Летние Олимпийские игры 2012

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Германия
2%
 2%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
1%
 1%  [ 1 ]
Китай
63%
 63%  [ 53 ]
Россия
7%
 7%  [ 6 ]
США
23%
 23%  [ 20 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Япония
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Авг 2012 17:05

Архивариус писал(а):
почему бы нам не сделать клуб. Клуб любителей спорта (это не название, а просто обозначение) В нем можем собираться на каждый чемпионат, ОИ или просто что-то обсудить.
Я не против, а очень даже "ЗА". Замечательная идея Laughing

Название..... нравится "Спортивный калейдоскоп" Laughing

Может, позже, тоже какие мысли в голову придут, а пока глухо....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>13 Авг 2012 17:54

Архивариус писал(а):
А пока попрошу вас предлагать свои варианты названия нового клуба и варианты логотипа.

LGA, прочитала мои мысли))) Я хотела как раз предложить простое и лаконичное название - Спортивный Клуб.
Как самый обычный клуб, который посещают некоторые из нас.
Попробую еще подумать.
С логотипом пока хуже. Сейчас просматриваю все на тему "sports"

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Авг 2012 18:24

Олимпиада закончилось, а скандалы продолжаются.

Белоруска Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Играх в Лондоне-2012, дисквалифицирована за употребление допинга.

Таким образом, золото достается Валери Адамс из Новой Зеландии, серебро - россиянке Евгении Колодко и бронза - китаянке Лицзяо Гон.

мдааа..... добавить больше нечего....

А как новозеландка радуется... Из ее интервью: "Это невероятные новости, у меня просто нет слов. Очень горжусь тем, что являюсь новозеландкой. Отличные новости для таких спортсменов, как я, ведь теперь мы знаем, что система работает, и допинг будет обнаружен.Каковы мои чувства по поводу Остапчук? Вообще никаких. Она — история. Не хочу тратить на Остапчук свою энергию. Сейчас я наслаждаюсь моментом".

А ведь у нее была положительная проба в 2005 году, и в отличие от Ивана Тихона ее к Играм-2012 года допустили.

Как же все это грязно и мерзко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Авг 2012 20:29

Всем снова привет! Smile Спасибо за все предложенные варианты названия клуба.
В лидерах на текущий момент:
Спортивный калейдоскоп
Клуб любителей спорта
Спортландия
Теперь по-поводу логотипа: сейчас идет сбор работ в конкурсе аватар-мастеров (тур называется Спорт), организатором которого является Lady Blue Moon. Наташа сделала очень красивые баннеры для тура. Как вам вариант: попросить эти самые баннеры нам для клуба. Что скажете? Если же у кого-то найдутся свои интересные исходники или мысли- я могу графическую работу взять на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>13 Авг 2012 20:43

Архивариус, а можно посмотреть на эти логотипы? или ссылки дайте.. хочется взглянуть на них..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Авг 2012 21:08

Архивариус писал(а):
Теперь по-поводу логотипа: сейчас идет сбор работ в конкурсе аватар-мастеров (тур называется Спорт), организатором которого является Lady Blue Moon. Наташа сделала очень красивые баннеры для тура. Как вам вариант: попросить эти самые баннеры нам для клуба. Что скажете?

Положительно.
Там девочки делают такую красоту, смотреть - не насмотреться. Главное, чтобы согласились дать.

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>13 Авг 2012 21:22

Всем привет!)))
Проникновенный и грустный момент вчерашней церемонией закрытия.
Вчера, многие из нас, я в том числе, радовались появления группы Take That на церемонии закрытия. Не все знают, что у участника группы Gary Barlow и его жены и Dawn 4 августа умерла новорожденная дочь. Многие поклонники были уверены, что он не появится на сцене, но он обещал и появился, чем вызвал восхищение, уважение и щемящею грусть у тех что знали о его потери.

Шоу понравилось музыкой, звуком! Действительно, отличные исполнители, которые принесли собой столько воспоминаний,столько эмоции.Вот некоторые фото

>13 Авг 2012 21:37

ivankka, спасибо огромное за информацию о Гэри Бэрлоу - бесконечно сочувствую ему. Тэйк Зет полюбила именно из-за Гэри, очень - очень сочувствую его потере. Восхищена его мужественностью - собраться на выступление после такой утраты не каждому по силам..
Отличные фоты с церемонии закрытия - перчинки прелестны - со временем они еще больше похорошели. А Джордж Майкл такой уже дядечка))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Авг 2012 21:41

серина писал(а):
Белоруска Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Играх в Лондоне-2012, дисквалифицирована за употребление допинга. Таким образом, золото достается Валери Адамс из Новой Зеландии, серебро - россиянке Евгении Колодко и бронза - китаянке Лицзяо Гон.

Кстати, отец Евгении Колодко сказал, что счастья по этому поводу не испытывает. И комментаторы на Россия2 изумлялись тому, откуда взялась эта положительная проба. Ведь Остапчук проходила контроль у себя дома, ничего обнаружено не было.

Насчёт названия клуба - мне нравиться "Спортивный калейдоскоп"

>13 Авг 2012 21:45

Mint писал(а):
Кстати, отец Евгении Колодко сказал, что счастья по этому поводу не испытывает. И комментаторы на Россия2 изумлялись тому, откуда взялась эта положительная проба. Ведь Остапчук проходила контроль у себя дома, ничего обнаружено не было.

Мне кажется, не один спортсмен не хотел бы так завоевать медаль...так что, счастье не все испытывают.
А запрещенные препараты могли бы употребить и в промежутки между домом и олимпийской деревню...
Я, кстати,сегодня обсуждала с знакомым, что мало допинговых скандалов было на олимпиаде, вот тебе и новость..

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Авг 2012 21:51

ivankka, под домом я подразумевала Белоруссию, до Игр. А принимать непосредственно перед стартом - надо быть пробитым дураком. Ещё смотря что нашли.

>13 Авг 2012 21:52

ivankka писал(а):
Mint писал(а):

Мне кажется, не один спортсмен не хотел бы так завоевать медаль...так что, счастье не все испытывают..

в отличии от новозеландки, которая в соревнованиях была второй, а из-за дисквалификации Остапчук получит золото.. Читала с ней интервью, где она не лицеприятно отозвалась об Остапчук и свою радость не скрывала((((
Думаю каждая из спортсменок могла оказаться на месте Остапчук. придерживаюсь мнения, что все спортсмены высшего уровня принимают запрещенные припараты, иначе просто невозможно достигнуть определнных высот в спорте... И радоваться, что кого-то поймали за этим делом, а меня сея участь обошла - считаю не совсем красивым..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Авг 2012 21:53

Девочки, всем привет!!
Я только с пробежки....Идея с клубом, просто супер, я ЗА Ar
Понравилось название Спортклуб
ivankka, я не поняла, у неё нашли допинг в свежей пробе или старую вскрыли.
Просто я знаю, что все пробы они хранят много лет, и иногда вскрывают, так одного спортсмена дисквалифицировали. На момент сдачи пробы, ничего не обнаружили, а спустя 3-5 лет, появились новые технологии, пробу у него ещё раз проверили, старую конечно, он на тот момент и со спортом-то завязал, и обнаружили допинг...после этого решили эту самую новую технологию ещё на нескольких старых пробах проверить....были в шоке, везде допинг...вот так вот...

>13 Авг 2012 21:57

Mint писал(а):
ivankka, под домом я подразумевала Белоруссию, до Игр. А принимать непосредственно перед стартом - надо быть пробитым дураком. Ещё смотря что нашли.

Мин, я так и поняла.Никто не знает, кроме спортсменки, что там было или не было..
Про то что бы принимать до старта, бывают разные ситуации, человек простудился, капли от насморка пшыкнул, вот тебе и запрещенные препарат. От этого много спортсменов страдало.
Ну и бывают курьезы, конечно, помните как объяснил Кондатор свои положительный результат, типа наелся зараженного мяса телятины... все бывает...
Я читала статью, что есть так называемый генетический допинг, а исследовать и распознавать его у антидопинговой ассоциации, пока нет возможности...

>13 Авг 2012 21:58

Chelsea, думаю эта статья ответит на твои вопросы какая проба дала положительный результат
МОК отобрал золото у белорусской легкоатлетки Остапчук из-за допинга
Международный олимпийский комитет официально объявил, что у белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук допинг-проба дала положительный результат. В связи с этим золотая медаль, завоёванная спортсменкой, должна быть возвращена, а сама она исключена из официального состава участников Олимпийских игр — 2012 в Лондоне. Олимпийскому комитету Белоруссии предписано полное подчинение решению МОК.

Остапчук сдала анализ мочи за день до соревнований на Играх, 5 августа. После золотого выступления в секторе для толкания ядра спортсменка снова прошла допинг-контроль. Как сообщает МОК, обе пробы оказались положительными на метенолон.

Таким образом, россиянка Евгения Колодко станет обладателем не бронзовой, а серебряной медали, золото достанется новозеландке Валери Адамс, а китаянке Гун Лицзяо будет присуждена бронзовая награда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Летние Олимпийские игры 2012 [15076] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 223 224  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение