LEDI VAIOLET:
16.12.11 17:26
» Продолжение главы 16
Войдя в дом, Кэрол не оборачиваясь, торопливо направилась к себе. Следовавший за ней Фредерико, проводил её сердитым взглядом всё больше раздражаясь. Их отношения зашли в тупик из которого не представлялось возможным выбраться.
Кэрол прикрыла за собой дверь и облегчённо привалилась к ней. Наконец, можно всё хорошенько обдумать, когда её не преследует прожигающий насквозь, как раскалённое железо взгляд Фредерико.
Наверняка ему не понравится то, что она задумала, но так будет лучше для них обоих. Их беспросветное туманное будущее раставило всё по своим местам и теперь перед Кэрол стоит два нелёгких выбора: быть с любимым, до конца жизни покрыв себя несмываемым позором, доказательство которого скоро появится на свет или уехать в чужую страну, где её никто не знает и следовательно не осудит. Со своей участью Кэрол давно смирилась, но как скажется судьба на её малыше? Он станет изгоем, ни одно приличное общество не примет его в свои круги.
Любовь и разум боролись в ней в равной степени, но в итоге победил разум. Прежде всего следует думать о ребёнке, как заметил доктор Паркер. Кэрол не хотела, что бы он страдал по её вине.
Решительно прошагав к шкафу, Кэрол извлекла из него свой саквояж и набросала туда свои новенькие платья, купленные на деньги Фредерико - её старые вещи, он распорядился сжечь.
Было уже далеко за полночь, когда Фредерико вошёл в свою спальню. И тут же почувствовал неладное. В комнате был чужак, он был в этом уверен.
-Я уже было подумал, что ты сегодня не ляжешь спать, - раздался вдруг в темноте чей-то вкрадчивый голос.
Фредерико увидел, как из тёмного угла выступила чья-то тень.
-Кто ты и что тебе от меня нужно? - спокойно спросил он, нащупывая пояс с кобурой, но к своей досаде не обнаружил револьвера.
Между тем голос говорившего ему показался смутно знакомым.
-Не так быстро. И не стоит делать лишних движений, ты у меня на прицеле, "Бестрашный Рико", - грозно предупредил голос, не сдвинувшись с места. - Кто я? Полагаю ты и сам уже догадался.
Мужчина решительно вышел на свет луны, осветивший его неказистую физиономию.
-Билли?! - в изумлении воскликнул Фредерико, недоверчиво оглядев с ног до головы парнишку из салуна, который прилюдно оскорбил Кэрол.
Фредерико поймал неприятную ухмылку парня, обнажившая кривые чёрные зубы.
-Вижу, что узнал, - ухмыльнулся он. - Не ожидал увидеть меня здесь? Я сразу нашёл твою спальню, признаться ты поступил очень щедро, разрешив этой шлюхе занимать самую роскошную спальню во всём доме.
Фредерико побледнел:
-Я тебя убью, если ты что-то сделал с Кэрол, - зарычал он, слепо шагнув вперёд.
-Стой, где стоишь! - злобно оскалился Билли, - иначе схлопочишь пулю раньше времени. И ничего я не сделал твоей подстилке, - презрительно продолжил он. - Хотя, признаться была мысль помять её как следует, тогда ведь в салуне по твоей милости я лишился такого удовольствия. Но у меня пропала всякая охота, когда я увидел эту грязную шлюху, - Билли сморщил нос. - Здорово же ты вздул её. Интересно, каково спать с ней, когда её брюхо упирается тебе в живот?
-Я тебя убью за такие слова, мерзавец, - в гневе зарычал Фредерико и не обдуманно бросился на парня.
Тут же прозвучал выстрел, просвистевший над его головой. Он чертыхнулся и остановился в нескольких футах от парня.
-Сказал же, не рыпаться, - снова предупредил Билли. -Ты обязательно умрёшь, но не сейчас.
-Если мне не изменяет память у тебя была такая возможность в салуне, - сжал руки в кулаки Фредерико, готовый в любую минуту обрушить их на наглого мальчишку.
Как жаль, что на ранчо не осталось ни одного работника - сегодня он их отпустил пойти поразвлечься.
-Верно, но я слишком долго ждал этой встречи, чтобы разом лишить себя этого представления. Ты будешь умирать мучительно медленно, корчась от боли. И желательно на глазах своей шлюхи, - ухмылясь закончил Билли, повертев в руке револьвер.
-Богом клянусь, я собственными руками отправлю тебя в перисподню, - закричал Фредерико, попытавшись сбить с ног парня, но тот был наготове.
Вибросив руку вперёд, Билли обрушил кулак в челюсть Фредерико и того отбросило назад.
Всё, что касалось Кэрол выбивало почву из под ног Фредерико и действовало как красная тряпка на быка.
Глазами полной ненависти, он поднялся на ноги, вытирая капельку крови с уголка рта.
-У тебя сейчас не то положение, чтобы бросаться пустыми угрозами, - расхохотался Билли.
-Кто твой сообщник? - спросил Фредерико, мечтая только об одном - чтобы Кэрол не проснулась и не дай Господь вошла сюда.
-Сообщник? - судя по голосу, Билли был удивлён. - Мне не нужен сообщник, эта месть моя личная, - противная улыбка сошла с его губ. - И ты собственной кровью ответишь за смерть моего брата.
-Какого ещё брата, чёрт меня дери? - спросил Фредерико, пытаясь отвлечь парня.
-Десять лет я ждал этой встречи, - продолжал Билли будто не слыша его. - Мне понадобилось десять лет, чтобы обучится навыкам рукопашного боя и найти тебя, чтоб потом отомстить.
-Хотелось бы мне знать за что, - Фредерико незаметно всё ближе и ближе приближался к парнишке.
-За что?! - вскричал вдруг Билли. -Ты ещё спрашиваешь?! За то, что ты бросил моего едва живого брата этим стервятникам на поедание. Они не оставили от него живого места, я видел всё собственными глазами.
-Так ты говоришь об этом подонке Руперте, которого линчевали местные жители Сакраменто? - наконец догадался Фредерико, внезапно почувствовав дурноту. -Тебя там быть не могло.
-Мой брат не подонок! - завизжал Билли и снова размахнулся, но кулак его прорезал воздух - Фредерико вовремя увернулся. - Я был там и всё видел, - снова повторил Билли, надвигаясь на мужчину.
На память Фредерико пришёл один маленький мальчик, вырывающийся из рук одной тучной женщины и глазами полного ужаса глядящего, как мужчины убивают его брата - кое-кто вооружился ножом, кто-то дубинкой. Все они желали отомстить за смерть своих жён, дочерей и сестёр. Они не обращали внимания на то, что мужчина давно уже мёртв - били, били, били.
-То, что совершил твой брат не окупит даже повторная смерть, - Фредерико провацировал парня, чтоб нанести решающий удар. - И я от всей души желаю, чтобы он горел в аду.
-Эти потаскухи заслужили такую смерть, - закричал Билли, слепо двинувшись на Фредерико.
Тот воспользовавшись тем, что парень явно не в себе, нанёс удар в солнечное сплетение, но парень согнувшись пополам и закашлявшись, выпрямился. Глаза его горели безумным огнём.
-Никто не заслуживает такой смерти, - спокойно возразил Фредерико, кружась с парнем по кругу, как пантера. - Твой брат изнасиловал этих бедных женщин, а потом зверски убил. По моему я поступил вполне справедливо отдав его в руки правосудия... мужьям, братьям, отцам погибших женщин.
-Если бы не твоё вмешательство, он был бы жив.
-Так или иначе, он сгнил бы в тюрьме, - внезапно Фредерико резко выбил из рук парня револьвер и двинул ему в челюсть.
От неожиданности тот взревел и в гневе набросился на Фредерико. Оба упали и покатились по полу, сыпля ударами. Парнишка явно был не робкого десятка и всё же силы были не равны. Фредерико нашюпал в темноте револьвер и обрушил его на голову Билли, но тот ухитрился в последний момент уклонится и поэтому сильного удара смог избежать.
-Фреди! - вдруг раздалось со стороны двери и Фредерико к своему ужасу увидел побледневшую Кэрол, облачённую в ночную рубашку.
-Уходи! - крикнул он, пытаясь отпихнуть от себя всцепишегося парнишку.
Но Кэрол точно парализовало. Испуганные глаза неотрывно следили за происходящим, дрожащие губы едва сдерживали крик ужаса.
-Уходи, Кэрол! - снова повторил Фредерико и с силой отпихнул от себя Билли и попытался встать, но тот внезапно ухватился за его ногу.
Наконец, опомнившись Кэрол сорвалась с места как ядро из пушки и выскочила из комнаты.
Фредерико не успел вздохнуть с облегчением, Билли рванул его к себе за волосы и навис над ним.
-Настал час расплаты, "Бестрашный Рико", - прокряхтел он и уже было хотел ударить его рукояткой револьвера как внезапно замер и рухнул на него без чувств.
С трудом выбравшись из под бездыханного тела, Фредерико с удивлением обнаружил стоящую рядом Кэрол и держащую в руках стул, который повидимому она обрушила на парня. Насколько было известно Фредерико стул весил не меньше самой девушки и каким образом ей удалось поднять его, для него осталось большой загадкой.
-Кэрол, ты в порядке? - Фредерико порывисто сжал дрожащую девушку в объятьях.
-Это был Билли, Фреди? - спросила она вместо ответа. - Что ему нужно было от тебя?
-Не думай о нём, он больше нас непобеспокоит, - успокаивал он.
-Но я хочу знать!
И Фредерико всё ей расказал. Как странно, что он не спешил с этим раньше. У него было такое ощущение, словно у него упал груз с плеч.
-Мне кажется ты правильно поступил, - нерешительно заключила она, опустив голову ему на грудь.
-И мне тогда казалось так, - с горечью прошептал Фредерико, вспомнив события десятилетней давности.
Он всегда был борцом за справедливость и тогда ему казалось, что люди потерявшие близких должны сами казнить виновного в их смерти. Но взгляды Фредерико со временем изменились и теперь ему казалось, что он совершил ошибку. Вероятно было бы лучше просто отправить насильника за решётку, а не отдавать его ярым мстителям на верную смерть.
-Что здесь происходит? Я слышала какой-то шум, - в комнату ворвалась напуганная Агнес в своём ночном одеянии. Голову её увенчивал смешно покосившийся набок чепчик, что сжимавшие друг друга парочка не выдержала и расмеялась. -О, Господи, кто это? - Агнес наконец заметила лежащего на полу Билли. -Он мёртв? - она быстро соображала. -Парни уже вернулись с попойки, я велю им убрать это отсюда, - она ткунала пальцем на тело и выбежала.
Фредерико осторожно высвободил Кэрол из своих объятий и проводил её в спальню.
-Не уходи! - попросила она, когда Фредерико направился было к двери.
Он заметно замешкался, не зная как поступить. Кэрол такими глазами смотрела на него, что он сдался.
Он растянулся с ней рядом на постели и внезапно устремил взгляд на её округлый живот.
-Можно? - Фредерико вопросительно покосился на девушку и она поняв его, взяла его руку и положила на свой живот.
В первый момент Фредерико ничего не почувствовал, а потом вдруг что-то шевельнулось под его ладонью. Ребёнок.
-Он шевелится! - восторженно воскликнул он и снова почувствовал толчок под рукой.
Как странно, что раньше, он воспринимал ребёнка, как нечто несущественное что-то вроде ручной собачки. Теперь же в нём ожили непонятные доселе чувства, дремавшие всё время. Фредерико был в восторге от мысли, что скоро станет отцом.
-Я знаю, - улыбнулась Кэрол.
Глаза Фредерико потемнели от страсти и опустив голову, он жадно припал к губам девушки. Кэрол обвила руками его шею и раскрыла губы для настойчивого языка Фредерико. Кое-как справившись с пугавичками на её рубашке, он сорвал её и выбросил на пол. Затем разделся сам. Осторожно, чтобы не раздавить её живот, он устроился сверху и медленно овладел девушкой, покрывая её лицо жгучими поцелуями.
Потом они долго лежали обессиленные, но счастливые, болтая о том о сём.
...
Vитаминка:
16.12.11 19:00
Привет, Патима!
Ну, я немножко догадывалась, что Билли и есть неизвестный враг, но мало ли, у Фредерико ведь и в самом деле опасная жизнь. Напрягает только, что если они предполагали, что у врага есть сообщник дома и как я поняла Билли об этом ничего не известно, то где-то еще притаился недоброжелатель или все немного проще, и это им только показалось.
Радует, что Кэрол и Фреди нашли общий язык, но мне кажется это не долгое перемирие или может я ошибаюсь?
Жду продолжения!
...
LEDI VAIOLET:
16.12.11 19:15
Приветик,
Викуся!!!
Vитаминка писал(а):Ну, я немножко догадывалась, что Билли и есть неизвестный враг, но мало ли, у Фредерико ведь и в самом деле опасная жизнь. Напрягает только, что если они предполагали, что у врага есть сообщник дома и как я поняла Билли об этом ничего не известно, то где-то еще притаился недоброжелатель или все немного проще, и это им только показалось.
Умница, прямо в точку попала
На самом деле не было никаго сообщника это была просто хитрость автора...
Vитаминка писал(а):Радует, что Кэрол и Фреди нашли общий язык, но мне кажется это не долгое перемирие или может я ошибаюсь?
И снова ты права, это ненадолго. Вообщем счастливый конец пока ещё подождёт...
Vитаминка писал(а):Жду продолжения!
Продолжение будет скоро...
...
Vитаминка:
16.12.11 19:19
LEDI VAIOLET писал(а):Умница, прямо в точку попала На самом деле не было никаго сообщника это была просто хитрость автора...
Надо же какая я догадливая, а автор хитрюга, я уж было начала задумываться над новыми персонажами злодеев.
LEDI VAIOLET писал(а):И снова ты права, это ненадолго. Вообщем счастливый конец пока ещё подождёт...
это понятно, между ними еще очень много недосказанности, а может ты им еще какую-то интригу готовишь
...
LEDI VAIOLET:
16.12.11 19:24
Vитаминка писал(а):Надо же какая я догадливая, а автор хитрюга, я уж было начала задумываться над новыми персонажами злодеев.
Вот такая вредная...
Vитаминка писал(а):это понятно, между ними еще очень много недосказанности, а может ты им еще какую-то интригу готовишь
Ну вообщем есть такое...
для них обоих это будет большой интригий и неожиданностью...
...
Vитаминка:
16.12.11 19:27
LEDI VAIOLET писал(а):Ну вообщем есть такое... для них обоих это будет большой интригий и неожиданностью...
Ну, тогда я жду проды с еще большим нетерпением, что ты там приготовила героям.
Кстати, а история про Саймона будет? Это он спас Чарити?
...
LEDI VAIOLET:
16.12.11 19:31
Vитаминка писал(а):Кстати, а история про Саймона будет? Это он спас Чарити?
Нет, это не Саймон спас Чарити, но у него в этой книге будет своя небольшая история...
А вторая книга будет про Мэгги, она мелькнула здесь один раз...
...
LEDI VAIOLET:
17.12.11 13:20
» Конец 16 главы
На следующий день после обеда Кэрол устроилась с книгой в руках в кабинете Фредерико. Она не совсем понимала суть чтива - мысли её то и дело возвращались к минувшей ночи. Вероятно, она поступила опрометчиво, собрав свои пожитки и решив навсегда покинуть ранчо. Фредерико был очень внимательным и заботливым - это многое объясняло.
Отбросив скучную книгу, Кэрол со вздохом откинулась на спинку кресла. Взгляд её упал на задвижной ящик дубового стола. Поддавшись любопытству, она выдвинула его и глаза девушки округлились от удивления. В самом углу ящике притаился крошечный бархатный футлярчик. Испытывая волнение и благоговейный трепет, Кэрол взяла футляр в дрожащие руки раскрыла его. Великолепное кольцо с огромным бриллиантом блеснуло в свете лучей солнца лившихся из окна. Восторженно завизжав, девушка бросилась вон из кабинета, подгоняемая радостной мыслью о том, что Фредерико всё таки решился сделать ей предложение.
Она уже была почти в дверях кухни, когда до неё долетели голоса.
-У нас гости, Фреди? - Кэрол с удивлённой улыбкой, уставилась на молодую красивую женщину лет тридцати, стоящую рядом с камином. Фредерико с каменным выражением лица стоял рядом.
-О, а говорил, что у тебя нет жены, - удивлённо воскликнула женщина, с нескрываемым любопытством оглядев Кэрол с ног до головы. Взгляд её задержался на животе девушки, вероятно послуживший причиной сделанного ею вывода.
-Она мне не жена, - возразил Фредерико, не глядя на Кэрол.
Кэрол смутилась от изучающего взгляда женщины, которая расплылась в самодовольной улыбке.
-Значит ты нанял прислугу и, наконец, уволил эту ведьму Агнес?
-Кэрол не прислуга!
-О, тогда может она твоя любовница? - издевательски предположила женщина, ехидно блеснув глазами. - Вкусы твои с возрастом становятся хуже, дорогой мой.
Кэрол вздрогнула, как от пощёчины и умоляюще глянула на любимого, недоумевая, почему тот молчит и не скажет что-нибудь в её защиту.
Но он продолжал молчать, застыв как снежная глыба, только вздувшаяся жилка на шее выдавала его напряжение.
-Выходит она тебе никто, - продолжала насмехаться женщина, вперив в девушку высокомерный взгляд. - Что у тебя в руке, Кэрол?
-Я... я нашла это в кабинете, - промямлила Кэрол, виновато глядя на Фредерико, только сейчас сообразив, что он вероятно хотел сделать ей сюрприз, а она всё испортила своим любопытством.
Фредерико устремил тяжёлый взгляд на раскрытую ладонь девушки, где лежал смутно знакомый футляр.
Прежде он не предполагал, что что-то может выбить его из колеи и ошибся. Фредерико и не думал, что по прошествии стольких лет снова увидит Миранду собственной персоной. Надо же ещё такому случится, что именно в этот момент Кэрол нашла кольцо, которое он планировал надеть на палец бывшей невесте.
У него было такое ощущение, что судьба обернулась против него, сыграв с ним злую шутку. Жизнь - это игра в рулетку, если повезёт - многое обретёшь, а нет - многое потеряешь.
Вот и сейчас нужно было сказать всего несколько слов, которые сыграли бы главную роль в его жизни, изгнав навсегда прошлое, а он молчит - язык словно приклеился к нёбу.
-Миранда... будет лучше, если ты уйдёшь, - наконец выдавил он.
Миранда сморщила изящный носик:
-Какая жалость, а я считала, что мы могли бы начать всё сначала ввиду отсутствия возможных препятствий, - она окинула Кэрол придирчивым взглядом.
-Боюсь, ты не правильно меня поняла, Миранда, - вкрадчиво начал Фредерико. - Своё ты уже однажды упустила и теперь убирайся из моего ранчо. И сделай одолжение, не попадайся мне больше на глаза, - он направился в сторону двери, тем самым положив конец разговору.
-Это ты многое потерял, Бонелли! - крикнула ему вслед Миранда. - Сомневаюсь, что твоя содержанка удовлетворяет всем твоим требованиям.
Кэрол ахнула, а Фредерико резко остановился.
-Более чем, такое сокровище днём с огнём не сыщешь.
Миранда фыркнула и гордо подняв подбородок, удалилась не применив метнуть на застывшую девушку свирепый взгляд.
Фредерико вышел следом за ней, когда раскрасневшаяся Кэрол громко спросила:
-Эта женщина... кто она, Фреди?
Он застыл в дверях и не оборачиваясь бросил:
-Это не имеет значение, - поняв, что такой ответ не удовлетворит девушку, он туманно добавил, - она из моего прошлого. Ещё будут вопросы? У меня много дел.
Не дождавшись ответа, Фредерико вышел, оставив девушку в полном одиночестве.
Обретённая надежда Кэрол от его предыдущих слов, разбилась в одночасье. А его неопределённые ответы относительно её статуса, лишь подлили масло в огонь. Её губы задрожали и слёзы ручьями полились из глаз, залив бледные щёки.
-Слезами горю не поможешь, - вдруг раздалось за её спиной.
Агнес сочувственно положила руку на плечо девушки. Кэрол вздрогнула и поспешно вытерла слёзы тыльной стороной ладони.
-Не стоит воспринимать слова этой женщины всерьёз, - продолжала ободряюще Агнес. - Миранда когда-то была невестой Фредерико, но потом обстоятельства сложились так, что он её прогнал. Он уличил её в измене с его же работниками. Это кольцо, он купил для неё, но так и не надел его ей на палец, - она кивнула на руки девушки, всё ещё сжимавшие футляр. -Фредерико просил меня избавится от кольца, но у меня не поднялась рука это сделать и я хранила его в ящике стола.
Внезапно Кэрол почувствовала слабость в ногах. Казалось слова Агнес должны были многое прояснить, но для неё это осталось под завесой тайн. Если Фредерико и испытывал недоверие к женщинам такого рода, как Миранда, причём здесь она? Кэрол не Миранда и она ни за что не поступила бы с ним так низко и подло.
-Почему... вы вдруг прониклись ко мне сочувствием? - всхлипнула она. - Вы всегда меня... презирали, а теперь...
-Раньше я видела в вас охотницу за его состоянием, а потом поняла, что жестоко ошибалась, - мягко улыбнулась Агнес. -Я знаю, что вы любите Фредерико и осознание этого наполняет мою душу ликованием. Я ему многим обязана и хочу, чтобы он был счастлив.
-Он был вашим любовником? - вдруг выпалила Кэрол, услышав нотку нежности в голосе экономки.
К её удивлению, Агнес рассмеялась:
-Между мной и Фредерико никогда ничего не было и быть не могло. Он мне как брат. Он спас меня от незавидной участи, - Агнес тяжело вздохнула, ударившись в воспоминания. - Однажды, когда мне было восемнадцать, мой отец решил выдать меня замуж. Всё бы ничего, но меня не устраивала перспектива стать женой старого и немощного мужчины, который годился мне в дедушки, - она горько усмехнулась. - Я прилюдно назвала будущего мужа старой жабой. Разразился жуткий скандал, отец вышвырнул меня на улицу без средств к существованию... и сказал, что у него больше нет дочери. А потом, я встретила Фредерико, он взял меня к себе экономкой.
Кэрол была настолько ошеломлена, что с трудом промолвила:
-Но почему, ваш отец сам решил выбрать вам мужа? У каждой девушки есть право сделать это самой.
-У отца английские корни, - пояснила Агнес. - Он всегда был приверженцем традиций и консервативен во взглядах на жизнь.
Кэрол сочувственно сжала её руку:
-Наверняка после такого мысль о замужестве больше не приходила вам в голову.
Внезапно Агнес покраснела:
-Ну... вообще-то кое-кто сделал мне предложение, но я решила пока не давать согласия.
-Кто это? Я знаю его? - спросила Кэрол, захлёбываясь от любопытства и на время забыв о своих тревогах.
-Не скажу, ни за что, - заупрямилась Агнес, покраснев ещё пуще, как восемнадцатилетняя девица. - Кэрол, я должна вам кое-в чём признаться, - посерьёзнев, судорожно добавила она. - Это я тогда выставила вас за дверь, дав денег. Фредерико здесь не причём. Надеюсь, вы понимаете, почему я так поступила?
Кэрол не успела ответить - в кухню ворвался разъярённый Фредерико.
-Выходит я пригрел в своём доме змею? - прогремел он, сверкая глазами. - Подумать только, я предоставил тебе кров, а ты вот как отплатила мне за добро.
Кэрол испуганно сжалась - никогда она не видела его в таком гневе.
-Фреди, я всё могу объяснить, - попыталась Кэрол его вразумить. - Агнес решила, что я...
-Я всё слышал! - отрубил он. - Она тебя прогнала, а ты после этого её защищаешь? Я требую, чтобы ты покинула моё ранчо, - обратился он к спокойно стоящей Агнес.
-Нет, Фреди! - Кэрол вцепилась в руку Фредерико, словно от этой руки что-то зависело. - Она раскаивается и...
-Не нужно, Кэрол! - подала голос Агнес. - Он прав, мне следует уйти.
И она ушла.
Бросив мрачный взгляд на Фредерико, Кэрол следом за экономкой вышла из кухни.
...
indigo-luna:
17.12.11 22:01
Привет,
Патя!!! LEDI VAIOLET писал(а):Фредерико увидел, как из тёмного угла выступила чья-то тень.
-Кто ты и что тебе от меня нужно? - спокойно спросил он, нащупывая пояс с кобурой, но к своей досаде не обнаружил револьвера
а где его револьвер??? у ковбоя он всегда должен быть под рукой...
LEDI VAIOLET писал(а):-Билли?! - в изумлении воскликнул Фредерико, недоверчиво оглядев с ног до головы парнишку из салуна, который прилюдно оскорбил Кэрол.
честно скажу, никогда бы не подумала, что он таинственный злодей... молод еще...
LEDI VAIOLET писал(а):Фредерико поймал неприятную ухмылку парня, обнажившая кривые чёрные зубы.
да еще с гнилыми зубами...
LEDI VAIOLET писал(а):-Сказал же, не рыпаться, - снова предупредил Билли. -Ты обязательно умрёшь, но не сейчас.
однако, какой молокосос кровожадный...
LEDI VAIOLET писал(а):-Десять лет я ждал этой встречи, - продолжал Билли будто не слыша его. - Мне понадобилось десять лет, чтобы обучится навыкам рукопашного боя и найти тебя, чтоб потом отомстить.
и злопамятный и мстительный...
LEDI VAIOLET писал(а):-Так ты говоришь об этом подонке Руперте, которого линчевали местные жители Сакраменто
молодец,
Патя , назвала злодея моим нелюбимым именем...
LEDI VAIOLET писал(а):С трудом выбравшись из под бездыханного тела, Фредерико с удивлением обнаружил стоящую рядом Кэрол и держащую в руках стул, который повидимому она обрушила на парня.
я рада, что Кэрол, оказалась смелой и находчивой и спасла Рико... но я хотела бы чтобы Рико сам набил ему морду... так бы ему заехал по гнилым зубам, чтоб искры из глаз
, и о мести забыл...
LEDI VAIOLET писал(а):Глаза Фредерико потемнели от страсти и опустив голову, он жадно припал к губам девушки.
я люблю когда глаза темнеют...
LEDI VAIOLET писал(а):-Боюсь, ты не правильно меня поняла, Миранда, - вкрадчиво начал Фредерико. - Своё ты уже однажды упустила и теперь убирайся из моего ранчо. И сделай одолжение, не попадайся мне больше на глаза, - он направился в сторону двери, тем самым положив конец разговору.
надеюсь, Миранда все поняла... или она еще появится??? будет пакостить???
LEDI VAIOLET писал(а):-Раньше я видела в вас охотницу за его состоянием, а потом поняла, что жестоко ошибалась, - мягко улыбнулась Агнес. -Я знаю, что вы любите Фредерико и осознание этого наполняет мою душу ликованием. Я ему многим обязана и хочу, чтобы он был счастлив.
ой, приятно,что Агнес оказалась хорошей доброй женщиной в душе...
LEDI VAIOLET писал(а):-Ну... вообще-то кое-кто сделал мне предложение, но я решила пока не давать согласия.
-Кто это? Я знаю его? - спросила Кэрол, захлёбываясь от любопытства и на время забыв о своих тревогах.
Это будет Саймон??? Жених Агнес???
LEDI VAIOLET писал(а):-Не скажу, ни за что, - заупрямилась Агнес, покраснев ещё пуще,
а вот здесь я узнаю
Патю, точно ее слова
... когда читатели начинают пытать автора...
LEDI VAIOLET писал(а):-Я всё слышал! - отрубил он. - Она тебя прогнала, а ты после этого её защищаешь? Я требую, чтобы ты покинула моё ранчо, - обратился он к спокойно стоящей Агнес.
ну что уж сразу выгонять то... уж поругал бы и все... Агнес вкусно готовит... я бы ее не выгнала...
Vитаминка писал(а):Кстати, а история про Саймона будет? Это он спас Чарити?
Нет, Чарити спас Стивен... он какой то религиозный человек....проповедник что ли???
Патя, признавайся....
...
Vитаминка:
18.12.11 15:39
Патима, привет!
Какого спрашивается Миранда приперлась к Фреди, глупо было надеяться с ее стороны, что он бросится ей на шею. Бедная Кэрол не вовремя нашла злополучное кольцо.
Агнес открылась совсем с другой стороны, хотя я подозревала, что она не такая злючка, как кажется на первый взгляд.
indigo-luna писал(а):Это будет Саймон??? Жених Агнес???
А мне кажется это Ловкач.
Хотя автору виднее.
...
LEDI VAIOLET:
18.12.11 16:07
Приветик,
девочки!!!
indigo-luna писал(а):а где его револьвер??? у ковбоя он всегда должен быть под рукой...
Наверное в туалет упал...
indigo-luna писал(а):честно скажу, никогда бы не подумала, что он таинственный злодей... молод еще...
Уряяяяяяяяяяя, интрига удалась...
ну ему где-то двадцать лет не так мало, чтобы созреть для мести...
indigo-luna писал(а):да еще с гнилыми зубами...
Раньше ковбои жевали табачную жвачку от которой чернели зубы...
я так думаю...
и ещё у него плахая гигиена...
indigo-luna писал(а):однако, какой молокосос кровожадный...
Аха, весь таков идиот...
indigo-luna писал(а):я рада, что Кэрол, оказалась смелой и находчивой и спасла Рико... но я хотела бы чтобы Рико сам набил ему морду... так бы ему заехал по гнилым зубам, чтоб искры из глаз , и о мести забыл...
Я бы тоже хотела, но так надо было...
indigo-luna писал(а):я люблю когда глаза темнеют...
Никогда не верила в это определение, хоть сама и написала...
indigo-luna писал(а):надеюсь, Миранда все поняла... или она еще появится??? будет пакостить???
Нет больше не появится, хватит, а то нервишки Кэрол сдают уже...
indigo-luna писал(а):Это будет Саймон??? Жених Агнес???
Блин весь кайф обламала...
indigo-luna писал(а):а вот здесь я узнаю Патю, точно ее слова ... когда читатели начинают пытать автора...
Ну вот сдала себя...
уже узнают мой почерк, так надо анонимно писать...
indigo-luna писал(а):ну что уж сразу выгонять то... уж поругал бы и все... Агнес вкусно готовит... я бы ее не выгнала...
Пробовала чтоли???
он сам так потом подумает, и может даже вернёт её...
indigo-luna писал(а):Нет, Чарити спас Стивен... он какой то религиозный человек....проповедник что ли??? Патя, признавайся....
Ну вот опять
всё вы знаете, может сами допишите?
Vитаминка писал(а):Какого спрашивается Миранда приперлась к Фреди, глупо было надеяться с ее стороны, что он бросится ей на шею. Бедная Кэрол не вовремя нашла злополучное кольцо.
Да, но так надо было для самого Фредерико...Кэрол конечно жалко, но зачем по чужим вещам рыться?
Vитаминка писал(а):Агнес открылась совсем с другой стороны, хотя я подозревала, что она не такая злючка, как кажется на первый взгляд.
Да, изначально так планировалось...хотелось создать впечатление что она и есть таинственный сообщник, живёт в доме и ни ей ли доступны все ходы и выходы...
Vитаминка писал(а):А мне кажется это Ловкач.
Хотя автору виднее.
Вот найду я бомжа какого-нибудь и будет вам свадьба...так не честно всё вы знаете заранее...
...
TRIXIE:
19.12.11 11:27
Патя привет! Спасибо за проду.
Бедная Кэрол бывшие Фредди ей просто покоя не дают
Я всегда верила что Агнес в душе белая и пушистая
Надеюсь Фредди все же простит и вернет ее, погорячился он так сразу выгонять ее
...
indigo-luna:
19.12.11 12:12
Приветик, всем!!! LEDI VAIOLET писал(а):Раньше ковбои жевали табачную жвачку от которой чернели зубы... я так думаю... и ещё у него плахая гигиена...
да скорее всего у молокососа плохая гигиена... лучше бы сосредоточился на чистке зубов... а не на мести...
LEDI VAIOLET писал(а):indigo-luna писал(а): я люблю когда глаза темнеют...
Никогда не верила в это определение, хоть сама и написала..
голубые глаза темнеют... сама видела...
LEDI VAIOLET писал(а):Нет больше не появится, хватит, а то нервишки Кэрол сдают уже.
Хорошо, Патя!!!с тобой согласна...
LEDI VAIOLET писал(а):Ну вот сдала себя... уже узнают мой почерк, так надо анонимно писать...
я же говорила, что лучше конспирироваться надо... иначе весь материал будет предан гласности ...
LEDI VAIOLET писал(а):Пробовала чтоли??? он сам так потом подумает, и может даже вернёт её...
конечно, пробовала... да уж, пусть вернет, а то сам готовить будет... да и Саймон может разборки устроить...
LEDI VAIOLET писал(а):всё вы знаете, может сами допишите?
да, я сама все и допишу... вот читай ....
"Стивен крепко прижал Чарити к груди... и его глаза потемнели"
... классно пишу??? так что
Патя, тебе только остается нервно курить в сторонке...
Vитаминка писал(а):А мне кажется это Ловкач.
Хотя автору виднее.
Витаминка, Ловкач уже занят...
Я ...
LEDI VAIOLET:
19.12.11 12:40
Приветик,
ВсЕм!!!
TRIXIE писал(а):Бедная Кэрол бывшие Фредди ей просто покоя не дают
Я всегда верила что Агнес в душе белая и пушистая
Надеюсь Фредди все же простит и вернет ее, погорячился он так сразу выгонять ее
Это точно, но они больше не станут ей мешать...
Вернёт, куда этот идиот денется, Кэрол же варить не умеет...
indigo-luna писал(а):голубые глаза темнеют... сама видела...
Где это ты видела, а признавайся???
У мужа голубые глаза...супер обажаю голубые глаза...
indigo-luna писал(а):я же говорила, что лучше конспирироваться надо... иначе весь материал будет предан гласности ...
Ну всё тогда, следующая глава будет анонимной...хе-хе, за словом в карман не полезу...
indigo-luna писал(а):конечно, пробовала... да уж, пусть вернет, а то сам готовить будет... да и Саймон может разборки устроить...
Это ты верно подметила, сам будет готовить...
indigo-luna писал(а):"Стивен крепко прижал Чарити к груди... и его глаза потемнели"
Очень содержательный роман...
я влюбилась в него с первых слов... пожалуй это единственный роман где всё хорошо кончается не успев и начатся...ой не могу...
indigo-luna писал(а):... классно пишу??? так что Патя, тебе только остается нервно курить в сторонке...
Пожалуй можно уже публиковать... а я в отставку
indigo-luna писал(а):таинственная любовь Ловкача
Всё расскажу мужу с голубыми глазами...
...
Vитаминка:
19.12.11 13:31
Патима, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):indigo-luna писал(а): голубые глаза темнеют... сама видела...
Где это ты видела, а признавайся??? У мужа голубые глаза...супер обажаю голубые глаза...
Ага, темнеют, еще как. Вот у моего, когда злится, не то что глаза другого цвета становятся, даже лицо меняется, как будто совсем другой человек.
indigo-luna писал(а):Витаминка, Ловкач уже занят... таинственная любовь ЛовкачаЯ
А кто против, я нет.
...