Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Пустая карта (СЛР, 18+)

nimfa: > 23.09.22 08:48

мама лена писал(а):
Ar поздравляю Flowers

Буду очень ждать

alexandra-p писал(а):
Самые искренние поздравления Flowers Ar

Энже писал(а):
Анастасия мои поздравления Flowers ! Пожелания простые, побольше молока, хорошего стула и без коликов...
Восстанавливайся после родов!
А мы преданные читатели, участь "такой" 🤭 будем смиренно ждать...
🍼🎁🐣👼👶🎂🌺🥀🌹🌼🌼☀☀☀☀💗💗💗💗

ФАТ писал(а):
Поздравляю!Здоровья Вам и ребеночку!

НатальяКалмыкова писал(а):
От всей души поздравляю с рождением малыша! Счастья, здоровья, любви вам м вашей семье! Берегите себя и своих близких! Flowers Flowers Flowers

gallina писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Надюня писал(а):
Как здорово! Поздравляю вас с пополнением, здоровья вам и малышу и скорого восстановления Flowers

наталижи писал(а):
Поздравляем! Ar Быть всегда здоровенькими и умненькими!! Flowers

Ансина писал(а):
Настасья- искренне желаю Вам с малышом счастья Flowers
Поздравляю!

ЯТатьяна писал(а):
Какая чудесная новость. Примите поздравления и пожелания здоровья маме и малышу! Flowers

dara писал(а):
Дорогой автор, примите поздравления по поводу такого знаменательного события! Здоровья и счастья!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Flowers Мне очень приятно! tender tender tender

Татьяна И писал(а):
Настасья,от всей души поздравляю вас и рождением еще одного ЧУДА на свет! Flowers Flowers Flowers Желаю Вам и вашему семейству всего самого доброго! Ok Ok Ok
С интересом прочла первую часть "Пустой карты"... и как это у вас получается? Таких героев выписывать? Усманов с Ольгой стоят друг друга! Они на равных! Они достойны друг друга! Пролог перечитывала несколько раз.. получается все таки развела их друг Даяна? (вот не любою я ее!! хотя "несчастная она баба..),а вот для Ольги ,счастья в личной жизни очень хочется ... Сильная она и смелая,а еще "битая",умная и (думаю) властная! Нелегко Усманову ее доверия заслуживать!! А то что возвращать он ее будет,в этом даже не сомневаюсь.. После такой как она ему любая "пресной" и "скучной" покажется!!!
Жду продолжения..... Very Happy Very Happy tender tender

Благодарю! Flowers Герои действительно ментально вышли равными друг другу несмотря на разницу в достатке и статусе в обществе
Про роль Даяны все узнаем уже совсем скоро Ok
Лушова писал(а):
учитывая все нюансы, связанные с грудным ребенком, очень-очень рада долгожданному продолжению.
ждем все с нетерпением

Благодарю! Да приходится писать урывками, но бросить это дело все равно не могу
мама лена писал(а):
Спасибо, дорогая! С возвращением! Ar
Орлов проникся и решил в тихую от Усманова помочь ей с казнью?

Спасибо tender Flowers Не то что бы проникся, нет. Скорее трезво понимает мотивы Ольги. Да и от Усманова это не скроет Ok

...

nimfa: > 27.09.22 06:07 vip

» Глава 30

...

anjelika: > 27.09.22 10:19

Доброе утро!!!
Благодарю!!! tender
Всё к одному ...расставания...отношения ,..переживания...повороты судьбоносные...
Интриги...в бизнесе завал...реал... nus
Любая женщина всё таки всегда наверное надеется ,хоть и никто и не обещал...глубоко внутри себя...
А Ольга обожжённая душа, преданная "любимым мужчиной", конечно сомнения и ещё думаю какие...,но Усманов дожмёт ...он умеет Laughing

...

nimfa: > 28.09.22 08:37 vip

» Тизер к 31 главе

...

ma ri na: > 28.09.22 10:17

Настасья, спасибо за продолжение продолжение и тизер) Забегали твари. Надеюсь, Слава отобьётся.

...

anjelika: > 28.09.22 12:22

Доброе утро!!!
Всё интересненько и интересненько...зашевелились ...задёргались...не нравится ,стоит их в угол загонять...
Бывают от этого последствия...не очень хорошие...

...

nimfa: > 29.09.22 08:27 vip

» Глава 31

...

мама лена: > 29.09.22 08:35

Это кто же так грамотно все рассчитал? Кто слил....

...

Мальвинка Маг: > 29.09.22 13:45

Надеюсь, что в этой папке окажется бомба которая потопит Игнатова вместе с его Павленко.
Спасибо Настасья, за продолжение. Flowers wo

...

Ансина: > 29.09.22 14:42

Настасья
Благодарю за продолжение
Flowers
Восторгаюсь «башковитостью»))) Ольги!
Вот продуманка- умничка компромат всё же на врагов припрятала Very Happy Gun
Но всё же жду, когда Слава придёт к ней с разговором о совместном проживании tender

...

Надюня: > 29.09.22 15:53

Ого! Вот это новости! Дорогой автор не томите с продолжением! Очень очень жду! Flowers

...

ma ri na: > 29.09.22 16:45

Привет, Настасья)
Неужели Слава поверил в предательство Оли? Надеюсь, он так не разочарует. Спасибо за продолжение продолжение)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение