Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>08 Апр 2013 21:33

Talita писал(а):
Ну вот, я ж говорила, что Терошку запинают Laughing

Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость Потом еще извиняться придется Hun

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>08 Апр 2013 22:03

KattyK, Talita, gloomy glory - спасибо вам огромное!!!

KattyK писал(а):
Внезапно до Кейси дошло, что, наверное, ей стоило немного испугаться
ага ))) главное вовремя вспомнить ))))
KattyK писал(а):
Великолепная эрекция, всего несколько минут назад прижимавшаяся к ее бедрам, пропала без следа.
Упс... обЫдно д`А!
На знаю как Кейси, а нам облом полный )))) только так сказать настроились, увидели "светлый путь в будущее" а тут дверцу-то и прикрыли...
KattyK писал(а):
- Никто, - прошептал он, беря ее за руку. – Это неважно. – Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli.
хм... а мне совсем не хочется ругаться на Терона.
Ну как бы так объяснить?...
Когда он просто хотел ей воспользоваться, типа "сделаешь всё, что я захочу" - вот придушила бы!
А тут он вроде как и ... ну причина явно уважительная, раз через свои желания переступает.
По головке Терона гладить конечно не буду, но и помидора не кину пока что ))))
Заинтриговал!

Может это метка не статус, а принадлежность?
Ну там ... "та дева которая может родить от аргонавта" - произносить загадочно-торжественным голосом из "Властелина колец" )))))
Или нет? наверное что-то другое...
KattyK писал(а):
И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь
сожаление - это хорошо!!!
Знать бы теперь что оно значит ))))
KattyK писал(а):
Ну скажем не до конца он их промоет.
пральна! а вот нЕчаго лазить в чужие головы так часто ))) ща она выработает иммунитет и фиг кто ей по управляет ))))
Talita писал(а):
Это вы еще наши "рабочие" комментарии не видели, пока мы все правки согласовывали
дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите ))))

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>08 Апр 2013 22:12

Suoni писал(а):
Наверное, род Кейси принадлежит врагам аргонавтов. А иначе, почему к Терона такая реакция и разочарование.

А может как раз ее род выше ее ?)) Хотя и врагом тоже может быть или же есть легенда на счет появления девушки с такой меткой и что может случится с ее появлением ...
Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>08 Апр 2013 22:28

Анита, Марьяна, Суони, Хадижа, Оля (Olya), Валя (Vali), с интересом читаю ваши предположения! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочу напомнить, что Терон как бы еще и жениться скоро собрался на принцессе, так что статус у него довольно высокий. Метка и в самом деле много значит в сюжете. Опять же не забываем, что у нас есть демоны, рыщущие в поисках Кейси, Ник с собственными планами и остальные аргонавты, с которыми мы со временем познакомимся. 7 глава большая по объему, но мы постараемся управиться к 14-15 апреля.

gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость

Тиночка, не волнуйся, он со временем реабилитируется, но не так скоро.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>09 Апр 2013 9:22

gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость

А, вон ты чего притихла, а я-то уже волноваться стала, думаю, може любима твой застукал за редактурой неприличной главы и тепрь к компу не пущщаетЬ Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите ))))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2013 9:45

Я писал(а):
Вообще глава под кодовым названием "тянут-потянут - а вытянуть не могут"
точно!

Спасибочки! развеселила с утра.

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>09 Апр 2013 11:19

А может она какая-нибудь богиня? Стоит выше все их вместе взятых?
Не зря что-то о пророчестве говорилось, а так как обычно: «Да и придет или спуститься на землю…»
(Да, фантазия зашкаливает!)

>09 Апр 2013 11:23

Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>09 Апр 2013 11:29

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры.

Голосую за Rose McGowen. Хотя, может после ее представления уже измениться образ
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Апр 2013 11:29

Большое спасибо за главу!!!!
Чувственная и жаркая глава, которая в конце остыла и находится в удивлении и недоумении.
Интересно Кейси полукровка? Или все-таки от бабушки к ней передалось что-то?
Ведь не просто так у неё родимое пятнышко пониже спины... Что бы никто посторонний сразу не узнал...
Только остаётся вопрос не узнал что???? Shocked Кто же всё-таки Кейси??? shuffle
Терона как окатила холодной водой эта метка Кейси. И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация.
И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>09 Апр 2013 11:38

KattyK писал(а):

Ох, ну предложу еще парочку)))

Пы.сы. Сама бы я выбрала Хендрикс.

>09 Апр 2013 11:52

Lesnaya писал(а):
И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация.
И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто". [/color]

Лиза, он ведь собирается ей вообще память стереть, чтобы Кейси его забыла. Поэтому и говорит "никто". К статусу никакого отношения не имеет. И бабушка (по материнской линии) была совершенно обычным человеком, умерла от рака.
Тиночка, я думала про Хендрикс, но у нее разные фотки, на некоторых она уж сильно фигуристая. В любом случае я подчинюсь мнению большинства. Пока мне больше всех нравится Сара Рафферти (Sarah Rafferty).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>09 Апр 2013 12:14

KattyK, Привет. Может так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2013 12:30

KattyK писал(а):
Сара Рафферти (Sarah Rafferty).
тоже за неё, но не потому, что больше нравиться. Просто у неё более универсальное лицо. Подойдет и для хорошего персонажа и для плохого.

А Хендрикс действительно чаще очень фигуристая... и для меня она больше ассоциируется с персонажем Гибсон, её на г.гер. использовали

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>09 Апр 2013 13:22

KattyK писал(а):

Катя мне очень Sarah Rafferty понравилась!!!!!!!!!! Я за нее

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение