Nissa:
23.12.10 10:50
Olivka писал(а):Актриса из "Небелунгов" мне тоже нравится как вариант Поддерживаю её кандидатуру.
Я бы этот образ назвала ангел-воин. А Снефрид на ангела врядли похожа была, скорее на ведьму. ИМХО. В её лицйе зло и холод должны отражаться, многие её боялись.
Нашла девушку-скандинавку
Кристен Далтон. Мисс Америка 2009.
Пыталась найти фотки, чтобы она не улыбалась, но непосильная задача оказалась, хотя есть фотографии, где она очень-очень красива.
Вообще я её, Снефрид, себе такой представляю.
Жаль только, что реальных фотографий нет.
...
aolchik:
23.12.10 11:27
Девочки!!!
На 309 странице я подбивала итог. Смотрите! Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить...
сорри... да и еще боюсь что у меня лимита не хватит на все.
Сегодня попробую опять подбить итоги, выложу. Но до выходных с меня строго не спрашивайте, времени не хватает.
P.S.Если где-то допускаю ошибки, не молчите, поправляйте меня.
...
Mylene:
23.12.10 12:29
Ольчик, ты просто молодец! Спасибо за проделанную мегаработу
И еще засчитай мой голос за
Малфриду - Бэкинсейл
И за
пару из "Викингов" - в фильме они хорошо смотрелись
И прийми мои запоздалые поздравления с
Кораллом - только сейчас заметила
Девочки, кто не из Украины, вы обычно долго книг ждете? И как заказываете, по Инету?
...
aolchik:
23.12.10 12:41
Mylene писал(а):Ольчик, ты просто молодец! Спасибо за проделанную мегаработу
Стараюсь.
Mylene писал(а):И за пару из "Викингов" - в фильме они хорошо смотрелись
Девочки, поищите плиззз их фамилии и фотки по отдельности хорошие...
Mylene писал(а):И прийми мои запоздалые поздравления с
Кораллом - только сейчас заметила
Mylene писал(а):Девочки, кто не из Украины, вы обычно долго книг ждете? И как заказываете, по Инету?
Я предпочитаю покупать книги по возможности в магазине. Только вот с Вилар такой номер не проходит никак, потому что найти ее книги не возможно, многие продавцы даже такого автора не знают к большущему моему сожалению...
. А виларовские если с книга.ру жду недели 3, а книжный клуб около 2-х, хотя вот поледнюю выписала "Леди-послушница", уже наверное 3-я неделя идет, а книги все нет и нет
...
aolchik:
23.12.10 13:00
Актриса из фильма "Звезда Нибелунга" - Кристианна Локэн. Поддерживаю ее кандидатуру на Снэфрид. Вот еще ее фотки...
Посмотрела сейчас фотки Киры Найтли, я когда-то предлагала ее на роль Анны (опять прошу рассмотреть мое предложение), так вот я в Орландо Блуме еще и Филипа увидела, вот посмотрите...
И еще (ох, разошлась я... устала чего-то на работе сегодня, вот и решилась отвлечься немного
). Мне очень понравился Алексей Кравченко в фильме "Ярослав. Тысяча лет назад", как вам такой Свенельд?
...
фьора:
23.12.10 14:37
Олюшка писал(а):Твоя сестра будет покупать в магазинах украинского КСД? Сейчас еще есть в продаже "Светорада Золотая" это первая часть серии "Светорада" и "Ведьма княгини" это третья часть. серии "Ведьма"
Не знаю, она в Херсоне живет (ты случайно не оттуда?
) и написала что Симону нашла только в одном магазине
из того что я не читала только поединок и послушница, Ведьма вроде после Н.Г. ожидается...в принципе даже если она 2 книги привезет этого будет более чем достаточно, за перевес на самолете в нашу сторону платить надо бешеные бабки, а ей еще гамаш шерстяных надо набрать
, весь Сибирский новый год это не украинский климат
в лучшем случае около 30 будет, а помню в 2006 г. январь стоял минус 55-58...
Nissa писал(а):Нашла девушку-скандинавку Кристен Далтон. Мисс Америка 2009.
Тоже подходит для Снэфрид
aolchik писал(а):Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить..
Кстати о фотках....
Ольчик, это серьезный вопрос, от того какое фото ты вставишь в опрос зависит как воспримут актера...в общем ты понимаешь, какая гигантсткая ответственность на тебе лежит?
Согласовывать с нами будешь?
aolchik писал(а):да и еще боюсь что у меня лимита не хватит на все.
Именно поэтому я неделю уже на безлимите
, этот сайт не позволил сидет на иных тарифах
Кстати, Ольчик, что решила по последовательности опросов? Начни с Анны и Филипа - там вариантов море накопилось, а через пару дней и до других героев спокойно дотянешься
...
aolchik:
23.12.10 14:50
фьора писал(а): aolchik писал(а):Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить..
Кстати о фотках....
Ольчик, это серьезный вопрос, от того какое фото ты вставишь в опрос зависит как воспримут актера...в общем ты понимаешь, какая гигантсткая ответственность на тебе лежит?
Согласовывать с нами будешь?
Очень даже понимаю, при этом фоток не должно быть много 1-2, не больше, естесссно я не смогу взять на себя столь большой груз ответственности, буду с вами со всеми советоваться.
фьора писал(а):Кстати, Ольчик, что решила по последовательности опросов? Начни с Анны и Филипа - там вариантов море накопилось, а через пару дней и до других героев спокойно дотянешься
Считаю что на каждого героя надо проводить отдельный опрос. А начать наверное с Эммы надо, там больше всех вариантов. ЖДИТЕ ВЫХОДНЫХ!!!
Адальмина писал(а):А как вам такая Эмма - Айла Фишер
Я "ЗА", сама подумала об этом варианте буквально сегодня с утра "за кружечкой чая", опередила меня чуть-чуть
...
фьора:
23.12.10 14:55
aolchik писал(а):Считаю что на каждого героя надо проводить отдельный опрос. А начать наверное с Эммы надо, там больше всех вариа
Я и имела в виду в каждом опросе по одному герою
Просто думала выкладывать будешь одновременно 2 опроса на литературную пару...С эммы, так с Эммы
....но мне почему-то казалось что именно Анна одарена морем вариантов
...
ЕленКа:
23.12.10 15:18
Айла Фишер подходит под Эмму скорее удачной мастью (если можно так выразиться), но есть в ней и что-то простоватое. ИМХО. А Эмма сразу обращала на себя внимание. Поэтому я пока все же остаюсь при своем выборе Натали Портман
А вот предложенная под Анну Ктра Найтли... тоже вдруг показалась похожей на Эмму
А вот Кристен Далтон (мис Америка 2009) мне показалась весьма и весьма подходящей на роль Снэфрид. А вот Скарлет Йохансен я как раз и не вижу скандинавкой с мечом.
Энэфрид прежде всего воительница, а не красотка с пухлым ртом.
Девочки Свенельдя я представляю только таким
...
Олюшка:
23.12.10 15:24
и такой Свенельд
...
Адальмина:
23.12.10 15:25
ЕленКа писал(а):Айла Фишер подходит под Эмму скорее удачной мастью (если можно так выразиться), но есть в ней и что-то простоватое. ИМХО
Честно говоря
ЕленКа соглашусь с тобой, просто Фишер предложила как вариант, мне самой Натали Портман больше нравится, ей бы еще и рыжие волосы, хотя у Эммы они вроде бы и не такие были и яркие.
А как вам такой Ролло - Кевин Сорбо:
...
Mylene:
23.12.10 15:44
Согласна с
ЕленКой, если на
Анну не получится, так хоть на
Эмму Натали предложить. Еще поддерживаю ее вариант на
Свенельда
И вариант с Кевином Сорбо ой, как хорош!
...