Регистрация   Вход

Хэппи энд?

Любовь-морковь с Артемом
69%
69% [ 32 ]
Не вижу ХЭ в этой истории
2%
2% [ 1 ]
открытый эпилог...
8%
8% [ 4 ]
Появится третий
8%
8% [ 4 ]
Саша останется со своим любовником
4%
4% [ 2 ]
ХЭ на усмотрение автора
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ростовчанка: > 02.03.18 17:10

Alenychka писал(а):
Арина, спасибо за продолжение) Flowers
И все-таки я верю Артему, ну не мог он поступить не честно по отношению к Саше ((

Если не мог поступить нечестно, то почему не защитил перед сестрой. "Избавил семью". Какое самопожертвование. Тяжело. И вот точно хочу для неё хэппи энд, но ни с одним из них. А где- нибудь в другом городе, с нормальным мужчиной . С чистого листа. Встречаться всю жизнь с этой семейкой- компанией, Брр. И Артем из- за неё не уедет никуда, не готов он к поступкам, иначе бы всей этой ситуации не было. И ошибки Саши я пока не вижу. Да, выходила из спальни, а свечку кто- нибудь держал? И что видел?

...

Смородинка: > 02.03.18 17:40

Просто капец! Кругом одни змеи и дятлы. Бежать ей надо от них! Спасибо!!

...

ludvig: > 02.03.18 18:54

Вот и я раньше хотела ХЭ для Саши и Артема, а теперь думаю, что ей надо уехать и начать все с чистого листа. Артем повел себя мерзко. Бедный, бедный, жертвовал собой ради благополучия сестры. Нелегко ему придется по жизни. Он что таким образом будет отваживать и последующих любовниц Павла? Не думает же, что после Саши Павел будет верен своей жене до конца своих дней. Какая жертвенность, браво, Артем!

...

Анру: > 02.03.18 19:14

Как страшно, всё вокруг ложь, неискренность, предательство. Жаль Сашу, пусть она начнёт все с начала. tender

...

Мальвинка Маг: > 02.03.18 19:15

Ведь он так о ней заботился и проявлял участи и на тебе " избавил от семьи " , что это было ?
В данной ситуации , Саше лучше уехать от всех них подальше и начать жить заново с чистой страницы .
Арина , спасибо за продолжение . Flowers

...

Arsik: > 02.03.18 20:56

Арина,спасибо за продолжение!Глава действительно получилась тяжелой.Очень жаль Ольгу,сложилось впечатление ,что ее главная цель в жизни это отомстить Саше,ну и без папочкиных денег не остаться.Злоба и обида разрушают человека,не дают ему двигаться вперед,все время оглядываясь на прошлое.Еще и Павел со своими запоздалыми признаниями,скажи он эти слова раньше ,кто знает,может и поменялось бы что то для героев.Читая диалог с участием Артёма у меня было вот такое вот выражение лица Shocked.
Но я все еще верю в пару Саша-Артём.

...

anjelika: > 02.03.18 21:28

Спасибо за продолжение!!!Да,от Артёма и не ожидала такого...,но может просто не поняли его...,но если он специально с ней познакомился...тоже можно допустить ,а потом влюбился... Sad

...

ИллюSия: > 03.03.18 05:54

Вот как то гаденько на душе от всех "друзей и бывших". Очень расстроил меня Артем. Согласна с девочками, уезжать Саше надо.
Спасибо Арина за главу, очень тяжёлую, но не менее важную. Очень жду продолжение

...

Татьянка: > 03.03.18 07:11

Спасибо за продолжение.
Думала, что ей наконец встретился достойный человек, а оказался ещё хуже чем Павел. Разочаровал он меня.
Хоть бы быстрее встретился достойный человек. Должно ведь повести ей в счастье.

...

К-Аринка-К: > 03.03.18 19:20

Я снова с телефона, поэтому снова общий ответ. Но он общий еще и по причине того, что практически все девочки моментально ополчились против Артема Laughing
Вы не хотите дать ему шанс оправдаться? Да, поступил не совсем красиво, даже в некоторой степени ужасно, но может, были причины? Он же хороший был до этой главы. Помог Саше выбраться из "болота", осознать некоторые вещи, помог ей радоваться и смеяться. Неужели думаете просто так тратил на это время? Чисто ради сестры?
Да, я его оправдываю tender Мне нравится этот парень.
Блин, я почти все рассказала Laughing Laughing
Конечно, здесь не все так просто, но помните, я обещала ХЭ! Wink
А Саша справиться. Она сможет, ведь ей не привыкать быть одной.
Спасибо за ваши комментарии, читаю с огромным удовольствием.
И да, следующая глава тоже будет тяжелой. И скорее всего, предпоследний. Конец близко, да-да Ar

...

ИллюSия: > 03.03.18 19:55

К-Аринка-К писал(а):
практически все девочки моментально ополчились против Артема Laughing

Так надо полагать такие гадости говорил
К-Аринка-К писал(а):
Вы не хотите дать ему шанс оправдаться? Да, поступил не совсем красиво, даже в некоторой степени ужасно, но может, были причины? Он же хороший был до этой главы. Помог Саше выбраться из "болота", осознать некоторые вещи, помог ей радоваться и смеяться. Неужели думаете просто так тратил на это время? Чисто ради сестры?

Вот и мне сразу в голову пришло... нафига было так заморачиваться
И Саша о его причинах не знает и её реакция понятна
К-Аринка-К писал(а):
Да, я его оправдываю tender Мне нравится этот парень.

Так и нам он нра

К-Аринка-К писал(а):
Конечно, здесь не все так просто, но помните, я обещала ХЭ! Wink
И да, следующая глава тоже будет тяжелой. И скорее всего, предпоследний. Конец близко, да-да Ar

Арина очень ждём

...

К-Аринка-К: > 05.03.18 04:54

» Обложка 4

Чудесная обложка от Latinskaya😍

...

Alenychka: > 05.03.18 05:35

Обложка такая красивая! tender Спасибо Надя, Арина! Flowers

...

Лия-М: > 05.03.18 10:20

Уау! Сколько экспрессии! Шикарная обложка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение