Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Май 2009 0:29

Из 12 я прочитала, только 3 -(( так что хотела бы прочесть пока то что возможно)
а так с нетерпением будем ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>23 Май 2009 21:38

С Удовольствием присоединюсь к клубу единомышленников, СПАСИБО за приглашение Very Happy Ar

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Май 2009 5:46

[quote="Fotina"
По крайней мере Майер сказала так в интервью ))) Ok[/quote]

Я очень рада этому!!! Ar Ar Я очень хочу ее дочитать!!! Very Happy Very Happy

Фантазия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.05.2009
>24 Май 2009 22:43

Захватила,сразу и бесповоротно влюбилась в этого автора! Serdce Так описывать образы,чуства!Я просто не могла оторваться,кто-то пишет ,что немного наивная,детская.А я так с удовольствием "окунулась" в мир, где существует такая чистая любовь,жаль что на моём пути такие мужчины не попадались! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>25 Май 2009 21:28

Здравствуйте Фантазия! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>25 Май 2009 21:37

Прочитала я Сумерки. Интересно было, с чего это все, как удавы по стекловате, тащутся?
Только помидорами не кидайтесь opleuha
Так все мило и наивно, что ППЦ. Сопли в сахаре, уж извините.
Фразы, типа: "Я заметила, что Эдвард был выше меня на голову ... Я приросла к стулу."(с)за дословность не ручаюсь, но смысл ясен. Все в состоянии увидеть разницу в росте сидя? Я вам завидую.
Да и вообще особым умом не отличалась девушка. ГГ очень милый. Только ради него и стоило (хотя не факт) читать эту книгу.

А фильм даже до половины досмотреть не смогла. Грим просто отвратительный, снято так банально. Первая встреча. Вентилятор подул. Волосы на ветру колышутся...
Или: -"Скажи кто я. Громко" - "Вампир"(с)также как и в прошлый раз.
Мдо..
Ну вроде все. Я высказалась. Не напрягающие мозг чтиво. На раз.
Я ТАК думаю.

З.Ы. Вспомнила еще. Я же начала и вторую книгу читать. Даже дочитала до того момента, как Эдвард уехал. Заметила вот что, в первой книге, по-моему, говорилось, что Эдварда "инициировали" в возрасте 17 лет. Тогда и родители у него на тот свет отправились. Так фигли во второй книге к колыбели мама его подходила? Он там чуть ли не младенец.
Как-то нехорошо такие ошибки допускать.

Если в чем-то не права, не в впечатлениях от книги, а в цитатах и примерах фактических ошибок - искренне извиняюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>25 Май 2009 21:53

Black Lady писал(а):
З.Ы. Вспомнила еще. Я же начала и вторую книгу читать. Даже дочитала до того момента, как Эдвард уехал. Заметила вот что, в первой книге, по-моему, говорилось, что Эдварда "инициировали" в возрасте 17 лет. Тогда и родители у него на тот свет отправились. Так фигли во второй книге к колыбели мама его подходила? Он там чуть ли не младенец.
Как-то нехорошо такие ошибки допускать.

Black Lady, согласна, что ошибка грубая - я на неё тоже внимание обратила, когда читала. Но, кстати, не факт, что это вина самой писательницы, т.к. перевод книг отвратительный! Evil or Very Mad Сразу видно, что делался на скорую руку. Увы, там где речь идет о деньгах, издателям не до красоты слова.
Да, есть в книжках и другие недостатки, и можно много спорить о литературной ценности таких произведений. Но ведь и романы о любви мы читаем для того, чтобы немного отвлечься от суровой реальности, в которой нет чутких, заботливых, любящих Эдвардов. Мне, по крайней мере, такие экземпляры пока не встречались. lac Лично меня в Сумерках привлекла красивая история любви Serdce , и я рассматриваю эту сагу как ещё один любовный роман (хотя, надо сказать, довольно необычный).

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Май 2009 21:54

Ксюша, привет!!!! Совсем пропала Вот те на!!!!! Мы сидим тут взрослые тёти, слюни пускаем по "Сумеркам", а ведь книга расчитана на тебя Ты ведь с Беллой одного возраста, я не ошибаюсь? Ну надо же! Хотя зная тебя, я не удивляюсь Хороший отзыв Не всем же в Эдварда быть влюблёнными
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 22:04

Уф.
Ну хоть не придется от помидоров отмываться

Цитата:
Лично меня в Сумерках привлекла красивая история любви , и я рассматриваю эту сагу как ещё один любовный роман (хотя, надо сказать, довольно необычный

В том то и дело.
Честно, во многих других романах любовь и покрасивее бывает. И описана более красивым языком (даже делая скидку на корявость наших переводчиков). Литературная ценность этого романа для меня примерно равна всяким там романам-малышкам.
Но на вкус и цвет маркеры разные.
Катринка, привет Пропала, да..Стыдно.
Цитата:
Ты ведь с Беллой одного возраста, я не ошибаюсь?

Примерно. Может поэтому ее тупость меня периодически убивала?

Цитата:
Не всем же в Эдварда быть влюблёнными

Ну почему же. На один вечер он меня очаровал. Но не больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 22:40

Ксюша Ты у нас развита не по годам!!!!! Как мне не хватало наших разговоров!!!! Ну Белла многих раздражает Ксюш, а как твои одноклассницы относятся к "Сумеркам", очень интересно, Вам же тоже, выпускаться скоро, как Белле и Эдварду, те же эмоции, переживания, первая любовь Очень интересно, расскажи!!! Мне кажется попадись мне сага в 16 лет, я вообще бы с ума сошла Ну я и сейчас с ума сошла Я б даже наверно школу бы даже не закончила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 22:44

О.
Они просто все двинулись на этой теме.
Одни читают Сумерки, вторые Новолуние, третьи Рассвет (не уверена, что названия там такие). Меняются. Перечитывают.
Не понимаю
Музыка из фильма уже замучила. На всех переменах.
Им нравится, вообщем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 23:00

Black Lady писал(а):
О.
Они просто все двинулись на этой теме.
Одни читают Сумерки, вторые Новолуние, третьи Рассвет (не уверена, что названия там такие). Меняются. Перечитывают.
Не понимаю
Музыка из фильма уже замучила. На всех переменах.
Им нравится, вообщем.
Понятно У меня с девочками в институте разница в возрасте в 10 лет, с тех пор, как заболела "Сумерками" стала пользоваться в группе ещё большим авторитетом
Ксюш, ты будешь дочитывать сагу? Было бы очень интересно следить за твоими отзывами
П.С. какая авочка Какой Хауc
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 23:11

Не очень хочется читать.
Тем более что оборотень тот, не помню, как зовут, мне не понравился.
Да и рассказали мне уже, чем все это закончится.
З.Ы. Спасибо. Хаус божественен Пойду в темку к нему загляну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 23:48

О, как жаль Ну насильно мил не будешь Хотя я даже не читая ещё первой книги (только посмотрев фильм) уже знала, чем кончится 4-ая книга Меня это не остановило Джейкоб он, Джейкоб
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>26 Май 2009 0:13

Что-то я сегодня узнаю много нового Laughing У нас есть темка, посвященная Хаусу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июл 2025 23:13

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ах, Валюша, какое наслаждение эти свои овощи! Меня угощают ими то соседка, то приятельница . Сегодня сварила с молодой свёклой борщ... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 2. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение