Al Faro:
25.11.21 20:53
Земечательный перевод прекрасной книги. Большое спасибо всей команде переводчиков, вы просто молодцы!
...
Sia Campbell:
25.11.21 23:22
Вау, я умудрилась прошляпить целую книгу! За перевод спасибо
...
lisitza:
26.11.21 00:23
Конец наступил неожиданно быстро.
Алена, в первую очередь, тебе огромное спасибо и тысяча поцелуев за твои усилия по редактированию и выкладке книги. Хочу пожелать тебе ровного разумного графика, сил на себя любимую и на свои увлечения.
Аня и Лина, моя благодарность за чудесное оформление. С вашими работами книга смотрится гораздо ярче.
И спасибо всем нашим читателям за ваш интерес и участие в обсуждении. Вместе с вами перечитывать историю гораздо интереснее.
Со временем мы продолжим знакомство с мирами Эдвардс.
...
Letto:
26.11.21 02:53
Я хочу присоединиться к благодарностям и пожелать всем девочкам, которые трудятся над переводами наших любимых авторов всего самого хорошего и доброго в этом мире
Девчонки, если бы не вы, я не узнала бы об Эдвардс и не полюбила бы её книги.
Найдя интересную историю, вы не просто делитесь впечатлениями о ней, вы дарите нам новые миры. И позволяете насладиться не сухим переводом, а делаете так, чтобы читать было легко и приятно. Благодаря вам мы с нетерпением ждём продолжения каждой книги, каждой новой главы.
Спасибо вам от всего сердца💕
Вы лучшие!
...
Polin:
26.11.21 04:46
Огромное спасибо за окончание перевода.
...
РамзияГХ:
26.11.21 08:47
Благодарю за перевод.
...
пам-парамм:
26.11.21 09:28
Огромное - преогромное спасибо за перевод этой книги!!! Эта серия у Эдвардс моя любимая)))
...
helya:
26.11.21 13:38
Хочу прочесть следующую главу, очень интересно
...
krimhilda:
26.11.21 14:20
Ух ты, как неожиданно! Даже не знала о существовании этой книги)
Спасибо переводчикам! Вы как всегда на высоте!
...
helya:
26.11.21 16:55
Спасибо за главу
. С нетерпением жду следующую
...
Юляшек:
27.11.21 12:39
Спасибо за перевод. Мне не хватало Эмбер рада снова читать про неё.
...
Ellen:
27.11.21 18:22
Замечательной и трудолюбивой команде
Talita писал(а):Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - LiLinochka
огромное спасибо за перевод
Теперь история Эмбер более целостная и понятная. Собираюсь перечитать всю серию последовательно...
Надеюсь вы продолжите радовать нас новыми переводами
Вдохновения вам и свободного времени побольше...
...
lisitza:
27.11.21 19:32
Ellen писал(а):
Надеюсь вы продолжите радовать нас новыми переводами
Вдохновения вам и свободного времени побольше...
Продолжим обязательно. Только теперь я бы хотела немного разобраться со старым долгом. Поэтому буду переводить по очереди Мэйхью (великолепные шотландцы, фейри, перемещения во времени) и Эдвардс. Насколько я понимаю, в серии "Улей" пока ничего нового, зато есть множество небольших повестей о мирах Джарры.
...
Smol:
27.11.21 23:15
Спасибо
...