Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Клуб У Семи Гномов

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Кир Принцев: > 01.05.13 16:48

Она закончила петь и легко сбежала по ступенькам в общий зал. Снова нашла меня глазами, а я от нее и не отрывался. Двинулась было в мою сторону, но ее отвлек охранник, а меня – вернувшаяся Соня.
Пока мы разговаривали, Сирена скрылась в подсобке, и я, сказав Дику «Подожди!» и махнув рукой Соне, весело махнувшей мне в ответ, бросился следом за девушкой.
Вот ее гримерка.
Даже стучать не стал - рванул дверь на себя. Увидел испуганные девичьи глаза и повинился:

- Прости, я не хотел напугать… Просто… Ты так пела! Ты меня словно манишь своим голосом. Как легендарные сирены мореходов. И я готов разбиться о скалы у твоих ног.
Я шагнул к ней ближе, взял за руки, притягивая к себе и наклоняясь к манящим приоткрытым губам, покрытым красной помадой.
- Тебе идет этот цвет, – и поцеловал. Со всей страстью, что испытывал сейчас. И со всей нежностью, что жила во мне.
Ласкал своим ртом ее губы, лицо, прикусывал ушко и шептал в него всякие глупости:

- Я не умею любить, маленькая. Я всегда был солдатом. Я видел кровь и смерть. Терял друзей и убивал сам. Не приспособлен к мирной жизни. Но все это совсем не важно рядом с тобой. Я будто заново родился. Хочу быть с тобой, обладать тобой, хочу быть нежным, узнать, что это такое – любовь и нежность… Что же ты сделала со мной?
Она только неровно дышала под моим натиском, подставляя под поцелуи лицо, шею, прижимаясь ко мне все теснее, обнимая и отвечая мне. И сама - сама! - целовала в ответ…
-Маленькая… маленькая… - кровь шумела в ушах, и я уже едва сдерживался, обнимая ее, пробегая ладонями по изящной спине, спускаясь к мягким округлостям, лаская бедро…
Вспомнилось, все, что было днем в ее квартире. Я повторялся, но сейчас это казалось еще острее, слаще, и теперь я хотел быть нежным…
Оторвался, тяжело дыша.

- Подождешь немного? Я скоро закончу, и пойдем домой. Ты пригласишь меня к себе?
«Надеюсь, она понимает, о чем я…»
Я собирался спросить об этом лишь у ее дома, но томительное ожидание было уже невыносимым, и ответ хотелось получить здесь и сейчас…

- Так что, маленькая? Пригласишь?

»» 01.05.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Рай Белоснежиков: > 01.05.13 22:18

Глаза болят от яркого света. Поэтому жмурюсь и, видимо, ни шиша не выгляжу как огурчик. А если и выгляжу, то точно как соленый: то есть кислый и сморщенный. Еще одна попытка продрать глаза и посмотреть где я нахожусь. Рукой прикрываю лицо, чтобы уменьшить допуск солнца к нему. Мимолетный взгляд на тех, кто выстроился шеренгой напротив меня. Их человек десять. Лиц не вижу из-за яркого света, светящегося мне в лицо. Десять темных фигур выстроенных в шеренгу… «Не к добру», – думаю я, прежде чем посмотреть позади себя и уткнуться носом в кирпичную кладку, израненною дырками от пуль. Вижу следы крови и тяжело сглатываю слюну. Надо поматюкаться, но матный словарный запас исчез, как и нормальный где-то посередине гортани. Судорожно думаю «за что»? Думать мешают команды, доносящиеся от куда-то: «Готовься!», «Целься».

-За что? – Кричу, прежде чем прозвучит «Стреляй!». И вижу, как одна фигура приближается, медленной походкой ко мне все ближе и ближе.

-Би? – Шепчу чуть слышно, не веря своим глазам, чуть кашляю, чтобы прочистить горло и повторяю вопрос громче.- Би, какого хрена?

Двустволка упирается мне в грудь. Смотрю то на нее, то на папиросу, которая гуляет от уголка к уголку старческого рта.

- Я тебе сказала за внучком следить? За Алишечкой моим, яхонтовым? – упор дула в грудь, сильней врезается в кожу. – А ты что сделал?

Мои глаза вылезают из орбит, из-за мозговой натуги. Я думаю, что же случилось с гаденышом, и где я не углядел. Раз его бабуля решила меня линчевать без суда и следствия.

- Прости ясень, мой, синеокий. Но за внука или кастрация или, - говорит Би до того как щелкает затвор. – А без яиц ты бы жить и не захотел я тебя знаю, так что все по-семейному, по-людски.

Смотрю в дуло направленное на меня. И даже полю летящею, мне промеж глаз, тоже вижу. Думаю, что как-то не больно умирать. Даже разочарование проснулось.

Слишком поздно понимаю, что для трупа я вполне себе живо машу руками, валяюсь на полу. И слишком громко ору.

Вот к чему приводит щедрость души, думаю я, уже сидя в кабинете глубокой ночью, и как всегда напиваясь. Сначала кошмары, теперь алкоголизм. А потом что… импотенция? Морщусь от собственных жутких мыслей и три раза сплевываю, стуча по столу костяшками пальцев.

То, что мне приснилась бабуля Али, меня не удивляло. Учитывая ее страсть, как и надавать внучку пиздюлек так и встать за него горой. Меня порой даже умиляло, как виртуозно Би трескает внука по разным местам. Я вчера мимолетно порадовался, когда та воровалась в кабинет с криками и тумаками для Али. Старушка лучше всех, наверное, понимает, что значит спиздить деньги у самого Барона. И если до последнего мне не было никакого дела. Бароша никогда бы не сунулся в клуб. То вот перед Би Бабаевной ответ держать дело хоть и поруганной виски и покоцанной годами неправедными… но чести. Посему, я сегодня даже за дела не приступил, пока не удостоверился, что Али жи-здоров и прекрасно себя чувствует. Хотя было бы странно обратное. Если учесть, что душ он принимал утром вместе с девочками из шоу балета. Остается только догадываться, как сие у него удается. Я один раз попробовал. Ошпарили кипятком. После сего дела вылавливал по одной и страшно мстил.

Смотрю на кабинет. Тишина напрягает. Мне кажется, я даже слышу, как бродит ветер и шепчет мне на ухо «Где же тут туса? Снееж? Стареешь?». Чертовски нечем заняться. Дела в клубе идут отлично. Счета в идеальном порядке. Девки, хотят по струнке. Если бы не пропавший после дня города, Алек, то можно было бы сказать в клубе все идеально.

И чертовски, скучно. Щелкаю пальцами сплетенных в замок и, кажется, слышу эхо. Не могу без дела… Не заметно для себя начинаю покачиваться на стуле, балансируя на задних ножках. Я работал всегда. Только после знакомства с папочкой Ро, стал работать не только кулаками, но и мозгом. Именно он объяснил мне, что одни кулаки мало, что значат. Конечно, первое время в компании этой семейке я чувствовал себя несколько «поюзанным» для благого дела. Да и ощущение пятого колеса мешало расслабиться. Да и не отпускало меня до самой их смерти. Но была семья. И была постоянная работа. После смерти Стефа и Лии высовываться было не выгодно. Да и плюс я помню, как просила Лия только одного. Чтобы Ро никогда не последовала по их дорожке.

Поэтому и пришлось осесть в небольшом городке.

- Чувствуешь боль между лопаток?– шепчет мне подсознание. – Это наверно у тебя крылья растут!

- Черт! - Вскакиваю со стула с рыком на губах и плетусь в главный зал клуба.

Надо или кому-нибудь морду набить или трахнуть. А то рехнусь в этой тишине.

Пиво… правильно пиво! Это, наверно и есть признак старости. Когда, меняешь бутылку хорошего виски на разливное пиво. Только потому, что его наливает сисястая блондинка. Киваю Соне, которая ставит стакан с темным, пенистым напитком напротив меня. Еще один быстрый взгляд на ее грудь. Если так пойдет и дальше, то в эту ночь я кого-нибудь изнасилую. Отпиваю пивасика и вытираю языком пену с верхней губы. А, в общем-то, ничего так.

- Слушай это у вас новенькая? – слышу вопрос. Смотрю на парня, сидящего возле меня. Тот кивает на стойку с шестами. – Грудь маловата, но попка в самый раз.

Разглядываю блондиночку, которая вытанцовывает в нижнем белье, у шеста. Нет, явно не наша. А не наших надо рассматривать тщательней. Для понимания их профессиональной пригодности.

А учитывая, как дева изгибается и виляет попкой: пригодность у нее самое что ни наесть…

- Ты кретин! – Вырывает меня из грез о блондиночке. Голос крикливой.

Черт, в этом городе есть страховка от Александры Ивлевой? Если есть, то я готов проплатить на пожизненную. Думаю и смотрю на Гарпию, которая вперилась в меня глазами, в коих читается перечень таких пыток, о которых я и не ведаю:

- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?

- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! – Слышу вопль танцующей, которая делает еще одно па попкой..

- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать карьеру шоу–гелз.

»» 01.05.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ричард Трашберд: > 01.05.13 22:27

Жизнь — это танго, в котором главное – это движение.
Если остановишься – прекратится танец,
если остановишься – прекратится жизнь. (с)

Сирена закончила петь и ушла в гримерку, Кир ринулся за ней, а я приготовился скучать в ожидании его возвращения, но скучать не пришлось. Компания, пришедшая с Сажевым, была довольно шумной и привлекла мое внимание, я даже собрался было подойти поздороваться-познакомиться, как одна из девушек вышла на танцпол и устроила настоящее шоу. Я сразу вспомнил ее – одна из тех, кто танцевал на стойке с Сиреной и Гердой. И даже вспомнил ее имя – Эвелина… Она извивалась у шеста как змея, волосы развевались, глаза сверкали. Необыкновенно чувственный танец захватил всех. Девушка изогнулась в спине, провела рукой по ноге, поднимая юбку и демонстрируя стройные берда и кружевные чулки. Потом настал через платья, Эвелина закусила губку и начала расстегивать пуговки, аккуратно сверху вниз по одной, и вот уже платье летит в сторону, а девушка остается у шеста в одной нижнем белье… Слежу за ней взглядом и ловлю другой мужской взгляд, готовый прожечь танцовщицу насквозь. Мой начальник Соловьев. Ну конечно, ведь именно он унес эту девушку со стойки. Унес на плече. О-ла-ла, вот это номер. И что теперь будет?

»» 02.05.13 17:26 СМИ города Энска

...

Сирена Марин: > 02.05.13 19:22

Танцевать! Твердо решила я и распахнула дверь.
Именно в этот момент кто-то потянул за ручку с другой стороны, и я чуть не упала. Я удивленно подняла взгляд, восстановив равновесие.
Кир. Я широко ему улыбнулась.

Кир Принцев писал(а):
- Прости, я не хотел напугать… Просто… Ты так пела! Ты меня словно манишь своим голосом. Как легендарные сирены мореходов. И я готов разбиться о скалы у твоих ног.

От его слов я снова покраснела. Скажет тоже, как сирены...
Но как же было приятно. Какие все-таки красивые комплименты он может дарить, а со стороны и не скажешь, что Кир такой. Мне нравилось узнавать его даже больше, чем его комплименты.
Кир взял меня за руки, и я подняла к нему лицо.

Кир Принцев писал(а):
- Тебе идет этот цвет

Точно, красная помада... ему нравится?
Тут Кир поцеловал меня. Так ласково и нежно, так волнующе приятно.
Он снова стал все моим миром...
Кир отстранялся только для того, чтобы, обдавая своим горячим дыханием, прошептать слова, от которых ползли мурашки...

Кир Принцев писал(а):
- Я не умею любить, маленькая. Я всегда был солдатом. Я видел кровь и смерть. Терял друзей и убивал сам. Не приспособлен к мирной жизни. Но все это совсем не важно рядом с тобой. Я будто заново родился. Хочу быть с тобой, обладать тобой, хочу быть нежным, узнать, что это такое – любовь и нежность… Что же ты сделала со мной?

Не умеет? Я не верю...
Солдатом? Смерть? Кровь?
Его слова чуточку отрезвили меня. Он сказал, что убивал людей... Я же совсем ничего не знаю про Кира. Но так хочу узнать...
Но тут его слова поменяли направление и меня обдало волной жара, от которого покраснели щеки.
Быть со мной?.. Обладать?.. Он...
Я улыбнулась, не сдержавшись.
Что я сделала?

- Это ты что-то сделал... - прошептала я и сама поцеловала его в губы.
Он хочет узнать что такое любовь? Что ж... и я хочу узнать это вместе с ним.
Наш поцелуй становился все более страстным, как тогда, у меня дома... и мне так же не хотелось останавливаться...

Кир Принцев писал(а):
-Маленькая… маленькая… - кровь шумела в ушах, и я уже едва сдерживался, обнимая ее, пробегая ладонями по изящной спине, спускаясь к мягким округлостям, лаская бедро…

- Кир... - [i]прошептала в ответ, поражаясь своему голосу.
И это он говорит, что я что-то сделала?
Я прижималась к его рукам, наслаждаясь прикосновениями.
И вдруг он пропал.
Я недовольно вдохнула такой холодный без него воздух и открыла глаза.
Кир Принцев писал(а):
- Подождешь немного? Я скоро закончу, и пойдем домой. Ты пригласишь меня к себе?

- Нет... - прошептала я свою первую мысль. А потом, немного смутившись, потрясла головой. - Подожду, - я виновато улыбнулась. Вырвется же...
Кир Принцев писал(а):
- Так что, маленькая? Пригласишь?

К чему он спрашивает? Неужели хочет продолжить?
Я хочу... Очень сильно...
Я сделала шаг к Киру и потянулась к его уху. Мне почему-то хотелось сказать это именно так.

- Да, - прошептала я.
От осознание того, на что я согласилась, чего я хочу, щеки снова порозовели. Но сейчас это неважно...

...

Кир Принцев: > 02.05.13 20:27

Я ждал ее ответа, глядя в глаза и легко обнимая.
"Что же ты молчишь?"

Сирена Марин писал(а):
- Нет... - прошептала я свою первую мысль

Я словно окаменел. "Она не хочет? Я ей неприятен? Что-то сделал не так?"

Сирена Марин писал(а):
А потом, немного смутившись, потрясла головой. - Подожду, - я виновато улыбнулась. Вырвется же...

Она сказала "Подожду!" с какой-то непонятной улыбкой, словно не хотела этого говорить. Внутри разливался холод, и я уже никак не мог его остановить... Вдруг она шагнула ко мне ближе...

Сирена Марин писал(а):
Я сделала шаг к Киру и потянулась к его уху. Мне почему-то хотелось сказать это именно так.
- Да, - прошептала я.
От осознание того, на что я согласилась, чего я хочу, щеки снова порозовели. Но сейчас это неважно...

- Маленькая! Что ты со мной делаешь? - снова повторил я как заклинание, заключая ее в объятия и счастливо выдыхая в ее пушистую макушку. - Не бойся ничего! Я тебя не обижу! Все будет только так, как захочешь!
Она доверчиво утыкается лицом мне в грудь, обняв руками за талию. Наклоняюсь и быстро целую в губы, мечтая продлить поцелуй и боясь сорваться и нарушить только что данное обещание.
- Пойдешь в зал? Только не танцуй с малознакомыми докторами, ладно? - она смеется в ответ.
Вместе выходим в зал, и я, проводив ее к столику, возвращаюсь за стойку, немного оглушенный свалившимся на меня счастьем.
Дик все еще сидит на своем табурете. Чуть поодаль устроился сам Белоснежиков. Соня мило с ним беседует, подливая алкоголь в бокал.
На сцене у шеста совершенно незнакомая девица устроила стриптиз. Интересно. У нас новенькая? Или кто-то из посетителей?
Скорее второе, ибо к ней устремляется мужчина с совершенно собственническим выражением на лице.
"Наверно, у меня было такое же, когда доктор Краус пытался пригласить на танец Сирену," - усмехаюсь про себя.

- Дик, а что тут происходит, ты не в курсе? Что за танцы?

»» 02.05.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Александра Ивлева: > 02.05.13 21:35

После разборок с Зеркалками и Зеркаловыми мы наконец-то все приехали в клуб. Деня на радостях душевных двинул к бару, сказав, что к стриптизу как раз успеет, а Алису я потеряла из виду… жаль, хотела ей предложить тоже поглазеть как Линка будет всем показывать… Кхм.
Блин, ну даже если и выиграла… что я не могу пойти помочь подруге танцевать стриптиз!!!
Я смотрела на то, как Линка, в своем супер-мини, творила непотребства с шестом под всеобщее улюлюкание и одобрительные крики. Вот, что значит давать народу хлеба и зрелищ. Если ее уволят с работы, то проблем с трудоустройством не возникнет… А вокруг меня и, правда, столпилось куча народа. Какой-то бугай хотел встать прямо передо мной, но вовремя получил туфлей (а мой туфель, правда, выглядит угрожающе)…

В это время у шеста дело двигалось, явно, к обнаженке… Прости, Господи… довела подругу до шеста!!! Я схватила у мимо пробегающего официанта бокал с коктейлем. Вынув розовую трубочку, выпила залпом и резко опустила на столик рядом с туфлей. Схватила с него Линкин шарф и закричала подпрыгивая:
-Сискииииииииии!!! Сиськиииииии!!!Пора показать народу булки! Я опять подпрыгнула… И оказалась облита пивом! Черт подери, второй раз за день!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты кретин! – Я развернулась к тому, кто только что загубил-таки окончательно мое многострадальное платье. Старательно сфокусировавшись, я закинула голову вверх.
«Чудесное» окончание прекрасного дня. Кто еще лучше него мог бы что-то испоганить? А если смотришь на него, не стоя на каблуках, он, кажется еще выше. Промелькнуло в голове. Кажется я в подходящей кондиции, чтобы попытаться… Зарядила свой больше калиберный взгляд, приготовившись стрелять.
- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?
Я растерялась, на место игривости пришла беспомощность. Он опять на меня нападает! Ну знаешь ли!
Я решила взять себя в руки, почувствовав, как моя нижняя губа начинает трястись. Прижала руку к шее, чтобы обхватить ладонью кулон. Кулона на месте нет!!! Сильнее прижала ладонь к шее, ощущая, как меня переполняет паника, и ноги словно приросли к месту. Что сейчас делать? Медальон самое главное, что у меня было.
- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Обернулась на голос подруги, но ее уже не было у шеста. Я хотела было забеспокоиться…
- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать картеру шоу–гелз.
Старалась сдержать слезы, пытаюсь собрать обратно свою язвительность, чтобы ответить ему. Но казалось, я ее утеряла вместе с медальоном. Приподнявшись на цыпочки, смотрю на него, сжимая губы. Поминаю, что моя решительность испаряется. Не хочу…
Я схватила со стола свою туфлю и пустой стакан, чтобы направиться к бару.
Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.
- Спасибо.- Пробормотала, всхлипнув.
Зачем мы пришли сюда?
Зачем мы вообще пошли куда-то сегодня вечером???

Посмотрела на одинокий туфель перед собой, и закала отвертку. Этот туфель, был словно символом моих потерь и неудач. Я поставила локоть на стойку и облокотилась щекой о ладонь. Думаю пора домой, но нужно выпить. Что сейчас делать с платьем? Сколько будет стоить химчистка ? Мысль о том, что с нарядом придется распрощаться, мне не нравилась. Осмотрела себя: огромный мокрый развод от груди вниз до подола. Черт, черт, черт. Я чувствовала, что вот-вот разревусь. Но все эти вещи такая фигня, по сравнению с бабушкиным кулоном. Вновь громко шмыгнула. Когда я успела его посеять? Даже не заметив… Опять придала ладонь к основанию шеи. Все шло под откос, и теперь я потеряла свой талисман. И единственный, кто был виноват во всем это я сама.
Вдруг почувствовала на своей спине чью-то ладонь:
- Эй, малышка –Белоснежиков, старающийся не пялиться на мою грудь. - Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза только для тебя.
Мне как раз принесли заказанный коктейль. Может облить его тоже..?
- Белоснежиков… отойди подальше, а то боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.
- Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Несмотря на мой явно угрожающий взгляд, он заказал коньяка, который ему тут же организовала сисястая барменша, поставив перед нами два стакана. - А теперь давай учится пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
- Я бы посоветовала тебе бояться за себя самого… - Пробурчала, шмыгнув носом, и взяла свой стакан. Кажется, Белоснежиков хотел что-то сказать, но я его опередила.
- Хочу поднять этот бокал… за самые афигенные туфли, которые я купила на этой неделе. Мне так нравилась ваша удобная колодка,… и вы совсем не жали. - Взяв туфлю со стойки свободной рукой, поцеловала замшевую поверхность. – Мне будет не хватать вашей второй пары. Еще хочу выпить за свое платье! – Я развернулась на стуле к ничего не понимающему хозяину заведения. – Да-да… стоит выпить, за его упокой! Так как что-то мне подсказывает, что если я заявлюсь к своему многоуважаемому работодателю, с просьбой о премии, он пошлет меня, куда подальше… опять. И вот еще сейчас я потеряла самое дорогое, что у меня было. Это не вернуть! Все! – Я махнула рукой в сторону и пролила половину спиртного из стакана на пол. – За что мне все эти наказания! – Я совсем расклеилась от осознания того, что мой кулон, мой талисман, который я обещала хранить, теперь потерян. Как раз в тот момент, когда был мне так нужен!!! - Что я скажу теперь своей Ба??? – Я вспомнила, как зла была моя бабушка, когда я проколола нос в тринадцать лет. Мое лицо исказилось от сдерживаемых эмоций, глаза переполнились слезами и они потекли по щекам, я громко всхлипывала. Она точно убьет меня. Вдруг мое лицо разгладилось, и я замерла с приоткрытым ртом. Я умру девственницей??? Опять скривилась готовая заплакать. Но тут очнулся, по-моему, вошедший в ступор Белоснежиков:
- Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Дробовиком??? Если бы музыка не заиграла громче, было бы слышно, как я взвыла. Она застрелит меня!!! Точно! – Я выпила залпом оставшийся коньяк, и зарыдала в салфетку.
- Эй - Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Белоснежиков разжал мою руку и отобрал у меня стакан...- Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – Поднял меня со стула и сунул в руки туфель, который я прижала к себе. - Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет... – Мне это послышалось …? - Поехали кататься Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью? – Я удивленно посмотрела на него, вытирая глаза салфеточкой. Белоснежиков закинул мои руку себе на плечо и стал поддерживать, пока мы шли. Всхлипывая, стараюсь ухватиться за него, но, получается, только прижиматься к нему бюстом…
Он ведет меня к себе? Это может быть даже лучше чем поехать домой в сложившихся обстоятельствах…
- А ты по ночам не пристаешь? – Мы как раз прошли через всю толпу и оказались у лестницы в углу зала, которая, я знала, вела в его жилье. Вдруг он помедлил, и подхватил меня на руки. Я торопливо обняла его за шею. Нет, конечно, он не кинет меня прямо тут, но на всякий… Вот и его студия . Отмечаю пьяным мозгом, что здесь все изменилось, с тех пор как я была тут последний раз.
- А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

»» 02.05.13 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ричард Трашберд: > 02.05.13 22:34

От людей можно ожидать чего угодно…
даже от тех, кого знаешь как облупленных.(с)

Я не успел как следует подумать о том, что будет с танцовщицей – у стойки появился Сам и тоже обратил на нее внимание. А у меня появилась шальная мысль – может девушка решила попробовать себя в новом качестве неспроста и будет теперь тут работать. Не преминул спросить об этом у Белоснежикова, заодно и девушке присмотрелся. Не такая уж она и фигуристая, просто эффект неожиданности сработал.
– Слушай это у вас новенькая? – задаю вопрос Самому. – Он оборачивается в недоумении тогда я указываю на Эви у шеста и уточняю. – Грудь маловата, но попка в самый раз. – Рай встает и идет осматривать свои владения и неизвестную ему, похоже, танцовщицу и обливает пивом ее подружку. Та сначала кричит на него, а потом вид собственного мокрого платья – или что-то еще – расстроил ее настолько, что она появилась у стойки с заплаканными глазами. Я встал, уступая место.
– Спасибо, – тихо сказала девушка, а я увидел, что вернулся Кир – тоже весь какой-то взъерошенный – и подошел к нему.
– Дик, что тут происходит, ты не в курсе? – это он спрашивает у меня, хотя я то же самое могу спросить у него.
– Хороший вопрос, друже, – полагаю, девы слегка выпили, вот и выкаблучиваются, и та, что у шеста – встряла по полной. Помнишь, на день города на стойке? Она тоже отплясывала, и «уехала» из бара на плече Руслана. И сейчас, если мне глаза не изменяют, он все это представление видел собственными глазами. Кстати, барышни с Деном приехали, может папарацци нас просветит на сей счет? Хотя меня, если честно, это мало волнует, меня больше интересуешь ты. Ты сам не свой от счастья или с горя? Или не мое дело? И налей мне еще, будь добр. После таких танцев только выпить.

»» 03.05.13 11:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кир Принцев: > 02.05.13 22:57

На мой вопрос о происходящем Дик только плечами пожал

Ричард Трашберд писал(а):
– Хороший вопрос, друже, – полагаю, девы слегка выпили, вот и выкаблучиваются, и та, что у шеста – встряла по полной.

Я лишь киваю в ответ, мыслями все еще в маленькой гримерке.

Помнишь, на день города на стойке? Она тоже отплясывала, и «уехала» из бара на плече Руслана. И сейчас, если мне глаза не изменяют, он все это представление видел собственными глазами.

- День города забыть трудно, - оживился я, вспомнив, что Сирена тогда тоже "уехала" со стойки на моем плече. Не так давно все и было, но как все за это время изменилось! - Так этот серьезный мужчина у сцены - Соловьев? Я с ним не знаком... Хотя, здесь видел не раз. Н-да, достанется ей... - улыбаюсь.

Хотя меня, если честно, это мало волнует, меня больше интересуешь ты. Ты сам не свой от счастья или с горя? Или не мое дело? И налей мне еще, будь добр. После таких танцев только выпить.

Я усмехнулся и налил другу виски.
- Я и правда шальной какой-то сейчас! От счастья, наверно. А вот ты печальный. И правда, наверно, жениться пора...

Александра Ивлева писал(а):
Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.

Тут появилась босоногая девица, наверно, подружка той, у шеста, и Дик моментально вскочил, уступая ей место. Она заказала коктейль, и я поставил его перед ней на стойку.
Неожиданно сам Белоснежиков подсел к девушке, тихонько разговаривая, утешая и поя коньяком. Я только рот открыл от удивления, а он уже вел растрепанную девицу в сторону своей квартиры. Ну, дела! Я растерянно глянул на Дика.
Да какое мое дело? Пусть развлекаются, как хотят! И отыскал глазами Сирену, сидящую за столиком...

»» 03.05.13 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Рай Белоснежиков: > 03.05.13 00:25

Непонимающе смотрю на удаляющуюся деву. Кто мне объяснит, логику этой женщины? Где привычный язвительный ответ? Где, спрашивается, баталии и взрыв моего мозга? Вместо уже привычной словесной перепалки, от которой мои яйца раздуваются от спермо-прилива, Крикливая повернулась ко мне задом и прошествовала к барной стойке…
Нет, милая, задним местом ко мне поворачиваться можно только в определенной позе.
Иду за ней, следя, как Заразу шугается парень, сидящий возле бара, и уступает ей место. Рука ложится на ее спинку, (пальцами рефлекторно отыскивая замочек бюстгальтера, – черт, она без него), похлопыванием предостерегая, что та сейчас увидит мою рожу с выражением крайнего непонимания происходящего:
– Эй, малышка.– Глаза уже смотрят туда, где Шурочка явно пошла в рост. Но в целях безопасности отвожу их из alma-mater моих секс-фантазий. – Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза цветет только для тебя.
Сисятик писал(а):
– Белоснежиков… отойди подальше, а то, боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.

Присаживаюсь на соседний стул. И нехотя убираю руку с Шурочкиной спины.
– Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Взгляд этой Гарпии, наверное, способен прожечь дырку промеж моих глаз. Показываю жестами Соне, чтобы принесла две рюмки с виски. – А теперь давай учиться пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
Пододвигаю рюмку поближе к страждущей. И думаю уже выпить за ее грудь, когда та поднимает стакан и словно юный Ильич на броневике начинает вещать оду своим туфлям… или туфле (вторую, видать, пропила), платью, я даже начал испытывать чувство стыда за то, что его облил пивасом. И наконец, идет вопль о Злом работодателе и страшной Бабушке.
И если с политикой первого я был полностью согласен – нельзя подобным девицам премии давать: пропьет же все, то информация о еще одной Бабушке меня напрягает до самого корня.
На всякий случай спрашиваю:
– Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Зряяя я это сказал, от вопроса Шурочкины глаза стали еще шире. А рот открылся в соблазнительном призыве. Истерика накатывала на Шурочку лавиной. Я даже видел, как начинает дергаться ее глазик.… Боже, спасите меня от этой плачущей женщины. Ненавижу бабские слезы. Я не знаю, что с ними делать – трахать женщин в этот момент нельзя. Говорить невозможно…От таких надо только бежать. Да, бежать самое верное, что тут можно придумать. Но черт, она же тут будет одна... пьяная и вся в слезах. А ведь не каждый такой благородный как я … Вдруг изнасилуют… Нет-Нет! Сего я позволить никак не могу. Эту женщину если кто и убьет, а до этого изнасилует, то только Я!
– Эй – Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Забираю рюмку подальше от Шурочки.– Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – желательно подальше от меня. Черт если это еще одна штучка Шурочки с целью порыться у меня в документах я ее удушу. Думаю я, пока встаю и притягиваю тело девицы поближе к себе. Грудь ее прижимается ко мне… Уговариваю член внутренними мантрами не высовываться.
– Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет.– Шепчу сам себе, когда беру туфлю Шуры со стойки и передаю ей в ручки.– Поехали кататься, Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью?
Шурочка удивленно смотри на меня. Но идет без сопротивления. Пока шли до студии, я проклял все. Ибо Шурочкин бюст нескончаемо терся об меня. Вызывая только одно желание трахнуть ее прямо на лестнице.
– А ты по ночам не пристаешь? – Издевается.
– Только если очень попросишь. Я же тебе говорил, что берегу себя до первой брачной ночи. Так что без штампа в ксиве – ни-ни.
Пытаюсь сделать лицо с чистыми намереньями. Выходит с трудом. Не моя роль.
Шурик писал(а):
– А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

Вспоминаю, что Зараза не была тут после ремонта. И ставлю деву на пол. Вот про НЕ приставать я уже начал сомневаться. Ибо пока мы шли, платьице Шурика задралось так, что было видно кружево чулочков.
Боги, берегите мои яйца.
Подталкиваю Заразу вперед в глубину комнаты, чуть хлопнув пониже спины. Не смог сдержаться.
Надо как-нить нагадить и оставить Заразу одну. Или, прости меня Бубушка Шурочки, но вашу внучку сегодня ахнут во все, предусмотренные природой дырочки.
– Значит, так… Шурик. – Иду в спальную зону. Где во всей красе стоит шкаф с моими убогими шмотками. На кровать летит полотенце и футболка. – Для нашей совместной безопасности. И безопасности моей чести.
Замечаю непонимающий взгляд Сисятика.
– И на надо на меня так смотреть. Я знаю, что ты всегда мечтала добраться до моего божественного тела. – Посему. Дабы спасти меня от твоих грязных посягательств, (и мой мозг, в том числе, от проблем). Ты сейчас шуруешь в душ. И не надейся утонуть с горя. Я жду тебя тут. И потом сладко засыпаешь в моей кровати.
Еще один оскорбленный взгляд…
– Да… к сожалению, без меня. Я знаю, что ты сможешь пережить это горе.
Иду обратно к Шурочке, вкладывая в ее руки футболку… и нагибаюсь к груди, зажатой в тесноте ткани платьишка…
– И на всякий случай – цепляю пальцам за вырез и чуть натягиваю ткань… Если у тебя где-то припрятан микрофон и другие записывающиеся устройства, – оценивающе смотрю в вырез (ох, зря я это сделал), – в этом месте нет ничего, что могло бы порадовать твою информационно-ненасытную натуру, кроме размера презервативов на раковине в душе.

»» 04.05.13 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Сирена Марин: > 05.05.13 12:53

Кир Принцев писал(а):
- Маленькая! Что ты со мной делаешь? - снова повторил я как заклинание, заключая ее в объятия и счастливо выдыхая в ее пушистую макушку. - Не бойся ничего! Я тебя не обижу! Все будет только так, как захочешь!

От его слов на моем лице появилась счастливая улыбка. Я обняла Кира за талию и прижалась лицом к его широкой и теплой руди.
Не знаю, сколько мы так простояли, но в какой-то момент он наклонился и поцеловал меня.
Этот поцелуй был совсем коротким...

Кир Принцев писал(а):
- Пойдешь в зал? Только не танцуй с малознакомыми докторами, ладно?

- Хорошо, - я рассмеялась.
С малознакомыми докторами? Скажет тоже!
И вообще, это не мой малознакомый доктор, а Герды.
Кир проводил меня за один из свободных столиков и пошел к бару. На одном из табуретов сидел Белоснежиков. Плохо дело... Хотя вот его отвлекла какая-то девушка. Жаль, что со спины непонятно кто.
Буду надеяться, что все обойдется. Я вздохнула и посмотрела на зал.
Около шеста зажигала девушка, с которой я на днях видела Руса, она еще танцевал с нами на стойке. Разве она работает в клубе? Что-то не припомню...
А вот и сам радио-шеф, с грозным выражением лица направляется к ней. Интересненько.
Я хитро улыбнулась. Надо будет расспросить его.
Все веселятся, танцуют...
Я подперла голову рукой и стала смотреть на Кира, разливающего напитки. Как же он мне нравится... так неожиданно, и так сильно...

»» 06.05.13 19:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Александра Ивлева: > 05.05.13 18:12

- Если очень попросишь?
Мои губы на мгновение скептически скривились. Вытерев щеки скомканной салфеткой, я следила, за тем как он подошел к шкафу и стал доставать от туда вещи.
- Хотя это даже не забавно…
- Просить я ничего не собиралась. Конечно же.
Во мне, кажется, открылось второе дыхание алкогольной смелости и немыслимой уверенности в своих силах.
- Хотя твои чары тут никогда не действовали…
- Однако своей цели я привыкла добиваться. Даже если эта цель строит из себя невинную ромашку.
- Как мы, однако, заговорили. Быстро высохли твои слезки…– Кажется это часть моего трезвого разума. Я тихо всхлипнула. – И с каких это пор Белоснежиков твоя цель?
Переминаясь с ноги на ногу, я молча слушала его, понимая, все решат не слова, а действия. Стараюсь отмахнуться от своего внутреннего голоса, нашептывающего мне, что лучше всего спокойно пойти в душ, и, придя в комнату тихо-молча заснуть.
- Он сам притащил меня сюда. Проснулась совесть? Странный способ отмаливать грехи.
А его речи раззадоривали меня все больше.
- Посмотрим, надолго ли хватит его «принципов». По-моему это хороший вариант. Не думаю, что после одного раза, мне захочется еще. Воспримем это как прививку. Один раз уколоться, чтобы больше не страдать. Я уверена, он не так уж и хорош, как кажется…
- И откуда у тебя, дорогая, столько уверенности, что что-то вообще получится? Ты разве забыла, что было всегда, когда ты подходила слишком близко? Он выпихивал тебя. Хочешь повторения?
- Нет, черт возьми!!! У меня есть план…
- А вдруг оттолкнет?

- Слушай! Я уверена, что стоит показать ему мои сиськи и он соображать уже не сможет!!! Только не говори мне, что не веришь в чудодейственную силу сись!
Я будто воочию увидела, как моя внутренняя Шура – благоразумница закатывает глаза и удаляется в дальний угол сознания не пропитанный алкоголем, дабы не мешать мне совершить огромную глупость…

Для себя я уже решила, что этот случай мой неожиданный подарок судьбы. Степень моего опьянения самая подходящая – я достаточно пьяна, чтобы бросится в омут с головой и в тоже время понимать, что передо мной стоит именно Белоснежиков.
Что он говорит??? Кажется, кто-то замечтался. И вот я уже стою с охапкой его вещей в руках, а Белоснежиков с любопытством разглядывает мое декольте. Встрепенувшись, я полностью вернулась в реальность.
- Да, это, конечно же, будет ужасное горе… - Говорю, стараясь подражать его тону. - Но я его переживу, в этом ты прав. – Кинула вещи на кровать и подошла на шаг ближе.– И не беспокойся, твоя честь в полной безопасности. - Упершись взглядом в его взгляд, на удивление ловко нащупала пьяными пальцами молнию на боку у платья и потянула вниз. – Даже не предлагаю поверить мне на слово. Могу это доказать. – Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову. – И обещаю, обязательно впечатлюсь размерами… - Медленно вдыхаю, понимая, что моя грудь при этом поднимается, и я на мгновение прикасаюсь к нему.
- Ну, я в душ. Не буду долго бултыхаться. – Медленно делаю пару шагов назад и, склонившись над постелью, сгребаю с нее вещи. – И обещаю, не заставлю долго ждать. – Прижав одежду в себе, иду к ванной.

Фууф, кажется, первый этап сработал! А что дальше?
Я повесила полотенце и футболку на крючки и постаралась начать спокойно дышать. Положив руки на край раковины, я подняла глаза к зеркалу напротив. Смотрю на свое отражение в одних чулках и трусиках. Ну и видок. Покрасневшие глаза и нос, расплывшийся макияж. В волосах гнездо. Где ж тебя жизнь потаскала? И ты еще кого-то хотела соблазнить? Я открыла кран и стала умываться. Без косметики я выглядела как пятнадцатилетняя. Хорошо, что хоть не как потаскуха. Я свернула волосы в узел на макушке. Решив, что рассматривать себя не лучшее занятие, включила воду и, сняв с себя остатки одежды, забралась под душ. Стараясь больше не думать о том, что я собираюсь сделать. Ну а вдруг я передумаю? Такой вариант тоже рассматривался. Быстро приняла душ, вытерлась полотенцем и напялила на себя огромную футболку. Свои вещи решила повесить тут же в ванной. Последний взгляд в зеркало. Ну, в целом не все так плохо.
Я вышла из ванной, дернув футболку вниз. Хотя ее длинна была даже ниже чем мое платье, а рукава заканчивались после локтей, я чувствовала себя в ней более раздетой. Обойдя мимо кровати, я решительно направилась к дивану.Он должно быть там. Так и оказалось. Что-то мне подсказывает, что это последний шанс просто сказать « Спокойной ночи» и пойти спать!!!
Стараясь запихнуть свои опасения глубже, я решительно шагнула вперед, оказавшись прямо напротив Белоснежикова. Что называется лицом к лицу. Он развалился на широком диване и с интересом стал рассматривать меня. Я следила за тем, как его плотоядный взгляд поднимался по моим обнаженным ногам и выше, замерев где-то севернее от подола футболки. И будто этот его взгляд единственное, что было нужно, чтобы приятная тяжесть наполнила мое тело. Когда он облизнулся, меня, словно током дернуло, и я смяла мокрыми ладонями футболку. Кажется, теперь я знаю, как чувствует себя сметана, при виде кота… А его взгляд неспешно поднимался выше, заставляя мое дыхание замирать, хотя воздуха катастрофически не хватало. Мне хотелось встретиться с ним глазами, но это, пожалуй, было невозможно. Он, не отрываясь, смотрел на мою грудь скрытую лишь свободной футболкой. Осознав преимущества своего положения, я немного расслабилась. Видимо расчет был верным. Я легко покачнулась, понимая, как колыхнулась моя грудь и, смотря, как гипнотически это действует на Белоснежикова. Я едва не рассмеялась и решила больше не медлить.

- Я вот тут подумала… Понимаешь. –Осторожно говорю, дабы не спугнуть. – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство. – Вижу непонимающий взгляд, которым он все же взглянул мне в лицо. – Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель. – Пытаюсь скрыть свой сарказм и говорить как можно более доверительным тоном. Взявшись за край футболки, стягиваю ее через голову, оставаясь обнаженной. – И в знак того, что ты тоже можешь доверить мне безопасность своей чести, я… - Говорю это, пока мои руки скользят по бедрам, кончиками пальцев по поверхности живота, вновь опускаются на бедра и возвращаются, поглаживая, к животу и выше. – Я хочу показать тебе,- Пальчики скользят по животу ниже, чуть касаясь, и вновь кружат вокруг пупка. - Что мне можно доверять и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели.

»» 05.05.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кир Принцев: > 05.05.13 18:40

Дик попросил налить еще. Я его понимал! Эти полураздетые девицы то у шеста, то у барной стойки, сведут с ума даже самого стойкого. А мы с Диком такими вовсе не были.
Хотя у меня теперь была Сирена.
Снова отыскал ее глазами. Сидит, голову на ладошку опустила. Маленькая моя! Ничего, вечер скоро закончится, и мы пойдем к тебе...

Внезапно слышу телефонную трель. Соня по обыкновению хватает телефон.

- Алло... Да, он здесь, сейчас... Тебя! - подзывает меня к аппарату.
Сказать, что я удивлен - не сказать ничего! Мне никогда еще не звонили на работу. Это просто некому делать.
Подхожу и осторожно беру трубку.

- Алло, слушаю! Кто?.. Ты же должна была позже приехать!.. Ты где, тебя встретить?.. Сиди там, я сейчас приеду!
Оборачиваюсь к Соне
- Мне нужно отлучиться ненадолго, я быстро вернусь. Подменишь?
- Иди! - машет рукой наша безотказная.
Теперь транспорт. Такси в такое время не поймать.
Дик, ты на колесах? Выручишь меня?

И в зале сидит Сирена...
Подхожу, осторожно лавируя между столиков, склоняюсь к ушку. Как все же она пахнет! Даже в этом пропахшем табачным дымом и алкоголем воздухе ощущается запах свежести и цветов.

- Маленькая, прости, я должен сейчас уехать, возникло неотложное дело. Я непременно вернусь до конца вечера! Дождись пожалуйста!
Объяснять сейчас некогда, я легко целую ее сзади в шею, обнимая за плечи, и быстро отхожу в сторону выхода. Не оборачиваюсь, чтобы не броситься к ней назад...

»» 05.05.13 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ричард Трашберд: > 05.05.13 19:30

Девушка, которой я уступил место, внезапно проявила несказанную прыткость - покинула зал чуть ли не в обнимку с Самим. Я улыбнулся им вслед, смакуя свое виски. Сирена за столиком во все глаза смотрела на Кира, а он продолжал кудесничать за стойкой. Понаблюдал за ними обоими - нет, тут, определенно что-то есть - и мой друг Кир, похоже, влип по полной, хотя - из-за такой девушки, как Сирена, пожалуй, можно. Снова усмехнулся, допил виски и раскурил трубку. Дикон, пора завязывать с выпивкой, если ты хочешь в самом деле сделать то, что собирался, надо иметь ясный ум и трезвую голову. Но рука сама потянулась к бутылке... Налить я себе, правда. не успел - Кир отвлек.
Кир Принцев писал(а):
Дик, ты на колесах? Выручишь меня?

- Не вопрос. Тебя куда-то отвезти? Если не боишься, поехали.

»» 05.05.13 20:38 Квартиры и Дома

...

Кир Принцев: > 05.05.13 19:39

Я стремительно шел к выходу, Дик, внявший моей просьбе, последовал за мной.

- Не вопрос. Тебя куда-то отвезти? Если не боишься, поехали.

- Да уж чего там бояться... - Я прекрасно знал, что Дик прекрасно водит машину в любом состоянии, даже если он не в состоянии ходить. - Мне срочно нужно домой. А потом обратно, пока Белоснежиков не хватился. А дома у меня гости. Впрочем, сам все увидишь...

Мы уселись в машину и помчались по вечерним улицам, распугивая вышедших на ночной променад котов и редкие парочки.

»» 05.05.13 19:57 Квартиры и Дома

...

Карлсон Йонсон: > 05.05.13 23:51

Клуб «У Семи гномов»
"Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги."
Артур Шопенгауэр.

Сны. Что мы знаем о снах? зачем они? Почему? О чем они хотят рассказать или может быть напомнить? Почему именно сейчас, а не вчера или завтра? Что заставляет наше подсознание выдавать именно эти воспоминания, а не какие либо другие? Признаюсь честно, сны мне никогда не снятся, только кошмары. Причем кошмары не какие-то вымышленные, а реальные моменты. Моменты моей юности, молодости, зрелости. Очень часто в последнее время они стали одолевать. Нет уже сил. Хоть не спи совсем.
Ясный солнечный день. Тишину нарушает только звук двигателя БМП и скрежет гусениц. Если бы машины остановились, то было бы слышно, как жужжат мухи, которых в этих горах навалом. Тихо, но тишина обманчива, и уже от этого становится страшно и жутко. От нашего батальона тогда уже осталась треть и половина техники. Зная наперед, что случится дальше, я пытался всех предупредить, но почему-то никто не реагировал. Как будто меня не существовало. И, проходя мимо одного из БМП, увидел на нем себя, еще совсем мальчишку…...
Фея писал(а):
………я развернулась в сторону выхода, как тут же, со стороны дивана, послышался звук. Значит, здесь……………. Присев тихонько рядом с ним, протянула руку, прикасаясь и проводя по щеке. Казалось, что ничего не менялось, до определенного момента, пока лицо не начало разглаживаться, принимая умиротворенную, спящего человека………..

Дед - человек, который меня вырастил и воспитал. Ему я обязан всем. Единственный родной человек, которого я знал и, наверное, любил. Тот день я запомнил очень хорошо, не смотря на мои пятнадцать лет. Дед уже несколько дней лежал в постели и не вставал. Врач тогда сказал, что ему осталось буквально несколько часов. Мы ждали. Дед меня давно готовил к своей смерти, и где-то, может я и был готов к этому, но принять сердцем это было невозможно. Помню, дед что-то говорил про какие-то знаки, про судьбу, про предназначение. Но тогда, я не придал значения словам, хоть и любимого, но бредящего, по моему мнению, человека.
Фея писал(а):
Чуть растянув губы в улыбке, я убрала руку, поднимаясь с дивана………….. Стоило мне отойти, как все повторялось вновь и вновь.

Тишина. Дорога в Ведено. Впереди - подъем по горной дороге. И вдруг тишину разрывает плотный огонь, прижимающий остатки батальона к земле. Колонну и успевших кое-как укрыться за машинами людей расстреливали из РПГ, автоматов и пулеметов, снайперы тоже не остались в стороне. Гибли люди, совсем мальчишки, некоторым до дембеля оставалось пару недель.
Фея писал(а):
Я возвращалась, он успокаивался.

- Карл, мальчик мой, после меня остается просто огромнейшая империя. Я бы хотел, чтобы ты продолжил мое дело, но твое предназначение в другом, - дед закашлялся, лицо покраснело, я хотел позвать доктора, боясь что, деду станет хуже, но меня крепко схватили за руку удерживая на месте- успокойся, мальчик мой, мое время уже пришло. Но ты знай, я всегда с тобой, никогда о тебе не забуду, и буду помогать и направлять тебя на твоем жизненном пути.
Фея писал(а):
Стоило отойти, его начинал мучить кошмар.

Сквозь, автоматную очередь слышу «Кааарл», поворачиваюсь на крик, и все замирает, как в замедленной съемке. Вижу пулю, летящую в меня и, видя все ее грани, вспоминаю всю свою недолгую жизнь, но с места так и не двигаюсь. Ощущаю, как меня толкают в бок, и начинаю свободное падение с БМП. Как боль разрывает мое плечо. Как от удара о землю на какой-то миг я потерял сознание, а придя в себя, из–за застилающего все вокруг дыма, не увидел небо. Стало жутко. Казалось что все, больше я его никогда не увижу.
Фея писал(а):
Устав бороться……. я удобнее устроилась на диване. ………

- Вот, Карл, - сказал дед, протягивая какой-то ключ - тебе кулон, не потеряй его, однажды …… - он тогда много чего рассказывал, но я не придал значения, разглядывая, ту фигню, которую он мне вручил. На протяжении последующих лет, никогда, во снах, этот разговор не восстанавливался. Деда я очень любил, но в силу молодости, не понял всей важности того что он сообщил мне.
Фея писал(а):
С первыми лучами рассвета, Карл уснул спокойным сном, а я, смогла, наконец-то, уйти.

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

Утром, проснувшись и лежа на диване, я пытался вспомнить вчерашний вечер. На удивление, мне это практически удалось. Однако, при всем при этом, меня одолевали непонятные чувства. Было навязчивое ощущение, что что-то важное я упускаю из вида. Очень важное. Но, сколько бы я не вспоминал, так и не смог воспроизвести некоторые моменты вечера, и, решив, что раз не вспоминается, то и не больно надо. Я принял сидячее положение и с удивлением понял, что голова не болит. Странно, если вспомнить, сколько я выпил. Я помотал головой, пытаясь растрясти мозги, чтобы появилась боль, но ничего. Ну, и похер. Пытаясь встать с дивана, оперся на сидение руками и почувствовал, как в ладонь что-то впилось. Бля, что за хрень? С удивлением я разглядывал маленький ключик.
Откуда это взялось? Тут же не было еще никого! Ладно, потом разберусь, мне сейчас просто необходима чашка кофе, - думал я пряча ключ в карман и поднимаясь с дивана. Со столика, на котором были разбросаны конфеты вперемешку с ключами от авто, телефоном и пачкой Беломора опять курил, сукин сын, я взял телефон, посмотрел на время. Странно всего восемь утра, думал, что после вчерашнего я раньше полудня не проснусь.
- Интересно, сейчас в баре кто-нибудь есть? – спросил сам у себя – докурился, сам с собой стал разговаривать.
Пошел в бар проверять. Спустившись с третьего этажа, где располагался мой кабинет, я прошел в бар, где за стойкой неизменная Соня, протирала полотенцем бокалы.
- Доброе утро, Соня – с улыбкой обратился я к девушке.
- Доброе, - с какой-то подозрительной усмешкой ответила она.
Блин, в чем интересно дело, волосы у меня точно в порядке, наизнанку одеть ничего не мог, так как не раздевался, может диван на морде отпечатался?
- Сонь, будь человеком, свари кофе, пожалуйста, - попросил я барменшу.
- Сейчас, Карл, что-нибудь перекусить сделать? Или только кофе?
- Нет, пока только кофе, вот чашечку выпью, а там видно будет, - ответил, усаживаясь на стул. - Как прошел вчерашний вечер? Без происшествий?
- Да, все нормально было, как обычно, пели, пили, танцевали. – ответила, девушка, ставя передо мной чашку с кофе.
- Спасибо, ты меня спасла, - с улыбкой поблагодарил Соню, обхватив чашку ладонью и поднеся ее к губам, с наслаждением втянул аромат божественного напитка, зажмурился от удовольствия и сделал первый глоток.
- Эта твоя, вчерашняя малышка, очень даже ничего, когда приоденется.
- Что?- с удивлением уставился на барменшу, - я что-то не пойму о чем ты говоришь.
- Ой, ну, Карл, не ломай комедию, я сама, лично ей сказала, где твой кабинет, а спустилась она только утром, что я маленькая и не понимаю, чем вы там занимались?
- Сонь, я вот реально не пойму о чем ты сейчас, - ответил, ставя чашку на стол. Кажется, я начинаю понимать, то чего никак не мог вспомнить.
- Блин, Карл, неужели ты так быстро баб своих забываешь? Ну, я бы поняла, если бы ты ее через неделю не вспомнил, но не на утро же?
Рукой нащупал в кармане ключик, достал его и стал разглядывать более внимательно, понимая, что вовсе это и не ключ, а кулон. Интересно, зачем она приходила? Почему? Нужно вернуть ей эту штучку. Блин, а может это и не Динь была?
- Девушка была та, которую я отвозил вчера? – спросил я.
Увидев как у Сони стали расширяться глаза и открываться рот, мне наверно первый раз за несколько лет стало стыдно.
- Ты меня просто поражаешь, я вообще от тебя просто в шоке сейчас. Да, это была та самая девушка. Извини мне надо работать. – Отвернувшись, Соня отошла от меня, продолжать прерванную работу.
Ладно, похер, сейчас кофе допью, а потом уже буду думать. Поднося чашку к губам почувствовал вибрацию в кармане. Достал телефон и уставился на незнакомый номер, высветившийся на экране. Кому, бля, не спится?
- Да! Слушаю, - рявкнул я в трубку.
…………
- Султан?- хмыкнул я в ответ, - че не спишь, брат?
…………
- Где?
……………
- Да не вопрос, брат, щас приеду.
Вот это они гульнули с улыбкой, поднялся со стула, с сожалением посмотрел на остывший кофе и пошел в сторону выхода.
- Сонь, я еще вернусь, – крикнул девушке.
- Ага, я прям не дождусь теперь.
- Так, девушка, давай без хамства, - направляясь к выходу попытался изобразить злого начальника. Пиликнув сигналкой, погрузил свое тело в авто, и направился в сторону ИВС.

»» 06.05.13 00:26 Административный Центр

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение