления из БЧК и Демоники.)
Раньше читала "чистую" фэнтези и НФ типа Дэйва Дункана, Джека Вэнса, Силверберга, Хайнлайна, Азимова, Фармера, Джордж и Скотт Мартины, Терри Пратчетт и т.д. и т.п. - имя им легион, всех не перечислить вот так, на вскидку. WinkПо вампирской теме - серию Энн Райс.
Нечитанного, конешно море, хотелось бы только узнать, что действительно интересно и стоит прочесть. Буду рада узнать чье-то мнение, хотя вкусы у всех и разные. Smile

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>19 Янв 2014 8:06

Juljunka писал(а):

4. Секс! жаркий секс, горячий, животный, который можно встретить только в фантазиях, книгах и кино! В жизни обычных людей так не бывает.

Почему мужчинки не читают? Sad Надо чтоб читали!!! Книга должна быть популярна среди мужского населения! Бери, читай и ты эксперт в начальных знаниях о женской психологии и сексуальности. Здесь есть все, чтоб узнать "Чего хочет женщина?".

В общем автору мое уважение - "Книга для всех и каждого!"

Насчет секса.. Juljunkaо, вы меня простите, но в жизни бывает и более крутой секс. А девушки "не рассыпаются на сотни кусочков", а **** и *** в оргазме. В длительных, струйных (которых, кстати, у героини не было ни разу), фонтанирующих.

А мужчинам я бы сказала - не читать! Женщине нужна ласка, взаимопонимание и любовь. Ну и крепкое мужское плечо, ест-но! А тут у нас богатенький мальчик. Что стоил бы Грей без своего бабла? Так что же - ответом на вопрос "Чего хочет женщина" являются "деньги" ?

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>19 Янв 2014 20:37

Куча дел, куча дел, но не могу не сказать! Злата, хотела сказать, что вы не правы, но пока дописала... Мы с вами думаем абсолютно одинаково! Просто вы меня не так поняли. Smile

altair писал(а):
Насчет секса.. Juljunka, вы меня простите, но в жизни бывает и более крутой секс. А девушки "не рассыпаются на сотни кусочков"

Ну, если хорошо подумать, я бы сказала,что у Аны все гораздо круче она ж "рассыпается на сотни кусочков", а мы нет, не рассыпаемся!!! rofl Так что, по логике вещей, у нее все круче.

И мы же с вами понимаем, что что-то здесь не так. С первого раза и все знает, все умеет, и такие оргазмы, ей даже подруга Кейт сказала, что это уж слишком. Может, и я так хочу голову терять, рассыпаться, вырубаться!... Да любая хочет! Но мы все равно "не рассыпемся на сотни кусочков"! Так не бывает!

Каждый отдельно взятый "половой акт" будет не хуже, если это красивенько описать, тут мы с вами солидарны! Но как мы можем оценивать? Как технику исполнения оцениваем в фигурном катании? Техничность? Баллы? На самом деле это все чувства, ощущения, химия, в конце концов. Да и в книгах пытаются описать чье-то восприятие. Типа, Ана так воспринимает ситуацию. Странная она! Да у нее, бедолаги, почти вся жизнь от секса зависит, а мы еще и жить успеваем. Хотя может, на самом деле, и не так все. Многие моменты ее жизни не описаны, а вырваны отдельные минуты, определенные ХМ... минуты.

Насчет секса... Я имела ввиду претензии автора на крутой секс, как одну из составляющих популярности книги. Для "среднестатистического пользователя". Очень многие ничего круче не читали. И я не помню, говорила или нет, но ничего нового лично я не прочитала, бывают книги и покруче. А мое уважение автору за то, что она сумела растянуть постельными сценами и описанием богатой жизни арлекиновскую малышку на три книги, и сбить за это бабло! Я так и говорю, что книга никакой литературной ценности не представляет.

altair писал(а):
Женщине нужна ласка, взаимопонимание и любовь. Ну и крепкое мужское плечо!? А тут у нас богатенький мальчик. Что стоил бы Грей без своего бабла? Так что же - ответом на вопрос "Чего хочет женщина" являются "деньги" ?
Мне кажется, автор, в силу своих возможностей, пыталась показать заботу, обеспокоенность о безопасности любимой, попытки уберечь от волнений. (хотя меня немного нервировало "ела - не ела", как тамагочи!) Вы же и сами не считаете, что этого можно достичь деньгами. Но, как я сказала, в книге так много денег для того, чтоб тот, кто считает, что "деньги - это все", нашел что-то свое. И.... ОПА! ... не зря книга так продается.

Но, Very Happy повезло вам, если все это вы испытали... Wink!!! Но если быть честными, как правильно сказала моя подруга: "вы чо! книжек не читали?! кино не смотрели?!" Весь опыт многих многих мужчинок заключается в том, что он, максимум, знает где клитор, и он для чего-то нужен, а что с этим делать... Sad А где он научных знаний возьмет, если книжек не читать? Пацаны с пивом в подворотне научат? Ага! Понаучивают! Пожалуйста, спросите где ваш мужчинка такому научился, мне правда надо знать. И хотелось бы, девочки, услышать ваше мнение!!! Ответте, пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2014 20:03

altair писал(а):
Цитата:
в жизни бывает и более крутой секс

А как же!)))Думаю, что кое-кто видел этот п/ф с Джоном Холмсом, (упокой его душеньку, господи, и прости за кончину от СПИДа) с эпизодом струйного и фонтанирующего оргазма у лесби-демонстранток.
Кроме этого, впечатляют способности некоторых скво дергать гвозди передним и задним подъездом, а также демонстрация полинезийских аборигенов лихо вертеть своими причандалами по разным орбитам!))) Ok Wink Very Happy

>26 Янв 2014 6:31

mada, огромное спасибо тебе за Лариссу Йон! rose rose rose
Не удалось, правда прочитать вторую книгу в любительском переводе, нашла только неудобный (дрянной, вообще-то) официальный комцяновский, но продралась через его дебри!) Smile
Сейчас наслаждаюсь 4 книгой (в любительском переводе!!!), ее добрым юмором и хорошим отношением к читателю.))) Ok

>27 Янв 2014 19:59

mada писал(а):
Цитата:
Надеюсь Уорд тоже понравится.

Увы, не понравилась.. plach
Но зато прочитала уже 6 переведенных глав "Вечного объятия" и так зацепило, что с нетерпением ожидаю перевода следующих!))) Wink
А что еще тебе понравилось из этого направления?..

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>06 Мар 2014 22:35

Никак не пойму, как ""Пятьдесят оттенков" могут быть фанфиком по "Сумеркам"? Это может потому, что я не читала Майер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2014 9:40

прочитала книги и стала фанаткой!!! в них есть все и переживания, и слезы, и эротика! ну просто сууупер!!" хочется перечитать еще раз!!

Олека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2014 0:44

Больше всего понравилась первая книга: "50 оттенков серого". Но на мое мнение ГГ-ню представили какой-то совсем "темной" в плане секса. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эрика Леонард Джеймс [15708] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение