Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2013
>01 Июн 2014 16:25

Кристюш, приветик))) спасибо за проду, подняла настроение перед зачетом*)
Порадовало, что Ян решил быть честным)
Интересно, узнать, откуда у него столько способностей и зачем ребят ищет эта таинственная мадам?

P.S. Обложхи крутые)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>01 Июн 2014 16:28

Ксюшенька, кудесница наша, обложка просто потрясающая)) Спасибо! Guby Serdce

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>03 Июн 2014 11:47

Стася, пожалуйста, милая!)
Stacy писал(а):
Я рада, что Ян Алисе о себе, пусть пока не всё, но рассказал. Откровение, это хорошо!)

Особенно оно хорошо, если хочешь завоевать доверие)
Так что постепенно он расскажет, конечно, все)
Stacy писал(а):
Но мне вот, очень интересно, как на это остальные ребята отреагируют, примут ли?)

А вот этого не скажу) Увидишь сама)
Stacy писал(а):
Очень бы хотелось, чтобы их в компании, было теперь не пятеро, а шестеро.

Ага, и чтобы все по парам были, да?))
Stacy писал(а):
Тем более, что между Алисой и Яном, есть явная симпатия друг к другу)))

Несомненно, симпатия, притяжение - точно есть)
Stacy писал(а):
Ну и конечно же, переживаю за наших ребят, из-за этой неизвестной нам дамы....

Ну... Там есть чего опасаться, скажу так.

LaSaDa, тю! Нашла за что извинятся)) Все в порядке) Ok Что ж я не студентка? Так что все понимаю))
LaSaDa писал(а):
Да я собственно говоря тоже за общение на ты.

Вот и договорились)) Wink

Машенька, привет!
Cyhanchik писал(а):
Ох, что-то нехорошее творится у меня с техникой, пишу ответ, а он и вроде отправила... а потом выясняется, что у него на "подсознании" был сбой поэтому, чур меня не терять

О, это бывает. У меня самой техника в последнее время барахлит, так я аж начала переживать за свои файлы с идеями и прологами новых романов и некоторым набросками в продолжении старых...((
И нет - ни в коем случае тебя не теряю)) Guby
Cyhanchik писал(а):
Теперь о хорошем, о продолжении))) Ян оказывается очень талантлив, даже для таких ребят. Решил признаться... это хорошо. Алисе намного легче будет его принять)))

Да, у Яна больше способностей, чем у других. Почему так - узнаем из продки.
Ну и да, признание - первый шаг к исправлению сближению)) Laughing
Cyhanchik писал(а):
А вот насчет неизвестных недоброжелателей... ребят, наверное, стоит предупредить. Я так поняла Ян довольно близко знаком с ними и ничего хорошего от них не жди

Ну, пока что Ян не в курсе, что щза ними охота. И уж тем более не подозревает, что он оставил след и его нашли...
Но да, как придет время - он расскажет.

Лика, Стася, Мария, Ева, Рита, Nusha, Ева, спасибо вам за приятные слова об обложке и в адрес ее создательницы! Она действительно сотворила очень красивую и атмосферную обложку)))

Nusha, очень рада, что сумела поднять настрой перед таким событием)) Надеюсь, зачет получила?)
Nyusha писал(а):
Порадовало, что Ян решил быть честным)

А как иначе? Честность - это важная часть доверительных отношений)
Nyusha писал(а):
Интересно, узнать, откуда у него столько способностей и зачем ребят ищет эта таинственная мадам?

Обо всем этом будет в продолжении раскрываться, постепенно.
А я упрямо сжимаю зубы и не разбалтываю тайны, да))

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Июн 2014 13:08

Кристюша писал(а):
А вот этого не скажу) Увидишь сама)

Крис, дразнуля!) Буду ждать)))
Кристюша писал(а):
Ага, и чтобы все по парам были, да?))

Конечно))) Это само собой))) Я по другому не могу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2014 18:27

Stacy писал(а):
Крис, дразнуля!) Буду ждать)))

Я не такая, не-не))) Laughing
Stacy писал(а):
Конечно))) Это само собой))) Я по другому не могу)))

Понимаю, сама много где такая же)) Wink

>22 Июн 2014 18:32

» Глава 8, часть 1

Глава 8

Настя задыхалась, хрипя и пытаясь вырваться из жесткого захвата рук, которые сжали шею. Она знала, что этого зажима не хватит, чтобы полностью задохнуться, но от нехватки кислорода, организм вовсю бил тревогу.
Сквозь туман в голове она слышала, как кто-то отдает ей короткие, резкие команды, типа «Соберись!» или «Настройся!» и даже «Расслабься!».
Ей же в ответ хотелось крикнуть, чтобы они перестали, оставили ее в покое... И из глаз уже давным-давно текли слезы.
А придушивать ее все не переставали… Только теперь смутно различимый женский голос, звавший ее по имени и отдающий команды сменялся на более грубый, четкий и мужской.
А еще ее, кажется, кто-то тряс…
– Настасья, любимая! Да проснись же ты!.. Настя!..
Девушка резко распахнула глаза, ртом жадно хватая воздух. И безумным взглядом уставилась на силуэт Олега, в темноте плохо видя, и от этого шарахаясь от него, все еще находясь под властью сна.
– Насть?
Понимание, где она и кто перед ней пришли постепенно, из-за чего взбунтовавшееся дыхание начало выравниваться, а сама Анастасия теперь уже не шарахаясь, а наоборот, прижалась к Олежке. И только тогда поняла, насколько сильно ее колотит.
Почувствовал это и парень, сжимая девушку в объятиях и что-то шепча, пытаясь успокоить.
– Что тебе снилось? – когда Настя с большего пришла в себя, негромко спросил Олег.
Она рассказала, иногда вздрагивая от страха, который до сих пор не отпускал при воспоминании настолько четкого, яркого, реалистичного сна.
– Ну все-все. Это сон, просто сон, Настюш, - стал успокаивать Олег.
– Ты не понимаешь! Я никогда подобных снов не видела! Это…это ужасно. И дико, до дрожи реалистично, понимаешь? Это как… - у нее кончился словарный запас, и остались лишь сухие всхлипы, а после, она вообще затаила дыхание от пришедшей в голову мысли, пусть та и была иррациональной. – Олег, а вдруг я видела свое будущее?!
– Насть, но ты не обладаешь такой способностью, как Алиса. Да и она видит будущее наяву, а не во сне, - мягко напомнил парень. – Ты просто очень испугалась, вот тебе и кажется.
Страх начал потихоньку отходить, напряжение, сковывающее тело, стало спадать, но мысль, что пришла ей в голову, поселилась там прочно. Поэтому Натасья замотала головой, отстранилась от парня и убежденно зашептала.
– Олежек, я знаю, что это мое будущее! Понимаешь? Всем нутром чувствую! И я знаю, что это кажется тебе бредом, но… Я чувствую, что это что-то серьезное, от чего нельзя так просто отмахнуться и забыть. И…это не просто сон!!
– Тсс. Хорошо, только успокойся. Давай предположим, что это правда. Но кто это? Ты сама сказала, что не видела толком ничьих лиц, да и голоса были тебе незнакомы.
– Не совсем. Я… в том видении я их знала. Это сейчас я не могу предположить даже, кто это.
– Ничего не понимаю.
– Я тоже, - жалобно протянула. – Олег…
Тот без дополнительных слов, притянул девушку к себе, шепча:
– Хватит об этом, любимая. Тише. Давай мы завтра обо всем подумаем, договорились?
– Я сейчас не усну…
– Значит не будем спать. – слабо улыбнулся Олег, и легонько, невесомо коснулся ее губ.
Ни на чем он не настаивал, это было просто проявление нежности, ласки взволнованной подруге. Но неожиданно Настя сама подалась вперед, открывая рот и углубляя поцелуй.
– Заставь меня забыть все, - чуть отстраняясь, попросила Настя.
– С радостью, - так же тихо, у самых губ ответил Олег.
И мигом исполнен просьбу, целуя жарко, а руками пробираясь под длинную майку, в которой заснула Настасья. А затем и вовсе задрал ее, стягивая с любимого тела и целуя каждый открывающийся участок кожи. Чуть округлый живот, грудь одну и вторую, ложбинку между ними, шею, губы, висок… и руки при этом не бездействовали, стягивая трусики и пальцами пробираясь туда, где постепенно становилось все влажнее…
Олег пил ее стоны, наслаждаясь ими, ощущал как дрожит теперь уже от наслаждения ее тело, чувствовал, как ее руки касаются его тела, тоже избавляя его от трусов – единственной одежды, в которой он спал.
Он упивался тем, какая она шелковистая, влажная узкая там, где были сейчас его пальцы. И до боли в паху хотел заменить пальцы.
– Олееег, - простонала Настя, выгибаясь, когда он обвел большим пальцем пульсирующий бугорок.
– Пожалуйста, - задыхаясь, попросила она, когда его губы вместе с очередным движением пальцев, обхватили сжавшийся сосок.
– Войди! - зажмуриваясь, всхлипнула девушка, сжимая простынь в кулачках, когда губы приласкали вторую грудь.
– Сейчас, любимая, сейчас… - понимая, что и сам уже не выдерживает, Олег отстранился, с трудом нашел презерватив в тумбочке, возле кровати и с блаженным стоном погрузился в пульсирующее лоно.
– Даааа, - до упора войдя, услышал он обоюдный стон.
И с удовольствием почувствовал, как Настины ножки обхватили его талию и как она сладко-сладко выгнулась, цепляясь за его плечи.
Они двигались синхронно. Словно одно целое. Сначала нежно, медленно, тягуче. А потом резче, глубже, сильнее.
Она под ним задрожала первая, издавая длинные, громкие и стоны, вперемешку с вскриками. Но он продолжал двигаться, продляя удовольствие Насте, однако, вскоре и сам не выдержал, простонав от накатившего оргазма...
… Олег так и не смог скатиться с Настасьи, впрочем, прекрасно зная, насколько она любит, чтобы он в первое время после секса не выходил из нее и полежал вот так. Оба пытались отдышаться, успокоить все еще слабо дрожащее тело. А когда Настя все-таки стала затихать, Олежек плавно и осторожно перекатился на бок и тут же прижал к себе девушку, целуя в висок.
– Спи, любимая… Я буду рядом, - тихо пообещал парень и следом за ней, провалился в сон.
Остаток ночи они проспали без пробуждения и Настя больше не видела тот сон, который, однако, все равно не забылся, даже на утро.

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>22 Июн 2014 20:20

привет-привет)
давненько я не заходила, эта сессия меня доконает скоро Stena Stena Stena
непередаваемое удовольствие от чтения получила, спасибо)))
жду продолжения с нетерпением)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>22 Июн 2014 20:23

Ух, я так понимаю, дело все в той плохой тетеньке... Других же врагом у наших героев вроде нет. Интересно, как все это будет происходить... Ну что ж, спасибо за проду и ждем-с еще Wink Guby
P.S. А я только спросить хотела, что с продой у тебя Laughing

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>22 Июн 2014 20:51

Привет, Кристина!
Спасибо за продолжение!
Эх, не зря Насте приснился такой неприятный сон, что-то назревает... Но хорошо, что Олег рядом и успокоил девушку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Июн 2014 22:47

Привет
Ого, какой сон приснился Насте
Неужели это та дама манипулирует сознанием наших ребят или же у Насти действительно появились новые способности. Вполне возможно, может она как и Ян способна перенимать таланты
Я вся в догадках
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июн 2014 23:21

Кристюша, большое спасибо за продолжение! rose
Не переживай - будем ждать, сколько потребуется Wink
Ух, до чего же пугающий сон, что бы это значило.
Олег молодец, не растерялся, знает как женщину утешить Wink сцена получилась и чувственная, и трогательная одновременно - очень здорово.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Июн 2014 19:03

Крис, спасибо за продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>24 Июн 2014 0:09

Ну вот еще один предвесник беды, чувствую не слабые им испытания выпадут!
Спасибо огромное за продолжение, особенно за вторую часть, ты же знаешь как я люблю читать такие чувственные кусочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>24 Июн 2014 8:43

Какая обложка шикарная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>24 Июн 2014 11:18

Кристина, спасибо за продку Very Happy
Буду ждать продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение