Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>01 Май 2013 16:48

Она закончила петь и легко сбежала по ступенькам в общий зал. Снова нашла меня глазами, а я от нее и не отрывался. Двинулась было в мою сторону, но ее отвлек охранник, а меня – вернувшаяся Соня.
Пока мы разговаривали, Сирена скрылась в подсобке, и я, сказав Дику «Подожди!» и махнув рукой Соне, весело махнувшей мне в ответ, бросился следом за девушкой.
Вот ее гримерка.
Даже стучать не стал - рванул дверь на себя. Увидел испуганные девичьи глаза и повинился:

- Прости, я не хотел напугать… Просто… Ты так пела! Ты меня словно манишь своим голосом. Как легендарные сирены мореходов. И я готов разбиться о скалы у твоих ног.
Я шагнул к ней ближе, взял за руки, притягивая к себе и наклоняясь к манящим приоткрытым губам, покрытым красной помадой.
- Тебе идет этот цвет, – и поцеловал. Со всей страстью, что испытывал сейчас. И со всей нежностью, что жила во мне.
Ласкал своим ртом ее губы, лицо, прикусывал ушко и шептал в него всякие глупости:

- Я не умею любить, маленькая. Я всегда был солдатом. Я видел кровь и смерть. Терял друзей и убивал сам. Не приспособлен к мирной жизни. Но все это совсем не важно рядом с тобой. Я будто заново родился. Хочу быть с тобой, обладать тобой, хочу быть нежным, узнать, что это такое – любовь и нежность… Что же ты сделала со мной?
Она только неровно дышала под моим натиском, подставляя под поцелуи лицо, шею, прижимаясь ко мне все теснее, обнимая и отвечая мне. И сама - сама! - целовала в ответ…
-Маленькая… маленькая… - кровь шумела в ушах, и я уже едва сдерживался, обнимая ее, пробегая ладонями по изящной спине, спускаясь к мягким округлостям, лаская бедро…
Вспомнилось, все, что было днем в ее квартире. Я повторялся, но сейчас это казалось еще острее, слаще, и теперь я хотел быть нежным…
Оторвался, тяжело дыша.

- Подождешь немного? Я скоро закончу, и пойдем домой. Ты пригласишь меня к себе?
«Надеюсь, она понимает, о чем я…»
Я собирался спросить об этом лишь у ее дома, но томительное ожидание было уже невыносимым, и ответ хотелось получить здесь и сейчас…

- Так что, маленькая? Пригласишь?

»» 01.05.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>01 Май 2013 22:18

Глаза болят от яркого света. Поэтому жмурюсь и, видимо, ни шиша не выгляжу как огурчик. А если и выгляжу, то точно как соленый: то есть кислый и сморщенный. Еще одна попытка продрать глаза и посмотреть где я нахожусь. Рукой прикрываю лицо, чтобы уменьшить допуск солнца к нему. Мимолетный взгляд на тех, кто выстроился шеренгой напротив меня. Их человек десять. Лиц не вижу из-за яркого света, светящегося мне в лицо. Десять темных фигур выстроенных в шеренгу… «Не к добру», – думаю я, прежде чем посмотреть позади себя и уткнуться носом в кирпичную кладку, израненною дырками от пуль. Вижу следы крови и тяжело сглатываю слюну. Надо поматюкаться, но матный словарный запас исчез, как и нормальный где-то посередине гортани. Судорожно думаю «за что»? Думать мешают команды, доносящиеся от куда-то: «Готовься!», «Целься».

-За что? – Кричу, прежде чем прозвучит «Стреляй!». И вижу, как одна фигура приближается, медленной походкой ко мне все ближе и ближе.

-Би? – Шепчу чуть слышно, не веря своим глазам, чуть кашляю, чтобы прочистить горло и повторяю вопрос громче.- Би, какого хрена?

Двустволка упирается мне в грудь. Смотрю то на нее, то на папиросу, которая гуляет от уголка к уголку старческого рта.

- Я тебе сказала за внучком следить? За Алишечкой моим, яхонтовым? – упор дула в грудь, сильней врезается в кожу. – А ты что сделал?

Мои глаза вылезают из орбит, из-за мозговой натуги. Я думаю, что же случилось с гаденышом, и где я не углядел. Раз его бабуля решила меня линчевать без суда и следствия.

- Прости ясень, мой, синеокий. Но за внука или кастрация или, - говорит Би до того как щелкает затвор. – А без яиц ты бы жить и не захотел я тебя знаю, так что все по-семейному, по-людски.

Смотрю в дуло направленное на меня. И даже полю летящею, мне промеж глаз, тоже вижу. Думаю, что как-то не больно умирать. Даже разочарование проснулось.

Слишком поздно понимаю, что для трупа я вполне себе живо машу руками, валяюсь на полу. И слишком громко ору.

Вот к чему приводит щедрость души, думаю я, уже сидя в кабинете глубокой ночью, и как всегда напиваясь. Сначала кошмары, теперь алкоголизм. А потом что… импотенция? Морщусь от собственных жутких мыслей и три раза сплевываю, стуча по столу костяшками пальцев.

То, что мне приснилась бабуля Али, меня не удивляло. Учитывая ее страсть, как и надавать внучку пиздюлек так и встать за него горой. Меня порой даже умиляло, как виртуозно Би трескает внука по разным местам. Я вчера мимолетно порадовался, когда та воровалась в кабинет с криками и тумаками для Али. Старушка лучше всех, наверное, понимает, что значит спиздить деньги у самого Барона. И если до последнего мне не было никакого дела. Бароша никогда бы не сунулся в клуб. То вот перед Би Бабаевной ответ держать дело хоть и поруганной виски и покоцанной годами неправедными… но чести. Посему, я сегодня даже за дела не приступил, пока не удостоверился, что Али жи-здоров и прекрасно себя чувствует. Хотя было бы странно обратное. Если учесть, что душ он принимал утром вместе с девочками из шоу балета. Остается только догадываться, как сие у него удается. Я один раз попробовал. Ошпарили кипятком. После сего дела вылавливал по одной и страшно мстил.

Смотрю на кабинет. Тишина напрягает. Мне кажется, я даже слышу, как бродит ветер и шепчет мне на ухо «Где же тут туса? Снееж? Стареешь?». Чертовски нечем заняться. Дела в клубе идут отлично. Счета в идеальном порядке. Девки, хотят по струнке. Если бы не пропавший после дня города, Алек, то можно было бы сказать в клубе все идеально.

И чертовски, скучно. Щелкаю пальцами сплетенных в замок и, кажется, слышу эхо. Не могу без дела… Не заметно для себя начинаю покачиваться на стуле, балансируя на задних ножках. Я работал всегда. Только после знакомства с папочкой Ро, стал работать не только кулаками, но и мозгом. Именно он объяснил мне, что одни кулаки мало, что значат. Конечно, первое время в компании этой семейке я чувствовал себя несколько «поюзанным» для благого дела. Да и ощущение пятого колеса мешало расслабиться. Да и не отпускало меня до самой их смерти. Но была семья. И была постоянная работа. После смерти Стефа и Лии высовываться было не выгодно. Да и плюс я помню, как просила Лия только одного. Чтобы Ро никогда не последовала по их дорожке.

Поэтому и пришлось осесть в небольшом городке.

- Чувствуешь боль между лопаток?– шепчет мне подсознание. – Это наверно у тебя крылья растут!

- Черт! - Вскакиваю со стула с рыком на губах и плетусь в главный зал клуба.

Надо или кому-нибудь морду набить или трахнуть. А то рехнусь в этой тишине.

Пиво… правильно пиво! Это, наверно и есть признак старости. Когда, меняешь бутылку хорошего виски на разливное пиво. Только потому, что его наливает сисястая блондинка. Киваю Соне, которая ставит стакан с темным, пенистым напитком напротив меня. Еще один быстрый взгляд на ее грудь. Если так пойдет и дальше, то в эту ночь я кого-нибудь изнасилую. Отпиваю пивасика и вытираю языком пену с верхней губы. А, в общем-то, ничего так.

- Слушай это у вас новенькая? – слышу вопрос. Смотрю на парня, сидящего возле меня. Тот кивает на стойку с шестами. – Грудь маловата, но попка в самый раз.

Разглядываю блондиночку, которая вытанцовывает в нижнем белье, у шеста. Нет, явно не наша. А не наших надо рассматривать тщательней. Для понимания их профессиональной пригодности.

А учитывая, как дева изгибается и виляет попкой: пригодность у нее самое что ни наесть…

- Ты кретин! – Вырывает меня из грез о блондиночке. Голос крикливой.

Черт, в этом городе есть страховка от Александры Ивлевой? Если есть, то я готов проплатить на пожизненную. Думаю и смотрю на Гарпию, которая вперилась в меня глазами, в коих читается перечень таких пыток, о которых я и не ведаю:

- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?

- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! – Слышу вопль танцующей, которая делает еще одно па попкой..

- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать карьеру шоу–гелз.

»» 01.05.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>01 Май 2013 22:27

Жизнь — это танго, в котором главное – это движение.
Если остановишься – прекратится танец,
если остановишься – прекратится жизнь. (с)

Сирена закончила петь и ушла в гримерку, Кир ринулся за ней, а я приготовился скучать в ожидании его возвращения, но скучать не пришлось. Компания, пришедшая с Сажевым, была довольно шумной и привлекла мое внимание, я даже собрался было подойти поздороваться-познакомиться, как одна из девушек вышла на танцпол и устроила настоящее шоу. Я сразу вспомнил ее – одна из тех, кто танцевал на стойке с Сиреной и Гердой. И даже вспомнил ее имя – Эвелина… Она извивалась у шеста как змея, волосы развевались, глаза сверкали. Необыкновенно чувственный танец захватил всех. Девушка изогнулась в спине, провела рукой по ноге, поднимая юбку и демонстрируя стройные берда и кружевные чулки. Потом настал через платья, Эвелина закусила губку и начала расстегивать пуговки, аккуратно сверху вниз по одной, и вот уже платье летит в сторону, а девушка остается у шеста в одной нижнем белье… Слежу за ней взглядом и ловлю другой мужской взгляд, готовый прожечь танцовщицу насквозь. Мой начальник Соловьев. Ну конечно, ведь именно он унес эту девушку со стойки. Унес на плече. О-ла-ла, вот это номер. И что теперь будет?

»» 02.05.13 17:26 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Май 2013 19:22

Танцевать! Твердо решила я и распахнула дверь.
Именно в этот момент кто-то потянул за ручку с другой стороны, и я чуть не упала. Я удивленно подняла взгляд, восстановив равновесие.
Кир. Я широко ему улыбнулась.

Кир Принцев писал(а):
- Прости, я не хотел напугать… Просто… Ты так пела! Ты меня словно манишь своим голосом. Как легендарные сирены мореходов. И я готов разбиться о скалы у твоих ног.

От его слов я снова покраснела. Скажет тоже, как сирены...
Но как же было приятно. Какие все-таки красивые комплименты он может дарить, а со стороны и не скажешь, что Кир такой. Мне нравилось узнавать его даже больше, чем его комплименты.
Кир взял меня за руки, и я подняла к нему лицо.

Кир Принцев писал(а):
- Тебе идет этот цвет

Точно, красная помада... ему нравится?
Тут Кир поцеловал меня. Так ласково и нежно, так волнующе приятно.
Он снова стал все моим миром...
Кир отстранялся только для того, чтобы, обдавая своим горячим дыханием, прошептать слова, от которых ползли мурашки...

Кир Принцев писал(а):
- Я не умею любить, маленькая. Я всегда был солдатом. Я видел кровь и смерть. Терял друзей и убивал сам. Не приспособлен к мирной жизни. Но все это совсем не важно рядом с тобой. Я будто заново родился. Хочу быть с тобой, обладать тобой, хочу быть нежным, узнать, что это такое – любовь и нежность… Что же ты сделала со мной?

Не умеет? Я не верю...
Солдатом? Смерть? Кровь?
Его слова чуточку отрезвили меня. Он сказал, что убивал людей... Я же совсем ничего не знаю про Кира. Но так хочу узнать...
Но тут его слова поменяли направление и меня обдало волной жара, от которого покраснели щеки.
Быть со мной?.. Обладать?.. Он...
Я улыбнулась, не сдержавшись.
Что я сделала?

- Это ты что-то сделал... - прошептала я и сама поцеловала его в губы.
Он хочет узнать что такое любовь? Что ж... и я хочу узнать это вместе с ним.
Наш поцелуй становился все более страстным, как тогда, у меня дома... и мне так же не хотелось останавливаться...

Кир Принцев писал(а):
-Маленькая… маленькая… - кровь шумела в ушах, и я уже едва сдерживался, обнимая ее, пробегая ладонями по изящной спине, спускаясь к мягким округлостям, лаская бедро…

- Кир... - [i]прошептала в ответ, поражаясь своему голосу.
И это он говорит, что я что-то сделала?
Я прижималась к его рукам, наслаждаясь прикосновениями.
И вдруг он пропал.
Я недовольно вдохнула такой холодный без него воздух и открыла глаза.
Кир Принцев писал(а):
- Подождешь немного? Я скоро закончу, и пойдем домой. Ты пригласишь меня к себе?

- Нет... - прошептала я свою первую мысль. А потом, немного смутившись, потрясла головой. - Подожду, - я виновато улыбнулась. Вырвется же...
Кир Принцев писал(а):
- Так что, маленькая? Пригласишь?

К чему он спрашивает? Неужели хочет продолжить?
Я хочу... Очень сильно...
Я сделала шаг к Киру и потянулась к его уху. Мне почему-то хотелось сказать это именно так.

- Да, - прошептала я.
От осознание того, на что я согласилась, чего я хочу, щеки снова порозовели. Но сейчас это неважно...

>02 Май 2013 20:27

Я ждал ее ответа, глядя в глаза и легко обнимая.
"Что же ты молчишь?"

Сирена Марин писал(а):
- Нет... - прошептала я свою первую мысль

Я словно окаменел. "Она не хочет? Я ей неприятен? Что-то сделал не так?"

Сирена Марин писал(а):
А потом, немного смутившись, потрясла головой. - Подожду, - я виновато улыбнулась. Вырвется же...

Она сказала "Подожду!" с какой-то непонятной улыбкой, словно не хотела этого говорить. Внутри разливался холод, и я уже никак не мог его остановить... Вдруг она шагнула ко мне ближе...

Сирена Марин писал(а):
Я сделала шаг к Киру и потянулась к его уху. Мне почему-то хотелось сказать это именно так.
- Да, - прошептала я.
От осознание того, на что я согласилась, чего я хочу, щеки снова порозовели. Но сейчас это неважно...

- Маленькая! Что ты со мной делаешь? - снова повторил я как заклинание, заключая ее в объятия и счастливо выдыхая в ее пушистую макушку. - Не бойся ничего! Я тебя не обижу! Все будет только так, как захочешь!
Она доверчиво утыкается лицом мне в грудь, обняв руками за талию. Наклоняюсь и быстро целую в губы, мечтая продлить поцелуй и боясь сорваться и нарушить только что данное обещание.
- Пойдешь в зал? Только не танцуй с малознакомыми докторами, ладно? - она смеется в ответ.
Вместе выходим в зал, и я, проводив ее к столику, возвращаюсь за стойку, немного оглушенный свалившимся на меня счастьем.
Дик все еще сидит на своем табурете. Чуть поодаль устроился сам Белоснежиков. Соня мило с ним беседует, подливая алкоголь в бокал.
На сцене у шеста совершенно незнакомая девица устроила стриптиз. Интересно. У нас новенькая? Или кто-то из посетителей?
Скорее второе, ибо к ней устремляется мужчина с совершенно собственническим выражением на лице.
"Наверно, у меня было такое же, когда доктор Краус пытался пригласить на танец Сирену," - усмехаюсь про себя.

- Дик, а что тут происходит, ты не в курсе? Что за танцы?

»» 02.05.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>02 Май 2013 21:35

После разборок с Зеркалками и Зеркаловыми мы наконец-то все приехали в клуб. Деня на радостях душевных двинул к бару, сказав, что к стриптизу как раз успеет, а Алису я потеряла из виду… жаль, хотела ей предложить тоже поглазеть как Линка будет всем показывать… Кхм.
Блин, ну даже если и выиграла… что я не могу пойти помочь подруге танцевать стриптиз!!!
Я смотрела на то, как Линка, в своем супер-мини, творила непотребства с шестом под всеобщее улюлюкание и одобрительные крики. Вот, что значит давать народу хлеба и зрелищ. Если ее уволят с работы, то проблем с трудоустройством не возникнет… А вокруг меня и, правда, столпилось куча народа. Какой-то бугай хотел встать прямо передо мной, но вовремя получил туфлей (а мой туфель, правда, выглядит угрожающе)…

В это время у шеста дело двигалось, явно, к обнаженке… Прости, Господи… довела подругу до шеста!!! Я схватила у мимо пробегающего официанта бокал с коктейлем. Вынув розовую трубочку, выпила залпом и резко опустила на столик рядом с туфлей. Схватила с него Линкин шарф и закричала подпрыгивая:
-Сискииииииииии!!! Сиськиииииии!!!Пора показать народу булки! Я опять подпрыгнула… И оказалась облита пивом! Черт подери, второй раз за день!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты кретин! – Я развернулась к тому, кто только что загубил-таки окончательно мое многострадальное платье. Старательно сфокусировавшись, я закинула голову вверх.
«Чудесное» окончание прекрасного дня. Кто еще лучше него мог бы что-то испоганить? А если смотришь на него, не стоя на каблуках, он, кажется еще выше. Промелькнуло в голове. Кажется я в подходящей кондиции, чтобы попытаться… Зарядила свой больше калиберный взгляд, приготовившись стрелять.
- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?
Я растерялась, на место игривости пришла беспомощность. Он опять на меня нападает! Ну знаешь ли!
Я решила взять себя в руки, почувствовав, как моя нижняя губа начинает трястись. Прижала руку к шее, чтобы обхватить ладонью кулон. Кулона на месте нет!!! Сильнее прижала ладонь к шее, ощущая, как меня переполняет паника, и ноги словно приросли к месту. Что сейчас делать? Медальон самое главное, что у меня было.
- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Обернулась на голос подруги, но ее уже не было у шеста. Я хотела было забеспокоиться…
- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать картеру шоу–гелз.
Старалась сдержать слезы, пытаюсь собрать обратно свою язвительность, чтобы ответить ему. Но казалось, я ее утеряла вместе с медальоном. Приподнявшись на цыпочки, смотрю на него, сжимая губы. Поминаю, что моя решительность испаряется. Не хочу…
Я схватила со стола свою туфлю и пустой стакан, чтобы направиться к бару.
Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.
- Спасибо.- Пробормотала, всхлипнув.
Зачем мы пришли сюда?
Зачем мы вообще пошли куда-то сегодня вечером???

