Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Цветок чертополоха (ЛФР 18+ )

Чем все закончится?

Вика забудет Рена, как страшный сон и будет счастлива
0%
0% [ 0 ]
Вика ушла, Света останется
4%
4% [ 1 ]
Обе девочки вернутся, Вика станет любовницей Рена
0%
0% [ 0 ]
Обе девочки вернутся, любовь победит! Все будут вместе.
95%
95% [ 23 ]
Рен женится, забудет Вику, наплодит потомство
0%
0% [ 0 ]
Рен и Вика не смогут забыть друг-друга, но больше не встетят
0%
0% [ 0 ]
Света уйдет за Викой, но вернется к Дирку
0%
0% [ 0 ]
Уйдут обе и не вернутся
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KoPPa: > 15.11.14 18:52

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Ну и Рен и тугодум... тут итак понятно, что его мать Вику в семью практически приняла... а еще мужики жалуются на женскую логику)

Да-да...Стала бы мама-призрак извиняться перед очередной любовницей сына Laughing Она намекает на невестку, а он..лопух же..)

Любава писал(а):
Злата, огромное спасибо за новую главу!!!

Любава писал(а):
Я вот все думаю, ведь не просто так маман Вике брошку подбрасывает......Может с помощью нее она сможет вернуться назад к нашему распрекрасному Лорду? Или это знак, что Вику родители Рена приняли в семью? А появятся ли эти загадочные охотники в ближайшее время? Рен и Дирк смогут отомстить за родителей?

Нет, с помощью брошки она не вернется))) Да, у Рена будет возможность отомстить за родителей. Wink

Любава писал(а):
Ой, у меня столько вопросов )))))))))))) Буду с нетерпением ожидать новых глав! Злата, еще раз огромное спасибо!!!

Задавай, не стесняйся)))
Спасибо, что читаешь!))

Ларсон писал(а):
Злата спасибо за продолжение!!!!

Flowers

...

митюшка: > 15.11.14 19:28

Энья молчит и улыбается. Она все знает и все поняла. А братья не знают о пророчестве? Если не знают, то почему Эн ничего им не расскажет? И почему Света молчит о том, что лорды - оборотни? Знает, какой будет реакция Вики?

...

KoPPa: > 15.11.14 19:45

митюшка писал(а):
Энья молчит и улыбается. Она все знает и все поняла. А братья не знают о пророчестве? Если не знают, то почему Эн ничего им не расскажет?

Они все знают о пророчестве. Подробнее о нем. в следующей главе как раз идет речь)) Энья улыбается, наверное рада, что их мама приняла Вику))

митюшка писал(а):
Света молчит о том, что лорды - оборотни? Знает, какой будет реакция Вики?

Света же пообещала молчать, и не говорить даже Вике. В начальных главах об этом написано.
Возможно и за реакцию боится)) Вообще, она считает, что Рен сам должен сказать.

...

Любава: > 15.11.14 19:54

А у Эньи будет кавалер неземной красоты? а то братья нашли своих половинок, Дирк уже признал, что Света его, Рен скоро это осознает, что без Вики не видит своей жизни. Когда же черед Эньи настанет?

...

KoPPa: > 15.11.14 20:10

Любава писал(а):
А у Эньи будет кавалер неземной красоты? а то братья нашли своих половинок, Дирк уже признал, что Света его, Рен скоро это осознает, что без Вики не видит своей жизни. Когда же черед Эньи настанет?

Конечно будет Wink Правда без подробностей. Но малышка Эн, сама не останется. И не только она. Wink

...

sweta: > 15.11.14 22:30

Спасибо Злата за главу
Даа, Рену есть над чем поразмыслить. Dur И он уже подумывает как отпустит Вику назад в свой мир Наверно Энья откроет ему глаза, что наша Вика его будущее если мамины намеки не понял Wink

...

Cyhanchik: > 16.11.14 03:44

Спасибо огромное за продолжение)))

...

натул: > 16.11.14 11:02

а брошка наверное волшебная?
Спасибо за проду))))

...

KoPPa: > 16.11.14 11:58

sweta писал(а):
Спасибо Злата за главу
Даа, Рену есть над чем поразмыслить. И он уже подумывает как отпустит Вику назад в свой мир Наверно Энья откроет ему глаза, что наша Вика его будущее если мамины намеки не понял

Рен твердолобый, ему хоть прямо говори, он стоит на своем Dur

Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное за продолжение)))

rose

натул писал(а):
а брошка наверное волшебная?
Спасибо за проду))))

Ой, нет. Брошка самая обычная. Просто любимое украшение мамы Кемпбелл))

...

KoPPa: > 16.11.14 14:00

» Глава 23 (часть первая)

РЕНАЛФ

Капли дождя скатываются по моему лицу. Несмотря на прохладу и дождь мне жарко.

– Долго будешь прятаться? – не оборачиваясь, обращаюсь к ней. – Подслушивать не хорошо.

Шорох кустов, легкие шаги.

– Я не подслушивала, случайно пробегала мимо.
– И задержалась на пару часов? – усмехаюсь.
– Не веди себя как баран!
– Лилас!
– Что "Лилас"? Не строй из себя крутого парня, я вижу тебя насквозь Реналф Кемпбелл! Ты влюблен в Викторию. И не отрицай!
– Не отрицаю.
– Так отчего столько грусти в глазах? Вы же вместе. От нее так смердит твоим запахом, ужас, – наигранно прикрывает нос.
– Не смешно! Ты же знаешь, мне придется отпустить ее. Женится на благородной Леди. К чему все это?
– Может, стоит поговорить, объяснить. Она поймет.
– Да! Милая, я скоро женюсь, буду тр***ть супругу ради потомства, но ты не переживай, меня и на тебя хватит. Ты же моя любимая любовница!

Лилас сморщила носик.

– Звучит не очень. Ведь должен быть выход?
– Конечно. Выход есть. Отправить Вику домой, – хмыкаю.
– Нет. Другой выход. Не просто так девочки попали сюда. Вспомни пророчество.
– Лил, я помню. Да, в нем была речь о двух иностранках, изменивших наш быт. Вот. Сбылось. Изменили. Но если и ты хорошо вспомнишь, то я женюсь на БЛАГОРОДНОЙ Леди! Наш союз объединит два могущественных клана. Два, Лилас! Если Вику образно можно назвать «Благородной», то клана у нее нет! Тем более могущественного.

Она молчит, заплетая длинные волосы в косу.

– Как бы там ни было, ты должен бороться за свою женщину, – наконец-то выдает.

Закатываю глаза. Упертая девица!

– Какая тебе разница? Мне вообще не понятна твоя роль в этой истории. Разве ты не должна злиться, что я оставил тебя ради Виктории?
– Нет.
– Странный ответ.
– Рен. В первую очередь мы друзья. Я утоляла твои потребности, ты мои. Два одиноких волка в поисках пары. Ты свою нашел. Я искренне за тебя рада.

Я умею распознавать ложь. В голосе, жестах, поведении. Сейчас Лилас говорит правду.

– Надеюсь, тебе с парой повезет больше, – струсив килт, собираюсь уходить. – Пока Лил, увидимся.
– Прощай Реналф. Береги себя и свою женщину.

Почему печальное «прощай» меня не насторожило, а должно бы!

Весь замок пропитан умопомрачительными запахами. Не удержавшись, заглядываю на кухню. Посередине стола стоит большой пирог. Коричневый! Залитый чем-то белым, обильно посыпанный свежими ягодами Девушки хлопочут над разными блюдами. Погружаю палец в белую массу. Ммм…

– Леди, после таких ужинов мы с Дирком за считанные дни превратимся в двух боровов, – шучу.

Девушки смеются, Вика краснеет. Не переживай, радость моя, твое тело меня устраивает, появиться лишнее, знаю отличный способ избавления.

– Рен, ты весь мокрый! Немедленно переоденься! – командует сестренка.

Как скажешь, маленький командир. В комнате идеальный порядок, чистое белье. Опять Эн хозяйничала. Спасибо, конечно, но не люблю посторонних в своих покоях, даже если это и родная сестра! Переодеваюсь в рубаху и штаны. Взгляд останавливается на веревках. О, да! Сегодняшняя ночь будет жаркой. Связанное тело Виктории, извивающиеся от моих ласк. Эту ночь мышка проведет в моей постели. Прикрепляю веревки. Жаль, наше время на исходе. Пусть у нас осталось несколько ночей, я сделаю все возможное, чтобы они были незабываемы. Вспоминаю ее слова. Моей девочки не хватает горячей воды, музыки и книг. С музыкой не сложилось, всем остальным обеспечу.

В кладовых нахожу деревянную ванну, как в купальне, только меньше, тащу в комнату. Туда же несу дрова, свечи, воду и большой котел. Как воришка пробираюсь в покои родителей, нахожу любимую мамину книгу (прости мамуля!) с шотландскими легендами. Расставляю свечи. На крюк вешаю котел, наполняю водой, развожу огонь в камине. Заодно и комната прогреется, моя девочка не замерзнет. Подхватываю пустые ведра, нужно еще воды.

Дирк во дворе возится с лошадьми.

– Ты показал Вике нашу поляну? – спрашивает брат.
– Да.
– Умно. Она чуть не подловила нас.
– Не понял, – о чем он?
– Мы ежедневно там гуляем, и… – фыркаю, не дав ему продолжить.
– Вам в замке места мало? Обязательно на поляне оргию устраивать?
– Идиот! Меня не смущает быть пойманным во время секса с любимой! Я обращаюсь и летаю. Только чудесная пара минут уберегла нас от раскрытия тайны!

Черт! Я и забыл, что Света в курсе. Наверное, прекрасно, когда любимая женщина знает твою тайну, вы вместе гуляете. Ты, не стесняясь, обращаешься при ней, она нежно гладит твою шерсть… Отдергиваю себя. Не в этой жизни. Не забывайся, Рен, пара ночей, всего лишь пара ночей! Это все, что у тебя есть!

– Прости брат. Я забылся, – хлопаю Дирка по плечу.

Ужин был превосходным. Все, не спеша, поглощали очередное блюдо будущего, я же мечтал поскорее обнять свою мышку. Ощутить тепло ее кожи, наслаждаться поцелуями.

Вспомнив, что не все готово к романтической ночи, ухожу к себе. Зажигаю свечи, вода в котле горячая, часть наливаю в ванну, чтобы остыла. Достаю самые лучшие полотенца – гребанный романтик!

Комнату покидать не спешу, просто жду. Она будет проходить мимо, я почувствую. Время тянется мучительно долго. Наконец слышу шаги, чувствую ее запах и Эн. Девушки негромко прощаются. Пора. Открываю двери, затягиваю растерявшуюся Вику в покои. Прижимаю к стене и целую. Она запускает свои пальчики в мои волосы, страстно отвечает на поцелуй. Беру себя в руки, убеждая, что впереди вся ночь.

– Моя Леди желает искупаться? – веду к импровизированной купальне.

Моя мышка стоит как громом пораженная. Обводит пальчиком краешек ванны.

– Ты принес ванну в свою комнату, чтобы я выкупалась?
– Мне показалось, ты любишь горячую воду.
– Рен, – ее голос дрогнул, – спасибо. Ой, она горячая, – выдернув руку с воды, смущённо улыбается.
– Придется немного подождать, – пожимаю плечами.

Вика увлеченно рассматривает безделушки на камине. Крутит в руках шкатулку, она раскрывается, все содержимое падает на пол.

– Прости, я случайно, – начинает собирать выпавшие вещи. – Красивые монетки.

Улыбаюсь. Монеты изготовлены моим прадедом. По словам отца, их было десять. На пяти монетах с одной стороны цветок чертополоха, с другой – родовой герб Кемпбеллов. На остальных пяти единорог и тот же герб. Сейчас их осталось четыре, по две каждой.

– Семейная реликвия, они ничего не стоят, так, память. Хочешь, возьми себе парочку.
– Хочу. Мне одной хватит, – довольная.
– Бери две, у всего должна быть пара, – настаиваю, вспоминая отцовские наставления. – Тем более они разные. С чертополохом и единорогом.
– Мне некуда их положить.

Достаю из сундука сравнительно новый спорран, положив в него две монетки, протягиваю Виктории.

– Наденешь вместо пояса, удобно всякую мелочь носить.

Она стоит, опустив глаза. Интересно, о чем думает? Надеюсь, не перестарался с романтикой и не выгляжу полнейшим идиотом.

– Если Леди сейчас же не начнет принимать ванну, она не примет ее вообще!
– Что будешь делать ты?
– Сначала помогу тебе раздеться, после сяду и буду любоваться твоим телом.
– Лорд не желает присоединиться? Помыть мне спину.
– Леди вряд ли будет чувствовать себя комфортно, прижатая мною.
– Леди будет чувствовать себя комфортно, сидя сверху, прижимаясь к вам.
– Ты понимаешь, что просто сидеть не получиться? – мой голос хрипит.
– Именно на это я и надеюсь, Лорд!

...

Анна Уэллинг: > 16.11.14 15:58

Спасибо за продолжение. А обложка мне больше всего понравилась под № 2

...

Ларсон: > 16.11.14 16:16

Злата спасибо за такое быстрое продолжение, хотя это наверное наглость, но очень хочется еще!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KoPPa: > 16.11.14 16:35

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. А обложка мне больше всего понравилась под № 2

rose Мне каждая по своему нравится))) У самой то руки не из того места(( только и могу банальный коллажик слепить Sad

Ларсон писал(а):
Злата спасибо за такое быстрое продолжение, хотя это наверное наглость, но очень хочется еще!!!!

Работаю над продой во всю. Глава обещает быть горячей Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение