Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:55
нелогичная писал(а):
он ещё и возродился ещё более великим и ужасным (Том Риддл - Гудвин. Я так и знала...) нелогичная писал(а):
Так лицом в землю она и уснула. круто!! нелогичная писал(а):
Сегодня произошел такой случай, прихожу я с травологии, и мне говорят, что меня вызывает Макгонагалл, я аж побелела, а когда она сказала, что мы идем к Дамбладору, я позеленела… (Девушка-хамелеон…) А когда сказали что её ведут к снейпу она посинела нелогичная писал(а):
Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию Круть, как представлю себе эту сцену!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:31
его рот неистово вернулся на её лицо
*** Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы (у кого?!) *** и небольшой мешочек, в котором лежала требуемая сумма от лапы совы (требовать сумму от лапы совы – это, по меньшей мере, странно) *** уставясь в тарелку и поперхиваясь *** голос Джинни разрезал не плотный утренний сон, как ритуальный нож режет горло своей очередной жертве *** в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля (он каннибал, я всегда это знала!!!) *** - Гойл, привез первокурсников, - заметил Забини, выглядывая в окно. - Пусть Педигрю их встретит, - распорядился великий волшебник. (Мерлин, почему не Педигри?) *** и скоро вышел в квадрат тупика *** Их рубашки были слегка расстегнуты, галстуки висели на боку (это новая мода, спустить галстуки на пояс, повернуть на бок и так и ходить по хогвартсу ) *** Профессор Снейп сидел за своим столом, более чем просто пораженный. У девушки были явно крепкие нервы, раз она ПОЦЕЛОВАЛА его. *** Никто ничего не успел сделать, как несчастная Парватти оборвала себе жизнь резким ударом палочки в сердце… (Мало того что палочка острая как нож, так Парватти еще и вампирша - кол в сердце и все...) *** И Гарри еще удивляется: куда это дети подевались? И почему они ночью, где-то ближе к полуночи не играют на детской площадке? (да уж, действительно почему?) *** Лордеморт *** злой, как дьявол во время похмелья *** Она потрогала себя за глаз: - Вроде на месте... *** Снейп был в предвкушении мучений Поттера, но Темный Лорд обломал все его мечты. *** Наскоро позавтракав, зельевар опять приказал парню взять себя за руку. (вот ведь старый извращенец, как издевается над ребятенком!) *** сегодня ваша очередь на обед *** - Мерлин, я же никогда не видела голого парня! Живьем, я имею в виду *** Немногие видели охреневшего Люциуса Малфоя |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:49
сколько тут всего новенького! пошла читать, ну и мой взнос:
Дамблдор задумчиво всасывал лимонные дольки (Предварительно врубив режим пылесоса) Одежда нещадно падала с него (Жестокая одёжа) Я весь, внимание мой Лорд ("Я наконец собрал все свои части! Крута правда!?") Из-за поворота показался грозный череп Волдеморта (Один!? Расчлёнёнка…) раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи ("Моя надоедливая мужа шастает по бабам!") В комнату зашли два абсолютно идентичных юноши — Фред и Фред Уизли (Джордж переименовался…) Драко Малфой элегантно засунул в рот шоколадку (Уй бли-ин…*Патсталом*) Рон, рядом с Хагридом, чувствовал себя кукашкой (Кукашка-кукашка, а сколько лет жить нашей директрисе?) Здесь же отряд иракоборцев (Все против Ирака!XD) Хотя ковёр на спине мне приглянулся… (Хогвартские мужчины настолько суровы, что носят ковры вместо одежды и стальные кальсоны вместо нижнего белья!) Гермиона аккуратно уронила чугунный котел на ноги Снейпа. Она знала, что он был шпион, а не учитель Но не знала, на кого конкретно он работает (Детектор лжи ёпт! АККУРАТНО уроните котёл на ноги шпиона – на каком языке заматериться, на того и работает! *ушла учить приём британской разведки*) Она лучше выдержит вместо этого несколько дней проведенных под зелеными лучами Авады (*Прикинула* Бессмертная что ли?..) За это время прошло много времени (И утекло много чужих мозгов) Что вы бегаете как собака, высунув хвост? (Хорошо что хвост, а не… язык.) Когда первый голод был удалён (Вирус “Голод”. Удаляется антивирусом “Жратва”!) Джинни улыбнулась Гермиониной груди (У неё размер как у Матсумото или рост как у Хагрида?..) блеснул красными глазами, которые на середине этого блеска случайно потеряли цвет (Не надо было стирать их с отжимом!) Мужчина спам в своей постели (Постель, грузи Касперского! Или пользуйся веб-фильтром) Теплый осенний воздух проник в глубину Ви и сделал свое дело (ЧТО? Что он там сделал!???) Скелет засмеялся одними губами (ОМГ в квадрате: ржущий скелет и смеющиеся губы…) Упасть на каменный потолок, захлебнуться северным ветром. Так просто. (А то! *Комментатор танцует джигу-дрыгу на потолке, где играют на скрипках Беты*) Профессор Снейп укропкой плюнул на пол и философически чертыхнулся. (Вновь двойной ОМГ, плюющийся укропом и философически чертыхающийся Снейп) Белла умирала от ревности — муж любил работу, а Лорд никого не любил, и никогда с ней ни срал (*ПАТСТАЛОМ* Не грусти Белла, он наверняка с тобой когда-нибудь… посрёт… *Ржёт*) Гермиона сжала своего кота в руках отчего тот протяжно замычал. (БЭдное котЭ... ) Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера (Они сожрали Поттера! Сволочи!) Где-то в переди забрежила полная жопа (Это надо записать!) За столом сидел директор весело и заговорчески стреляя газом в Гарри (Но Гаррик был не лох и прехватил освежитель воздуха и противогаз!) Гарри обладает силой любви, скоро Волдеморт испытает ее на себе! (Яой? Мне уже жалко Волдика, ведь он даже не успел посрать с Беллой...) Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл. (А комментатор открыто говорил, что он пацифист, но тайно ненавидел аффторов и БеОн) -Её звали Заибель!-возопил Сириус.-Ей было 16 и она совершила необычайный подвиг!!! (Подвиг Заибель заключался в том, что она дожила аж до 16-ти с таким именем! *Беты рухнули с потолка*) -Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»?-спросил Седрик (Так значит тот вампир – ты? Ну-ка подойди поближе… *Взяла водяной пистолет со святой водой*) Задоикальное созвездие (Мать моя Айзен отец мой Стерва!) Хагрид махнул могучим рукавом (Суровы Хогвартские мужчины...) Драко плескался в пруде маленьким пухлым купидончиком, как в том мультике (Драко — купидончик?! Тогда я Айзен Соуске скрещенный с Джеремией Готвальдом *пошла заводить Зигфрид*) Убери от меня свои руки грязная тверь! (За что аффтор так не любит Тверь?..) p.s.скажите если уже было _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:24
BlackFenix писал(а):
p.s.скажите если уже было Не знаю, было или нет, но очень смешно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:29
В "Кабанью голову" с криком врывается перепуганный волшебник:
- Волдеморт идет!!! Все в ужасе прячутся под столы. Дверь с треском вылетает, входит громадная фигура в черной мантии, в капюшоне. Машет палочкой и разносит пол-бара. Потом подходит к прилавку и вытаскивает за шиворот бармена: - Виски! Живо! Бармен дрожащей рукой наливает стакан виски. Фигура в черном залпом опрокидывает, спрашивает: - Сколько с меня? - За-за-за счет за-за-заведения! - Ладно! Тогда я побежал, а то Волдеморт идет! *** Вчера в Запретном лесу кукушка закукукалась до смерти. Жалко птичку. А все Фламель со своим: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" *** Как-то Дамблдор уехал, а замещал оставил Волдеморта... Ох и досталось же Филчу... *** У нас Снарри - это название пейринга, а в магической Британии это теперь популярное мужское имя... *** Как-то мадам Помфри уехала и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Приходит совершенно никакущий Драко Малфой . Стонает, охает... - Малфой? Что с вами? - Производственная травма... - Да что случилось-то?! - Ударил пальцем о палец. |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:20
нелогичная писал(а):
В "Кабанью голову" с криком врывается перепуганный волшебник: - Волдеморт идет!!! Все в ужасе прячутся под столы. Дверь с треском вылетает, входит громадная фигура в черной мантии, в капюшоне. Машет палочкой и разносит пол-бара. Потом подходит к прилавку и вытаскивает за шиворот бармена: - Виски! Живо! Бармен дрожащей рукой наливает стакан виски. Фигура в черном залпом опрокидывает, спрашивает: - Сколько с меня? - За-за-за счет за-за-заведения! - Ладно! Тогда я побежал, а то Волдеморт идет! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:52
Девочки! Спасибо! Посмеялась от души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:36
Маги взрывали фейерверки и считали убитых.
*** Дамбдлор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда *** Тем временем Кровавый Барон привёл себя в зверски страшное состояние. *** В эту секунду кто-то сжал её запястье и развернул на 180 градусов. *** Сердце его мерно ухало по маршруту "пятки-голова, голова-пятки" *** - Конечно, Гарри, будь осторожен, - ответил Гарри. *** - Ты....- сказала Саша. - Я, а это похоже ты... *** Светлые очень длинные кудрявые волосы струились по плечам, как будто живя собственной жизнью (мамочки... прямо Медуза Горгона... ) *** Ей надо было к тому же надеть маглскую одежду и собрать в пучок свои необычные волосы, которые страшно этому сопротивлялись (точно Горгона! спасайся, кто может!) *** Гарри растянулся бесформенной кучей на столе. *** Гермиона прогнулась навстречу умелым прикосновениям к ее телу и застонала: - Сорви с меня… - Что именно? *** Оба были в засосах и счастливые *** мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон. *** Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама. *** Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 21:07
Долго не заходила, а тут такооооое!
*лежу под столом на двух матрасиках накрытых пледом и судорожно дергаю ножкой* Ну и как мне теперь заснуть?! Я же хохотать пол ночи буду. P.S. Девушки, спасибо большое за подборки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 22:02
нелогичная писал(а): чудный праздник! Фейерверки и трупы.
Маги взрывали фейерверки и считали убитых. нелогичная писал(а): сердце-путешественник! Маршру "золотого кольца по телу" )))
Сердце его мерно ухало по маршруту "пятки-голова, голова-пятки" нелогичная писал(а):
Гарри растянулся бесформенной кучей на столе. нелогичная писал(а): классный вопрос посреди процесса )))
Гермиона прогнулась навстречу умелым прикосновениям к ее телу и застонала:
- Сорви с меня… - Что именно? нелогичная писал(а): к кому-то Дементоры наведывались! Какое счастье!
Оба были в засосах и счастливые нелогичная писал(а): ЖЕСТЬ ! ! ! Я пацталом бьюсь в конвульсиях . . .
мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон. нелогичная писал(а): это как надо ужраться, что бы спутать мать с занавеской!Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 22:34
Девушки, спасибо, что продлеваете нам жизнь таким замечательным способом!
нелогичная писал(а):
Дамбдлор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда А я-то все думала, что же сторонники Лорда такие злые? Оказывается хозяин их просто не кормит. нелогичная писал(а):
В эту секунду кто-то сжал её запястье и развернул на 180 градусов. Любопытно, за что бедной девушке сломали запястье? нелогичная писал(а):
мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон. "Мы его слепили из того, что было..." нелогичная писал(а):
Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама. Хмм... а что будет с его волосами если он вымоет голову еще раз? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 23:18
Блондинка в законе писал(а): Блондин! Как пить дать! Розовощекий, кучерявенький . . . - херувим практически! Хмм... а что будет с его волосами если он вымоет голову еще раз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:55
- Минус пять баллов с Гриффиндора, мисс Патил, за двусмысленный взгляд на доску.
*** - Безусловно, заклинание для превращения чайника в копыто играет огромную роль в нашей жизни. (Безусловно!!!! Какже без него!!!). *** - Уверена, он скрытый садо-педо-вуайерист, - пробормотала Лаванда. *** Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его. *** Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. *** Сидящие рядом поперхнулись синхронно с Невиллом. *** Северус Блэк |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:35
нелогичная писал(а): я пацталом ! ! !Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 18:04
нелогичная писал(а):
- Минус пять баллов с Гриффиндора, мисс Патил, за двусмысленный взгляд на доску. Не доводит до добра чтение слеша. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |