Verka:
31.01.10 16:35
http://www.youtube.com/watch?v=wmRysBMdlnY Все-таки я патриот в некотором роде. В живую ребята звучат еще лучше.
...
Sinner:
Charlotte писал(а):У меня с ними всё завертелось начиная с песни I Hate Everything About You.
а у меня после того, как дуэт их солиста с Апокалиптикой услышала... понравилось и полезла искать, кто такой этот Adam Gontier)
...
IDontCare:
Я Я Я ! Я ярый фанат
Three Day Grace . у них мне нравится почти всё ( последний альбом вот только - не айс ) из старых все песни знаю .
именно текст их песен много для меня значит .
...
Griffith:
31.01.10 16:50
Из творчества Three Day Grace нравится эта песня:
...
Charlotte:
31.01.10 16:52
Вера оооо... спс за клип)) никогда не видела и не слышала, но впечатлило, особенно клип)) эт для меня вообще личная тема))
...
мёрфи:
31.01.10 17:09
Оксаночка писал(а): мёрфи, какие фото. Твой комп как сундук с драгоценностями, только успевай опустошать?
Окси, если бы...я даже десятой части всего не выгрузила...просто не знаю, с чего начать....всего и сразу хочется...
начинаю с Пинк Флойд, потом вижу еще кого-то , перескакиваю на тех...и вообще голова кругом...
...
Оксаночка:
31.01.10 17:24
меф, пусть кружиться голова)) У меня тоже от просмотра и прослушивания кружится)) Моя вообще в шоке!
...
Lady Elwie:
31.01.10 17:28
Вот вам еще один клип на одну из самых великолепных песен в истории рока, одной из величайших групп на мировой рок-сцене
Меня она всегда пробирала до мурашек
...
Charlotte:
31.01.10 17:34
Ох ...
Элви тебе всегда удается меня чем-то пронять до такой степени, чт о я сразу же влюбляюсь в песню/исполнителя)) Да, это было великолепно.
...
мёрфи:
31.01.10 17:35
Канзаз с Киунами дружили хорошо...непонятно, почему одни стали мега известными, а другие только усиленно интересующимся качественной музыкой???
...
Phate:
31.01.10 17:39
О,
Элви, обожаю Kansas, но вот конкретно эта песня мне нравится больше в версии Scorpions, а у Kansas, само собой, в моих фаворитах Carry on my Wayward son
И да, что-то я тут влезла без разрешения. Новеньких принимаете?
...
Vimonge:
31.01.10 17:40
А у меня от этого мурашки - когда поет зал, интересно какие ощущения у Кёрша? Что-то не увидела здесь видео Слепых Стражей - неужели нет фанатов? Или может пропустила...
...
мёрфи:
31.01.10 17:40
Фэйт, канешна принимаем!!!
большой ХОЙ тебе!!!
Vimonge, здесь много чего еще нет...а про стражей я забыла просто
это моя любимая
а еще Def Leppard обожаю
...
Verka:
31.01.10 17:50
http://www.youtube.com/watch?v=eCoQ0Xto3k0 Мне еще Kamelot - Karma нравиться. A Blind Guardian я тоже очень уважаю.
...
Lady Elwie:
31.01.10 17:52
Фэйт, а велкам тебе )))
кстати, про каверы ))) Есть у меня любимые каверы, есть!
Шерри, это и тебе заодно алаверды за твой пост в другом месте )) Ну ты знаешь, я же старая верная фанатка Мальмстина )))
ну и апдейт ))) раз уж вы про Блайндов ))
...