Регистрация   Вход

kanifolka: > 29.04.18 11:15

Подлый Антон. Всю жизнь играет на чувстве вины сестры. Не удивлюсь, если девушка его и не бросала.
Спасибо за продолжение!

...

dikanova: > 07.05.18 20:26

Такие симпатичные герои,примите в читатели,спасибо.

...

Елизавета Горская: > 08.05.18 06:17

» Я не пропала)))

Всем привет Я все ещё здесь, я не пропала. Главы пишутся (под очаровательный голос Киры Найтли Более того, они уже написаны. Но так как это довольно значимые главы и от них очень многое зависит, я решила их переписать Этим сейчас и занимаюсь. Не теряйте, если что

...

Елизавета Горская: > 08.05.18 17:55 vip

» Гл.14

...

Елизавета Горская: > 08.05.18 18:09 vip

» Гл.15

...

Айсир: > 08.05.18 18:32

Не нужно было ей соглашаться на аферу Глеба. Столько глупостей она наделала. Кто ее украл ? Неужели Олег ?

...

Айсир: > 08.05.18 19:55

Я требую продолжения банкета)))))) Embarassed

...

Елизавета Горская: > 08.05.18 20:41

Айсир писал(а):
Я требую продолжения банкета)))))) Embarassed

Я в процессе

...

ТРОЯ: > 08.05.18 20:41

Думаю, что её украли люди, которым должен её брат(

...

Айсир: > 08.05.18 20:44

ТРОЯ писал(а):
Думаю, что её украли люди, которым должен её брат(

Или сам брат нанял таких людей, чтобы у Кости выкуп потребовать и срубить денег. Должна же она уже очнуться и понять, какая тварь ее брат.

...

Helena-P: > 08.05.18 22:47

Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста

...

Alenychka: > 09.05.18 05:22

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers
Сама виновата в создавшейся ситуации, ведь не поведись на предложение Глеба , то все могло быть по другому! А Олега понять можно, что он должен был подумать исходя из ее поступков, поверить на слово и растаять от слов любви....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение