Всем привет Я все ещё здесь, я не пропала. Главы пишутся (под очаровательный голос Киры Найтли Более того, они уже написаны. Но так как это довольно значимые главы и от них очень многое зависит, я решила их переписать Этим сейчас и занимаюсь. Не теряйте, если что
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лиза, спасибо за продолжение)
Сама виновата в создавшейся ситуации, ведь не поведись на предложение Глеба , то все могло быть по другому! А Олега понять можно, что он должен был подумать исходя из ее поступков, поверить на слово и растаять от слов любви....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение