Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Nattt: > 09.12.17 01:35

Огромное спасибо за перевод!!!

...

Kaimei: > 09.12.17 06:51

Это один из моих любимых авторов! Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод книги которую я еще не читала!!!! Very Happy Ar Ar Flowers

...

Рина Гиппиус: > 09.12.17 12:20

Как же здорово, что я нашла эту тему. Обожаю романы Филлипс. И пусть порой сюжеты в чем-то схожи, герои ведут себя одинаково. Но есть что-то такое в этих книгах, что завораживает.
Огромное спасибо за перевод!
С радостью приступаю к чтению.

...

Cora: > 09.12.17 20:04

Девочки-транслейторы! Земной вам поклон от поклонников Филлипс. Как еще не знающему иностранный язык прочесть такую прелестную книгу? Спасибо огромное за такой талантливый труд.

...

Iskatel: > 09.12.17 20:05

Спасибо огромное за ваш труд, время, творчество. За возможность читать любимых авторов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

renerex: > 10.12.17 10:03

Спасибо за перевод! Написано захватывающе и с юмором

...

Bel-ka: > 10.12.17 20:10

Обожаю большое спасибо за прекрасный перевод

...

LiVera: > 10.12.17 21:45

Спасибо за перевод! Долго не могла найти перевод этой книги

...

Simiki: > 11.12.17 00:46

Девочки!!!Спасибо за перевод!!!Даже не знала,что новая книга у Филлипс вышла!! Very Happy

...

ФройленАнна: > 11.12.17 19:42

Большое спасибо за перевод! Very Happy

...

Мадемуазель: > 11.12.17 22:35

Спасибо за возможность читать ваши прекрасные переводы

...

Mayuk: > 11.12.17 23:55

Филлипс читаю давно. Знакома со всем репертуаром. Роман интересный. Внимания заслуживает. Ok

...

Любочка: > 12.12.17 00:22

Спасибо за переводы и за вашу любовь к нам, вашим читателям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение