Хэппи энд? |
Любовь-морковь с Артемом |
|
69% |
[ 32 ] |
Не вижу ХЭ в этой истории |
|
2% |
[ 1 ] |
открытый эпилог... |
|
8% |
[ 4 ] |
Появится третий |
|
8% |
[ 4 ] |
Саша останется со своим любовником |
|
4% |
[ 2 ] |
ХЭ на усмотрение автора |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ростовчанка:
02.03.18 17:10
Alenychka писал(а):Арина, спасибо за продолжение)
И все-таки я верю Артему, ну не мог он поступить не честно по отношению к Саше ((
Если не мог поступить нечестно, то почему не защитил перед сестрой. "Избавил семью". Какое самопожертвование. Тяжело. И вот точно хочу для неё хэппи энд, но ни с одним из них. А где- нибудь в другом городе, с нормальным мужчиной . С чистого листа. Встречаться всю жизнь с этой семейкой- компанией, Брр. И Артем из- за неё не уедет никуда, не готов он к поступкам, иначе бы всей этой ситуации не было. И ошибки Саши я пока не вижу. Да, выходила из спальни, а свечку кто- нибудь держал? И что видел?
...
Смородинка:
02.03.18 17:40
Просто капец! Кругом одни змеи и дятлы. Бежать ей надо от них! Спасибо!!
...
ludvig:
02.03.18 18:54
Вот и я раньше хотела ХЭ для Саши и Артема, а теперь думаю, что ей надо уехать и начать все с чистого листа. Артем повел себя мерзко. Бедный, бедный, жертвовал собой ради благополучия сестры. Нелегко ему придется по жизни. Он что таким образом будет отваживать и последующих любовниц Павла? Не думает же, что после Саши Павел будет верен своей жене до конца своих дней. Какая жертвенность, браво, Артем!
...
Анру:
02.03.18 19:14
Как страшно, всё вокруг ложь, неискренность, предательство. Жаль Сашу, пусть она начнёт все с начала.
...
Мальвинка Маг:
02.03.18 19:15
Ведь он так о ней заботился и проявлял участи и на тебе " избавил от семьи " , что это было ?
В данной ситуации , Саше лучше уехать от всех них подальше и начать жить заново с чистой страницы .
Арина , спасибо за продолжение .
...
Arsik:
02.03.18 20:56
Арина,спасибо за продолжение!Глава действительно получилась тяжелой.Очень жаль Ольгу,сложилось впечатление ,что ее главная цель в жизни это отомстить Саше,ну и без папочкиных денег не остаться.Злоба и обида разрушают человека,не дают ему двигаться вперед,все время оглядываясь на прошлое.Еще и Павел со своими запоздалыми признаниями,скажи он эти слова раньше ,кто знает,может и поменялось бы что то для героев.Читая диалог с участием Артёма у меня было вот такое вот выражение лица
.
Но я все еще верю в пару Саша-Артём.
...
anjelika:
02.03.18 21:28
Спасибо за продолжение!!!Да,от Артёма и не ожидала такого...,но может просто не поняли его...,но если он специально с ней познакомился...тоже можно допустить ,а потом влюбился...
...
ИллюSия:
03.03.18 05:54
Вот как то гаденько на душе от всех "друзей и бывших". Очень расстроил меня Артем. Согласна с девочками, уезжать Саше надо.
Спасибо Арина за главу, очень тяжёлую, но не менее важную. Очень жду продолжение
...
Татьянка:
03.03.18 07:11
Спасибо за продолжение.
Думала, что ей наконец встретился достойный человек, а оказался ещё хуже чем Павел. Разочаровал он меня.
Хоть бы быстрее встретился достойный человек. Должно ведь повести ей в счастье.
...
К-Аринка-К:
03.03.18 19:20
Я снова с телефона, поэтому снова общий ответ. Но он общий еще и по причине того, что практически все девочки моментально ополчились против Артема
Вы не хотите дать ему шанс оправдаться? Да, поступил не совсем красиво, даже в некоторой степени ужасно, но может, были причины? Он же хороший был до этой главы. Помог Саше выбраться из "болота", осознать некоторые вещи, помог ей радоваться и смеяться. Неужели думаете просто так тратил на это время? Чисто ради сестры?
Да, я его оправдываю
Мне нравится этот парень.
Блин, я почти все рассказала
Конечно, здесь не все так просто, но помните, я обещала ХЭ!
А Саша справиться. Она сможет, ведь ей не привыкать быть одной.
Спасибо за ваши комментарии, читаю с огромным удовольствием.
И да, следующая глава тоже будет тяжелой. И скорее всего, предпоследний. Конец близко, да-да
...
ИллюSия:
03.03.18 19:55
К-Аринка-К писал(а): практически все девочки моментально ополчились против Артема
Так надо полагать
такие гадости говорил
К-Аринка-К писал(а):Вы не хотите дать ему шанс оправдаться? Да, поступил не совсем красиво, даже в некоторой степени ужасно, но может, были причины? Он же хороший был до этой главы. Помог Саше выбраться из "болота", осознать некоторые вещи, помог ей радоваться и смеяться. Неужели думаете просто так тратил на это время? Чисто ради сестры?
Вот и мне сразу в голову пришло... нафига было так заморачиваться
И Саша о его причинах не знает и её реакция понятна
К-Аринка-К писал(а):Да, я его оправдываю
Мне нравится этот парень.
Так и нам он нра
К-Аринка-К писал(а):Конечно, здесь не все так просто, но помните, я обещала ХЭ!
И да, следующая глава тоже будет тяжелой. И скорее всего, предпоследний. Конец близко, да-да
Арина
очень ждём
...
К-Аринка-К:
05.03.18 04:54
» Обложка 4
Чудесная обложка от Latinskaya😍
...
Alenychka:
05.03.18 05:35
Обложка такая красивая!
Спасибо Надя, Арина!
...
Лия-М:
05.03.18 10:20
Уау! Сколько экспрессии! Шикарная обложка!
...
ИллюSия:
05.03.18 14:57
Обложка шикарная! Надя
Арина
...