Регистрация   Вход

Verka: > 31.01.10 16:35

http://www.youtube.com/watch?v=wmRysBMdlnY Все-таки я патриот в некотором роде. В живую ребята звучат еще лучше.

...

Sinner: > 31.01.10 16:35

Charlotte писал(а):
У меня с ними всё завертелось начиная с песни I Hate Everything About You.

а у меня после того, как дуэт их солиста с Апокалиптикой услышала... понравилось и полезла искать, кто такой этот Adam Gontier)

...

IDontCare: > 31.01.10 16:35

Я Я Я ! Я ярый фанат Three Day Grace . у них мне нравится почти всё ( последний альбом вот только - не айс ) из старых все песни знаю .

именно текст их песен много для меня значит .

...

Griffith: > 31.01.10 16:50

Из творчества Three Day Grace нравится эта песня:

...

Charlotte: > 31.01.10 16:52

Вера оооо... спс за клип)) никогда не видела и не слышала, но впечатлило, особенно клип)) эт для меня вообще личная тема))

...

мёрфи: > 31.01.10 17:09

Оксаночка писал(а):
мёрфи, какие фото. Твой комп как сундук с драгоценностями, только успевай опустошать?

Окси, если бы...я даже десятой части всего не выгрузила...просто не знаю, с чего начать....всего и сразу хочется...
начинаю с Пинк Флойд, потом вижу еще кого-то , перескакиваю на тех...и вообще голова кругом...

...

Оксаночка: > 31.01.10 17:24

меф, пусть кружиться голова)) У меня тоже от просмотра и прослушивания кружится)) Моя вообще в шоке!

...

Lady Elwie: > 31.01.10 17:28

Вот вам еще один клип на одну из самых великолепных песен в истории рока, одной из величайших групп на мировой рок-сцене
Меня она всегда пробирала до мурашек

...

Charlotte: > 31.01.10 17:34

Ох ... Элви тебе всегда удается меня чем-то пронять до такой степени, чт о я сразу же влюбляюсь в песню/исполнителя)) Да, это было великолепно.

...

мёрфи: > 31.01.10 17:35

Канзаз с Киунами дружили хорошо...непонятно, почему одни стали мега известными, а другие только усиленно интересующимся качественной музыкой???

...

Phate: > 31.01.10 17:39

О, Элви, обожаю Kansas, но вот конкретно эта песня мне нравится больше в версии Scorpions, а у Kansas, само собой, в моих фаворитах Carry on my Wayward son

И да, что-то я тут влезла без разрешения. Новеньких принимаете?

...

Vimonge: > 31.01.10 17:40

А у меня от этого мурашки - когда поет зал, интересно какие ощущения у Кёрша? Что-то не увидела здесь видео Слепых Стражей - неужели нет фанатов? Или может пропустила...

...

мёрфи: > 31.01.10 17:40

Фэйт, канешна принимаем!!!
большой ХОЙ тебе!!!

Vimonge, здесь много чего еще нет...а про стражей я забыла просто
это моя любимая

а еще Def Leppard обожаю

...

Verka: > 31.01.10 17:50

http://www.youtube.com/watch?v=eCoQ0Xto3k0 Мне еще Kamelot - Karma нравиться. A Blind Guardian я тоже очень уважаю.

...

Lady Elwie: > 31.01.10 17:52

Фэйт, а велкам тебе )))
кстати, про каверы ))) Есть у меня любимые каверы, есть! Шерри, это и тебе заодно алаверды за твой пост в другом месте )) Ну ты знаешь, я же старая верная фанатка Мальмстина )))

ну и апдейт ))) раз уж вы про Блайндов ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение