black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 5:24
Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Как вижу - так, пардон, стояк ха-ха-ха-ха Блэк, ну очень точное определение! Да, у каждого своя болезнь А мне, кстати, обложка Звезды и Тени очень даже нра Вообще люблю обложки на черном фоне, на фоне ночи... Да, симпатичная в принципе, но мне она напоминает о моей любимке у Басби - в зарубежном издании там именно такая)))) Цитата:
Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла. И я в восторге не осталась. Но чисто для коллекции приобрету. Хотя вчера в пару магазинов заглянула - не увидела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 22:02
black_angel писал(а):
Да, симпатичная в принципе, но мне она напоминает о моей любимке у Басби - в зарубежном издании там именно такая)))) Ах вот оно что Ну тогда все ясно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 6:30
black_angel писал(а):
Да, симпатичная в принципе, но мне она напоминает о моей любимке у Басби - в зарубежном издании там именно такая)))) Ах вот оно что Ну тогда все ясно! Но я все равно ее хочу, разумеется Тем более мне не нравится издание АсТ жутко - с обложкой и так ясно + то, как название перевернули, хоть они и перевели как в оригинале, все равно слух режет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:58
А я сегодня вертела в руках "Принца полуночи". Жалко, что была только мягкая.
В общем, шрифт довольно крупный, и ещё меня "убило" имя гл. героя - Эс-Тэ (блин, по-моему, немного не так написала ). Но, по-моему, уж лучше С.Т.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 8:56
Irinita писал(а):
В общем, шрифт довольно крупный, и ещё меня "убило" имя гл. героя - Эс-Тэ (блин, по-моему, немного не так написала ). Но, по-моему, уж лучше С.Т.. Эс Ти он там кажись. Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит? Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 13:36
Irinita писал(а):
В общем, шрифт довольно крупный, и ещё меня "убило" имя гл. героя - Эс-Тэ (блин, по-моему, немного не так написала ). Но, по-моему, уж лучше С.Т.. Вот-вот!раньше было лучше. Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело????? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 16:08
black_angel писал(а):
Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит?
Есть))) Но для коллекции хочется и АСТовское издание))) Цитата:
Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша... Кошмар, видимо, не зря я боюсь её читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:08
black_angel писал(а): Держи свою книгу на месте. А книгу дочитай, будешь её еще долго вспоминать. А сумасшествие довольно скоро закончится.Irinita писал(а):
В общем, шрифт довольно крупный, и ещё меня "убило" имя гл. героя - Эс-Тэ (блин, по-моему, немного не так написала ). Но, по-моему, уж лучше С.Т.. Эс Ти он там кажись. Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит? Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 9:53
Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело????? Ну как сказать.. очень неудачная книга для очень неудачного периода. У меня и без нее крыша едет, так еще и она добавляет. Мало того, для меня математика - больная тема, егэ по алгебре на носу (у сестры), вся на нервах по этому поводу и тут еще в этом романе математика и героиню зовут Архимедия! Книгу на этом я бросила. Цитата:
Есть))) Но для коллекции хочется и АСТовское издание))) Надо же, какой ты оказывается фанат Лоры, а я и не знала)))))))) Цитата:
Кошмар, видимо, не зря я боюсь её читать... Думаю, это скорее мои личные проблемы))))) Хотя и перевод мне не нравится. Цитата:
Держи свою книгу на месте. А книгу дочитай, будешь её еще долго вспоминать. А сумасшествие довольно скоро закончится. Чье? Мое или Кристиана? Дочитаю... когда-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 17:48
Герцога. Зря ты её бросила, я на одном дыхании прочитала, в последнее время у меня такое редко случается. Мэдди пробьется сквозь его проблемный разум. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 21:28
black_angel писал(а):
Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело????? Ну как сказать.. очень неудачная книга для очень неудачного периода. У меня и без нее крыша едет, так еще и она добавляет. Мало того, для меня математика - больная тема, егэ по алгебре на носу (у сестры), вся на нервах по этому поводу и тут еще в этом романе математика и героиню зовут Архимедия! Книгу на этом я бросила. Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо Нельзя Лору кидать(((((((( Видно это очень неудачное стечение обстоятельств для чтения этой книги. Удачи сестренке на экзамене! Эх, а я так ждала отзыв.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 9:06
Шантеклера писал(а):
Герцога. Зря ты её бросила, я на одном дыхании прочитала, в последнее время у меня такое редко случается. Мэдди пробьется сквозь его проблемный разум. Не сомневаюсь, что пробьется, но я счас этого не выдержу)))) Подождем до лучших времен))))) Цитата:
Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо Нельзя Лору кидать((((((((
Ну я ж ее ни на кого не променяла, просто отложила)))) Цитата:
Видно это очень неудачное стечение обстоятельств для чтения этой книги. Удачи сестренке на экзамене! Оно самое... Спасибо!))) Цитата:
Эх, а я так ждала отзыв.... Ну рано или поздно все равно ведь будет)))) Вдруг на меня найдет блажь почитать-таки)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 19:22
Я тоже, если нет настроя читать какую-то книгу, откладываю ее на время. А "Цветы из бури" очень хороший роман, как и "Принц полуночи". |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:24
Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо Нельзя Лору кидать(((((((( Блэки - не читай, не мучайся! Придёт ещё время для Лоры. Когда-нибудь ты соберёшься и получишь от её книг удовольствие. К автору придти надо. Поверхностно она такая же как и многие, но вот по-сути - пробирает до костей... "Больной" герцог - очень умный, сильный и мужественный человек, и не только из-за сложившейся ситуации с болезнью. Он вообще сильный по оценкам всего положения вещей, по оценкам религии, власти, богатства и СВОБОДЫ, которую они дают. НЕ книжной свободы, к описанию которой мы привыкли в ЛР. А свободы почти реальной. Он совершает по-настоящему - РАЗУМНЫЕ поступки. Он так, до конца, и будет с трудом говорить - в напряжённые моменты его жизни. Но в обрывках его речи и хрипах больше любви и даже...эротизма, чем в многостраничных цветастых объяснениях... Я, на последние страницы "Цветов", вообще могу всю Макнот променять с её слезливой напыщенностью. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 2:30
Браво, Тедди! Я с тобой вполне согласна. Особонно насчет Макнот. Не любит Лора соплей, все у нее трогательно, но в меру благоразусно и сдержанно. Поэтому трагично и пробирает до костей. Не устаю восхищаться этим автором. Жалко, что она нас забросила и перестала радовать своими книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |