Дилайт:
30.09.11 12:49
А я фанатею от "Miss Dior Cherie", да и вообще люблю косметику "Диор"
...
Lapochka M:
03.10.11 12:47
Я нашла свои духи несколько лет назад
Truth Calvin Klein, безумно их обожаю
, редко на ком встретишь. Еще полюбила
Gucci Guilty - долго хотела их себе купить, и вот сбылось мое желание мама на д.р. подарила, классные. Нравятся мне
Примьер Жур от Нины Риччи, Odette Carla Fracci, Lanvin Rumeur 2 Rose, Dior Addict 2, список может продолжатся и продолжаться, но постоянные это Truth Calvin Klein. Все мне говорят, твои это Truth, я у окружающих ассоциируюсь только с этими духами.
...
Kimmi:
06.10.11 18:42
пока лучше
J'Adore не нашла
...
На-та-ли:
23.10.11 17:22
Очень люблю J'Аdore. Но на день рождения подарили Versace и оказалось что теперь двое любимых духов . Когда то ещё были In love от Москино. Вкусненькие такие цитрусовые
...
Ирмик:
27.10.11 21:26
мой фаворит уже второй год
...
Julisa:
28.10.11 16:53
Пользуюсь J'adore, очень нравится; а так предпочитаю ароматы с лотосом)
...
Arven:
28.10.11 17:49
Мои самые любимые духи - это "Голубой кураж" фирмы "Мадам Роша".
...
Chelsea:
04.11.11 19:33
Порфюмерия это моя слабость, я её всю практически люблю, ага
На данны момент у меня 12 флаконов духов
И когда взгляд мужа на них задерживается, он постояно мне говорит, что этого количества хватит на две мои жизни
Но меня это не останавливает при покупке новых
Сейчас пользуюсь Версаче Брайт Кристал ( VERSACE BRIGHT CRYSTAL)
...
JuJu:
07.11.11 16:45
А я сейчас пользуюсь Dolce & Gabbana - The one. Аромат, правда, старый, но я только полгода назад купила. Очень нравится.
...
Chelsea:
07.11.11 19:59
JuJu писал(а):А я сейчас пользуюсь Dolce & Gabbana - The one. Аромат, правда, старый, но я только полгода назад купила. Очень нравится.
Сама их обожаю
Он у меня где-то около года закончился, а покупала я его ещё в 2007 году
Но сейчас я о новой версии этих духов думаю, вот
...
Мурлен:
07.12.11 20:35
Девочки, кто-нибудь пользовался духами или водой от Сиэль парфюм?
...
DivaKat:
09.12.11 11:13
Лиса писал(а):
Какие запахи вам больше нравятся, какими духами вы пользуетесь: предпочитаете какую-то одну марку, или всегда разные; любите ли вы ароматы односоставные (роза, фиалка, ландыш и т.д.) или предпочитаете сложные?
Знаете ли вы как нужно правильно выбирать духи? Как узнать подходит ли вам запах? Какие ароматы нравятся мужчинам?
В статье
"Выбираем духи" из раздела Искусство красоты есть ответы на эти вопросы.
А я отдаю своё предпочтение DKNY зелёное яблоко - вообще фанатею от этих духов. В этот раз правда решила купить Lacoste pour femme - аромат нравится, но когда закончится вновь куплю DKNY.
...
Valisa:
10.12.11 11:22
Я пользуюсь только косметикой и духами Мери Кей и у меня есть два запаха любимых
Journey - как прогулка, он такой свежий, морской и Velocity - очень энергичный запах - в зависимости от настроения использую
Сладкие запаих совсем не люблю..
...
Zafiris:
14.12.11 11:16
leina писал(а):А я сейчас присела на Л"Артизан Парфюмер Нуит де тубероза!!! Это просто бомба!
Очень изысканый аромат, и редкий. Я им пользовалась одно время, лет 10 назад. Потом просто было лень искать) перешла на ZEN
...
DivaKat:
14.12.11 16:43
Valisa писал(а):Я пользуюсь только косметикой и духами Мери Кей и у меня есть два запаха любимых
Journey - как прогулка, он такой свежий, морской и Velocity - очень энергичный запах - в зависимости от настроения использую
Сладкие запаих совсем не люблю..
Мне тоже очень нравятся эти ароматы. Подруга распространяет, так что на полочке есть духи Journey. Ещё заказывала набор с мерцающей пудрой и пуховкой, тоже ароматизирован был этим запахом.
...