black-angel:
18.04.12 12:51
Din-din писал(а):Это даааа) До сих пор без смеха не вспоминаю) Мне и так нормально было) Тем более .я почти всю игру тумаки ловила, одиним меньше, одинм больше, подумаешь)))))
Как только не помер
Din-din писал(а):Тогда просто надо предупредить игрока о твоих намерениях, и спросить согласен он или нет. Ежели нет, перешагнуть через себя и придумать что-то ещё. Хотя, лично я против этого.
Ну вот да - предупредить - хороший вариант))
Din-din писал(а):А я и смеюсь только над собой, над другими людьми я буду смеяться, если он сам посмеётся, и то - не всегда)))))
Наш человек!
Din-din писал(а):Эй, я ведь и испугаццо могу:crazy
Поздно
Din-din писал(а):А если бы было "спокойно волнителен"?)))))
Это было бы... весьма захватывающе
Din-din писал(а):Неееее, я не выдержу такого счастья
Ну так умрешь счастливой зато
Din-din писал(а):Я не буду озвучивать свои мысли по поводу веников, стыдно просто Но лучше не вениками всё же))))
*думает, чем бы еще забросать... придумала - мягкими зверушками*
Din-din писал(а):Это называется проще??))))) Боюсь подумать, что же в твоём понимании трудно
Дай Бог тебе не узнать...))
Din-din писал(а):Да?) А я начала действовать, когда ты начала
Видимо, я сама не поняла, что я начала
Din-din писал(а): Явообще, сказать по правде, не собирался с кем-либо сходиться
Ну шо за мужики пошли
Din-din писал(а):Я не знаю, мне мужчиной проще, но он как баба получается)))))
Ну... мне так не показалось)
...
Din-din:
18.04.12 13:04
black_angel писал(а):Как только не помер
Сам диву даюсь
black_angel писал(а):Ну вот да - предупредить - хороший вариант))
Да, хороший)))
black_angel писал(а):Наш человек!
Отлично) А кто ещё такой?)))Хочу всех в лицо знать))))
black_angel писал(а):Поздно
Ну да, поздно) Я ужо успугалсо
black_angel писал(а):Это было бы... весьма захватывающе
Мне бы для начала представить такое состояние) Я уже всю голову сломала, пока представляла))))
black_angel писал(а):Ну так умрешь счастливой зато
Всё равно - боже упаси
Можешь меня пытать личкой, все секруты выдам!
black_angel писал(а):*думает, чем бы еще забросать... придумала - мягкими зверушками*
Это которые у меня в коллекции???)))) И да, это ж не мужское дело - игрушки собирать) Так что, у всех моих персонажей есть что-то от женщины)))))
black_angel писал(а):Дай Бог тебе не узнать...))
Будем надеяться)))
black_angel писал(а):Видимо, я сама не поняла, что я начала
Видимо, я мастерски объясняю просто))))
black_angel писал(а):Ну шо за мужики пошли
А я скормен просто
black_angel писал(а):Ну... мне так не показалось)
Можно себе подумать, особенно всоминая купание и ситуацию в шкуре (на полу которая была, с порванной рубашкой Скотта:crazy
...
uljascha:
18.04.12 14:08
Танюшка писал(а):Ох ты ж господи.... Ну прицепились вы к этой лошади, ладно, согласна, возможно это действительно вышло не очень удачно. Но чего же тогда не вспоминаете другие моменты? Я про Юджина писала много и других действий... запутался, споткнулся, упал, влетел итд итп... В поддержание образа недотёпы-Паганеля, в оригинальном тексте этот герой как раз этим и славился, что вечно умудрялся влипнуть на ровном месте, что развлекало его спутников.
Тань, вспомни, в этом я тебя поддерживала , и с очками, которые падали, и с запутыванием в коновязи, хотя мне из-за этого пост пришлось переписывать, и даже с лампой над твоей дверью, хотя конечно, когда тебя постоянно именуют
рыжим лохматым недоразумением, тоже не айс, но это все было более-менее в образе, а вот смерть, это было ну совсем никуда. И свадьба, вот если честно я сильно обрадовалась ,что нас будет две пары, потому что подозревала со стороны Джеда какой-то подвох в наш адрес, может, я была и не права, но когда Юджин в лампу врезался вдруг, как-то утвердилась в мнении о том, что священник что-то затевает, прости.
...
black-angel:
18.04.12 15:17
Din-din писал(а):Сам диву даюсь
Очевидное и невероятное рядом...)
Din-din писал(а):Да, хороший)))
Представляю, приходит в личку...
"Я тут собираюсь вас немножко изнасиловать..."
Din-din писал(а):Отлично) А кто ещё такой?)))Хочу всех в лицо знать))))
Честно говоря, сама не знаю))))))))
Din-din писал(а):Ну да, поздно) Я ужо успугалсо
Din-din писал(а):Мне бы для начала представить такое состояние) Я уже всю голову сломала, пока представляла))))
В том и соль! Интрига
Din-din писал(а):Всё равно - боже упасиCrazy Можешь меня пытать личкой, все секруты выдам!
Пфиииии *надулась*)))
Din-din писал(а):Это которые у меня в коллекции???))))
Не, это новые тебе в коллекцию, для пополнения)
Din-din писал(а):Можно себе подумать, особенно всоминая купание и ситуацию в шкуре (на полу которая была, с порванной рубашкой Скотта:crazySmile
А чего с ними не так?)))
...
Solnyshko:
18.04.12 17:53
Танюшка писал(а): Я про Юджина писала много и других действий... запутался, споткнулся, упал, влетел итд итп... В поддержание образа недотёпы-Паганеля, в оригинальном тексте этот герой как раз этим и славился, что вечно умудрялся влипнуть на ровном месте, что развлекало его спутников. Согласно вашим претензиям - этого я тоже не должна была делать?
На мой взгляд, небольшой перебор с этим всё же был. Юджин, понятно, должен был быть слегка несуразным, но он сам о себе столько нелепых ситуаций не придумывал, сколько священник.
Танюшка писал(а):Запретить писать про реакцию чужого персонажа на те или иные действия - это лишить игры массы смешных и прикольных ситуаций, которые придумывает и выкладывает один человек. Потому что списываться по аськам-личкам это хорошо, но иногда бывает не мобильно. И придумав прикольную сцену разбивать её на двух-трёх игроков, чтобы каждый выложил свою реакцию от своего имени - значит часто просто уничтожить весь юмор. Тем более, когда между репликами ещё втиснется кто-то с параллельным сюжетом.
Только вот не факт, что правильно попадёшь с видением его реакции. Всё-таки восприятия немного разные: то, как человек видит сам себя и ведёт свою линию, и то, каким его видит другой игрок.
uljascha писал(а):Вот мы с Солнышкой говорили по игре, и я сказала, что после поцелуя ждала пощечины, а она ответила - а у Келли рука не поднялась. А напиши я, что получил эту пощечину - что бы ей пришлось делать?
Не мне, а тебе - править свой пост
Ну или мне напрягаться и придумывать, за что она бы так могла.
...
uljascha:
18.04.12 18:00
Solnyshko писал(а):На мой взгляд, небольшой перебор с этим всё же был. Юджин, понятно, должен был быть слегка несуразным, но он сам о себе столько нелепых ситуаций не придумывал, сколько священник.
Ну, ясен пень, если он был Паганель, он и попадал в нелепые ситуации, мною придуманные, и в общем для образа их вполне хватало, но я поддавалась и на чужие, пока это не зашкалило
Solnyshko писал(а):Только вот не факт, что правильно попадёшь с видением его реакции. Всё-таки восприятия немного разные: то, как человек видит сам себя и ведёт свою линию, и то, каким его видит другой игрок.
Вот с этим согласна на 100 %
Solnyshko писал(а):Не мне, а тебе - править свой пост
Ну или мне напрягаться и придумывать, за что она бы так могла.
Так потому я и не написал в игре, что получил пощечину, хотя мне почему-то это виделось органичным со стороны Келли, но это мне виделось, а твоя героиня решила иначе.
...
Танюшка:
18.04.12 18:06
uljascha писал(а):И свадьба, вот если честно я сильно обрадовалась ,что нас будет две пары, потому что подозревала со стороны Джеда какой-то подвох в наш адрес, может, я была и не права, но когда Юджин в лампу врезался вдруг, как-то утвердилась в мнении о том, что священник что-то затевает, прости.
Вот чесслово
клянусь, что никого подвоха на этот раз даже не задумывалось. Отыграли бы венчание как полагается. То, что он хотел смотаться, чтобы его не успели попросить обвенчать - это да, но когда уже обратились, то отказать он не смог бы. Просто моя мама ругалась, что я слишком много времени у компа сижу, вот я и написала заранее сцену венчания именно на одну пару, немного с другим эмоциональным настроением. А тут раз людей слишком много, пришлось переписывать, чтобы всех упомянуть.
...
Solnyshko:
18.04.12 18:14
Танюшка писал(а):
Вот чесслово клянусь, что никого подвоха на этот раз даже не задумывалось. Отыграли бы венчание как полагается. То, что он хотел смотаться, чтобы его не успели попросить обвенчать - это да, но когда уже обратились, то отказать он не смог бы. Просто моя мама ругалась, что я слишком много времени у компа сижу, вот я и написала заранее сцену венчания именно на одну пару, немного с другим эмоциональным настроением. А тут раз людей слишком много, пришлось переписывать, чтобы всех упомянуть.
Эт что, кое-кто зря боялся, что ли?
И это, я на твоё желание умереть ни в коем случае не обижалась, причины реала понятны и принимаются безоговорочно (это ж не мафия
), проблема была в причине - броске Юджином, но это уже вроде выяснили.
...
Танюшка:
18.04.12 18:22
Solnyshko писал(а):Эт что, кое-кто зря боялся, что ли?
Абсолютно зря.
Solnyshko писал(а):И это, я на твоё желание умереть ни в коем случае не обижалась, причины реала понятны и принимаются безоговорочно (это ж не мафия
), проблема была в причине - броске Юджином, но это уже вроде выяснили.
Угу... между прочим, я это дело геройски для него обставила, а не просто так. Чтоб грудью на амбразуру за любимую... Но видать не получилось...
...
uljascha:
18.04.12 18:23
Видимо, у страха глаза велики, но мне показалось, что на вопрос, имеет ли кто что против, преподобный что-нить придумает из прошлого Юджина, типа, он там женат на индейке или ребенок внебрачный или еще что-то))))
Танюшка писал(а):Чтоб грудью на амбразуру за любимую...
Ну знаешь, грудью на амбазуру и человека убить? Это перебор
...
Танюшка:
18.04.12 18:30
uljascha писал(а):когда тебя постоянно именуют рыжим лохматым недоразумением
Ну, это же было в мыслях преподобного ))))) Или вы хотели, чтобы изнывающий от ревности мужчина мысленно именовал удачливого соперника как "благородный, излучающий божественное сияние господин"?
Ню-ню-ню...
...
moran:
18.04.12 18:41
епрст, ну вы тут и написали))))))))))))))))))
Блэк, как это мы не близнецы???????????????? А тест на ДНК положительный?? А фамилию я что зря собрался менять?)))))))))))) хд чтобы быть ближе к корням))))))))))
...
black-angel:
18.04.12 18:54
moran писал(а):Блэк, как это мы не близнецы????????????????
Тут некоторые засомневались))
moran писал(а): А тест на ДНК положительный?? А фамилию я что зря собрался менять?)))))))))))) хд чтобы быть ближе к корням))))))))))
Предлагаю это... придумать общую фамилию!)))) Шоб у людев все сомнения отпали
...
moran:
18.04.12 19:08
black_angel писал(а):Тут некоторые засомневались))
завидуют))))))))))
пусть не боятся, мы и им родственников найдём)))))))))
black_angel писал(а):Предлагаю это... придумать общую фамилию!)))) Шоб у людев все сомнения отпали
ахахах))))))))))))))))) давай)) так, что-то мне не то в голову лезет)) братья МоранблЭковы))))))))))))))))))
...
black-angel:
18.04.12 19:53
moran писал(а):завидуют))))))))))
пусть не боятся, мы и им родственников найдём)))))))))
moran писал(а):ахахах))))))))))))))))) давай)) так, что-то мне не то в голову лезет)) братья МоранблЭковы))))))))))))))))))
Отличное сочетание! И Блэкморановы, по-моему, тоже не плохо
Правда одно похоже на нечто кавказко-турецкое, а второе - на латино-итальянское
Мы будем таджики или итальянцы?
...