Посмотрела на одинокий туфель перед собой, и закала отвертку. Этот туфель, был словно символом моих потерь и неудач. Я поставила локоть на стойку и облокотилась щекой о ладонь. Думаю пора домой, но нужно выпить. Что сейчас делать с платьем? Сколько будет стоить химчистка ? Мысль о том, что с нарядом придется распрощаться, мне не нравилась. Осмотрела себя: огромный мокрый развод от груди вниз до подола. Черт, черт, черт. Я чувствовала, что вот-вот разревусь. Но все эти вещи такая фигня, по сравнению с бабушкиным кулоном. Вновь громко шмыгнула. Когда я успела его посеять? Даже не заметив… Опять придала ладонь к основанию шеи. Все шло под откос, и теперь я потеряла свой талисман. И единственный, кто был виноват во всем это я сама.
Вдруг почувствовала на своей спине чью-то ладонь:
- Эй, малышка –Белоснежиков, старающийся не пялиться на мою грудь. - Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза только для тебя.
Мне как раз принесли заказанный коктейль. Может облить его тоже..?
- Белоснежиков… отойди подальше, а то боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.
- Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Несмотря на мой явно угрожающий взгляд, он заказал коньяка, который ему тут же организовала сисястая барменша, поставив перед нами два стакана. - А теперь давай учится пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
- Я бы посоветовала тебе бояться за себя самого… - Пробурчала, шмыгнув носом, и взяла свой стакан. Кажется, Белоснежиков хотел что-то сказать, но я его опередила.
- Хочу поднять этот бокал… за самые афигенные туфли, которые я купила на этой неделе. Мне так нравилась ваша удобная колодка,… и вы совсем не жали. - Взяв туфлю со стойки свободной рукой, поцеловала замшевую поверхность. – Мне будет не хватать вашей второй пары. Еще хочу выпить за свое платье! – Я развернулась на стуле к ничего не понимающему хозяину заведения. – Да-да… стоит выпить, за его упокой! Так как что-то мне подсказывает, что если я заявлюсь к своему многоуважаемому работодателю, с просьбой о премии, он пошлет меня, куда подальше… опять. И вот еще сейчас я потеряла самое дорогое, что у меня было. Это не вернуть! Все! – Я махнула рукой в сторону и пролила половину спиртного из стакана на пол. – За что мне все эти наказания! – Я совсем расклеилась от осознания того, что мой кулон, мой талисман, который я обещала хранить, теперь потерян. Как раз в тот момент, когда был мне так нужен!!! - Что я скажу теперь своей Ба??? – Я вспомнила, как зла была моя бабушка, когда я проколола нос в тринадцать лет. Мое лицо исказилось от сдерживаемых эмоций, глаза переполнились слезами и они потекли по щекам, я громко всхлипывала. Она точно убьет меня. Вдруг мое лицо разгладилось, и я замерла с приоткрытым ртом. Я умру девственницей??? Опять скривилась готовая заплакать. Но тут очнулся, по-моему, вошедший в ступор Белоснежиков:
- Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Дробовиком??? Если бы музыка не заиграла громче, было бы слышно, как я взвыла. Она застрелит меня!!! Точно! – Я выпила залпом оставшийся коньяк, и зарыдала в салфетку.
- Эй - Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Белоснежиков разжал мою руку и отобрал у меня стакан...- Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – Поднял меня со стула и сунул в руки туфель, который я прижала к себе. - Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет... – Мне это послышалось …? - Поехали кататься Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью? – Я удивленно посмотрела на него, вытирая глаза салфеточкой. Белоснежиков закинул мои руку себе на плечо и стал поддерживать, пока мы шли. Всхлипывая, стараюсь ухватиться за него, но, получается, только прижиматься к нему бюстом…
Он ведет меня к себе? Это может быть даже лучше чем поехать домой в сложившихся обстоятельствах…
- А ты по ночам не пристаешь? – Мы как раз прошли через всю толпу и оказались у лестницы в углу зала, которая, я знала, вела в его жилье. Вдруг он помедлил, и подхватил меня на руки. Я торопливо обняла его за шею. Нет, конечно, он не кинет меня прямо тут, но на всякий… Вот и его студия . Отмечаю пьяным мозгом, что здесь все изменилось, с тех пор как я была тут последний раз.
- А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

»» 02.05.13 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 22:34

От людей можно ожидать чего угодно…
даже от тех, кого знаешь как облупленных.(с)

Я не успел как следует подумать о том, что будет с танцовщицей – у стойки появился Сам и тоже обратил на нее внимание. А у меня появилась шальная мысль – может девушка решила попробовать себя в новом качестве неспроста и будет теперь тут работать. Не преминул спросить об этом у Белоснежикова, заодно и девушке присмотрелся. Не такая уж она и фигуристая, просто эффект неожиданности сработал.
– Слушай это у вас новенькая? – задаю вопрос Самому. – Он оборачивается в недоумении тогда я указываю на Эви у шеста и уточняю. – Грудь маловата, но попка в самый раз. – Рай встает и идет осматривать свои владения и неизвестную ему, похоже, танцовщицу и обливает пивом ее подружку. Та сначала кричит на него, а потом вид собственного мокрого платья – или что-то еще – расстроил ее настолько, что она появилась у стойки с заплаканными глазами. Я встал, уступая место.
– Спасибо, – тихо сказала девушка, а я увидел, что вернулся Кир – тоже весь какой-то взъерошенный – и подошел к нему.
– Дик, что тут происходит, ты не в курсе? – это он спрашивает у меня, хотя я то же самое могу спросить у него.
– Хороший вопрос, друже, – полагаю, девы слегка выпили, вот и выкаблучиваются, и та, что у шеста – встряла по полной. Помнишь, на день города на стойке? Она тоже отплясывала, и «уехала» из бара на плече Руслана. И сейчас, если мне глаза не изменяют, он все это представление видел собственными глазами. Кстати, барышни с Деном приехали, может папарацци нас просветит на сей счет? Хотя меня, если честно, это мало волнует, меня больше интересуешь ты. Ты сам не свой от счастья или с горя? Или не мое дело? И налей мне еще, будь добр. После таких танцев только выпить.

»» 03.05.13 11:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 22:57

На мой вопрос о происходящем Дик только плечами пожал

Ричард Трашберд писал(а):
– Хороший вопрос, друже, – полагаю, девы слегка выпили, вот и выкаблучиваются, и та, что у шеста – встряла по полной.

Я лишь киваю в ответ, мыслями все еще в маленькой гримерке.

Помнишь, на день города на стойке? Она тоже отплясывала, и «уехала» из бара на плече Руслана. И сейчас, если мне глаза не изменяют, он все это представление видел собственными глазами.

- День города забыть трудно, - оживился я, вспомнив, что Сирена тогда тоже "уехала" со стойки на моем плече. Не так давно все и было, но как все за это время изменилось! - Так этот серьезный мужчина у сцены - Соловьев? Я с ним не знаком... Хотя, здесь видел не раз. Н-да, достанется ей... - улыбаюсь.

Хотя меня, если честно, это мало волнует, меня больше интересуешь ты. Ты сам не свой от счастья или с горя? Или не мое дело? И налей мне еще, будь добр. После таких танцев только выпить.

Я усмехнулся и налил другу виски.
- Я и правда шальной какой-то сейчас! От счастья, наверно. А вот ты печальный. И правда, наверно, жениться пора...

Александра Ивлева писал(а):
Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.

Тут появилась босоногая девица, наверно, подружка той, у шеста, и Дик моментально вскочил, уступая ей место. Она заказала коктейль, и я поставил его перед ней на стойку.
Неожиданно сам Белоснежиков подсел к девушке, тихонько разговаривая, утешая и поя коньяком. Я только рот открыл от удивления, а он уже вел растрепанную девицу в сторону своей квартиры. Ну, дела! Я растерянно глянул на Дика.
Да какое мое дело? Пусть развлекаются, как хотят! И отыскал глазами Сирену, сидящую за столиком...

»» 03.05.13 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>03 Май 2013 0:25

Непонимающе смотрю на удаляющуюся деву. Кто мне объяснит, логику этой женщины? Где привычный язвительный ответ? Где, спрашивается, баталии и взрыв моего мозга? Вместо уже привычной словесной перепалки, от которой мои яйца раздуваются от спермо-прилива, Крикливая повернулась ко мне задом и прошествовала к барной стойке…
Нет, милая, задним местом ко мне поворачиваться можно только в определенной позе.
Иду за ней, следя, как Заразу шугается парень, сидящий возле бара, и уступает ей место. Рука ложится на ее спинку, (пальцами рефлекторно отыскивая замочек бюстгальтера, – черт, она без него), похлопыванием предостерегая, что та сейчас увидит мою рожу с выражением крайнего непонимания происходящего:
– Эй, малышка.– Глаза уже смотрят туда, где Шурочка явно пошла в рост. Но в целях безопасности отвожу их из alma-mater моих секс-фантазий. – Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза цветет только для тебя.
Сисятик писал(а):
– Белоснежиков… отойди подальше, а то, боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.

Присаживаюсь на соседний стул. И нехотя убираю руку с Шурочкиной спины.
– Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Взгляд этой Гарпии, наверное, способен прожечь дырку промеж моих глаз. Показываю жестами Соне, чтобы принесла две рюмки с виски. – А теперь давай учиться пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
Пододвигаю рюмку поближе к страждущей. И думаю уже выпить за ее грудь, когда та поднимает стакан и словно юный Ильич на броневике начинает вещать оду своим туфлям… или туфле (вторую, видать, пропила), платью, я даже начал испытывать чувство стыда за то, что его облил пивасом. И наконец, идет вопль о Злом работодателе и страшной Бабушке.
И если с политикой первого я был полностью согласен – нельзя подобным девицам премии давать: пропьет же все, то информация о еще одной Бабушке меня напрягает до самого корня.
На всякий случай спрашиваю:
– Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Зряяя я это сказал, от вопроса Шурочкины глаза стали еще шире. А рот открылся в соблазнительном призыве. Истерика накатывала на Шурочку лавиной. Я даже видел, как начинает дергаться ее глазик.… Боже, спасите меня от этой плачущей женщины. Ненавижу бабские слезы. Я не знаю, что с ними делать – трахать женщин в этот момент нельзя. Говорить невозможно…От таких надо только бежать. Да, бежать самое верное, что тут можно придумать. Но черт, она же тут будет одна... пьяная и вся в слезах. А ведь не каждый такой благородный как я … Вдруг изнасилуют… Нет-Нет! Сего я позволить никак не могу. Эту женщину если кто и убьет, а до этого изнасилует, то только Я!
– Эй – Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Забираю рюмку подальше от Шурочки.– Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – желательно подальше от меня. Черт если это еще одна штучка Шурочки с целью порыться у меня в документах я ее удушу. Думаю я, пока встаю и притягиваю тело девицы поближе к себе. Грудь ее прижимается ко мне… Уговариваю член внутренними мантрами не высовываться.
– Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет.– Шепчу сам себе, когда беру туфлю Шуры со стойки и передаю ей в ручки.– Поехали кататься, Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью?
Шурочка удивленно смотри на меня. Но идет без сопротивления. Пока шли до студии, я проклял все. Ибо Шурочкин бюст нескончаемо терся об меня. Вызывая только одно желание трахнуть ее прямо на лестнице.
– А ты по ночам не пристаешь? – Издевается.
– Только если очень попросишь. Я же тебе говорил, что берегу себя до первой брачной ночи. Так что без штампа в ксиве – ни-ни.
Пытаюсь сделать лицо с чистыми намереньями. Выходит с трудом. Не моя роль.
Шурик писал(а):
– А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

Вспоминаю, что Зараза не была тут после ремонта. И ставлю деву на пол. Вот про НЕ приставать я уже начал сомневаться. Ибо пока мы шли, платьице Шурика задралось так, что было видно кружево чулочков.
Боги, берегите мои яйца.
Подталкиваю Заразу вперед в глубину комнаты, чуть хлопнув пониже спины. Не смог сдержаться.
Надо как-нить нагадить и оставить Заразу одну. Или, прости меня Бубушка Шурочки, но вашу внучку сегодня ахнут во все, предусмотренные природой дырочки.
– Значит, так… Шурик. – Иду в спальную зону. Где во всей красе стоит шкаф с моими убогими шмотками. На кровать летит полотенце и футболка. – Для нашей совместной безопасности. И безопасности моей чести.
Замечаю непонимающий взгляд Сисятика.
– И на надо на меня так смотреть. Я знаю, что ты всегда мечтала добраться до моего божественного тела. – Посему. Дабы спасти меня от твоих грязных посягательств, (и мой мозг, в том числе, от проблем). Ты сейчас шуруешь в душ. И не надейся утонуть с горя. Я жду тебя тут. И потом сладко засыпаешь в моей кровати.
Еще один оскорбленный взгляд…
– Да… к сожалению, без меня. Я знаю, что ты сможешь пережить это горе.
Иду обратно к Шурочке, вкладывая в ее руки футболку… и нагибаюсь к груди, зажатой в тесноте ткани платьишка…
– И на всякий случай – цепляю пальцам за вырез и чуть натягиваю ткань… Если у тебя где-то припрятан микрофон и другие записывающиеся устройства, – оценивающе смотрю в вырез (ох, зря я это сделал), – в этом месте нет ничего, что могло бы порадовать твою информационно-ненасытную натуру, кроме размера презервативов на раковине в душе.

»» 04.05.13 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2013 12:53

Кир Принцев писал(а):
- Маленькая! Что ты со мной делаешь? - снова повторил я как заклинание, заключая ее в объятия и счастливо выдыхая в ее пушистую макушку. - Не бойся ничего! Я тебя не обижу! Все будет только так, как захочешь!

От его слов на моем лице появилась счастливая улыбка. Я обняла Кира за талию и прижалась лицом к его широкой и теплой руди.
Не знаю, сколько мы так простояли, но в какой-то момент он наклонился и поцеловал меня.
Этот поцелуй был совсем коротким...

Кир Принцев писал(а):
- Пойдешь в зал? Только не танцуй с малознакомыми докторами, ладно?

- Хорошо, - я рассмеялась.
С малознакомыми докторами? Скажет тоже!
И вообще, это не мой малознакомый доктор, а Герды.
Кир проводил меня за один из свободных столиков и пошел к бару. На одном из табуретов сидел Белоснежиков. Плохо дело... Хотя вот его отвлекла какая-то девушка. Жаль, что со спины непонятно кто.
Буду надеяться, что все обойдется. Я вздохнула и посмотрела на зал.
Около шеста зажигала девушка, с которой я на днях видела Руса, она еще танцевал с нами на стойке. Разве она работает в клубе? Что-то не припомню...
А вот и сам радио-шеф, с грозным выражением лица направляется к ней. Интересненько.
Я хитро улыбнулась. Надо будет расспросить его.
Все веселятся, танцуют...
Я подперла голову рукой и стала смотреть на Кира, разливающего напитки. Как же он мне нравится... так неожиданно, и так сильно...

»» 06.05.13 19:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>05 Май 2013 18:12

- Если очень попросишь?
Мои губы на мгновение скептически скривились. Вытерев щеки скомканной салфеткой, я следила, за тем как он подошел к шкафу и стал доставать от туда вещи.
- Хотя это даже не забавно…
- Просить я ничего не собиралась. Конечно же.
Во мне, кажется, открылось второе дыхание алкогольной смелости и немыслимой уверенности в своих силах.
- Хотя твои чары тут никогда не действовали…
- Однако своей цели я привыкла добиваться. Даже если эта цель строит из себя невинную ромашку.
- Как мы, однако, заговорили. Быстро высохли твои слезки…– Кажется это часть моего трезвого разума. Я тихо всхлипнула. – И с каких это пор Белоснежиков твоя цель?
Переминаясь с ноги на ногу, я молча слушала его, понимая, все решат не слова, а действия. Стараюсь отмахнуться от своего внутреннего голоса, нашептывающего мне, что лучше всего спокойно пойти в душ, и, придя в комнату тихо-молча заснуть.
- Он сам притащил меня сюда. Проснулась совесть? Странный способ отмаливать грехи.
А его речи раззадоривали меня все больше.
- Посмотрим, надолго ли хватит его «принципов». По-моему это хороший вариант. Не думаю, что после одного раза, мне захочется еще. Воспримем это как прививку. Один раз уколоться, чтобы больше не страдать. Я уверена, он не так уж и хорош, как кажется…
- И откуда у тебя, дорогая, столько уверенности, что что-то вообще получится? Ты разве забыла, что было всегда, когда ты подходила слишком близко? Он выпихивал тебя. Хочешь повторения?
- Нет, черт возьми!!! У меня есть план…
- А вдруг оттолкнет?

- Слушай! Я уверена, что стоит показать ему мои сиськи и он соображать уже не сможет!!! Только не говори мне, что не веришь в чудодейственную силу сись!
Я будто воочию увидела, как моя внутренняя Шура – благоразумница закатывает глаза и удаляется в дальний угол сознания не пропитанный алкоголем, дабы не мешать мне совершить огромную глупость…

Для себя я уже решила, что этот случай мой неожиданный подарок судьбы. Степень моего опьянения самая подходящая – я достаточно пьяна, чтобы бросится в омут с головой и в тоже время понимать, что передо мной стоит именно Белоснежиков.
Что он говорит??? Кажется, кто-то замечтался. И вот я уже стою с охапкой его вещей в руках, а Белоснежиков с любопытством разглядывает мое декольте. Встрепенувшись, я полностью вернулась в реальность.
- Да, это, конечно же, будет ужасное горе… - Говорю, стараясь подражать его тону. - Но я его переживу, в этом ты прав. – Кинула вещи на кровать и подошла на шаг ближе.– И не беспокойся, твоя честь в полной безопасности. - Упершись взглядом в его взгляд, на удивление ловко нащупала пьяными пальцами молнию на боку у платья и потянула вниз. – Даже не предлагаю поверить мне на слово. Могу это доказать. – Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову. – И обещаю, обязательно впечатлюсь размерами… - Медленно вдыхаю, понимая, что моя грудь при этом поднимается, и я на мгновение прикасаюсь к нему.
- Ну, я в душ. Не буду долго бултыхаться. – Медленно делаю пару шагов назад и, склонившись над постелью, сгребаю с нее вещи. – И обещаю, не заставлю долго ждать. – Прижав одежду в себе, иду к ванной.

Фууф, кажется, первый этап сработал! А что дальше?
Я повесила полотенце и футболку на крючки и постаралась начать спокойно дышать. Положив руки на край раковины, я подняла глаза к зеркалу напротив. Смотрю на свое отражение в одних чулках и трусиках. Ну и видок. Покрасневшие глаза и нос, расплывшийся макияж. В волосах гнездо. Где ж тебя жизнь потаскала? И ты еще кого-то хотела соблазнить? Я открыла кран и стала умываться. Без косметики я выглядела как пятнадцатилетняя. Хорошо, что хоть не как потаскуха. Я свернула волосы в узел на макушке. Решив, что рассматривать себя не лучшее занятие, включила воду и, сняв с себя остатки одежды, забралась под душ. Стараясь больше не думать о том, что я собираюсь сделать. Ну а вдруг я передумаю? Такой вариант тоже рассматривался. Быстро приняла душ, вытерлась полотенцем и напялила на себя огромную футболку. Свои вещи решила повесить тут же в ванной. Последний взгляд в зеркало. Ну, в целом не все так плохо.
Я вышла из ванной, дернув футболку вниз. Хотя ее длинна была даже ниже чем мое платье, а рукава заканчивались после локтей, я чувствовала себя в ней более раздетой. Обойдя мимо кровати, я решительно направилась к дивану.Он должно быть там. Так и оказалось. Что-то мне подсказывает, что это последний шанс просто сказать « Спокойной ночи» и пойти спать!!!
Стараясь запихнуть свои опасения глубже, я решительно шагнула вперед, оказавшись прямо напротив Белоснежикова. Что называется лицом к лицу. Он развалился на широком диване и с интересом стал рассматривать меня. Я следила за тем, как его плотоядный взгляд поднимался по моим обнаженным ногам и выше, замерев где-то севернее от подола футболки. И будто этот его взгляд единственное, что было нужно, чтобы приятная тяжесть наполнила мое тело. Когда он облизнулся, меня, словно током дернуло, и я смяла мокрыми ладонями футболку. Кажется, теперь я знаю, как чувствует себя сметана, при виде кота… А его взгляд неспешно поднимался выше, заставляя мое дыхание замирать, хотя воздуха катастрофически не хватало. Мне хотелось встретиться с ним глазами, но это, пожалуй, было невозможно. Он, не отрываясь, смотрел на мою грудь скрытую лишь свободной футболкой. Осознав преимущества своего положения, я немного расслабилась. Видимо расчет был верным. Я легко покачнулась, понимая, как колыхнулась моя грудь и, смотря, как гипнотически это действует на Белоснежикова. Я едва не рассмеялась и решила больше не медлить.

- Я вот тут подумала… Понимаешь. –Осторожно говорю, дабы не спугнуть. – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство. – Вижу непонимающий взгляд, которым он все же взглянул мне в лицо. – Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель. – Пытаюсь скрыть свой сарказм и говорить как можно более доверительным тоном. Взявшись за край футболки, стягиваю ее через голову, оставаясь обнаженной. – И в знак того, что ты тоже можешь доверить мне безопасность своей чести, я… - Говорю это, пока мои руки скользят по бедрам, кончиками пальцев по поверхности живота, вновь опускаются на бедра и возвращаются, поглаживая, к животу и выше. – Я хочу показать тебе,- Пальчики скользят по животу ниже, чуть касаясь, и вновь кружат вокруг пупка. - Что мне можно доверять и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели.

»» 05.05.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2013 18:40

Дик попросил налить еще. Я его понимал! Эти полураздетые девицы то у шеста, то у барной стойки, сведут с ума даже самого стойкого. А мы с Диком такими вовсе не были.
Хотя у меня теперь была Сирена.
Снова отыскал ее глазами. Сидит, голову на ладошку опустила. Маленькая моя! Ничего, вечер скоро закончится, и мы пойдем к тебе...

Внезапно слышу телефонную трель. Соня по обыкновению хватает телефон.

- Алло... Да, он здесь, сейчас... Тебя! - подзывает меня к аппарату.
Сказать, что я удивлен - не сказать ничего! Мне никогда еще не звонили на работу. Это просто некому делать.
Подхожу и осторожно беру трубку.

- Алло, слушаю! Кто?.. Ты же должна была позже приехать!.. Ты где, тебя встретить?.. Сиди там, я сейчас приеду!
Оборачиваюсь к Соне
- Мне нужно отлучиться ненадолго, я быстро вернусь. Подменишь?
- Иди! - машет рукой наша безотказная.
Теперь транспорт. Такси в такое время не поймать.
Дик, ты на колесах? Выручишь меня?

И в зале сидит Сирена...
Подхожу, осторожно лавируя между столиков, склоняюсь к ушку. Как все же она пахнет! Даже в этом пропахшем табачным дымом и алкоголем воздухе ощущается запах свежести и цветов.

- Маленькая, прости, я должен сейчас уехать, возникло неотложное дело. Я непременно вернусь до конца вечера! Дождись пожалуйста!
Объяснять сейчас некогда, я легко целую ее сзади в шею, обнимая за плечи, и быстро отхожу в сторону выхода. Не оборачиваюсь, чтобы не броситься к ней назад...

»» 05.05.13 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>05 Май 2013 19:30

Девушка, которой я уступил место, внезапно проявила несказанную прыткость - покинула зал чуть ли не в обнимку с Самим. Я улыбнулся им вслед, смакуя свое виски. Сирена за столиком во все глаза смотрела на Кира, а он продолжал кудесничать за стойкой. Понаблюдал за ними обоими - нет, тут, определенно что-то есть - и мой друг Кир, похоже, влип по полной, хотя - из-за такой девушки, как Сирена, пожалуй, можно. Снова усмехнулся, допил виски и раскурил трубку. Дикон, пора завязывать с выпивкой, если ты хочешь в самом деле сделать то, что собирался, надо иметь ясный ум и трезвую голову. Но рука сама потянулась к бутылке... Налить я себе, правда. не успел - Кир отвлек.
Кир Принцев писал(а):
Дик, ты на колесах? Выручишь меня?

- Не вопрос. Тебя куда-то отвезти? Если не боишься, поехали.

»» 05.05.13 20:38 Квартиры и Дома

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2013 19:39

Я стремительно шел к выходу, Дик, внявший моей просьбе, последовал за мной.

- Не вопрос. Тебя куда-то отвезти? Если не боишься, поехали.

- Да уж чего там бояться... - Я прекрасно знал, что Дик прекрасно водит машину в любом состоянии, даже если он не в состоянии ходить. - Мне срочно нужно домой. А потом обратно, пока Белоснежиков не хватился. А дома у меня гости. Впрочем, сам все увидишь...

Мы уселись в машину и помчались по вечерним улицам, распугивая вышедших на ночной променад котов и редкие парочки.

»» 05.05.13 19:57 Квартиры и Дома

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>05 Май 2013 23:51

Клуб «У Семи гномов»
"Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги."
Артур Шопенгауэр.

Сны. Что мы знаем о снах? зачем они? Почему? О чем они хотят рассказать или может быть напомнить? Почему именно сейчас, а не вчера или завтра? Что заставляет наше подсознание выдавать именно эти воспоминания, а не какие либо другие? Признаюсь честно, сны мне никогда не снятся, только кошмары. Причем кошмары не какие-то вымышленные, а реальные моменты. Моменты моей юности, молодости, зрелости. Очень часто в последнее время они стали одолевать. Нет уже сил. Хоть не спи совсем.
Ясный солнечный день. Тишину нарушает только звук двигателя БМП и скрежет гусениц. Если бы машины остановились, то было бы слышно, как жужжат мухи, которых в этих горах навалом. Тихо, но тишина обманчива, и уже от этого становится страшно и жутко. От нашего батальона тогда уже осталась треть и половина техники. Зная наперед, что случится дальше, я пытался всех предупредить, но почему-то никто не реагировал. Как будто меня не существовало. И, проходя мимо одного из БМП, увидел на нем себя, еще совсем мальчишку…...
Фея писал(а):
………я развернулась в сторону выхода, как тут же, со стороны дивана, послышался звук. Значит, здесь……………. Присев тихонько рядом с ним, протянула руку, прикасаясь и проводя по щеке. Казалось, что ничего не менялось, до определенного момента, пока лицо не начало разглаживаться, принимая умиротворенную, спящего человека………..

Дед - человек, который меня вырастил и воспитал. Ему я обязан всем. Единственный родной человек, которого я знал и, наверное, любил. Тот день я запомнил очень хорошо, не смотря на мои пятнадцать лет. Дед уже несколько дней лежал в постели и не вставал. Врач тогда сказал, что ему осталось буквально несколько часов. Мы ждали. Дед меня давно готовил к своей смерти, и где-то, может я и был готов к этому, но принять сердцем это было невозможно. Помню, дед что-то говорил про какие-то знаки, про судьбу, про предназначение. Но тогда, я не придал значения словам, хоть и любимого, но бредящего, по моему мнению, человека.
Фея писал(а):
Чуть растянув губы в улыбке, я убрала руку, поднимаясь с дивана………….. Стоило мне отойти, как все повторялось вновь и вновь.

Тишина. Дорога в Ведено. Впереди - подъем по горной дороге. И вдруг тишину разрывает плотный огонь, прижимающий остатки батальона к земле. Колонну и успевших кое-как укрыться за машинами людей расстреливали из РПГ, автоматов и пулеметов, снайперы тоже не остались в стороне. Гибли люди, совсем мальчишки, некоторым до дембеля оставалось пару недель.
Фея писал(а):
Я возвращалась, он успокаивался.

- Карл, мальчик мой, после меня остается просто огромнейшая империя. Я бы хотел, чтобы ты продолжил мое дело, но твое предназначение в другом, - дед закашлялся, лицо покраснело, я хотел позвать доктора, боясь что, деду станет хуже, но меня крепко схватили за руку удерживая на месте- успокойся, мальчик мой, мое время уже пришло. Но ты знай, я всегда с тобой, никогда о тебе не забуду, и буду помогать и направлять тебя на твоем жизненном пути.
Фея писал(а):
Стоило отойти, его начинал мучить кошмар.

Сквозь, автоматную очередь слышу «Кааарл», поворачиваюсь на крик, и все замирает, как в замедленной съемке. Вижу пулю, летящую в меня и, видя все ее грани, вспоминаю всю свою недолгую жизнь, но с места так и не двигаюсь. Ощущаю, как меня толкают в бок, и начинаю свободное падение с БМП. Как боль разрывает мое плечо. Как от удара о землю на какой-то миг я потерял сознание, а придя в себя, из–за застилающего все вокруг дыма, не увидел небо. Стало жутко. Казалось что все, больше я его никогда не увижу.
Фея писал(а):
Устав бороться……. я удобнее устроилась на диване. ………

- Вот, Карл, - сказал дед, протягивая какой-то ключ - тебе кулон, не потеряй его, однажды …… - он тогда много чего рассказывал, но я не придал значения, разглядывая, ту фигню, которую он мне вручил. На протяжении последующих лет, никогда, во снах, этот разговор не восстанавливался. Деда я очень любил, но в силу молодости, не понял всей важности того что он сообщил мне.
Фея писал(а):
С первыми лучами рассвета, Карл уснул спокойным сном, а я, смогла, наконец-то, уйти.

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

Утром, проснувшись и лежа на диване, я пытался вспомнить вчерашний вечер. На удивление, мне это практически удалось. Однако, при всем при этом, меня одолевали непонятные чувства. Было навязчивое ощущение, что что-то важное я упускаю из вида. Очень важное. Но, сколько бы я не вспоминал, так и не смог воспроизвести некоторые моменты вечера, и, решив, что раз не вспоминается, то и не больно надо. Я принял сидячее положение и с удивлением понял, что голова не болит. Странно, если вспомнить, сколько я выпил. Я помотал головой, пытаясь растрясти мозги, чтобы появилась боль, но ничего. Ну, и похер. Пытаясь встать с дивана, оперся на сидение руками и почувствовал, как в ладонь что-то впилось. Бля, что за хрень? С удивлением я разглядывал маленький ключик.
Откуда это взялось? Тут же не было еще никого! Ладно, потом разберусь, мне сейчас просто необходима чашка кофе, - думал я пряча ключ в карман и поднимаясь с дивана. Со столика, на котором были разбросаны конфеты вперемешку с ключами от авто, телефоном и пачкой Беломора опять курил, сукин сын, я взял телефон, посмотрел на время. Странно всего восемь утра, думал, что после вчерашнего я раньше полудня не проснусь.
- Интересно, сейчас в баре кто-нибудь есть? – спросил сам у себя – докурился, сам с собой стал разговаривать.
Пошел в бар проверять. Спустившись с третьего этажа, где располагался мой кабинет, я прошел в бар, где за стойкой неизменная Соня, протирала полотенцем бокалы.
- Доброе утро, Соня – с улыбкой обратился я к девушке.
- Доброе, - с какой-то подозрительной усмешкой ответила она.
Блин, в чем интересно дело, волосы у меня точно в порядке, наизнанку одеть ничего не мог, так как не раздевался, может диван на морде отпечатался?
- Сонь, будь человеком, свари кофе, пожалуйста, - попросил я барменшу.
- Сейчас, Карл, что-нибудь перекусить сделать? Или только кофе?
- Нет, пока только кофе, вот чашечку выпью, а там видно будет, - ответил, усаживаясь на стул. - Как прошел вчерашний вечер? Без происшествий?
- Да, все нормально было, как обычно, пели, пили, танцевали. – ответила, девушка, ставя передо мной чашку с кофе.
- Спасибо, ты меня спасла, - с улыбкой поблагодарил Соню, обхватив чашку ладонью и поднеся ее к губам, с наслаждением втянул аромат божественного напитка, зажмурился от удовольствия и сделал первый глоток.
- Эта твоя, вчерашняя малышка, очень даже ничего, когда приоденется.
- Что?- с удивлением уставился на барменшу, - я что-то не пойму о чем ты говоришь.
- Ой, ну, Карл, не ломай комедию, я сама, лично ей сказала, где твой кабинет, а спустилась она только утром, что я маленькая и не понимаю, чем вы там занимались?
- Сонь, я вот реально не пойму о чем ты сейчас, - ответил, ставя чашку на стол. Кажется, я начинаю понимать, то чего никак не мог вспомнить.
- Блин, Карл, неужели ты так быстро баб своих забываешь? Ну, я бы поняла, если бы ты ее через неделю не вспомнил, но не на утро же?
Рукой нащупал в кармане ключик, достал его и стал разглядывать более внимательно, понимая, что вовсе это и не ключ, а кулон. Интересно, зачем она приходила? Почему? Нужно вернуть ей эту штучку. Блин, а может это и не Динь была?
- Девушка была та, которую я отвозил вчера? – спросил я.
Увидев как у Сони стали расширяться глаза и открываться рот, мне наверно первый раз за несколько лет стало стыдно.
- Ты меня просто поражаешь, я вообще от тебя просто в шоке сейчас. Да, это была та самая девушка. Извини мне надо работать. – Отвернувшись, Соня отошла от меня, продолжать прерванную работу.
Ладно, похер, сейчас кофе допью, а потом уже буду думать. Поднося чашку к губам почувствовал вибрацию в кармане. Достал телефон и уставился на незнакомый номер, высветившийся на экране. Кому, бля, не спится?
- Да! Слушаю, - рявкнул я в трубку.
…………
- Султан?- хмыкнул я в ответ, - че не спишь, брат?
…………
- Где?
……………
- Да не вопрос, брат, щас приеду.
Вот это они гульнули с улыбкой, поднялся со стула, с сожалением посмотрел на остывший кофе и пошел в сторону выхода.
- Сонь, я еще вернусь, – крикнул девушке.
- Ага, я прям не дождусь теперь.
- Так, девушка, давай без хамства, - направляясь к выходу попытался изобразить злого начальника. Пиликнув сигналкой, погрузил свое тело в авто, и направился в сторону ИВС.

»» 06.05.13 00:26 Административный Центр

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Лец читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение