Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:07
Всем вечера!
Ejevichka писал(а):
Я здесь, все читаю, все лайкаю. Хотя, я же уже читала это) С нетерпением жду продолжения - вторую часть. Не ты одна.))))))))) Ejevichka писал(а):
Меня реал на этой неделе малость придавил: у дочки школьный конкурс исследовательских работ. Мы вчера с ней выступали в классе с докладом, в пятницу на общешкольном заседании будем выступать. А все выходные я его писала, делала фотки, готовила презентацию... Так это совместный с родителями проект? А на какую тему? Ejevichka писал(а):
Да и вы тут заняты по полной программе: гонки у вас))))) У нас на карандаше Чемпионат Мира.))))))))))))))))))) Belle Andalouse писал(а):
Угощайтесь Белла, это очень вредная еда для вечера!)))))))))))))))) Belle Andalouse писал(а):
А моя меня припахала контурные карты раскрашивать А я в школе любила это дело, а мои дети таким не занимаются, нет у них этого в программе.((((((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:44
Всем вечера, красотки!
Простите, замотал меня реал, у дочи завтра день рождения, 11 лет, мама дорогая... Носится по гостиной на гироскутере, который мы ей подарили. llana писал(а):
Всем привет! Светочка, привет! Рада тебе! И особое спасибо за туфельки, они просто llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! llana писал(а):
Как же хорошо, чтоо ребята не причастны к трагедии! Прямо от сердца отлегло. Просто стечение обстоятельств. Да, более того, Ноэль даже случайно заметил виновника. llana писал(а):
Но вот за нарушение правил Томми все же влетит. Кстати, его рассуждения по поводу зарбатывания денег и машины понравились - вот прямо юношеские такие, да и в логике не откажешь - в этом плане парень уже повзрослел. И об отце все же думает - чтобы лишний раз не волновать, старается перехватить и оплатить штрафы. А что до слез иногда - это уж эмоциональность и физиология, я тоже могу реветь над мелодрамой, а серьезное горе пережить без слез. Но мальчишке, конечно, этом мешает. Ну, он не то чтоб об отце заботился, но это не со зла, что он там понимает в свои 16... Его волнует, как бы родители не узнали, что он мало того, что ездит на машине, хотя вроде как пока и не имеет права без родителей, но еще и правила нарушает и превышает скорость... Узнают - ведь мало-то не будет... Ну а эмоции - они у всех эмоции, и у меня тоже такое бывает, что реву по ерунде, я даже от какой-нибудь сентиментальной рекламы могу расклеиться, хотя это бывает, я бы сказала, не каждый день, возможно, это какая-то особая форма ПМС? llana писал(а):
А вот танец Лиз с Ноэлем здорово подтолкнул Томми к действию. И Лиз он вроде очаровал.Теперь все в его силах. Ну ясное дело, Лиз дюевушка неискушенная, а в Томми столько внешнего блеска... Ejevichka писал(а):
Всем привет, девочки, Ириша! О, привет, Ягодка, я уж думала, куда пропала... Ejevichka писал(а):
Я здесь, все читаю, все лайкаю. Хотя, я же уже читала это) С нетерпением жду продолжения - вторую часть. Спасибо, дорогая! А я с нетерпением жду - когда кто-нибудь придет с обещанным отзывом по АР. Мне ведь очень интересно, понравилась она тебе или нет. Ejevichka писал(а):
Меня реал на этой неделе малость придавил: у дочки школьный конкурс исследовательских работ. Мы вчера с ней выступали в классе с докладом, в пятницу на общешкольном заседании будем выступать. А все выходные я его писала, делала фотки, готовила презентацию... Да и вы тут заняты по полной программе: гонки у вас)))) Я в этом ничего не понимаю, так что только читаю ваши посты с переживаниями))) Это мы так весело смотрим вчетвером чемпионат мира! О, у вас в школе серьезно. А у меня недавно дочка делала презентацию по достопримечательностям Парижа (в котором она еще, конечно, не была). Накосячила, но все сама. И все равно 5 Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девочки Привет! Belle Andalouse писал(а):
Угощайтесь О, да, теперь я знаю, для чего скакала на велотренажере Спасибо! Belle Andalouse писал(а):
Всегда, как-то смущала двойственность этой фразы Если дураки делают свои ошибки, а умные учатся на них, то это получается, что умные у дураков учатся? вот вроде и да, и нет. Умные используют любой шанс, чтобы чему-нибудь научиться, а если и у дураков - так почему бы и нет? Дураки не учат, а платят за обучение умных Belle Andalouse писал(а):
О, да, есть такая штука, я вот тоже боюсь "недоглядеть", не успеть вовремя. +100000. и Дай нам Бог все успеть и доглядеть. Belle Andalouse писал(а):
Свет, так в интернете смотри, у меня тоже на ТV Евроспорта нет. Я "АР" ссылки на спорт. каналы оставляла и Ира, кажется тоже. Присоединяйся, будет весело +10000. Светик, если нужно, я опять ссылки сброшу. Belle Andalouse писал(а):
Ejevichka писал(а): А моя меня припахала контурные карты раскрашиватьу дочки школьный конкурс исследовательских работ а моя умудрилась по географии четверку схватить (но они сейчас астрономию изучают). В прошлой четверти у нас было 2 четверки - по математике и русскому. А в этом математика на твердейшую 5, зато по географии пару схлопотала, остальные 5 5 5, а общая все равно 4 вышла. Забыла какую-то домашку сделать... Все пытаемся на одну четверку (по русскому) выйти, но на самом деле я ее никогда в жизни не ругала за оценки, а вот ей зачем-то охота все пятерки. Лена Кулёминатор писал(а):
как я их не любила раскрашивать в школе правда? А я всегда любила. Deloni писал(а):
Всем вечера! Привет! Deloni писал(а):
Не ты одна.))))))))) ну может я и успею дописать в процессе выкладки. Но вот блин, за год выложила все, что успела написать за почти 7 лет... Медленно я пишу. Deloni писал(а):
У нас на карандаше Чемпионат Мира.))))))))))))))))))) и,увы, я больше не смогу посмотреть ни одной прямой трансляции... если только в воскресенье повезет. Все в записи. А пока вся надежда на вас, мои красавицы! Потому что Евроспорт мобильный вообще упал и ни черта не кажет. На командном старте он в 4 часа писал "начало в 14.00" (то есть уже 2 часа все шло, а он не писал) А на сайте FIS вообще инфа так запаздывает... Deloni писал(а):
А я в школе любила это дело, а мои дети таким не занимаются, нет у них этого в программе.((((((((((((( Моя еще тоже ни разу не раскрашивала, но будетя, я ей покупала контурные карты, то есть это в программе будет. Ejevichka писал(а):
А исследование мы проводили со своими улитками. а что вы с ними делали? venechka писал(а):
Девочки привет! Танюшка! venechka писал(а):
взрослость к сожалению не ростом определяется если уж совсем грубо - "Велика Федора, да дура" venechka писал(а):
эх, а как было бы просто если бы разум появлялся от папиного ремня и не говори, кума. venechka писал(а):
я бы сейчас пораскрашивала с большим удовольствием двигайся, я с тобой! venechka писал(а):
я презентацию про рыб у племяшки в 3 классе буду вспоминать до ее окончания школы, наверное а я - как у меня рыба рожала venechka писал(а):
Deloni писал(а): ставочки делаем завтра девочки Гигантский слалом, да У нас на карандаше Чемпионат Мира.))))))))))))))))))) о, да. Уже оба старт-листа вывесили. Belle Andalouse писал(а):
Ой, да ладно, и так жизнь алмазами не осыпает, а если еще и от маленьких радостей отказываться, то нафига тогда вообще жить тут ли маленькая радость съесть пироженку, или другая маленькая радость - влезть в старые любимые джинсы... Блажен, кот может и то, и другое сразу... Belle Andalouse писал(а):
Вот-вот, грузят бедных детей всякой ерундой, а родители отдуваться должны нашим детям задают сказки писать. Моя садится и молча пишет, никаких затруднений. Другие родители поднимают бучу - ПОЧЕМУ нам такое задают? Сами родители пишут сказки за детей. Господи, какая моя доча умница, если бы она меня заставила еще и СКАЗКИ писать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:14
venechka писал(а):
вот это и пугает Лиз пойдет за Томми безоговорочно что пойдет, мы уже видели в 1 главе... venechka писал(а):
тебе какой карандаш, синенький или зелененький у меня просто других нет я свои принесу! Красный, какой еще нужно? venechka писал(а):
Ира как два, я только один вижу ставь на девочек, у мальчиков не наша гонка. venechka писал(а):
моя ставка о, фаворитов выбираем Первые две ставки у нас общие. Эх, как жаль, что Ларочки нет... вот я бы на нее поставила! venechka писал(а):
Анна Вайт (надеюсь ) я тоже очень надеюсь, но ставить на Анну не рискую. Хотела поставить на Мелани Мейяр, но тоже не рискнула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:33
venechka писал(а):
желтый поскольку моя мелкая ре ходит на развивашки перед школой, у нее все карандаши содержатся в болевой готовности. Несу и желтый. venechka писал(а):
ох уж эти фавориты на ЧМ сильно не рассчитываю Да уж, ЧМ это ЧМ venechka писал(а):
я буду за нее болеть я тоже буду болеть за нее и за Мелани Мейяр, но болеть и ставки - разные вещи Хотя за Даню в субботу поставлю, и будь что будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:37
venechka писал(а):
моя ставка
Микаэла Шифрин, Тесса Ворли[ Анна Вайт (надеюсь ) Sandrine Lehmann писал(а):
Итак, моя ставка
1. Тесса Ворли 2. София Годжиа 3. Микаэла Шиффрин Belle Andalouse писал(а):
Мои варианты:
HANSDOTTER Frida WORLEY Tessa GAGNON Marie-Michele ОООООЛЯ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 0:19
Sandrine Lehmann писал(а):
venechka писал(а): моя ставка
Микаэла Шифрин, Тесса Ворли[ Анна Вайт (надеюсь ) Sandrine Lehmann писал(а): Итак, моя ставка
1. Тесса Ворли 2. София Годжиа 3. Микаэла Шиффрин Belle Andalouse писал(а): ОООООЛЯ?Мои варианты:
HANSDOTTER Frida WORLEY Tessa GAGNON Marie-Michele Здеся я, здеся! Я за вами не успеваю.))))))))))))))) Так что там у нас: 1.Тесса Ворли 2. Марта Бассино 3. София Годжи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 0:39
venechka писал(а):
моя ставка
Микаэла Шифрин, Тесса Ворли Анна Вайт (надеюсь ) Sandrine Lehmann писал(а):
Итак, моя ставка
1. Тесса Ворли 2. София Годжиа 3. Микаэла Шиффрин Belle Andalouse писал(а):
Мои варианты:
HANSDOTTER Frida WORLEY Tessa GAGNON Marie-Michele Deloni писал(а): 1.Тесса Ворли 2. Марта Бассино 3. София Годжи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 11:25
Хорошего дня, девушки
Deloni писал(а):
давайте посмотрим как сыграли наши ставочки Давайте 20 минут осталось Маму и именинницу, от всей души поздравляю с праздником! Здоровья, успехов и удачи во всем! Первая десятка отвыступала Пока что Ирины ставки полностью сработали Даже по местам девочек правильно расставила Уже вряд ли что-то изменится. 1. Тесса Ворли 2. София Годжиа 3. Микаэла Шиффрин Ждем вторую попытку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 13:07
Привет! Ну, полдела это полдела, еще 2 попытка впереди, и не факт, что состав лидеров не изменится.
Ничего интересного сегодня не произошло, фавориты таковыми и остались, все штатно. За поздравления спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 14:09
Sandrine Lehmann писал(а):
вот моя именинница Именинница прекрасна Ларе и компании скоро придется подвинуться с пьедесталов, как только твоя звездочка подрастет Sandrine Lehmann писал(а):
Ничего интересного сегодня не произошло, фавориты таковыми и остались, все штатно. Ну, да, после первой тройки уже можно было и не смотреть. 50 минут до второй попытки, а вдруг кто-нибудь подвиг Эрни повторит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|