Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

gloomy glory: > 08.04.13 21:33

Talita писал(а):
Ну вот, я ж говорила, что Терошку запинают Laughing

Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость Потом еще извиняться придется Hun

...

Малина Вареньевна: > 08.04.13 22:03

KattyK, Talita, gloomy glory - спасибо вам огромное!!!

KattyK писал(а):
Внезапно до Кейси дошло, что, наверное, ей стоило немного испугаться
ага ))) главное вовремя вспомнить ))))
KattyK писал(а):
Великолепная эрекция, всего несколько минут назад прижимавшаяся к ее бедрам, пропала без следа.
Упс... обЫдно д`А!
На знаю как Кейси, а нам облом полный )))) только так сказать настроились, увидели "светлый путь в будущее" а тут дверцу-то и прикрыли...
KattyK писал(а):
- Никто, - прошептал он, беря ее за руку. – Это неважно. – Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli.
хм... а мне совсем не хочется ругаться на Терона.
Ну как бы так объяснить?...
Когда он просто хотел ей воспользоваться, типа "сделаешь всё, что я захочу" - вот придушила бы!
А тут он вроде как и ... ну причина явно уважительная, раз через свои желания переступает.
По головке Терона гладить конечно не буду, но и помидора не кину пока что ))))
Заинтриговал!

Может это метка не статус, а принадлежность?
Ну там ... "та дева которая может родить от аргонавта" - произносить загадочно-торжественным голосом из "Властелина колец" )))))
Или нет? наверное что-то другое...
KattyK писал(а):
И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь
сожаление - это хорошо!!!
Знать бы теперь что оно значит ))))
KattyK писал(а):
Ну скажем не до конца он их промоет.
пральна! а вот нЕчаго лазить в чужие головы так часто ))) ща она выработает иммунитет и фиг кто ей по управляет ))))
Talita писал(а):
Это вы еще наши "рабочие" комментарии не видели, пока мы все правки согласовывали
дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите ))))

...

Sayra-hafize: > 08.04.13 22:12

Suoni писал(а):
Наверное, род Кейси принадлежит врагам аргонавтов. А иначе, почему к Терона такая реакция и разочарование.

А может как раз ее род выше ее ?)) Хотя и врагом тоже может быть или же есть легенда на счет появления девушки с такой меткой и что может случится с ее появлением ...
Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 08.04.13 22:28

Анита, Марьяна, Суони, Хадижа, Оля (Olya), Валя (Vali), с интересом читаю ваши предположения! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочу напомнить, что Терон как бы еще и жениться скоро собрался на принцессе, так что статус у него довольно высокий. Метка и в самом деле много значит в сюжете. Опять же не забываем, что у нас есть демоны, рыщущие в поисках Кейси, Ник с собственными планами и остальные аргонавты, с которыми мы со временем познакомимся. 7 глава большая по объему, но мы постараемся управиться к 14-15 апреля.

gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость

Тиночка, не волнуйся, он со временем реабилитируется, но не так скоро.

...

Talita: > 09.04.13 09:22

gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость

А, вон ты чего притихла, а я-то уже волноваться стала, думаю, може любима твой застукал за редактурой неприличной главы и тепрь к компу не пущщаетЬ Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите ))))

...

Малина Вареньевна: > 09.04.13 09:45

Я писал(а):
Вообще глава под кодовым названием "тянут-потянут - а вытянуть не могут"
точно!

Спасибочки! развеселила с утра.

...

Диона: > 09.04.13 11:19

А может она какая-нибудь богиня? Стоит выше все их вместе взятых?
Не зря что-то о пророчестве говорилось, а так как обычно: «Да и придет или спуститься на землю…»
(Да, фантазия зашкаливает!)

...

KattyK: > 09.04.13 11:23

Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры.

...

Hashiri: > 09.04.13 11:29

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры.

Голосую за Rose McGowen. Хотя, может после ее представления уже измениться образ

...

Lesnaya: > 09.04.13 11:29

Большое спасибо за главу!!!!
Чувственная и жаркая глава, которая в конце остыла и находится в удивлении и недоумении.
Интересно Кейси полукровка? Или все-таки от бабушки к ней передалось что-то?
Ведь не просто так у неё родимое пятнышко пониже спины... Что бы никто посторонний сразу не узнал...
Только остаётся вопрос не узнал что???? Shocked Кто же всё-таки Кейси??? shuffle
Терона как окатила холодной водой эта метка Кейси. И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация.
И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто".

...

gloomy glory: > 09.04.13 11:38

KattyK писал(а):

Ох, ну предложу еще парочку)))

Пы.сы. Сама бы я выбрала Хендрикс.

...

KattyK: > 09.04.13 11:52

Lesnaya писал(а):
И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация.
И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто". [/color]

Лиза, он ведь собирается ей вообще память стереть, чтобы Кейси его забыла. Поэтому и говорит "никто". К статусу никакого отношения не имеет. И бабушка (по материнской линии) была совершенно обычным человеком, умерла от рака.
Тиночка, я думала про Хендрикс, но у нее разные фотки, на некоторых она уж сильно фигуристая. В любом случае я подчинюсь мнению большинства. Пока мне больше всех нравится Сара Рафферти (Sarah Rafferty).

...

Малина Вареньевна: > 09.04.13 12:30

KattyK писал(а):
Сара Рафферти (Sarah Rafferty).
тоже за неё, но не потому, что больше нравиться. Просто у неё более универсальное лицо. Подойдет и для хорошего персонажа и для плохого.

А Хендрикс действительно чаще очень фигуристая... и для меня она больше ассоциируется с персонажем Гибсон, её на г.гер. использовали

...

очаровашка: > 09.04.13 13:22

KattyK писал(а):

Катя мне очень Sarah Rafferty понравилась!!!!!!!!!! Я за нее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение