visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 13:19
Всем привет.
Девочки ivankka писал(а):
Всем привет! Удачной рабочей недели!
У меня она предполагается аховой, вот и настроение у меня скверное. И тебе удачи, солнце! Спасибо за отзыв! И не поддавайся на провокации своего настроения! Вот тут красивые фан-клипы, отвлекись... + + ________________ Ну да, Йошу бы ещё немного отдохнуть... Но мы движемся к кульминации, и я просто подожду пока... Да и команда очень устала. Они выдохлись, работают уже больше года (съёмки начались в марте прошлого года, договаривались на 4 месяца, как летний сериал, а вот как пошли...) Это отлично, конечно. Такой успех, на них много чего свалилось. Но они устали! Это заметно... Серия неплохая (да, я согласна, ляпов, несуразностей опять предостаточно...) Дэфне занесло, но она это и сама поняла и реабилитировалась. Омер прав, Синан необъективен и даже бестактен. Он поругался (и даже подрался ) со своими партнёрами из-за Ясемин. Нэриман опять заносит. На Фикрет я уже начинаю сердиться, хотя всё ещё не считаю её плохой и угрозой. Она бестактна и по отношению к Дэфне, и по отношению к Омеру. Но потом мне подруга сказала кое-что. Со стороны Фикрет, для её помутнённой любовью логики это может быть причиной остаться и надеяться на что-то - она знает про обман с прокатом и думает, что они скоро расстанутся, надеется точнее. Но она не знает одного, Омеру всё равно другая не нужна. Не такой это человек. А Дэфне надо собраться... И, меня очень интересует намечающая история Исо (столько посылов сделали в этом направлении). Я надеюсь, нас с Исо не разочаруют... (В доме Омера были съёмки - Корай, Исо, Сердар, Нихан и конечно же Дэфне и Омер - все там. Я ждала знакомства Корая с бандой Дэфне, особенно с Нихан... Посмотрим ) И да, я тоже думаю, что свадьба Омера и Дэфне. Они - гл.герои этой истории. _____________ Бестолковая, но очень чувственная сцена... Такая счастливая, бедняжка... Оба очень счастливы... гифы отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 14:14
Визи, спасибо)
Понимаешь, Дефне не первый раз заносит, не первый раз она это понимает и опять у нас все это повторяется. Уже сколько можно?! Сейчас напишу ужасную вещь, но я не хочу чтобы Синан остался с Ясемин. И да, я тоже согласна с Омером и поддерживаю его. Так понимаю, что пару серий будут нам именно это противостояние показывать. А потом покажут нам выяснение отношений между Омером, дедушкой и Дефне, и придем к свадьбе. А там будет ужас. И уйдем на второй сезон. (когда они там должны объявить про него?) И я тебе так скажу: я не знаю, что должен сделать Омер, чтобы я его простила, если он оставит Дефне у разбитого корыта. Как подумаю - мне уже плохо. Но к этому все это идет. И Гало именно этого дожидается. Жду, что сотрудничество Суде+Дениз даст свои результаты - да, я хочу, чтобы Суде по-крупному поставили на место. Я не в восторге от съемках с Нихан и Сердаром - опять выставят эту семейку идиотами. Как вспомню их визит к Омеру с хлопками, или поездку на машине с Шюкрю - плакать хочется. Так что...восторга мало у меня. Не поняла тебя про линию с Исо. upd спасибо за гиф-ки и видео, дома уже посмотрю, так как сейчас возможностей нет. Гиф-ки шикарные, они шикарные, но иногда мне их убить хочется. Наверное, это любовь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 15:19
ivankka писал(а):
провокация чистой воды Да уж... Я надеюсь, выходной то точно получишь! ivankka писал(а):
Уже сколько можно?! Да. Ты права. Но вот так всё, к сожалению... 2+ часа, 42 серии - сложно... Всегда появляются недочёты. ivankka писал(а):
Сейчас напишу ужасную вещь Почему ужасную? Там всё может быть. ivankka писал(а):
Так понимаю, что пару серий будут нам именно это противостояние показывать. А потом покажут нам выяснение отношений между Омером, дедушкой и Дефне, и придем к свадьбе. А там будет ужас. И уйдем на второй сезон. (когда они там должны объявить про него?) Ну, уже очевидно. Рейтинги нормальные (третьи - в тотале, вторые - в группах АВ), рекламы получают навалом + бешеная популярность гл.пары. Второму сезону определённо быть! Да, много чего может быть. Я даже не представляю, посмотрим... ivankka писал(а):
И я тебе так скажу: я не знаю, что должен сделать Омер, чтобы я его простила, если он оставит Дефне у разбитого корыта. Как подумаю - мне уже плохо. Но к этому все это идет. И Гало именно этого дожидается. Ну, Фикрет уйдёт. Ей ничего там не обломится. Она это скоро поймёт. А почему ты так зла на Омера? Он ведь в этой игре единственный, кого обманывают. Да, Дэфне тоже жертва и у неё были причины. Но сейчас, собираясь за него замуж и всё ещё скрывая от него всё - она тоже становится виноватой. Не в той мере, как все, конечно. Но она сейчас самый близкий ему человек. И его может ранить именно то, что она ему это так долго не рассказывала. Понимаешь, учитывая характер Омера (и Дэфне знает его хорошо и потому боится) - гордый, честный, чёткий, понятно, что для него всё это будет ударом. Я сердилась на Омера, когда он оставил её там на скамейке. И тогда они хоть и собирались пожениться, но не были настолько близки, как сейчас. И даже тогда, я сердилась, но понимала, что это нормальная реакция для Омера. Он такой - всё должно быть чётко, иначе он не доверяет. Он на вопрос Дэфне про Фикрет в прошлой серии сказал "да". Не потому, что он это допускает, а потому что вероятность этого была бы, если бы не было Дэфне. Просто чётко, логически ответил. Да, не надо было, но опять же, она настояла, именно подчёркивая его чёткость и он также чётко ответил. Потом понял, что зря, конечно Врать такому человеку, скрывать от него что-то нельзя. Будут последствия. И Дэфне это знает. Она его любит именно таким, потому что он такой. Затянув с признанием и на этом этапе их отношений она уже делает фатальную ошибку. Боясь его потерять. Но потеряет, именно поэтому... (имхо). ivankka писал(а):
Жду, что сотрудничество Суде+Дениз даст свои результаты - да, я хочу, чтобы Суде по-крупному поставили на место. Да. Оба должны быть наказаны. Но думаю, в последний момент Омер и Дэфне вытащат Судэ. Она больна, а её идиоты-родители это только усугубляют. ivankka писал(а):
Я не в восторге от съемках с Нихан и Сердаром - опять выставят эту семейку идиотами. Как вспомню их визит к Омеру с хлопками, или поездку на машине с Шюкрю - плакать хочется. Так что...восторга мало у меня. Посмотрим, может всё же будет просто весело... ivankka писал(а):
Не поняла тебя про линию с Исо. Ну, когда они перекидывали друг-другу мяч с Сердаром, он говорил, что ему тоже хочется переживаний, чувствовать себя живым, дыхание рядом... И Сердар ему ответил, что он чувствует, что всё это у Исо скоро будет... (Послания от Мерич ) ivankka писал(а):
они шикарные, но иногда мне их убить хочется. Наверное, это любовь) Даааа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 9:43
Всем доброе утро! Почему-то я была уверена, что сегодня воскресение))))) ужас!
Цитата:
Всегда появляются недочёты. мне странно, что при таком кол-ве людей, работящие в ЛН эти недочеты допускаются. У меня порой было ощущение, что никто не смотрел готовую и смонтированную серию. Это не профессионально. Цитата:
Почему ужасную? Там всё может быть. потому что эти походу с одной дамы к другой, и одного кавалера к другому - не украшает персонажей. Мне для Синана хотелось другую девушку , новую если честно. Но... Меричь решила так.. Цитата:
Ну, Фикрет уйдёт. Ей ничего там не обломится. Она это скоро поймёт. да нет, боюсь, что пока правда не узнается Омером- Гало будет тут. У нее надежда все еще есть. И поймет она, что ей ничего не обломится, только когда это поймет и Омер. Только поначалу Омер должен бузить и бесится, после проката. Вот я и не удивлюсь, если Гало будет с нами и во втором сезоне. Цитата:
А почему ты так зла на Омера? так как понимаю, что Омер очень сильно обидит Дефне вопреки всему тому, что было между ними. Омер ведь даже не постарается ее выслушать, не постарается ее понять, и он ее действительно "уничтожит". Дефне доказала ему свою любовь, при чем много раз, причем даже больше чем он доказывал, но он в нее усомнится. И даже сейчас, случай с Гало тому доказательство - Омер еще не научился слушать, не научился понимать полутона и в отношениях, и в людях. И если понять Гало его подтолкнула Дефне, когда дело будет касаться Дефне - никто не поможет. Безусловно Омер прав, когда будет бушевать и злится, только тот факт, что он ударит именно в Дефне- меня расстраивает. Он поймет, безусловно поймет и осознает, и даже раскаяться, и будет добиваться ее опять (очень я люблю сон с фехтованием), но до того момента он наломает дров. Я даже больше тебе скажу, думаю, что жертвенность Дефне дойдет до того уровня, когда она возьмет всю вину на себя, и не сдаст никого (тут с Нейро, конечно непонятно как будет) но для того, чтобы не разбить полностью Омера, она примет сама удар. Я не хочу, чтобы Омер испортил Дефне «свадьбу», не хочу такого позора, таких воспоминаний для нее. Она этого не заслужила. Но почти уверена, что так оно и будет. От этого мне порой кажется, что Меричь у нас шовинистка. ***** Посмотрела анонс, и почему-то вспомнились слова из какой-то песни «I need a doctor, Call me a doctor » тут мы конечно же заменит на «The doctor». И пусть на этот раз не Дефну будет глупить! Пожалуйста! дописано: Синопсис к серий интересный, конечно. Только мне не нравится: 1) Опять Дефне пытается что-то скрыть и выйдет все боком 2) столько внимания Фикрет и тот факт, что у Нейро обычно все выходит боком особенно для ДефОм. Я переживаю. И да, мне кажется, что тот конкурент Фикрет - появится. Если да, пусть будет парнем, и да - пусть западет на Дефне. Хочу достойную конкуренцию для Омера в будущем, когда они с Дефне расстанутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 12:22
Всем привет.
Я сегодня добрая))) Очччень рада за тебя, солнце! отсюда Озет (коротко): У "Passionis" намечаются съёмки весеннего каталога. Ссора Омера и Синана разрастается (мы это уже проходили... ), а Дэфне и Ясемин пытаются найти выход из этой ситуации. Итог этой ситуации будет неожиданным для всех. Доктор Селим задаривает Дэфне цветами, шоколадками... Сначала у Дэфне получилось скрыть это от Омера, но потом он это всё-таки заметил... Ох что будет! И наконец, я этого давно ждала! Наконец-то состоится знакомство двух этих противоречивых личностей - Корая и Нихан Встреча на Эльбе, ну т.е. в доме Омера... Нериман организует очернительную медиа-компанию против Фикрет, но у той проблемы посерьёзней... (а зачем мне проблемы временного персонажа?! ) __________________ ivankka писал(а):
мне странно, что при таком кол-ве людей, работящие в ЛН эти недочеты допускаются.
У меня порой было ощущение, что никто не смотрел готовую и смонтированную серию. Это не профессионально. Они впритык успевают отснять и здать серию, насколько я знаю. Это ненормально в принципе, 2+ часа серии каждую неделю (имхо). ivankka писал(а):
потому что эти походу с одной дамы к другой, и одного кавалера к другому - не украшает персонажей. Вот именно! Что за танец Синанa с Судэ?! Что это вообще было? ivankka писал(а):
да нет, боюсь, что пока правда не узнается Омером- Гало будет тут. У нее надежда все еще есть.
И поймет она, что ей ничего не обломится, только когда это поймет и Омер. Только поначалу Омер должен бузить и бесится, после проката. Вот я и не удивлюсь, если Гало будет с нами и во втором сезоне. Посмотрим... ivankka писал(а):
так как понимаю, что Омер очень сильно обидит Дефне вопреки всему тому, что было между ними. Омер ведь даже не постарается ее выслушать, не постарается ее понять, и он ее действительно "уничтожит". Дефне доказала ему свою любовь, при чем много раз, причем даже больше чем он доказывал, но он в нее усомнится. И даже сейчас, случай с Гало тому доказательство - Омер еще не научился слушать, не научился понимать полутона и в отношениях, и в людях.
И если понять Гало его подтолкнула Дефне, когда дело будет касаться Дефне - никто не поможет. Безусловно Омер прав, когда будет бушевать и злится, только тот факт, что он ударит именно в Дефне- меня расстраивает. Он поймет, безусловно поймет и осознает, и даже раскаяться, и будет добиваться ее опять (очень я люблю сон с фехтованием), но до того момента он наломает дров. Я даже больше тебе скажу, думаю, что жертвенность Дефне дойдет до того уровня, когда она возьмет всю вину на себя, и не сдаст никого (тут с Нейро, конечно непонятно как будет) но для того, чтобы не разбить полностью Омера, она примет сама удар. Я не хочу, чтобы Омер испортил Дефне «свадьбу», не хочу такого позора, таких воспоминаний для нее. Она этого не заслужила. Но почти уверена, что так оно и будет. От этого мне порой кажется, что Меричь у нас шовинистка. Да, Мерич своеобразная женщина. Я не думаю уже, что реакция Омера будет очень резкой по отношению к Дэфне. Он изменился уже и меняется всё ещё... Что естественно. Он будет и сердиться, и сломлен, и обижен, но обязательно выслушает Дэфне. Они уже слишком близки, слишком единое целое, чтобы вот так просто и сразу разойтись. Мне вот тоже интересно, как всё это будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 9:43
Всем доброе утро! Как у вас дела? у нас дождь и холод...
Цитата:
Что за танец Синанa с Судэ?! Что это вообще было? я молюсь, чтобы Суде не свели с Исо! Мой мозг такое не вынесет( Цитата:
Они уже слишком близки, слишком единое целое, чтобы вот так просто и сразу разойтись. в том-то и дело, что должно произойти что-то аховое. И Меричь нам дает намеки: сон с фихтованием, когда Дефне говорит Омеру "я уйду только когда ты скажешь мне "Уходи!", "Обещай, что всегда будешь рядом и держать меня за руку!" то есть...не будет всего этого. пришли стиллы, что-то мало стилл они в последнее время выставляют...Кольцо на месте) я проверила!!!! Угадайте какая моя любимая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:34
Всем привет.
я молюсь, чтобы Суде не свели с Исо! Мой мозг такое не вынесет( Нееееет! Не думаю, что их так занесёт! Очччень надеюсь, что не занесёт! ivankka писал(а):
в том-то и дело, что должно произойти что-то аховое. И Меричь нам дает намеки: сон с фихтованием, когда Дефне говорит Омеру "я уйду только когда ты скажешь мне "Уходи!", "Обещай, что всегда будешь рядом и держать меня за руку!" то есть...не будет всего этого. Согласна. У Мерич нелёгкая задача логически преподнести нам развязку с прокатом и сделать завязку, тоже убедительную, для второго сезона. Посмотрим как это будет... ivankka писал(а):
пришли стиллы, что-то мало стилл они в последнее время выставляют...Кольцо на месте) я проверила!!!!
Угадайте какая моя любимая))) 43 серия! Спасибо, солнце, за стиллы! Любимая? Вторая, нет - третья! ________________ отсюда (наш фрагманщик - лучший! ) Ну, и главная новость вчерашнего дня - Барыш Йош и его команда ушли. У нас новый режиссёр - Шенол Сёнмез. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 11:34
Всем привет)))
Сегодня уже четверг! Очень тяжело идет эта неделя))) Цитата:
Любимая? Вторая, нет - третья! как я предсказуема ))) Третья! 2 анонс!!!! Что случилось?!))) будем разводить печаль по дружбе Омера и Синана?! Проходили уже. Слова красивые. Интересно кому они обращены... и повод какой? Что-то мне лицо Дефне не очень нравится. Опять на кого-то обиделась? Про Йоша - я читала вчера новость в твиттере, но думала, что просто слух. А тут все-таки уходит?! А что случилось? А уходит вся команда, и оператор? надеюсь,мы не будем скучать по Йошу как скучали по первому режиссеру. И когда уже скажут про второй сезон? я тут подумала - фрагманщик тоже уйдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 12:25
Всем привет.
ivankka писал(а):
Всем привет)))
Сегодня уже четверг! Очень тяжело идет эта неделя))) Привет, солнце! И уже пятница! Вот тебе, для настроения! ivankka писал(а):
2 анонс!!!! Что случилось?!))) будем разводить печаль по дружбе Омера и Синана?! Проходили уже.
Слова красивые. Интересно кому они обращены... и повод какой? Что-то мне лицо Дефне не очень нравится. Опять на кого-то обиделась? Про Йоша - я читала вчера новость в твиттере, но думала, что просто слух. А тут все-таки уходит?! А что случилось? А уходит вся команда, и оператор? надеюсь,мы не будем скучать по Йошу как скучали по первому режиссеру. И когда уже скажут про второй сезон? я тут подумала - фрагманщик тоже уйдет? Да, Синан опять за старое... А ведь я его только-только полностью простила... Эх, Сеня... Слов в серии не будет. Продюсеры не сообщили автору и она заявила об авторских правах... Вобщем, нелепая ситуация. Стих красивый, в полном виде - он о любви. Но они взяли отрывки и адаптировали их к ситуации ссоры двух братьем. Прочитали Салих и Барыш красиво, конечно! Вместо слов будет песня... "Arkadaş" / "Друг" Не знаю, что случилось... Я думала, что в связи со здоровьем - сердечный приступ всё-таки. И это тоже есть, конечно. Но уходит вся команда, у нового - своя. Вобщем, очень противоречивый и буйный сериал, сезон, продюсеры... Фрагманщик был и до Йоша. Думаю, он останется. Надеюсь Второй сезон будет. Теперь-то точно На моём турецком форуме идёт бурное обсуждение - знает или не знает Омер об игре. Раньше я всегда сомневалась, были подозрения, да. Но теперь, на этом и таком этапе сюжета и учитывая характер Омера - это категорически невозможно, считаю. Ничего он не знает. Оф. страничка сегодня щедро делится фотографиями Омера (Барыша)... + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:22
Пятница! Любимый день недели! Всем добрый день)))
Немцы обедают перед вылетом, а я пью кофе и напишу сообщение)) Визи,спасибо за новости! Барик шикарен! Сегодня его бенефис? Ситуация со стихом показатель уровня профессионализма. И мы еще удивлялись как терпят ляпы Йоша и стилиста. С Синаном, как и с Дефне, Мерич порой заносит, надо уже определится. Про второй сезон есть уже официальная новость? Не знает Омер про прокат, однозначно не знает. Иначе не мучился столько, да и Дефне он бы помог. Хотя мне удивительно, что имея столько подсказок, он не добрался до правды, и даже не попытался узнать эту правду. Тот короткий разговор с бабушкой я не считаю. Что он там рисует??? Новая команда начала работать? пусть будет лучше Йоша...очень не хочу опять разочароваться. Поехала провожать своих иностранных гостей) всем приятного просмотра и много-много любви и в сериале но и в реальной жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:07
ivankka писал(а):
Поехала провожать своих иностранных гостей)
всем приятного просмотра и много-много любви и в сериале но и в реальной жизни! И тебе, солнце! ______________ Отзыв по 42-й серии от Евгении ______________ ivankka писал(а):
Про второй сезон есть уже официальная новость? Почти... (зачем новый режиссёр, например, если уже конец?! + рейтинги, популярность, деньги, сумасшедший фандом и т.д.) ivankka писал(а):
Не знает Омер про прокат, однозначно не знает. Иначе не мучился столько, да и Дефне он бы помог. Хотя мне удивительно, что имея столько подсказок, он не добрался до правды, и даже не попытался узнать эту правду. Тот короткий разговор с бабушкой я не считаю. Как он сам сказал, он сделал "предпочтение", выбор - выбрал Дэфне, несмотря ни на что. ivankka писал(а):
Что он там рисует??? Без понятия... ivankka писал(а):
Новая команда начала работать? пусть будет лучше Йоша...очень не хочу опять разочароваться. Да, уже сегодня начали, говорят... Пусть конечно! (но актёрам опять надо адаптироваться...) Сегодняшняя серия будет в основном, я думаю, о дружбе. Омер и Синан опять выясняют отношения, а их женщины пытаются их помирить... Тэг тоже может быть в такой тематике... До вечера _______________________ Тэг - #altüstolmayızbiz ... Значение: дословно немножко не по-русски получается, поэтому общее значение: ничего с нами не случится - мы справимся Всем приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 10:03
Доброе утро! Всем отличной рабочей недели! К кого-то она предпраздничная, а у кого-то предотпускная))) Я с планшета, от того и без смайликов.(((((
Первый режиссер когда уходил, хлопнул дверью так – что до сих пор отдается эхо. Йош ушел как и работал – тихо и пусто. Мог бы выдать шикарную серию, а нет.. не захотел. Чувствовался настрой халтуры и что команда режиссера уходит. Серия пустая, откровенно слабая как игра актеров так и сценария. Все вопросы и проблемы высосаны из пальца. Но когда я увидела, что умудрились впихнуть в серию рекламу шампуня, и после постоянно повторять про аромат волос -возмущению моему не было придела! Откровенный плевок в зрителя- разве рекламы мало?! Что за неуважение?! И канал, и работники сериала, и агенство Эльчин должны знать про так называемый закон "перенасыщения", "маржинальной полезности", ибо реклама шампуня в серии, через мин. реклама шампуня в блоке рекламы, и сразу после нее реклама одежды.. это уже -too much Как я и предполагала встреча Корая и Нихан – высшая грань нелепости и тупости. *Газы! !!! Я была в ауте!* Дефне + Омер - это влюбленная пара которая должна скоро поженится?! Серьезно?! Так они себя ведут? Это нормально оставить своего жениха вечером одного и гулять с друзьями, или обедать опять же с друзьями а он бедный из баночек ест на работе?! Ну спасибо хоть не истерила много Дефне в этой серий. Однако не понять мне о чем будет разговор с Фикрет. Да и сама Дефне наверное не понимает, и уже забыла, что должна денег и должна сказать правду. Думаю, Фикрет спустит Дефне на землю. Разборки Синана с Омером – это деловые люди?! Это друзья – братья?! Чтобы было ясно – я на стороне Омера. Гало – она вошла в астрал и забыла на какой планете она находится?! Что с ней?! Суде+Дениз+Нейро и т.д. – не интересно, избито, нелепо и не смешно. Ревнивый Омерка – моя радость)))) Лучшее и самое интересное в этой серии, хоть и этот момент и его бешенство протянуто за уши. Но… на фоне всего остального – самое интересное. Мне безумно нравится "детальность" образа Омера, которую передает Барыш! Эти детали:глаза, руки, щелчки мне очень нравится. Учитывая рейтиги, думаю вопрос а втором сезоне еще не решен. А жаль. Я уже настроилась на второй сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2016 14:45
Всем привет.
ivankka писал(а):
Доброе утро! Всем отличной рабочей недели! К кого-то она предпраздничная, а у кого-то предотпускная))) Желаю хороших праздников и отдыха! ivankka писал(а):
Первый режиссер когда уходил, хлопнул дверью так – что до сих пор отдается эхо. Йош ушел как и работал – тихо и пусто. Мог бы выдать шикарную серию, а нет.. не захотел. Совершенно согласна! Йош так и не смог заменить Метина Балекоглу. И проблема действительно в нём, потому что с его же командой Деврим Ялчын проделал прекрасную работу (имхо). Фрагманы 44-й серии: + ________________ ivankka писал(а):
Учитывая рейтиги, думаю вопрос а втором сезоне еще не решен. А жаль. Я уже настроилась на второй сезон. Я тоже, и по-моему мы правильно настроились... Спасибо за отзыв, солнце! Какая ты красивая, яркая! Были определённые проблемы, да, что они заменили команду. Думаю, наладится всё... Фрагман, съёмки, постановка, кадраж, цвета и т.д. - сразу почувствовалась разница! Удачи новому режиссёру и его команде! А Фикрет оказалась сплошным разочарованием, как сказал когда-то Омер... (как и Клуни для меня... Как же неприятно разочаровываться! ) _______________ My favorite part из фрагмана отсюда _______________ Добавлю: После 43-серии у меня поменялись все предположения по поводу развязки. Омер ничего не знает о прокате. Совершенно. Но, когда узнает, и узнает не от Дэфне, Омер, который говорил Селиму "Я не совсем нормальный. Находит на меня иногда. Нервный я. И спортом занимаюсь, но не всегда помогает..." Да, он всегда вспыльчивый и крушит всё вокруг, и себе вредит иногда (физически), у него проблемы с контролем гнева. Но этот "не совсем нормальный" Омер, на которого "иногда находит" пугает. Этот Омер прокат никому не простит, всех оттаскает за это, и особенно Дэфне. И ему, конечно, тоже будет плохо. И да, они обязательно поженятся (имхо - моя версия). Посмотрим что будет... По Фикрет. Дэфне даёт ей шанс попробовать во фрагмане. Потому что неадекватная логика Фикрет (она себе вбила, что на месте Дэфне должна была быть она, а Дэфне заняла её место, потому что обманывала Омера... - Но, как правильно сказала ей Дэфне в кабинете Омера - "После того, как мы испачкали руки, можем хоть до утра говорить о честности, но что это изменит?!" ), почему-то считает, что у неё есть шанс с Омером и её не смущает, что он вообще-то влюблён и помолвлен. Дэфне предлагает ей убедиться в этом самой. Праильно! Встряхнуть и раскрыть ей глаза должен и может только сам Омер. + он же сказал Селиму "Терпеть не могу людей, которые лезут к тем, у кого отношения с другим... На меня так от этого находит... и не проходит!" Не зря же он так сказал! Ну, и Дэфне ей должна, та знает про прокат (Ох, Дэфне! Говорила я, роешь ты себе яму...) поэтому не может в полной мере дать отпор Фикрет. А Фикрет может перейти к решительным действиям. И поцеловать может. Иначе Омер просто не поймёт. Просто потому что он даже не обращает на Фикрет внимания в этом значении. Это же Омер, он занят только своими делами... Вобщем, Фикрет скоро отчалит и отправит её Омер. И пусть всучит ей её птичку в руки тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 12:14
Всем доброе утро!Как дела?
Визи ,как твоя работа? Что-то я ни праздника, ни скорого отпуска не чувствую... Спасибо за комплимент мою наряду))) это из закромах! Особенный для меня комплект! Я вот хотела тебя спросить про описание серий и как оно тебе, а ты уже практически все написала. Для меня так странно - "кто победит в этой игре"??? мы все прекрасно знаем кто! Зачем разводить интригу и непонятные страсти?! Или наc могут коварно обмануть? Я в Омере на сомневаюсь, как и Дефне думаю .А вот Фикрет... не хочу, чтобы между Омером и Дефне была ссора из-за того, что Фикрет что-то сделает (типа поцелуя и т.д.) Тоже думаю, что путевку в НЮ Фикрет даст именно Омер. Он ведь не видит, что Гало таки любит его. И да, я и раньше ее не любила и не понимала, но тут даже я опешила от такой наглости... Только меня расстраивает, что Омер поедет с Фикрет и без Дефне. Вообще, кажется, что 44 серия будет полна сцен с Гало.*тут моя главная печаль* А зритель и так очень болезненно воспринимает этого персонажа. А рейтинги как? Некоторые ведь даже канал переключают когда видят Фикрет на экране.... Считаю, что Гало - очень большая ошибка Меричь, а Йош - самая большая ошибка продюсеров. Да, Омер будет жесток, и больше всего получит именно Дефне. Тут я не сомневаюсь.Кажется у О. Уайльда было "Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" И Омер это cделает. Я не уверена успеют ли они поженится. Хотелось бы, иначе я не могу себе представить, что и как их будет связывать во втором сезоне (!!! да, я все еще верю), но я в предвкушении, как Омер простит Дефне, как он еще сильнее в нее влюбится, как будет просить прощение (действиями а не словами) и как он будет по ней тосковать и любить. А Дефне станет свободной, сильной, уверенной и да - она станет ему ровней! Думаю, что даже профессионально она может его догнать, а боль которую он ей причинит станет катализатором для изменении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 16:02
ivankka писал(а):
Всем доброе утро!Как дела?
Визи ,как твоя работа? Что-то я ни праздника, ни скорого отпуска не чувствую... Привет, дорогая! Спасибо! Пока по-старому, но скоро уже будут эти самые изменения... Надеюсь, скоро почувствуешь уже... ivankka писал(а):
Я вот хотела тебя спросить про описание серий и как оно тебе, а ты уже практически все написала.
Для меня так странно - "кто победит в этой игре"??? мы все прекрасно знаем кто! Зачем разводить интригу и непонятные страсти?! Или наc могут коварно обмануть? Я в Омере на сомневаюсь, как и Дефне думаю .А вот Фикрет... не хочу, чтобы между Омером и Дефне была ссора из-за того, что Фикрет что-то сделает (типа поцелуя и т.д.) Тоже думаю, что путевку в НЮ Фикрет даст именно Омер. Он ведь не видит, что Гало таки любит его. И да, я и раньше ее не любила и не понимала, но тут даже я опешила от такой наглости... Только меня расстраивает, что Омер поедет с Фикрет и без Дефне. Вообще, кажется, что 44 серия будет полна сцен с Гало.*тут моя главная печаль* А зритель и так очень болезненно воспринимает этого персонажа. А рейтинги как? Некоторые ведь даже канал переключают когда видят Фикрет на экране.... Считаю, что Гало - очень большая ошибка Меричь, а Йош - самая большая ошибка продюсеров. Вот я тоже опешила от наглости и неуважения, которые она проявляет к чувствам других... Рейтинги на этой неделе были самыми низкими. Надеюсь, выкарабкаемся, даже уверена. Да, согласна и уже говорила, что Галло в таком виде - ошибка. Но они и сами это поняли. Её уже выпроваживают... Озет вообще, по традиции, никакой... ivankka писал(а):
Да, Омер будет жесток, и больше всего получит именно Дефне. Тут я не сомневаюсь.Кажется у О. Уайльда было "Люди всегда разрушают то, что любят больше всего"
И Омер это cделает. Я не уверена успеют ли они поженится. Хотелось бы, иначе я не могу себе представить, что и как их будет связывать во втором сезоне (!!! да, я все еще верю), но я в предвкушении, как Омер простит Дефне, как он еще сильнее в нее влюбится, как будет просить прощение (действиями а не словами) и как он будет по ней тосковать и любить. А Дефне станет свободной, сильной, уверенной и да - она станет ему ровней! Думаю, что даже профессионально она может его догнать, а боль которую он ей причинит станет катализатором для изменении. Хорошо сказал Уайльд! Вот и мне интересно, как Мерич разрулит этот и закрутит следующий сезон Вечером второй фрагман... отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |