my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из 12 я прочитала, только 3 -(( так что хотела бы прочесть пока то что возможно)
а так с нетерпением будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Удовольствием присоединюсь к клубу единомышленников, СПАСИБО за приглашение ![]() ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Fotina"
По крайней мере Майер сказала так в интервью ))) ![]() Я очень рада этому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватила,сразу и бесповоротно влюбилась в этого автора! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Фантазия! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight» ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Прочитала я Сумерки. Интересно было, с чего это все, как удавы по стекловате, тащутся? Только помидорами не кидайтесь ![]() Так все мило и наивно, что ППЦ. Сопли в сахаре, уж извините. Фразы, типа: "Я заметила, что Эдвард был выше меня на голову ... Я приросла к стулу."(с)за дословность не ручаюсь, но смысл ясен. Все в состоянии увидеть разницу в росте сидя? Я вам завидую. ![]() Да и вообще особым умом не отличалась девушка. ГГ очень милый. Только ради него и стоило (хотя не факт) читать эту книгу. А фильм даже до половины досмотреть не смогла. Грим просто отвратительный, снято так банально. Первая встреча. Вентилятор подул. Волосы на ветру колышутся... Или: -"Скажи кто я. Громко" - "Вампир"(с)также как и в прошлый раз. Мдо.. Ну вроде все. Я высказалась. Не напрягающие мозг чтиво. На раз. Я ТАК думаю. ![]() З.Ы. Вспомнила еще. Я же начала и вторую книгу читать. Даже дочитала до того момента, как Эдвард уехал. Заметила вот что, в первой книге, по-моему, говорилось, что Эдварда "инициировали" в возрасте 17 лет. Тогда и родители у него на тот свет отправились. Так фигли во второй книге к колыбели мама его подходила? Он там чуть ли не младенец. Как-то нехорошо такие ошибки допускать. Если в чем-то не права, не в впечатлениях от книги, а в цитатах и примерах фактических ошибок - искренне извиняюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Lady писал(а):
З.Ы. Вспомнила еще. Я же начала и вторую книгу читать. Даже дочитала до того момента, как Эдвард уехал. Заметила вот что, в первой книге, по-моему, говорилось, что Эдварда "инициировали" в возрасте 17 лет. Тогда и родители у него на тот свет отправились. Так фигли во второй книге к колыбели мама его подходила? Он там чуть ли не младенец.
Как-то нехорошо такие ошибки допускать. Black Lady, согласна, что ошибка грубая - я на неё тоже внимание обратила, когда читала. Но, кстати, не факт, что это вина самой писательницы, т.к. перевод книг отвратительный! ![]() Да, есть в книжках и другие недостатки, и можно много спорить о литературной ценности таких произведений. Но ведь и романы о любви мы читаем для того, чтобы немного отвлечься от суровой реальности, в которой нет чутких, заботливых, любящих Эдвардов. Мне, по крайней мере, такие экземпляры пока не встречались. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уф.
Ну хоть не придется от помидоров отмываться ![]() Цитата:
Лично меня в Сумерках привлекла красивая история любви , и я рассматриваю эту сагу как ещё один любовный роман (хотя, надо сказать, довольно необычный В том то и дело. Честно, во многих других романах любовь и покрасивее бывает. И описана более красивым языком (даже делая скидку на корявость наших переводчиков). Литературная ценность этого романа для меня примерно равна всяким там романам-малышкам. Но на вкус и цвет маркеры разные. Катринка, привет ![]() ![]() Цитата:
Ты ведь с Беллой одного возраста, я не ошибаюсь? Примерно. Может поэтому ее тупость меня периодически убивала? ![]() Цитата:
Не всем же в Эдварда быть влюблёнными Ну почему же. На один вечер он меня очаровал. Но не больше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О.
Они просто все двинулись на этой теме. ![]() Одни читают Сумерки, вторые Новолуние, третьи Рассвет (не уверена, что названия там такие). Меняются. Перечитывают. Не понимаю ![]() Музыка из фильма уже замучила. На всех переменах. ![]() Им нравится, вообщем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Lady писал(а): О.
Они просто все двинулись на этой теме. ![]() Одни читают Сумерки, вторые Новолуние, третьи Рассвет (не уверена, что названия там такие). Меняются. Перечитывают. Не понимаю ![]() Музыка из фильма уже замучила. На всех переменах. ![]() Им нравится, вообщем. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, ты будешь дочитывать сагу? Было бы очень интересно следить за твоими отзывами ![]() П.С. какая авочка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не очень хочется читать.
Тем более что оборотень тот, не помню, как зовут, мне не понравился. Да и рассказали мне уже, чем все это закончится. ![]() З.Ы. Спасибо. Хаус божественен ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, как жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я сегодня узнаю много нового ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |