Считалочка:
15.02.15 14:57
Всем привет, Ира спасибо за продолжение!
Так, а вы уверены что девочки зеленый чай пьют, может чё к Пуэру добавили производители
Ахах, Матвей красавчЕГ, ходит ладошки потирает, бубенцы звенят аж мне слышно
, из вредности
захотелось что бы у него хрен не встал
Так не поняла, почему Агатка не одела красный комбидрес, удивлять так удивлять
Ждемс, ждемс что дальше
А с другой стороны, у ребят, это будут самые острые ощущения в жизни, что им потом делать!?, с повседневным пресным сексом двоих
P.S. Ира, опять этот "гадкий Я" прорвался
...
med-ve-dik:
15.02.15 15:09
Привет всем!
Считалочка писал(а):...Ахах, Матвей красавчЕГ, ходит ладошки потирает, бубенцы звенят аж мне слышно
, из вредности
захотелось что бы у него хрен не встал
...
Вот я только по этой причине про конфуз с графином и говорила.
...
fanty:
15.02.15 17:14
Привет, Ирочка! Спасибо за несколько новых глав! Очень здОрово пишешь!
Я, к сожалению, на протяжении недели совсем не имела времени зайти на форум. А теперь столько всего сразу интересного и неожиданного: тебя забанили,
потом вернули доступ, у тебя новое звание, идёт опрос в начале темы, много новых глав и твоё поздравление - валентинка... Спасибо за приятный сюрприз, очень обрадовалась, получив сообщение с "валентинкой".
Искренне поздравляю и тебя с этим очень приятным праздником,
с новым званием. Это тебе!
Очень взволновали эти строки. Подумалось - пропали оба... Пропали, потому, что всё вспомнилось, всё вернулось...
Ирэн Рэйн писал(а):
Матвей не отодвинулся и замер в дверях. Когда я проходила мимо, почти касаясь его, он бросил на меня такой взгляд… Была готова расплыться лужицей к его ногам. Он хотел меня. Это было настолько очевидно, что я даже растерялась и поспешила уйти. Спрашивается и зачем на меня так смотреть? Ты хотел вместе работать, так давай работать! Не трави мне душу, не рви мне сердце!
А вот здесь очень не понравилась реплика Агаты. Так гадко:
Ирэн Рэйн писал(а):
- И какого рода услуги ты предоставляешь моему мужу? - Агата вышла, не дождавшись моего ответа.
Агата мне неприятна, хотя очень сочувствую её и жалею. Особенно после жестокой откровенности Матвея:
Ирэн Рэйн писал(а):- Ты с ней спишь?
- Нет.
- А хочешь?
- Хочу – не стал скрывать он.
А вот это предложение Агаты стало для меня громом среди ясного неба...
Неожиданно, но... вдруг это, действительно, станет для героев приемлемым решением их разъедающей душу проблемы?
Ирэн Рэйн писал(а): Я хочу, чтобы ты определился, кто тебе нужен. Я не хочу жить в постоянном страхе.
- Агата, я не могу выбрать. Ты этого не понимаешь?
- Сможешь – твердо сказала она. А потом добавила. - После того, что мы сделаем.
- Что ты предлагаешь?
- Секс втроем.
В этом солидарна с тобой на все 100! Всё, чему есть место в жизни (не обязательно в своей собственной), может быть перенесено на страницы книг.
Ирэн Рэйн писал(а):Я все понимаю, но не хочу оставлять эту историю недописанной. Я не хочу ее бросать! Пусть она вызовет негативную реакцию, но это будет реакция. Возможно я лишусь после этого части читателей, но я ее допишу. Я хотела "жести и надрыва", хотела поднять темы любовного треугольника и измены, и я это сделала. Я хочу писать о разном, а не только "сказки через розовые очки".
Осуждать, возмущаться -очень легко. Но вот как выйти из подобной ситуации? А может у них всё получится, может Матвею удастся сохранить и семью и первую любовь? Мы все такие разные, мы все ТАК меняемся, проходя через разные события своей жизни... Я бы, пожалуй, поняла и согласилась на месте Киры...
Ирэн Рэйн писал(а):Это вам на "помечтать". Знакомьтесь, мой новый герой
Этот красавец с кубиками... Он откуда? Из какого тайного блога сбежал? Хочу доступ в этот блог... и не только.
...
Ирэн Рэйн писал(а):Девушки, может я тогда это произведение в блог спрячу? Мне правда хочется его дописать. А кто захочет дочитать, сможет это сделать там.
А то я как-то неуютно себя начинаю чувствовать...
Читать буду обязательно. А в блоге или нет - не важно. Как тебе удобнее...
Ирэн Рэйн писал(а):Девушки, я могу еще предложить написать два варианта. Один сюда и на СИ для общего просмотра, а второй - мой первоначальный с постельной сценой в блог. Хотите сделаем так.
Думаю, это удачное решение для всех...
Добавь меня в блог, пожалуйста! . И в тот, где живёт Савелий - тоже...
Уф... Всё написанное дочитала. И как теперь дождаться продолжения? Не только герои, но и все читатели заряжены - вот-вот вспыхнут!
Что же ты, Ирочка, с нами делаешь?
Спасибо, жду...
Прости, что сразу такое большое сообщение,
не могла удержаться, в этой теме слишком всего произошло за неделю моего отсутствия!
...
kallik:
15.02.15 17:27
Ирочка, спасибо за главы!!! Отпишусь позже ( сижу без нета, забежала к соседке быстренько прочитать и маякнуть, что не потерялась).
Спасибо!!!
...
Чудышко:
15.02.15 20:48
Не реви, кому говорю, не реви
...
siuzi:
15.02.15 21:55
Ирэн,я очень извиняюсь,кто такие Савелий и Анжелика?
...
Считалочка:
16.02.15 05:13
Ира уже на посту)))
...
ПеРина:
16.02.15 07:52
Всем доброго утречка
!!! день обещает быть оч информативным
Ирина, мы с тобой, мы ничего не боимся
Ирэн Рэйн писал(а):
История Савелия и Анжелики начнется на следующей неделе.
Так-так, значит Анжелика
вот, кто будет его царапать.. Почитаем)))
...
ПеРина:
16.02.15 09:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, для тебя: Она проводила острыми ноготками по его спине и цеплялась за широкие плечи, оставляя следы на гладкой коже...
Спасибо! Ирин, ты же говорила, что она почти скромная
хорошо, видимо, ей было
...
Ирэн Рэйн:
16.02.15 10:03
» Глава 22. Кира
Глава 22. Кира
Вошла в ванную комнату и повернула кран, подставила руки под воду и посмотрела на себя в зеркало. Из него на меня смотрела девушка с длинными светлыми волосами и большими голубыми глазами.
- Ну что ты на меня так смотришь? – шепотом спросила я у собственного отражения.
Оно мне не ответило. Я глубоко вздохнула и отвела взгляд. Потом снова посмотрела на себя и задала вопрос.
- Ты любила Матвея?
- Да, безумно – ответила сама себе.
- Ты любила Олега?
- Да, – замялась, но добавила - По-другому, но любила.
А затем я решилась на главный вопрос сама себе.
- Кира, ты любишь Матвея?
Я прикрыла глаза, и в голове возник образ мужчины. Он. Матвей. Такой близкий и такой далекий. Такой знакомый и такой неизвестный. Такой свой и такой чужой. Меня словно поразила молния. Я открыла глаза и ответила:
- Нет.
Я вернулась в Петербург не из-за него, а из-за себя. Мне нужно было найти силы для того, чтобы жить дальше после развода. Моя душа требовала вернуться в город, где я была юная и беззаботная, где мне было хорошо. Мне казалось, что мне нужен Матвей, а на самом деле мне нужен был Петербург, его улицы и дома, его дожди и серое небо.
Какая же я была дура, что не поняла этого сразу. Хорошо, что это дошло до меня сейчас, до того, как мы сделали самую большую ошибку в своей жизни.
Вытерла руки махровым полотенцем и вышла из ванной комнаты.
У меня словно камень с души свалился… Я не буду разрушать эту семью. Мне не нужно этого делать.
Я вошла в комнату и увидела, как Матвей в боксерах и Агата в трусиках и бюстгальтере обнимаются. Они смотрелись очень гармонично, как одно целое. Еще раз убедилась в том, что в этой системе лишнее звено - я.
Агата стала подходить ко мне, но я остановила его взглядом.
- Простите меня. Не могу. Я, наверно, пойду. – моя речь была скомканной.
Я натянула сапоги, повязала платок, надела пальто, взяла сумочку и открыла дверь. Агата с Матвеем стояли на пороге комнаты и смотрели на меня.
- Так что мы решим? – спросила Агата вдогонку.
- Не знаю. Мне и вам надо еще подумать. Хорошо?
Не дождавшись ответа, вышла на улицу, до отказа наполнила легкие влажным воздухом, и пошла на маршрутку. Пусть они сами решают, что между ними, а я для себя уже все решила. Мне и Степе пора домой.
...
Чудышко:
16.02.15 10:19
Вооот так-ТО лучше
...
IrinaAlex:
16.02.15 10:24
Спасибо за продолжение!
...
svetusi:
16.02.15 10:36
Ириша, здравствуй!
Ты решила значит ТАК? Спасибо, дорогая!
Праздравляю тебя с нашим коллективом читателей!
...
сюзанна:
16.02.15 10:41
жаль расставаться с героями ,но впереди новая история и уже в ожидании
...
Считалочка:
16.02.15 11:08
Ира, спасибо!
В первые от Киры услышала разумные мысли, приятно
!
Матвей ахах, это ОБЛОМИНГО, ржу не могу
)))
А Агатка молодца просчитала таки Кирку. А что дальше, как жить теперь с Матюшкой
?
Конечно же я жду версию ТРЕШ
!!! Фиалки довольны, пора и кактусам получить свою порцию удовольствия
Цалую
...