Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>24 Апр 2015 14:46

Ми Мур писал(а):
Как вы думаете, Канцлер умеет делать ата-та?) Оче... тебе канцлер делал ата-та?

*задумчиво* Чисто гипотетически, Владыка может все что угодно и ата-та в том числе * пожала плечами* Так что если слегка намекнуть хорошо попросить ... А меня он тренировал. Это было весело, я с завязанными глазами и мечем в руке он с бластером. Вот такой БДСМ * стараясь не ржать* Чую когда Палыч это прочтет мы с ним выйдем на новый уровень извращений методов обучения.)))))))))))))))
Ми Мур писал(а):
Мы девочки порой такие проказницы)) Ты тоже хочешь Ата-та?))

* пожала плечами* Может и хочу, только кто сделает-то? Владыка рядом с тобой, а склонных к суициду у нас мало * покосилась на Нейта* один, если быть точной.)))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Так что берегите меня

Каил, как думаешь, может спрячем наше сокровищу в сейф? Такой бронированный и замуруем в скалу укроем его на какой -нибудь дальней планете.)))))))))))

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>24 Апр 2015 14:55

Ми Мур писал(а):
Каил Райтт *Елозит на стуле* я тут такое нашла! Трогательное!

Ми дорогая, для вас и рожки, и уши, и хвост, лишь бы вам было хорошо
Все чести моего тела в вашем распоряжении

Очерон писал(а):
Каил, как думаешь, может спрячем наше сокровищу в сейф? Такой бронированный и замуруем в скалу укроем его на какой -нибудь дальней планете.)))))))))))

Ага, такое счастье надо хорошо спрятать, а то мало ли что или использовать как оружие массового поражения

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2015 16:21

Каил Райтт писал(а):
Ага, такое счастье надо хорошо спрятать, а то мало ли что или использовать как оружие массового поражения

* стараясь не ржать* Знала, что ты поддержишь. Сохраним для потомков это оружие, индивидуального пользования, но массового поражения, то есть нашего дорого ( во всех смыслах) Нейта в неприкосновенности.)))))))))))))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>24 Апр 2015 16:30

*обиженно* стоит только отвлечься на готовку сытного обеда для всех, а меня тут уже пытаются законсервировать! Ужас. Вот и делай после этого добро.
Пойду сам весь борщ съем. Вот.

>24 Апр 2015 16:38

Нейт Кар`Дас писал(а):
Пойду сам весь борщ съем. Вот.

Стояяяяять! * перехватила наемника* Нет, знаю что у тебя суицидальные наклонности, но чтобы вот так, под перекрестными взглядами голодных напарников, в одно лицо есть борщ...не думала что ты дойдешь до такого * ухмыльнувшись, уселась за стол* Наливай, не стой. И потом, все по твоей просьбе. Ты же хотел чтобы мы тебя берегли, вот мы и разработали план по твоему консервированию сохранению.)))))
Ты борщ-то наливай *пожала плечами* А вообще правильно говорят, бойся своих мечт, они могут сбыться.)))))

>24 Апр 2015 16:56

Вот так вот, мы значит думаем, как сохранить его драгоценную тушку, можно сказать лишаем себя самого дорогого борща, котлеток, а он решил сам борщ съесть, ужас
dсё больше не писай в мой горшок, я ранен в самое сердце *принюхивается к запахам из кастрюли*, но если поделишься едой я подобрею

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2015 17:01

*Ликуя в глубине души "Ага! Осталось еще чем души нечуйствительные смущать!" с удовольствием перехватываюсь в руки ведьмы. Жмусь, чтобы перехватиться посильнее, ненароком ныряю мордой во вдохновение. Исключительно ради перехвата!* Фот фо фо фе... *пытаюсь донести свою мысль, но выходит невнятно - слишком сильно урылся перехватился. Жаль выныривать, но жизнь дороже* Вот то то же, я жеж тут начальник кастрюль и духовок, значит самый ценный, так сказать, член экипажа. Меня надо беречь, но совсем не так, как вы того хотели. *вдоволь намяв аппетитные формы ведьмы, наконец отлипаю, делая вид что все еще прихожу в себя после шока, вызванного внезапными перспективами. Разлив по тарелкам борщ, наполняю стаканы по сто грамм перед едой - святое дело! и усаживаюсь за стол* Беречь меня нужно лаской))) И вкусняшками!
Каил, куда ж я денусь, конечно поделюсь, вот, садись усе уже налито. И отдай горшок, за милую душу в один писать, как иначе-то дружбу мужскую доказывать??
Кстати, о суицидальных наклонностях... Чер, ты вот там про ата-та говорила. Так вот, я готов. Все ради тебя, даже ата-та сделаю

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>24 Апр 2015 18:03

Каил Райтт писал(а):
Все чести моего тела в вашем распоряжении

Нейт Кар`Дас писал(а):
Разлив по тарелкам борщ, наполняю стаканы

Кайл))) *Кладет сметанку в тарелку Каилу, облизывает ложку* Вы таки знаете как соблазнить наивную Урбаранку) Где-то глубоко во мне моя скромная Урбаранка уже готова на все... чтобы пойти с вами в библиотЭку)
Нейт, а борщик с пампушками?

Нейту за борщик...

Очерон писал(а):
Чисто гипотетически, Владыка может все что угодно и ата-та в том числе * пожала плечами*

Воодушивилась. Ой, это ожидание "Всего Что Угодно" доведет меня до греха. И я сама пойду делать Канцлеру ата-та)

Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер, ты вот там про ата-та говорила. Так вот, я готов. Все ради тебя, даже ата-та сделаю

*Затаив дыхание ждет. Даже водочку из пиалы пить перстала через трубочку. Прям так бухает употребляет....*

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 23:58

Ми Мур писал(а):
Нейт, а борщик с пампушками?

А как же? Для дам побольше мясного в борще! *широко улыбаюсь* Сытно, вкусно, полезно. Я же, истинный ценитель прекрасного, *кошусь одним глазом во вдохновение Чер, вторым в декольте Ми и сладко вздыхаю* не могу дам оставить без хорошего перекуса.
Каил вон тож ценитель, он бутеры хорошо строгает.

>28 Апр 2015 9:18

Ми Мур писал(а):
Кайл))) *Кладет сметанку в тарелку Каилу, облизывает ложку* Вы таки знаете как соблазнить наивную Урбаранку) Где-то глубоко во мне моя скромная Урбаранка уже готова на все... чтобы пойти с вами в библиотЭку)

Таки я толком не понял как это делаю, надо будет записать на будущее
Но я готов в библиотЭку, и вообще хоть на край света *подталкивает к очаровательной даме закуску*
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил вон тож ценитель, он бутеры хорошо строгает.

Даа, до уровня мастера Нейта я не дорос, но закуска у меня выходит хорошо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 20:47

Ах эта пьянка, пьянка, пьянка пела и плясала * с трудом взяла себя в руки* Палыч, гипердрайв тебе в зад, предков твоих в астрале не видели никогда, какого хрена. *выдохнула* Владыка, смиренно ждем пост и точим, о брусок, кристаллический меч древних ситхов, с такой готовностью и азартом, что от бруска же ничего не осталось. снизойди же до нас, пока переворот не совершили на фиг
Ми Мур писал(а):
Воодушивилась. Ой, это ожидание "Всего Что Угодно" доведет меня до греха. И я сама пойду делать Канцлеру ата-та)

Ожидание, часто, лучше самого действия, но не в случае с Владыкой. Он у нас ого-го. Кста, отличная идея. Приходишь к нему с подносом на котором стоят пиалки с виски, дроид следом тянет бутыль ( литров на двадцать пять) самогону виски и так ласково: "не изволите ли, господин Сидиус, виски ведерко вылакать". Это с улыбочкой, да под "имперский марш" и все. После литра виски всосанного через трубочку осуществятся все мечты *широко ухмыляюсь* Верное средство.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*кошусь одним глазом во вдохновение Чер, вторым в декольте Ми и сладко вздыхаю* не могу дам оставить без хорошего перекуса

*посмотрев на, рискующего получить косоглазие, Нейта* Это хорошо, что не можешь. * устроившись за столом под водку наворачиваю закусь чинно ужинаю* Кстати, красотун, за то что умудрился уткнуться во вдохновение, а пост не написал -ответишь.)))))
Каил Райтт писал(а):
Но я готов в библиотЭку, и вообще хоть на край света

* хмыкнув* Вижу общество книголюбов, любителей изящной словесности уже формировалось и можем выдвигаться в публичную библиотеку. Дабы огласить тишину залов, чтением по ролям Камасутры классической литературы.))))))))))))))

>01 Май 2015 21:01

Очерон писал(а):
Кстати, красотун, за то что умудрился уткнуться во вдохновение, а пост не написал -ответишь.)))))

Эх, я так и знал, что просто так мне это с морды рук не сойдет! Но ничего, я готов ответить за все злодеяния совершенные в угоду собственному стремлению к вдохновению *упав на одно колено, склоняю голову и прижав ладонь к сердцу* Клянусь отработать все те краткие мгновения наслаждения вдохновением. *Поднимаю голову и улыбаюсь* Вот в течение двух дней отработаю, пост напишу.
Прошу прощения, что задерживаю, вроде и обещал ведь не делать этого, но карма злая сука (с). В общем, нет мне оправдания, пойду срочно исправляться. А потом и в библиотЭку можно

>04 Май 2015 1:22

А я пришел сказать, что сегодня мы снова вполне законно бухаем празднуем! Как там ваша печень? Еще никого не беспокоит?
Если беспокоит, выдам таблетки
Всех поздравляю с днем Звездных Войн

Сегодня нужно обряжаться в лучшие костюмы, вытаскивать настоящие или игрушечные световые мечи и бластеры, и гордо носить звание поклонника культовой саги ЗВ
Всех нас с праздником и прошу к столу, майские праздники как раз к шашлычку располагают. *быстренько разливаю по рюмкам и приглашаю всех к столу*

>04 Май 2015 12:34

Ого, какой праздник
Ну я тогда не зря блины с утра делал

И дамы, поманили в библЭотеку, обещали совместные чтения, а в результате, мы опять с Нейтом готовим. Где вы мы вас ждём

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2015 23:17

Тынц-тынц-тынц)))
На парад, по случаю празднования дня Звездных войн, вышли стройными рядами. В первой колонне чеканя шаг маршируют джедаи, над их головами, тяжело полощутся, знамена светлого будущего. В их руках растяжки на которых белым по белому написано: " Сила должна быть светлой" " Дави бобров Твори добро во вселенной" " От справедливости не спрячешься". Домаршировав до трибуны, слаженно вытаскивают годы репетиций во внутреннем дворе храма световые мечи и взяв на караул, поворачиваются к принимающему парад Палычу, который пытается незаметно пожамнкать стоящую рядом Ми., с покер фейсом пробежав по надписям на транспарантах, отечески улыбается и машет ладошкой. Колонна чеканя шаг и поднимая клубы пыли, не оглядываясь, движется к храму джедаев, чтобы там, отправив падаванов охранять порядок ( они тоже не дураки и никуда не пойдут) отметить праздник обильным скромным возлиянием.
Как только пыль оседает и последний падаван придерживая штанишки скрывается за дверьми храма на площадь перед трибуной выходит колонна ситхов. Мол, нацепивший на лицо маску служебного рвения, дойдя до трибуны не выдерживает и улыбнувшись бленд-а-мед нервно курит лезет целоваться к Владыке, который сначала пытается оттолкнуть любимого ученика, но когда к Молу присоединяется Чер Палыч сдается. Позволив расцеловать себя и дав пожамкать зад, он с учеником забирается обратно на трибуну и затягивают туда же ведьму. Пока происходит это действо скромная урбанка успевает пощупать рожки и ...световые мечи сначала Молушки, потом Палыча, провести сравнительный анализ и так и не сумев решить какой ей нравится больше, попыталась свалить все на ведьму, невинно улыбнуться и потянуть водку, через трубочку, из фляжки предусмотрительно вставленной в пуш-ап. Остальные из колонны отойдя чуть в строну, споро разводят огонь и накрыв поляну, готовят все для шашлыка.
А квартет на трибуне по паре раз приложившись к пуш-ап Ми широко улыбаясь приветствует колонну наемников. Разношерстая толпа пританцовывая несет транспоранты " Товар-деньги-товар" " Любой каприз за ваши деньги" " Деньги не пахнут" Слышны веселые крики и выстрелы. Впереди шагают Нейт и Каил. Первый любовно прижимает к груди кастрюлю в которой плещется борщ, второй на вытянутых руках несет тарелку с блинами.
На этом официальная часть заканчивается и парад, переместившись за трибуну, перерастает в банкет с культурной программой. Водка, виски, пиво, шашлык, борщ, блины. Конкурсы, гонки на флаерах, стрельба по бутылкам, фейерверки и даже мастер класс драки на световых мечах, продемонстрированный Палычем и Молом, под восторженный свист и аплодисменты зрителей.
Вечер опустился на площадь и вся компания, под звучащий из гаджета Палыча императорский марш, направилась к стенам борделя публичной библиотеки, чтобы оглашая его звуками страсти в тишине читальных залов предаться разврату насладиться чтением классики.
Из панорамных окон храма веселящуюся толпу прожигали завистливыми взглядами.))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Если не успеете как автор, приходите как читатель - на чтения и голосование (выбор эмоций)! Спасибо за интерес к теме и регистрацию... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение