Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светлана Строгая:
13.11.18 11:10
Чего и следовало ожидать..там Алиса,тут добрый Рома..прям обложили Макса со всех сторон..а все повторюсь-один молчал о своих чувствах,другая слепо верит человеку,который уже ее обманывал..ох,ёёёё..и че теперь делать-опять их развели в разные стороны..Спасибо,Юль!
...
Ефросинья:
13.11.18 12:01
Алинка напоследок "поставила точку" во всех смыслах. А Макс... Лучше бы говорил с ней, озвучивал планы и мысли, а не любовался в снах и мечтал о будущем. Натворили делов.
...
Mikaeela:
13.11.18 15:51
Ну вот на кой он поехал встречать "чудо бывшую " на вокзал? Отпустил грехи по телефону и гудбай, так нет, надо на перрон у вагона! Уфффф, нервотрепка одна с ними, обоих на горох и в угол и а-та-та!
Юля, мерси!
...
Alenychka:
13.11.18 16:58
Очень грустно конечно за обоих, но Максово долго-разбирательство с бывшими и отъездом сыграли свою роль...
Юля, спасибо за продолжение )
...
Люсюша:
13.11.18 21:51
Я просто в шоке! Оба ведут себя, как наивные школьники! Неужели нельзя было поговорить и все выяснить лицом к лицу?
Ладно, Лика, маленькая трусишка, и то могла бы подойти и напрямую спросить, но Забелин!!! Почему не накостылял ухажеру-сопернику хотя бы в качестве сатисфакции!
В-общем, оба увидели "измену" , надумали чего-то, сделали ошибочные выводы и сломали себе жизнь!
Все из-за недоговоренности и домыслов, а, главное, из-за недоверия друг к другу! Эх... Расстройство сплошное!
Во всей сложившейся ситуации адекватно и достойно повел себя только Дима!
Юля! Спасибо за продолжение и за взрывные эмоции!
...
Yulchik:
14.11.18 11:55
Юль, спасибо за продочку
правда обидно за двух Макса и Кусю.
, жаль и Димку, который испытывает чуства, которые не будут взаимны. С одной стороны Лика в силу возраста понимаю могла надумать и додумать, но Макс ???? КАК???
...
Karmanova:
14.11.18 14:25
С удовольствием читаю.
Главный герой мне по душе, очень нравится. Настоящий волевой мужчина, который знает чего хочет. В СЛР это редкость, обычно психопаты, алкаши, гуляки и т. д.
Неужели расставание займет годы? Даже как-то жаль его.
...
Uniqueyp:
29.11.18 23:39
Девчулечки
Низчайший поклон и глубочайшие извинения
Главка ( увы одна из) написана и уже больше недели никак не может найти способа самооцифроваться и вырваться в свет
ужас , правда? Время летит так , что и не замечаю. Работа , работа , работа...
Спойлерить и флудить лишний раз не стану) спать пора , да вставать рано.... Я стараюсь придти. Пока тщетно. Усталость штука накапливаемая.
Не обижайтесь уж ) доступ свободный
материально никому ничего вроде не должна
а то как в новый год уходить с долгами?
Я его завершу. Обязательно . По мере возможностей.
Обнимаю!
...
оксанка:
30.11.18 16:37
Спасибо
Вот ну что же так
Макс,не опускай руки.Интересно,что рассказала бывшая беременная.
...
Uniqueyp:
30.11.18 19:25
» Глава 10. Часть 1
...
Ефросинья:
30.11.18 19:48
Я не совсем согласна с прозвищем "Беда".
Они оба "беды" недосказанности. А Димка.... А что Димка. Он же не дурак, понимает, что ей все равно, что есть, возможно, симпатия. А больше и ничего. Только как таким образом дойдёт до свадьбы? С его стороны согласие и на это и насолить родителям?
...
Sladkaia:
30.11.18 20:13
Привет девочки!
Юля!
Спасибо большое за продолжение!
Обрушилась горькая правда на Лику.
И был, и видел. Бедная девочка... даже не представляю, что у неё сейчас творится в душе.
Ещё и задержка. Но ведь ребёнок...не всё равно?
...
ludvig:
30.11.18 20:57
Спасибо за продолжение! Макс непрошибаемый кремень
уважаю. А Димка, наверное, и сам не рад, что связался с Линой. Девочка наша сама виновата: нечего бухать и предлагать себя всяким не разобравшись, не переспав с проблемой
...
Люсюша:
30.11.18 21:00
Действительно, Беда! Только беда с ними обоими приключилась, натворили и Макс, и Лика своим молчанием! Что же они так и не поговорили? А тут еще и беременность, похоже, нарисовалась!
Юля! Спасибо! Ждем продолжение!
...
Lidusa:
01.12.18 00:41
Юля! Спасибо за продолжение. Да натворили они оба,потому что не поговорили,а молчали. Узнала Лика правду,только горькая она. Жаль мне ее. Да еще теперь беременная.
...