black-angel:
29.05.09 05:24
Cornflower-girl писал(а):
Да, симпатичная в принципе, но мне она напоминает о моей любимке у Басби - в зарубежном издании там именно такая))))
Цитата:Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
И я в восторге не осталась. Но чисто для коллекции приобрету. Хотя вчера в пару магазинов заглянула - не увидела.
...
Cornflower-girl:
29.05.09 22:02
black_angel писал(а):
Да, симпатичная в принципе, но мне она напоминает о моей любимке у Басби - в зарубежном издании там именно такая))))
Ах вот оно что
Ну тогда все ясно!
...
black-angel:
30.05.09 06:30
Cornflower-girl писал(а):black_angel писал(а):
Ах вот оно что
Ну тогда все ясно!
Но я все равно ее хочу, разумеется
Тем более мне не нравится издание АсТ жутко - с обложкой и так ясно + то, как название перевернули, хоть они и перевели как в оригинале, все равно слух режет)))
...
Irinita:
30.05.09 21:58
А я сегодня вертела в руках
"Принца полуночи". Жалко, что была только мягкая.
В общем, шрифт довольно крупный, и ещё меня "убило" имя гл. героя -
Эс-Тэ (блин, по-моему, немного не так написала
). Но, по-моему, уж лучше
С.Т..
...
black-angel:
31.05.09 08:56
Irinita писал(а):А я сегодня вертела в руках
С.Т..
Эс Ти он там кажись. Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит?
Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша...
...
Cornflower-girl:
31.05.09 13:36
Irinita писал(а):А я сегодня вертела в руках
С.Т..
Вот-вот!раньше было лучше.
Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело?????
...
Irinita:
31.05.09 16:08
black_angel писал(а):Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит?
Есть))) Но для коллекции хочется и АСТовское издание)))
Цитата:Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша...
Кошмар, видимо, не зря я боюсь её читать...
...
Шантеклера:
31.05.09 19:08
black_angel писал(а):Irinita писал(а):А я сегодня вертела в руках
С.Т..
Эс Ти он там кажись. Но у тебя же уже вроде есть эта книга, Иринит?
Я вот начала читать "Цветы из бури", а у меня начала ехать крыша...
Держи свою книгу на месте. А книгу дочитай, будешь её еще долго вспоминать. А сумасшествие довольно скоро закончится.
...
black-angel:
01.06.09 09:53
Cornflower-girl писал(а):Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело?????
Ну как сказать.. очень неудачная книга для очень неудачного периода. У меня и без нее крыша едет, так еще и она добавляет. Мало того, для меня математика - больная тема, егэ по алгебре на носу (у сестры), вся на нервах по этому поводу и тут еще в этом романе математика и героиню зовут Архимедия! Книгу на этом я бросила.
Цитата:Есть))) Но для коллекции хочется и АСТовское издание)))
Надо же, какой ты оказывается фанат Лоры, а я и не знала))))))))
Цитата:Кошмар, видимо, не зря я боюсь её читать...
Думаю, это скорее мои личные проблемы))))) Хотя и перевод мне не нравится.
Цитата:Держи свою книгу на месте. А книгу дочитай, будешь её еще долго вспоминать. А сумасшествие довольно скоро закончится.
Чье? Мое или Кристиана?
Дочитаю... когда-нибудь.
...
Шантеклера:
01.06.09 17:48
Герцога. Зря ты её бросила, я на одном дыхании прочитала, в последнее время у меня такое редко случается. Мэдди пробьется сквозь его проблемный разум.
...
Cornflower-girl:
01.06.09 21:28
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):Блэки, мне безумно интересно!!!!!Неужели там действительно так всё тяжело?????
Ну как сказать.. очень неудачная книга для очень неудачного периода. У меня и без нее крыша едет, так еще и она добавляет. Мало того, для меня математика - больная тема, егэ по алгебре на носу (у сестры), вся на нервах по этому поводу и тут еще в этом романе математика и героиню зовут Архимедия! Книгу на этом я бросила.
Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо
Нельзя Лору кидать((((((((
Видно это очень неудачное стечение обстоятельств для чтения этой книги. Удачи сестренке на экзамене!
Эх, а я так ждала отзыв....
...
black-angel:
02.06.09 09:06
Шантеклера писал(а):Герцога. Зря ты её бросила, я на одном дыхании прочитала, в последнее время у меня такое редко случается. Мэдди пробьется сквозь его проблемный разум.
Не сомневаюсь, что пробьется, но я счас этого не выдержу)))) Подождем до лучших времен)))))
Цитата:Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо Нельзя Лору кидать((((((((
Ну я ж ее ни на кого не променяла, просто отложила))))
Цитата:Видно это очень неудачное стечение обстоятельств для чтения этой книги. Удачи сестренке на экзамене!
Оно самое...
Спасибо!)))
Цитата:Эх, а я так ждала отзыв....
Ну рано или поздно все равно ведь будет)))) Вдруг на меня найдет блажь почитать-таки))))
...
Suoni:
02.06.09 19:22
Я тоже, если нет настроя читать какую-то книгу, откладываю ее на время. А "Цветы из бури" очень хороший роман, как и "Принц полуночи".
...
Fedundra:
02.06.09 20:24
Cornflower-girl писал(а):Блэки, ясненько все с тобой, но все равно жаааалкоооо
Нельзя Лору кидать((((((((
Блэки - не читай, не мучайся!
Придёт ещё время для Лоры. Когда-нибудь ты соберёшься и получишь от её книг удовольствие.
К автору придти надо. Поверхностно она такая же как и многие, но вот по-сути - пробирает до костей...
"Больной" герцог - очень умный, сильный и мужественный человек, и не только из-за сложившейся ситуации с болезнью. Он вообще сильный по оценкам
всего положения вещей, по оценкам религии, власти, богатства и СВОБОДЫ, которую они дают.
НЕ книжной свободы, к описанию которой мы привыкли в ЛР. А свободы почти реальной. Он совершает по-настоящему - РАЗУМНЫЕ поступки.
Он так, до конца, и будет с трудом говорить - в напряжённые моменты его жизни. Но в обрывках его речи и хрипах больше любви и даже...эротизма, чем в многостраничных цветастых объяснениях...
Я, на последние страницы "Цветов", вообще могу
всю Макнот променять с её слезливой напыщенностью.
...
Anita:
03.06.09 02:30
Браво, Тедди! Я с тобой вполне согласна. Особонно насчет Макнот. Не любит Лора соплей, все у нее трогательно, но в меру благоразусно и сдержанно. Поэтому трагично и пробирает до костей. Не устаю восхищаться этим автором. Жалко, что она нас забросила и перестала радовать своими книгами.
...