Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Янв 2016 21:41

butskiy писал(а):
Арвен, а какая это порода?

Это курцхаар (немецкая легавая). Очень-очень игривая и гиперактивная. Ей уже 1,7, но, она до сих пор ведёт себя как шкодливый щенок.

Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>29 Янв 2016 22:47

Очень символично, что в туре, посвященном Арчи, тройку победителей составили именно собаки.
Безумно жаль песика, и искренние проклятья тем му...кам из-за которых малыш ушел на Мост радуги.

Победителей поздравляю!
Архивариус писал(а):
Очаровательнейшему Лосю, занявшему 4 место. Оля, мои поздравления

Ух ты! Мы затесались в собачью команду))
Спасибо всем, кто голосовал за моего красавца.))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>29 Янв 2016 23:25

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Flowers Flowers Flowers

Архивариус писал(а):
Пока шло голосование Арчи умер. Постарались догхантеры.

Как же только жаль... Sad
Беги по Радуге, малыш...

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>30 Янв 2016 2:01

Арвен писал(а):
У меня вопрос, какая порода у золотого призёра.

Это тайна, покрытая мраком, так как мы подобрали его возле дачного участка, когда Дику было около 4 месяцев. Мы тут же притащили его к ветеринару по причине его плачевного физического состояния, и она сразу же определила в нем Русскую гончую (так как была тесно знакома с породой). В последствии пересекались с охотниками и даже заводчиками гончих, те говорили, что он Русская гончая как минимум на половину, только у Дика тело чуть мощнее и голова шире, чем нужно, больше похожая на ретривера.

Обещанные фотки:

На фотографиях снега еще мало, уже после праздников намело сугробы высотой с Дика и он с удовольствием по ним "плавает", даже сейчас, когда они стали плотные из-за нулевой температуры. Если получится, попробую в эти выходные сфотографировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>30 Янв 2016 10:02

Поздравляю победителей)
Мы в этом году на улицу не ходили, снега не видели, поэтому на конкурс не попали.
Зато нас стало больше в целых два раза!

Надеемся все же попасть в следующий тур.
Всем догхантерам земли пухом и отдельного адского котла.

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>31 Янв 2016 13:51

Леди, привет .
У нас здесь столько событий произошло и опять затишье.
Russet писал(а):
Всем догхантерам земли пухом и отдельного адского котла.

Russet писал(а):

Яся, поздравляю! Flowers Flowers Flowers Это так здорово и хлопотно. Малыши -солнышки рыжие. Мамочка у них беспокойная? или уже привыкла к вашему вмешательству?
Курносая писал(а):
Обещанные фотки

Яна, Дик - красавец . Такой игривый. Подозреваю, что он не только себя в форме держит, но и о хозяйке заботится . Красиво у вас. И фото все классные .
Мне своих ставить приходится и просить-командовать, иначе не успеваю их в одном кадре поймать.
Арвен писал(а):
Лапка-Мира.

Замечательная девочка . Она - охотница?
А спит с хозяевами? или только поваляться? Такая грелка во весь рост . Мои таксюхи в ногах укладываются.
Спасибо организаторам-оформителям конкурса rose rose rose
Выбрать было сложно, но я упростила себе задачу - голосовала только за собачек ,не потому что не люблю кошек. Дома две котейки живут. И муж уже меньше ворчит, даже иногда их кормит по утрам, а они изображают дрессированных собачек ,те еще хитрюли.
Всем мира и гармонии в вашем доме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>31 Янв 2016 18:21

Извините, что с запозданием пишу, просто хотела дать порадоваться за победителей, а потом уж о грустном... Это светлая грусть... все же я благодарна, что нам было отведено то, пусть и короткое время, для дружбы...
Арчи, наш дорогой друг:

Спасибо конкурсу, что подтолкнул взять в руки фотоаппарат и сделать памятные фото.
А Лаки до сих пор бегает во двор к хозяевам Арчи, ищет друга...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Фев 2016 7:28

ОльгаЛарина писал(а):
Яся, ваа, какие крохи)))) А что за порода?

Русский той-терьер.
Akylina писал(а):
Это так здорово и хлопотно. Малыши -солнышки рыжие. Мамочка у них беспокойная? или уже привыкла к вашему вмешательству?

Это второй помет. Но она и с первого тащила детей в народ. Очень общительная дама, даже с курьерами и участковым врачом целуется. И обожает мужиков.
vita-life писал(а):
А Лаки до сих пор бегает во двор к хозяевам Арчи, ищет друга..

Это должен быть чертовски маленький и тесный котел.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Фев 2016 11:30

привет
поздравляю всех победой и участием
жаль слышать о печальных событиях(((
сама решила принять участие в последний момент)))

и давайте знакомиться
у меня две собаки: ШАРДЕР (т.е. шарик деревенский) ему 16 лет, зовут Джонатан (отдавали нам щенком уже с этим именем, а мы менять не стали), совсем уже старик
и чихуахуа зовут ее Булочка ей 4 года, она у нас с сентября прошлого года, забрали в добрые руки, досталось ей в жизни..... первый выезд на дачу был со слезами (мои впервые видели как плакала собака, она у нас жила около 2-х недель, когда мои собрались на выходные на дачу и Булька подумала, что ее отдавать будут (за лето ее раза 4 передавали с рук на руки ), сестра ее брать на руки, а та слезы пускает, в общем ревели втроем (собака, мама и сестра) - это мне рассказали, сама я домой пришла поздно, Буля немного успокоилась только когда привезли с дачу домой обратно, а вот гостей боится еще и облаивает (у нее еще и связки подрезаны), руки и не только поотрывать тем, кто над животными издевается
сейчас из забитой несчастной собаки, становится маленькой тиранкой дева она с характеров и мстительная)
отвоевала себе диван и Джоньку даже близко не пускает)))) хотя тот уже и запрыгивать не может
я ее называю Питбулька, т.к. если вцепится в еду, то отобрать уже сложно))))))
и немного фоток)

до этих собак были: карликовый пудель Микки - настоящий аристократ, умер от клеща, и ротвейлер Санта - украли
еще у нас были хомяки, да мыши с крысами )))) кошек не было, папа их не любит, с остальной живностью смирился )))

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>02 Фев 2016 12:54

Девочки всем привет 
Мы тоже решили познакомиться с вами 

Это моя тоечка Бэтти, ей 4 годика.

Зимой на улицу палкой не выгонишь, кричит сразу, как резаная так, что все соседи сбегаются
Ни какая шубка не помогает((

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>03 Фев 2016 0:29

Леди, все ваши зверюги прекрасны
Russet писал(а):
Мы в этом году на улицу не ходили, снега не видели, поэтому на конкурс не попали.

Яся, с прибавлением! Детишки очаровательны
Akylina писал(а):
Подозреваю, что он не только себя в форме держит, но и о хозяйке заботится

Да уж, часа полтора с ним по сугробам побегаешь, и уже ни пилатес, ни зумба не нужны
Akylina писал(а):
Мне своих ставить приходится и просить-командовать, иначе не успеваю их в одном кадре поймать.

А моего тоже хрен поставишь, каждый кадр ловить приходится.

Cascata писал(а):
еще и облаивает (у нее еще и связки подрезаны), руки и не только поотрывать тем, кто над животными издевается

Shocked у меня даже слов нет...
Моему, конечно, попадает иногда от меня намордником по попе в воспитательных целях, но он размером с меня, а тут... она же меньше кошки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 16:14

Девочки, какая красота в теме!)) Восторг невероятный от фото этих няшечек.))

А у меня такой "нескромный" вопрос: Как ваши питомцы ведут себя в доме? Вот моя все обнюхивает, во всем принимает участие. Говорю, жаль, что разговаривать не умеет, потому как кажется, что она в доме все знает... вот бывает, что положишь что-то не на свое место, а потом не можешь найти... так и хочется ее спросить, а не видела-ли куда задевала то и то?)))) Вот сегодня муж мастерил чего-то, так она все кулечки/баночки с шурупами и прочими мелочами перенюхала))) я вот увлекаюсь плетением из бумажной лозы, так она все морилки, лаки обнюхает, бумагу... И вообще, везде носик свой сует, ни одно движение не остается без ее внимания)) Вот не знаю, зависит это от породы или собакены все такие?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>03 Фев 2016 21:15

vita-life писал(а):
А у меня такой "нескромный" вопрос: Как ваши питомцы ведут себя в доме?

Моя всё время спит, встаёт только чтобы поесть
Причём дрыхнет исключительно у кого нибудь под бочком)
Редко когда удаётся её расшевелить, разыграть

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>03 Фев 2016 23:01

Наш носится вовсю. Любит чтобы с ним играли, но если дома только бабушка, которой с ним играть тяжело, то играет сам с собой, носится со своими игрушками, а недавно научился запрыгивать на диван и спрыгивать с него, так что теперь у зверя новая развлекуха.

>04 Фев 2016 11:43

Евгешечка писал(а):
Моя всё время спит, встаёт только чтобы поесть

Повезло вам...)))) Наша дрыхнет, когда никого дома нет, а потом на нас отрывается))))
Shemeshko писал(а):

Наш носится вовсю. Любит чтобы с ним играли, но если дома только бабушка, которой с ним играть тяжело, то играет сам с собой, носится со своими игрушками, а недавно научился запрыгивать на диван и спрыгивать с него, так что теперь у зверя новая развлекуха.

Так у вас он совсем еще ребенок, ему положено.))) Ему еще на улицу нельзя?
nayz писал(а):
У нас мопс в каждой бочке затычка. Везде нос сунет, всё на зуб попробует. Чтобы в квартире не происходило, чем бы я не занималась, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Барни будет тусить рядом. А вообще, как нам кажется, что вот такая бестолковая толкотня по всей квартире его любимое занятие

Непоседа, как и наша))) В нашем случае, как мне кажется, она все хочет знать. Все проверит. Кто с улицы домой зайдет - она обнюхает обувь, одежду, и даже будет царапаться, чтобы пригнулись и она шапку еще понюхает. Обязательно рот обнюхает, мож что без нее ели вкусненького))) У мужа мероприятие было, комиссию провели да с ребятами выпили чуток, пришел домой, а она давай нюхать... он как дыхнул... она глаза вытаращила, голову набок склонила... это надо было видеть))) Алкотестер домашний))) Косметику на лице всю обнюхает, так смешно тычет носом в глаз - реснички нюхает, сначала один глаз потом другой))) Домой если что приносим, все ей надо проверить. В тумбочках, в шкафах все знает, потому как невозможно открыть не в ее присутствии. Даже если открываешь те что повыше, она царапается, чтобы взяли на ручки и она посмотрела, что там.)))
А мужа на пороге как встречает - это надо видеть.))) Так радостно никого не встречает. Такая беготня вокруг него... на ручки царапается, норовит лизнуть лицо, когда тот обувь снимает. Я говорю, мне в коридоре делать уже нечего, там мужа и без меня встретят))) Зато уже не одни домашние штаны у него подраны. Вцепится зубами в штанину, а он ее за собой тащит. Я ругаюсь, а им пофиг - они играют!))) Как дети малые, ей богу)))
А вот к малой у нее нежности больше... утром ходит проверять, не проснулась ли та, смотрит на нее влюбленным взглядом... а стоит той зашевелиться, так запрыгивает и норовит лизнуть лицо. Малая тогда сразу просыпается, отмахивается от нее. Попытки укрыться с головой под одеялом - тщетны, гребет лапами по одеялу, пока не "откопает")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кайли казалось, что дорога заняла целую вечность. Но в то же время, они прибыли на место слишком быстро. Когда Остин сообщил, что... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 221 222 223 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение