maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:03
Девочки спасибо за новую главу!Данику очень очень жаль((( _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:43
Спасибочки огромное за новую главу!! Такая печальная, но все равно прекрасная! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:59
Клио, спасибо за прекрасную главу. Жаль Париса, может ещё не всё потеряно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:01
Глава, конечно, не очень жизнеутверждающая, но переживать не надо - все будет "ГУД" *в стопицотый раз повторяю*
ludok писал(а):
Жалко Париса plach , он выбрал дружбу. Все-таки Рейесу было на что надеяться, когда он предпочел Данику Аэрону, а Сиенна - молчу о внешнем ее виде - все же Ловец... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:01
Прочитала на одном дыхании, так переживала за Рейеса, Данику и Париса. Как же трудно им было сделать выбор. Каждому свой: между другом и возлюбленной.
Клиомена, дорогая, спасибо тебе большущее за эту долгожданную проду!!! Очень надеюсь, что не умру от нетерпения и любопытства в ожидании двух заключительных глав. Удачи тебе и вдохновения в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:24
janemax писал(а):
Очень надеюсь, что не умру от нетерпения и любопытства в ожидании двух заключительных глав Джен , я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 3:34
KattyK писал(а):
Спасибо, Клио, что все-таки нашла время для перевода. И спасибо Marigold . Мне пока не за что. Я редактирую медленнее, чем Клио переводит |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 5:07
большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 5:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 7:15
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 7:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Клио, за такую напряженную и великолепную главу |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 7:23
КЛИО! БРАВО! Перевод восхитителен!
Судьбоносная глава= Парис включил мозги=! Уважаю Милого Развратника за выбор, все его друзья-воины поставили во главу угла личное счастье и благополучие своих Возлюбленных. Бедный, бедный Парисушка... Джена не раз подчеркивала в своих интервью, что в её книгах =смерть - это только начало=, посему бум надеяться на лучшее, паче чаяния в =...Узилище= Даника живая, картинопишущая и Мазиколюбящая промелькнула в прологе. КЛИО, не переживай о свинском гриппе, посади всю семью на =АФЛУБИН=, радуйся жизни и своему ТАЛАНТУ ПИСАТЕЛЬСКОМУ! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 8:00
КЛИО! БРАВО!
AFIR писал(а):
Судьбоносная глава = Парис включил мозги=! Уважаю Милого Развратника за выбор, все его друзья-воины поставили во главу угла личное счастье и благополучие своих Возлюбленных. Бедный, бедный Парисушка... Эфирчик, подписываюсь под парафразиком! Жертвенность Париса, для меня неожиданно-ошеломительная, перемещает воина развратного в моем рейтинге на второе =после ТОРИНА= место! КЛИО, благополучия семье и вдохновения творческого тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:15
Читала и так переживала за Данику, Рейеса и Париса.
Очень уж напряженная глава. Надеюсь всё будет хорошо. Клио, спасибо огромное за такую чудесную главу!!! С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:17
КЛИОМЕНА, БРАВО! БРАВИССИМО! Рада без меры твоему возращению!
Kliomena писал(а):
Сегодня он [Парис] уже переспал с двумя женщинами, которых едва ли мог вспомнить. А ведь с последней он был всего лишь час назад. Ему опротивело все это. Его уже тошнило от самого себя.
Предыдущие дни он провел в раздумьях. Героический поступок. Это должно быть в новинку мужчине, который несчетные столетия шел на поводу у своего тела, заглушая голос разума. Теперь же последний был переполнен вопросами и оценкой возможностей. Аэрон или Сиенна... - Тогда почему просто не освободить Аэрона, если Вам более нет нужды уничтожать Данику и всю ее семью? Если Вы хотите, чтобы Даника жила? Зачем ставить ее свободу в зависимость от моего выбора? - Потому, что ты поставил предо мной прелюбопытный вопрос. Кто важнее любовница или друг? А теперь, демон, я сыт по горло ожиданием твоего решения. Парис сглотнул. Итак, выбор. Он знал, что ему придется его сделать, но здесь и сейчас, в момент истины, он знал, что возненавидит себя, независимо от сделанного выбора. - Выбирай, - сказал Крон, и голос его зло зазвенел. – Пока Сиенна на небесах, в этот самый момент Аэрон преследует женщин. Он заносит кинжал. Сиенна плачет, будучи неуверенной в своем будущем. Аэрон… - Аэрон, - проговорил он, падая ниц, уже по новой оплакивая единственную женщину, которую он мог бы полюбить. – Я выбираю Аэрона. Эфир, Аркадия - согласна полностью! Главный Герой главы -Парис! Впервые задумавшись, проявил жертвенность и верность дружбе. Но каков Крон, любознательный по человечески, мабудь станет Повелителям другом в будущем?! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |