Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ночная пташка:
23.03.13 21:42
Так это сразу две женщины остались бы несчастными!
...
trusixa:
24.03.13 10:24
нет, ночная пташка, они не были бы несчастными. Можно было найти им каких-то других мужчин. Уорд как автор могла бы что-нибудь придумать. Перечитай сцену принятия Бутча в Братство и скажи что я не права.
...
Tais:
26.03.13 11:13
Вышла "Lover At Last".
...
Nelly:
26.03.13 18:16
Tais писал(а):Вышла "Lover At Last".
Tais, спасибо
, скачала, пролистаю, ранее давала общение не читать именно эту книгу, но тут недавно на фейсбуке у себя Уорд кое-что выкладывала, и я очень обеспокоена за судьбу своего Зейдиста
, да и все же нужно быть в курсе что там вообще у братьев происходит.
...
Di-Vi:
26.03.13 20:45
trusixa писал(а):А на счёт Вишеса так скажу: неправильным было со стороны Уорд сводить его с женщиной. Вишес хотел Бутча и мне кажется, что надо было развивать эту линию. Но Уорд похоже побоялась или ещё что-то.
Это не был неправильный ход, потому что Бутч - человек консервативный, верующий. Он не осуждает геев, но сам стопроцентный гет. Он просто не смог бы быть с мужчиной. К тому же Бутч еще до того, как подружился с Ви, влюбился в Мариссу.
...
Seyadina:
27.03.13 00:54
» "Долгожданный любовник"
Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги...
Девочки, кто тоже прочитал, поделитесь впечатлениями.
Вот я чувствую некоторое разочарование. Нельзя сказать, что оно вызвано неожиданным развитием сюжета, напротив, я в общих чертах знала, чего ожидать, но...
Меня больше заинтересовала завязка отношений Кора и Лейлы, чем долгожданная история Блэя и Куина. Все сцены, посвященные мальчикам, вызывали у меня реакцию Станиславского "Не верю!". Возможно, это связано с тем, что я читаю только гет. Но мне кажется, что причина кроется все таки в неправдоподобности описанных отношений.
...
ТорРри:
27.03.13 16:30
Seyadina писал(а):Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги...
Завидую, я не настолько знаю английский
...
trusixa:
28.03.13 20:33
Tais, спасибо за ссылку. Кажется у мальчиков все хорошо? как жаль что с английским у меня не важно.
...
Di-Vi:
31.03.13 01:50
Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Я недовольна. Надеялась на Лэсситера или Эссейла.
...
Seyadina:
31.03.13 02:03
Я вот истории Лэйлы жду...
...
ТорРри:
31.03.13 10:49
Di-Vi писал(а):Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Да, я тоже не в восторге, потому как Роф и Бэт мне абсолютно не интересны почему-то.
...
Мария Ширинова:
31.03.13 10:53
Di-Vi писал(а):Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Что-то я давненько не заглядывала в дела Братства. Откуда информация, если не секрет?
...
Eviva:
31.03.13 11:10
Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание.
...
Мария Ширинова:
31.03.13 11:12
Eviva писал(а):Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание.
Ух ты! Новый виток начинается. Да, пожалуй, я тоже с удовольствием вернусь к истории Рофа и Бэт.
...
Di-Vi:
31.03.13 11:14
Мария Ширинова я узнала из блога Уорд на Фэйсбуке.
...