Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ночная пташка: > 23.03.13 21:42

Так это сразу две женщины остались бы несчастными!

...

trusixa: > 24.03.13 10:24

нет, ночная пташка, они не были бы несчастными. Можно было найти им каких-то других мужчин. Уорд как автор могла бы что-нибудь придумать. Перечитай сцену принятия Бутча в Братство и скажи что я не права.

...

Tais: > 26.03.13 11:13

Вышла "Lover At Last".

...

Nelly: > 26.03.13 18:16

Tais писал(а):
Вышла "Lover At Last".

Tais, спасибо , скачала, пролистаю, ранее давала общение не читать именно эту книгу, но тут недавно на фейсбуке у себя Уорд кое-что выкладывала, и я очень обеспокоена за судьбу своего Зейдиста , да и все же нужно быть в курсе что там вообще у братьев происходит.

...

Di-Vi: > 26.03.13 20:45

trusixa писал(а):
А на счёт Вишеса так скажу: неправильным было со стороны Уорд сводить его с женщиной. Вишес хотел Бутча и мне кажется, что надо было развивать эту линию. Но Уорд похоже побоялась или ещё что-то.

Это не был неправильный ход, потому что Бутч - человек консервативный, верующий. Он не осуждает геев, но сам стопроцентный гет. Он просто не смог бы быть с мужчиной. К тому же Бутч еще до того, как подружился с Ви, влюбился в Мариссу.

...

Seyadina: > 27.03.13 00:54

» "Долгожданный любовник"

Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги...
Девочки, кто тоже прочитал, поделитесь впечатлениями.
Вот я чувствую некоторое разочарование. Нельзя сказать, что оно вызвано неожиданным развитием сюжета, напротив, я в общих чертах знала, чего ожидать, но...
Меня больше заинтересовала завязка отношений Кора и Лейлы, чем долгожданная история Блэя и Куина. Все сцены, посвященные мальчикам, вызывали у меня реакцию Станиславского "Не верю!". Возможно, это связано с тем, что я читаю только гет. Но мне кажется, что причина кроется все таки в неправдоподобности описанных отношений.

...

ТорРри: > 27.03.13 16:30

Seyadina писал(а):
Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги...

Завидую, я не настолько знаю английский Shocked

...

trusixa: > 28.03.13 20:33

Tais, спасибо за ссылку. Кажется у мальчиков все хорошо? как жаль что с английским у меня не важно.

...

Di-Vi: > 31.03.13 01:50

Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Я недовольна. Надеялась на Лэсситера или Эссейла.

...

ТорРри: > 31.03.13 10:49

Di-Vi писал(а):
Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?

Да, я тоже не в восторге, потому как Роф и Бэт мне абсолютно не интересны почему-то.

...

Мария Ширинова: > 31.03.13 10:53

Di-Vi писал(а):
Что-то я давненько не заглядывала в дела Братства. Откуда информация, если не секрет?

...

Eviva: > 31.03.13 11:10

Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание.

...

Мария Ширинова: > 31.03.13 11:12

Eviva писал(а):
Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание.
Ух ты! Новый виток начинается. Да, пожалуй, я тоже с удовольствием вернусь к истории Рофа и Бэт.

...

Di-Vi: > 31.03.13 11:14

Мария Ширинова я узнала из блога Уорд на Фэйсбуке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение